ID работы: 9474103

Перевёрнутая жизнь или какая же всё таки странная вещь, любовь

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Влад с пакетом сладостей или в гости к Максу

Настройки текста
Арина с Юлей с недоумением посмотрели на Максима -А разве вы не влюблены взаимно? Макс, усмехнувшись,ответил девушкам -Не знаю почему вы так думали,но я не влюблён в Влада. Юля,задумавшись,посмотрела на Влада: -Удачи с завоеванием сердца Макса-,загадочно проронила она и удалилась вместе с Ариной. А Влад остался. Он долго стоял и думал каким образом он сможет завладеть любовью Макса. Что ж,для начала он должен ему сам признаться во всём. И поговорить. Влад поднял голову. Макса и след простыл. Вздохнув, голубоглазый решил отложить разговор до завтра и прийти к Максиму. С этим окончательным решением он направился к себе домой. *** Влад уже сидел на уютном диване и раздумывал планы на завтрашний день. Как он начнет разговор и захотят ли с ним вообще говорить. Стараясь не надумать на этот счёт ещё чего-то похуже,Влад медленно заснул. Вдруг чья-то нежная рука прикоснулась его щеки. Парень мгновенно открыл глаза. Перед ним стоял Макс и мило улыбался ему. Влад сразу же поднялся -Макс?!А что ты тут делаешь? -В гости пришёл -А как ты зашёл,дверь же была закрыта Макс было открыл рот чтобы ответить,но резкие городские звуки заглушили его. И нахлынули яркие лучи света. И тут Влад открыл глаза. Солнце уже стояло высоко и было уже светло. Парень огляделся. Макса не было. Что это значит? Он ему приснился? Но Влад будто ещё ощущал на своей щеке прикосновение Макса. Окончательно проснувшись,Влад встал и переодевшись,направился в ванную. Приведя себя в порядок,он зашёл на кухню,быстро позавтракал. Теперь ему оставалось решить,как прийти к Максу. Стоя в прихожей,одеваясь,он вынес решение зайти в магазин,чтобы не идти с пустыми руками. Закрыв за собой дверь,он вдохнул воздух и направился к магазину. *** Влад уже выходил из магазина. В руке он держал приличный такой пакет. Купил он всяких вкусностей для Макса. И естественно яблоки. С такими гостинцами Влад и направился в сторону дома Максима. *** Он уже подошёл к его подъезду. И тут была небольшая проблема. Влад не мог открыть его,ведь для этого нужно ключ от домофона. Тогда он решил немного подождать,чтобы кто-то открыл подъезд. Через пять минут к двери подъезда направлялся солидный мужчина в приличной одежде и смешными усами. Он достал из своих карманов ключ и открыв дверь, зашёл. Влад тут же подхватив закрывающуюся дверь, зашёл следом. И вот он поднимается на заветный этаж,подходит ближе к нужной двери,и глубоко вздохнув,Влад нажал на звонок. За дверью стали слышаться мягкие шаркающие шаги,подходящие ближе. Послышался щелчок,и дверь открылась. Из неё выглянул Максим в немного помятой футболке и не менее помятых клетчатых штанах. Увидев Влада,он сначала удивился. И спросил: -Тебе чего? -Я хотел в гости. И там... поговорить,-немного волнуясь и нервничая произносил Влад Макс,немного обдумав,открывает дверь шире,пропуская вперёд парня. Закрыв за ним дверь,он посмотрел на него -Ну проходи тогда на кухню,раз пришёл. Влад,кивнув,пошел на кухню,разглядывая по пути квартиру Макса. Она была довольно уютной и милой. Дойдя до нужной комнаты,парень аккуратно,словно боясь,положил пакет на стол. Зашедший за ним Макс,сев на стул,с любопытством посмотрел на пакет -А это что за пакет? Влад,потупя взгляд и немного покраснев,ответил: -Это я тебе....гостинцев принёс Макс тут же с интересом полез в пакет. Он доставал из него какие-то сладости,прочую вкусность. И тут его рука прикоснулась с заветному пакету с яблоками. Он достал его,и вскрикнул от восторга. -Яблоки,мои любимые!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.