ID работы: 9474103

Перевёрнутая жизнь или какая же всё таки странная вещь, любовь

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая. Прогулка и дождь или в гостях у Влада

Настройки текста
Когда он очнулся,на улице была ясная погода,а свет всё ещё горел. Макс встал, схватившись за голову от лёгкого головокружения и подошёл к выключателю и погасил уже ненужный свет. Убрав догоревшую свечу,он уткнулся в телефон. *** Влад давно сидел на кухне,пил чай. И любовался видом из окна. Была хорошая погода для прогулки. Но раньше Влад всегда гулял с кем-то. А с кем ему сейчас гулять? Может с Максом? Но согласится ли? Решив попробовать,Влад отправил ему смс-ку: -Привет, Макс. Сегодня замечательная погода. Может погуляем вместе? Через пять минут пришло сообщение от Макса -В принципе можно. Давай минут через пять заходи за мной *** Влад быстро собрался и направился к дому Макса. По пути он думал купить ему цветов,но передумал. Как-то рано что-ли цветы дарить. *** Вот он уже подходил к подъезду Макса. Постояв пару минут,он позвонил Максу -Я уже у подъезда,ты где? -Чего-то ты быстро. Ладно,сейчас спущусь. Через какое-то время вышел Макс. Он был в лёгкой ветровке,джинсах и в кроссовках. Увидев стоящего Влада,он приблизился к нему. -Привет,-помахав рукой сказал ему Макс -Привет! Ну так что,пошли прогуляемся? Макс вместо ответа кивнул головой. *** Они направились бродить по улицам. Они гуляли довольно недолго,ведь погоде опять начала портиться и собирался дождь. Он уже лил вовсю,когда парни успели забежать под крышу. Макс, усмехнувшись,заметил: -Хорошо погуляли,нечего сказать. Влад,оглядевшись, сказал: -Тут совсем уж недалеко мой дом. Может забежим, переждать дождь? Макс согласился. Тогда Влад повёл его к своему дому. Он и правда оказался недалеко. Влад ,держа одной рукой Макса,зашёл в дом и закрыл дверь. В доме было теплее и совсем не слышно дождя. Парень быстро переоделся,снял обувь. И перевёл взгляд на стоящего Макса. -Хей,ты чего стоишь? Снимай верхнюю одежду и проходи. Макс не торопясь переоделся. С приглашения Влада он вместе с ним направился в гостиную. Сев на край дивана,он огляделся. -А у тебя уютненько)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.