ID работы: 9474103

Перевёрнутая жизнь или какая же всё таки странная вещь, любовь

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Испорченный день или свечки вместо света

Настройки текста
      Парень был конечно в смятении. Он не представлял что ему нужно делать. Пока ещё не разобравшись в своих чувствах к Максу,и что тот чувствует к нему сам. Хотя какие-то догадки насчёт этого у него были. Макс относится к нему сейчас как приятелю можно сказать. Не более. Чего-то серьёзного ещё не назревает. Влад и сам конечно не разобрался в чувствах. Что именно ощущает он при Максе и отчего. Снова оставив позади эти мысли,парень попытался заснуть. Далось ему это нелегко,но примерно через полтора часа мучений он наконец заснул. *** Снились ему какие-то неспокойные, обрывиствые сны. Он ворочался во сне и тормошил одеяло. Во сне явился Макс. Но он выглядел как-то необычно. Он будто светился изнутри. Очень мило улыбался и протягивал свою руку,словно зовя за собой И тут Влад резко проснулся. За окном шёл ливень и надвигались тучи. Ну вот,настроение испортилось теперь с этой погодой. И тут парень вспомнил сон. Сон,как ему казалось,был неспроста. Макс звал за собой. Чтобы это значило? *** Влад снова проделал ежедневную процедуру "встать-умыться-поесть". И вот теперь он тупо сидел на диване. Погода,видимо решившая совсем испортить настроение парню,разбушевалась так,что из-за начавшейся грозы повырубало нахрен электричество. И теперь парень злясь сидел в кромешной темноте и проклинал начавшийся день. *** Макс же в свою очередь не сильно расстроился. Он быстро нашёл свечи и зажёг. Теперь было не так темно. Он спокойно сидел с горевшей свечой и скучая,зевал. Вдруг резко дали электричество и включился свет,но глаза парня слиплись и он свалился на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.