ID работы: 9474103

Перевёрнутая жизнь или какая же всё таки странная вещь, любовь

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. Отношения на высшем уровне или обычные будни Макса и Влада

Настройки текста
И Макс спросил -Влад, правда или действие? Тот поразмыслил и ответил -Правда -Хм, ну хорошо. Скажи же что ты долбоёб? -Макс! -Что? -Ничего... -Ну раз ничего, чё орёшь тогда? И вообще, давай начинай, теперь твоя очередь. Влад кивнул и у Макса же и спросил -Правда или действие? -Правда И Влад продолжил -Если б ты попал в незнакомое место, чтобы ты делал, принцесс? Глент, усмехнувшись, подумал "О, какие у них отношения, всякие принцессы. Интересно как он его ещё называет?" Макс цокнул и сказал -Для начала я стал бы принцем -М? -Просто тот факт что я принцесса а не принц, меня немного раздражает -Почему? -Ну а как же мой стояк по утрам? -Макс! -Чего? -Можно без твоих пошлых шуток? -Во первых нет, нельзя. Во вторых чего пошлого-то? -Ну ладно. Чтобы ты делал дальше все таки -Дальше я бы трахнул пару принцев -Макс! -Ладно. Я бы нашёл парня. Умного, красивого, доброго. Он бы стал моим принцем, потом королём моего государства, мы бы жили долго и счастливо. -О мило,- улыбаясь сказал Влад -Ну а потом я бы трахнул пару принцев. Почему бы и нет -Макс! -Чё ты постоянно орёшь? Я не глухой, слышу же -Ты постоянно что-то шутишь пошлое -Что-то не нравится? Иди нафиг На этом моменте Глент рассмеялся и заметил -Ну, отношения у вас конечно на высшем уровне Макс усмехнулся и ответил парню -Да этот долбоёб постоянно орёт "Макс" да "Макс". Чё орать-то? Я не понимаю. Я же прекрасно его слышу. **** Гости посидели ещё пару часиков и решили пойти домой. Когда дверь за ними захлопнулась и все после них затихло, Влад перевёл на Максима. Тот сщурился -Чё ты так на меня зыришь, белобрысое ты существо -Тобой любуюсь -А что мной любоваться? Я ж не картина какая-то в самом-то деле. -Ну ты очень красивый -И поэтому ты так смотришь на меня? -Да -Если тебе нравится смотреть на что-то красивое, то иди к зеркалу и повернись задом -Макс! Ты опять? -Ну а что я такого сказал? -Вот вредный ты как не знаю кто -Тебе что-то не нравится? -Не. Всё нравится, особенно ты сам -Не подлизывайся! -Я не подлизываюсь -А что тогда? -Я просто намекаю на то что ты очень красивый -А я намеков не понимаю -Тогда скажу прямо. Ты самый лучший и красивый парень на земле. -Это очень мило с твоей стороны. Но это не правда -А вот и правда! -А вот и нет! -А вот и да! -Нет! -Ну держись тогда, вредина ты моя,- проронил Влад и надвинулся на Максима. Свалил его на диван и начал щекотить. У Макса прорывались нервные смешки, и он дрыгал ногами, пытаясь пнуть Влада, чтобы тот отстал -Да блин щекотно же, Влад -Это за то что ты вредный такой) -Вот же жулик! -Сам такой) У Макса из-за щекотки потекли слёзы по щекам и он стал сопротивляться ещё и руками. Влад остановился. Обеспокоенно вытер слёзы Макса, прижал к себе -Тебе больно было что-ли? -Нет, мне было щекотно -Я думал что ты от боли плачешь -Очень мило что ты беспокоишься обо мне. Но теперь отпусти -Ну мне нравится тебя обнимать. Ты прям как антистресс какой-то. Ещё и мягонький такой и тёпленький -Вот же жулик! Приспособился **** Макс показал фак Владу и расстелил на диване постель, лёг спать. Тот постоял, постоял и пошёл к себе спать. Выключил свет, лёг под одеяло и медленно заснул, улыбнувшись чему-то прекрасному. Проснулся от того что чья-то маленькая нежная ладошка приобнимает его. Он повернулся и увидел что рядом с ним лежит полуспящий Максим. А рядом с парнем ещё и лежали его подушка и одеялко. Видимо он принёс их с собой. Влад улыбнулся и притронулся ладонью к нему Макс сразу же открыл глаза: -Чё, сразу же проснулся, жулик? Я пришёл и он сразу проснулся -Ну ты еще так мило обнял меня своей маленькой ладошкой -Не обольщайся, мне просто стало холодно. Вот я и обнял первого попавшего. -Раз тебе холодно, я могу тебя обнять -Это согреет меня, думаешь? -Да -Ну обними меня, раз так хочешь. -С удовольствием, принцесса Влад обнял Макса и поцеловал в макушку. -Теплее? -Нет Влад затащил Макса к себе под одеяло, закутал его как рулет и приобнял этот недовольный рулетик двумя руками -А теперь тепло? -Да -Ну и славненько И они заснули так в обнимку ещё пару-тройку часов. **** Влад проснулся. Солнце привычно светило в глаза яркими лучами, а погода на улице стояла просто чудесная. Влад посмотрел на кровать. Недовольного рулетика рядом не было. Зато из кухни доносился какой-то вкусный запах. Улыбнувшись, Влад окончательно проснулся и встал с кровати. Заправил её и направился в кухню. За плитой стоял Макс и что-то готовил. Ничего, кроме трусов у него не было. А сами трусики обтягивали задницу Макса, из-за чего та казалась такой соблазнительной, что её так и хотелось взять в плен и шлёпнуть. А сам Макс! Такой сексуальный, соблазняющий одним лишь существованием. Милые волосы, запутавшись, спадали на худые плечи Макса и на его глаза, из-за чего тот постоянно встряхивал голову, чтоб они не лезли. Влад улыбнулся и медленно подошёл к нему, приобнял за худенькие плечики. И прошептал на ушко -Доброе утро, солнышко Макс вздрогнул и сказал -Ну доброе, ёпта блять. Какого хуя ты меня так пугаешь? -Я просто тебя решил обнять. -Молодец. А теперь иди опять дрыхни -Я никуда не пойду -Почему? -Перед мной такой сексуальный красавчик. Куда же я пойду -Ты блин опять льстишь, а?! Задолбал. Иди нафиг -Нет Влад сильнее прижал Макса к себе и поцеловал в его нежную шею -Ну чего тебе нужно, а?! -Мне нужен ты -Ну и на кой? -Ты мне нравишься ведь -Может пойдешь отсюда, пока я вот тебя этой сковородкой по башке твоей неугомонной не стукнул -Ну не злись -А я и не злюсь -А что тогда -Это я так проявляю свою любовь -Как мило -Очень мило А теперь иди отсюда, пока не поздно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.