ID работы: 9474103

Перевёрнутая жизнь или какая же всё таки странная вещь, любовь

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Макс выздоровел или внезапные гости

Настройки текста
Макс сладко заснул, прижимаясь к подушке и мило посапывая. Влад решил тоже немного поспать и придвинулся к ногам Максима и сидя, заснул возле них. Ему было наплевать что он вообще без одеяла, скукоженый. Главное чтобы Макс был в комфорте. *** Он проснулся, еле разлепил глаза и понял что он уже не лежит в ногах Макса. Влад лежит на диване, на большой мягкой подушке, заботливо укрытый тёплым, шерстяным пледом. Поняв что Макс встал, он поднялся и прошел в кухню. Как он и думал, Максим был там. Он спокойно сидел, болтая ногами и читая какую-то книгу. Подняв взгляд, он заметил Влада. -О, привет -Привет, блин! Ты почему не в кровати? -Мне уже совсем лучше. Честно-честно! Произнёс Максим, смотря на парня большими зелеными глазами и хитро улыбаясь. Вздохнув, Влад принёс градусник -Давай я проверю Влад проверил температуру. И уже спокойно вздохнул. Макс с любопытством посмотрел и увидев цифры, подпрыгнул -Ну я же говорил что всё хорошо! Вот видишь! Видишь! Тридцать шесть и шесть! -Не кричи, Макс. Успокойся,- усмехаясь, ответил ему улыбающийся Влад -Я не кричу! Я говорю что прав. Да-да! -Хорошо, хорошо. Ты прав И хитро улыбаясь, продолжил -А теперь... -М? -Я тебя сейчас заобниму! Влад подошёл к Максиму и нежно обнял его, поглаживая по голове и щекотя его шею кончиками пальцев -Я так рад что ты выздоровел! -Ну если бы не ты, но я б не вылечился. -Так я ничего и не делал -Как это ничего?! Ты заботился обо мне -Я могу каждый день о тебе заботится,-улыбнувшись ответил Влад -Да? -Да -Давай -А что ты хочешь? -Пойдем на кровать лежать -А обнять тебя можно будет?) -Сначала на кровать унеси -Хорошо, милашка Влад взял на руки Максима и принёс в зал и нежно положил на кровать. Макс, улыбнувшись, благодарно кивнул. Влад сел рядом и спросил: -Так что? Можно тебя обнять? Макс погладил ладошкой место рядом с собой, как бы приглашая Влада лечь рядом с ним. Тот с радостью лёг подле него и приобнял. Макс положил свои руки на плечи Влада и стал щекотить своим тёплым дыханием его шею. -Так щекотно, Макс -Тебе не нравится? -Нравятся, почему же Улыбнувшись, Макс прижался к Владу и прикоснулся его тёплой щеки своими пухленькими, горячими губами. -Что это было? Поцелуй?) -Да... -А давай ещё? -Ладно Макс поцеловал его щеку ещё раз. Влад улыбнулся и прижал Макса к себе. Макс поднял голову и посмотрел на Влада и улыбнувшись, чмокнул его в нос. -Макс, ты такой милый -И чё это я вдруг милый? -Потому ты очень мило целуешь -Ничего не мило -Мило! -Нет -Да -Нет -Да -Я тебе за твою вредность ещё раз поцелую! -Давай! Макс подтянулся и поцеловал Влада в лоб -Доволен?! -Да) **** Влад привстал и притянул Макса к себе. -Как же я тебя люблю! -Ой чё правда что-ли? -Да Улыбнувшись, Макс взял ладонь Влада и приложил к своей щеке -Ты чего, Макс? -У тебя такие нежные руки -Тебе нравятся мои руки? -Ты мне нравишься весь -Правда?,- покраснев, спросил Влад -Я же не буду лгать такому милому красавчику с самыми нежными руками в мире -Ты меня уже обсыпал комплиментами,-смущенно произнес парень -Я только начал,-хитро усмехнулся Максим -Вот же жулик! -Не, я-то не жулик. Это ты -Ладно. Я жулик -Ну я же говорил! **** По журчащему животу парни поняли что пора бы поесть. И приняли решение поехать в один из знаменитых ресторанов быстрого питания -Макдоналдс Влад взял за руку Макса и повел к своей машине. Макс, подпрыгнув и радостно воскликнув, спросил: -Можно я на переднее сидение сяду? Можно-можно? -Конечно можно, Масенька миленький -Ура! Макс прыгнул на сидение рядом с водительским и нетерпеливо застучал ногами. Влад сел на водительское сиденье, завёл машину и тихо и спокойно поехал по городу в направление Макдоналдса. Макс с любопытством разглядывал из окна машины за природой, и за всем, происходящим вне машины. Влад, улыбаясь, аккуратно положил свою ладонь на ляшку Макса, и поглаживая её, следил за дорогой. Завернув,он остановился рядом с Макдоналдс-Авто .Из окошка выглянула милая молодая девушка и посмотрев на Влада, спросила: -Что вы будете? -Мне пожалуйста куриные крылышки и пепси, поллитровую. Девушка записала и кивнула. -Хорошо Она посмотрела на Максима -А что будет ваш младший брат? Еле сдерживая смех, Влад повернулся к Максу и спросил -Что ты будешь? Макс подтянулся к уху Влада и прошептал что-то Влад кивнул и повернулся к девушке -И ещё пожалуйста, картошку фри, мороженое и сок Девушка кивнула и закрыла окошко. Они приехали к пункту выдачи и стали ждать когда будет готов заказ. Влад поглаживал по плечу Макса и что-то говорил ему. Они мило побеседовали и тут им сказали что заказ готов. Влад расплатился, взял еду и отъехал от места подальше чтобы не мешать. Он протянул Максу его картошку фри и мороженое Тот недовольно проворчал -А сок?! -Ах да... Влад протянул ему сок. -Спасибо *** Макс начал кушать картошку,чуть обжигаясь, потому что она всё ещё была горячая. С аппетитом расправившись с картошкой, он приступил к мороженому. И всё это дело запил соком. Довольно вздохнув, он погладил себя по животу и посмотрел на Влада. Тот посмотрел на него в ответ и засмеялся -Что ты ржёшь как конь? Влад достал влажную салфетку и протер ими губы Максима -Ты замарался Влад провел по щеке Макса, стряхнув крошки -Как же ты так неаккуратно ешь-то , Макс? -Нормально я ем,-проворчал Максим Влад чмокнул его в щёчку и поехал обратно, домой. *** Они уже подъехали к дому. Влад вышел из машины и открыв дверцу со стороны Максима, сказал -Выходите, принцессочка моя Макс поворчал насчёт того что дерьмовая какая-то из него принцесса. Но вышел из машины. Влад подхватил его не руки и понес в дом. Зашёл, закрыл дверь и унес Макса на диван. -Ну? Ты доволен? -Тобой?Да -Всмысле? -В прямом Макс подпрыгнул и чмокнул макушку Влада. Тот улыбнулся и обнял его -Какой же ты все таки замечательный у меня, Максимочка -Не. Это ТЫ у меня замечательный -Нет, ты -Ты! -Ты! И тут очередной спор парней прервал звонок в дверь. Влад удивился. Он никого не ждал. Подошёл к двери, открыл и успокоился. За ней стояли его друзья по съемкам, Глент и Кобяков. -Что вы хотели? -К тебе мы хотели? Пустишь? -А да. Проходите Парни прошли в зал. И воскликнули -Ооо, Макс! Привет Тот повел бровью -Привет... Влад зашёл за парнями в зал и сел на диван -Чего вы пришли-то? -Просто -Логично... **** Парни что-то общались между собой, спорили и шуточно обижались. Глент, который очень уж быстро просёк что там между Владом и Максом, предложил: -Давайте в правду или действие?) -Давайте Парни сели на пол вокруг друг друга и переглянулись. -Ну?Кто начнёт? Глент, усмехнувшись, сказал -Давайте я! И продолжил -Влад, правда или действие? Немного подумав, тот ответил -Правда -Ты любишь Макса?) Тут Влад мгновенно покраснел и затих. Но через минуту сказал -Да -На самом деле я знал,- важно провозгласил Глент И продолжил -Теперь ты Влад кивнул и посмотрел на Макса -Макс, правда или действие? -Действие -Поцелуй меня -В губы или щеку? Глент, усмехнувшись, заметил -Какие у вас отношения то уже. Ух Влад, притворившись что не расслышал его, сказал Максиму -Куда хочешь -Значит в губы Макс подтянулся к Владу и поцеловал его прямо в губы. -Вау. Какой горячий поцелуй) Воскликнул Глент Макс, оторвавшись от губ Влада, сказал -Лучше заткнись И окончательно отстранился от Влада. -Теперь твоя очередь, Макс Макс, повернувшись в сторону Влада и хитро прищурившись, сказал -Да. Я знаю...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.