ID работы: 9474143

Школьная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
185
автор
Ill Kill You. бета
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый шаг.

Настройки текста
-Рантаро? Рантаро! Вставай! — голос человека, что будил нашего героя был громоким и чётким, параллельно взъерошивая волосы всеми силами пытаясь его разбудить. — Ммм?.. — открыв глаза Амами, увидел перед собой парня с фиолетовыми волосами, которые торчали в разные стороны, увидев, что его друг проснулся, его глаза заблестели и его громкий голос поутих. Человек напротив него ухмыльнулся и опустил руки, просто стоя перед его партой. — Кокичи, что ты так кричишь? — Доброе утро, спящая красавица, ты опять всю ночь не спал? Что ли? — произносил всё тот же человек, что и будил его ранее, убирая руки от волос своего собеседника. — Хех, просто не смог уснуть и сейчас немного разморило — почесав затылок, бвстро проговорил Рантаро немного осматриваясь и видя, что в большой класс, с открытами окнами было не так много людей. Он сидел рядом с окном на 3 парте и мог разглядеть, что происходило на улице. — Так и страдаешь по историку? — произнёс Ома с явной ноткой издёвки, не отрывая взгляда от него. — Ох, Кокичи ну не так громко же…- ранее «спящая красавица » явно был смущён от слов своего друга. — Значит да, когда ты уже признаешься ему? Я тут слышал что у Сайхары-сана появился ещё один воздыхатель. А ты тут не сном не духом, хотя со сном я тут явно не прав— немного растроенно говорил Кокичи, иногда поглядывая на часы, которые висели над доской. — Ещё один? Когда ты успел узнать это? И кто это? — Рантаро всегда был очень внимателен и чуткий, когда тема заходила о его любимом Шуичи, поэтому он неосознанно насторожился, услышав о возможном сопернике. — К сожалению я не знаю больше ничего. Ну ладно! Тебе стоит быстрей уже просто признаться! — Ома говорил это достаточно громко, чтоб окружающие люди могли услышать. — О Рантаро-Кун влюбился? Наш мальчик подрос? — говорила одноклассница с длинными чёрными волосами и карими глазами, которая она стояла на 2 ряду, около 2 парты и её было довольно хорошо слышно. — Хех, интересно кто она или может он? Какие де вкусы у нашего Ран-чана? — говорил девушка с, он стояла рядом с девушкой у 2 парты, у неё были короткие волосы и яркие заколки, её серые глаза устремились на объекта их сплетен. — Ран-кун, так? Интересно в кого… если кто-то из наших я могла бы помочь — говорила почти главная сплетница, девушка была красивая с очень длинными и кудрявыми волосами и осветлёнными концами, у неё была гетерохромия, левый глаз был голубой, а правый серым из-за этого она была популярна. Она стояла рядом со своими подружками. — Кокичи! Ну зачем же так?! — парень с зелёными волосами был очень смущён, что хотел провалится сквозь землю, он никогда не хотел становится объектом для сплетен. — Ни-ши-ши~, да ладно тебе! — смеялся Ома, успокивающи погладив по голове своего друга. — Боже, Кокичи, ты совсем не меняешься… — немного специально придая голосу растроенную нотку. — Прости, прости, но я правда думаю, что тебе лучше уже признаться или отдать хотя бы любовное письмо, ведь, возможно, что твой противник сделает шаг быстрей тебя, он выиграет и будет с твоим любимым. А ты вряд-ли хочешь этого— уже серьёзным тоном говорил собиседник. — Я знаю… Но мне всё-таки немного неловко и страшно, все кто ему признавались были отвергнуты — Беспокойно говорил парень — но… Всё же я попробую! Лучше получить отказ, чем даже не попробовать! — Решительно сказал он. — Ни-ши-ши, вот и хорошо, ну ладно, как раз скоро уже начнётся урок истории~ — Кокичи сказал это, а после пошёл на своё место, он сидел на 2 парте. — А, стоп, уже история?! — Амами был не готов сейчас встретить Сайхару и сейчас сказать ему или отдать любовное письмо, которого он ещё даже не написал. — Ах да, Рантаро отдай ему письмо в руки и не забудь подпись! Я проверю! — так же с ехидством говорил Ома, даже пустив в воздух воздушный поцелуй. — А, Ома! — неловко отозвался тот.

***

В этот момент со звонком и правда зашёл Шуичи, встав перед доской и положив свои вещи на стол, он был достаточно высоким, но со своей худобой. Он был весьма красивым человеком, можно было понять за что в него можно влюбиться. Его тёмно-синие волосы выглядели словно шёлковые на фарфоровой коже они хорошо выделялись и вся картина выглядела довольно приятно, он и правда будто сошёл с портрета, а его серо-желтоватые глаза, которые так и блестели на свету, были не менее прекрасны. Записал тему на доске он поприветствовав своих учеников и уже потом начал вести свой урок. Всё это время Рантаро чувствовал себя неловко, он лишь изредка поглядывал на учителя, в остальном смотрев либо в учебник, либо в окно. Если так подумать когда же он признался своему другу, что влюблён в нового учителя, наверное как раз в первый год обучения в старшей школе и уде с того времени Кокичи уже подталкивал Амами к тому, чтобы он признался или хотя бы написал любовное письмо, и спустя уже более чем 2 года он наконец добился этого. И правда попа уже, всё-таки это последний их год обучения в старшей школе, и либо сейчас, либо уже никогда. Он продумал над этим весь урок и окончательно убедился в своих планах, после урока Шуичи собрал у всех тетради и покинул класс. На следующий перемене, под пристальным взглядом Рантаро написал любовное письмо, он написал почти всё, что он чувствовал и почему он так любил своего учителя, а после последнего урока подкинул его Шуичи, Рантаро повезло, что на этой перемене в учительской никого не было. Интересно, что же там было и оставил ли наш Амами хотя бы свою подпись, конечно же нет, но Ома всё-таки уговорил его хотя бы на инициалы. Найдя это письмо Шуичи он было уже удивился, но потом лишь тяжело вздохнул, он уже кажется привык, что ему до сих пор признаются в любви, да и не только девушки, но и парни. Да иногда ему и правда признавались в своей любви и мальчишки, но все они без исключения получали отказ. Почему сложилось так, что даже парни пробовали, кто-то случайно узнал, что их учитель истории бисексуал и это уровняло шансы всех учеников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.