ID работы: 9474143

Школьная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
185
автор
Ill Kill You. бета
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

План.

Настройки текста

***

 — Дома у Рантаро — — Кто-то позвонил ему в дверь — — А, ко мне кто-то пришёл? — он поднялся с дивана и пошёл открывать дверь. — Хм? — открыл дверь. — Приветик, Рантаро! — перед порогом стоял Кокичи с какой-то бумажкой в руках. — Ома? А, ну заходи в дом, — Амами отшагнул, чтобы его гость смог пройти в дом. — Спасибочки! — Неожиданный гость зашёл в гостиную, она была просторной, стоял мягкий диван, столик, телевизор и на полках стояло кучу фотографий семьи Амами, с его сёстрами и братьями — Рантаро у меня для тебя подарочек! — Подарок? — с удивлением говорил хозяин дома. — Да, подарок! — Кокичи протянул ему листок — Читай! — Окей? — он взял этот листок и там было написано "Кайто Момота". — Эм… И что это значит? — Я узнал кто твой соперник за сердечко Сайхары — Дразня говорил Ома. — Соперник значит… — Амами был насторожен, он не знал что ему делать. — Да и у тебя есть 2 выхода, убить или свести его с кем-то. Знаю и то, и то будет сложно выполнить, но всё же выбирай одно из двух — говорил гость. — Эх… Кокичи. — сказал Рантаро немного грубым и решительным голосом. — М? Да? — удивлённым голосом говорил гость. — Помоги мне придумать как свести Кайто с кем-нибудь! — громко и решительно произнёс Амами. — Ни-ши? Конечно помогу! — радостно сказал Кокичи, он был очень рад, что его друг попросил именно его помочь ему — Так с кем его свести? — Ну я… Не знаю… — растеренно говорил Рантаро. — Я узнаю может кто-нибудь любит Момота! ~ — весёлым голосом говорил Ома, он уже знал у кого он будет всё это узнавать. — Хорошо? Надеюсь на тебя, Кокичи — с надеждой в голосе говорил влюблённый мальчик. — Поверь мне! Я не подведу, а сейчас я пошёл за виноградной пантой! — Кокичи быстро побежал на кухню, зная, что у его друга в шкафу для него есть виноградная панта. — Хех, Кокичи, ты не меняешься — Рантаро тоже пошёл на кухню за Ома.

***

Весь вечер и половину ночи зелёноволосый и фиолетоволосый проговорили о том, как они будут сводить Кайто и ещё кого-то, они подумали что это будет девушка, парни очень долго думали и появилось очень много идей, но постепенно, почти все идеи оказывались глупыми и бесполезными, они придумали не так уж много хороших идей. И в итоге, от всех этих размышлений они уснули в зале перед телевизором.

***

В то время у Шуичи дома. — Хмм-мм… Ещё одно любовное письмо? — Шуичи сидел за своим столом в комнате, рядом на его кровати лежал телефон и тетрадки, которые он уже проверил, там была тетрадка Рантаро, комната Сайхары была скромной и весьма маленькой, ведь ему не нужно большого пространства. — Ну, посмотрим что там на этот раз — Шуичи открыл письмо и там было написано: Дорогой Шуичи Сайхара, я люблю тебя уже достаточно давно. С самого первого дня, как ты начал вести у нас урок истории, я понял, что считаю тебя очень хорошим человеком, а потом я начал понимать, что, похоже, я люблю тебя. Я люблю тебя за то, что ты добрый ко всем, и за то что ты такой милый, ты всегда поможешь всем, если кто-то попросит у тебя что-то - ты всегда ты тут же пойдёшь помогать, ты даже своему злейшему врагу поможешь, это так здорово. Я люблю тебя за всё, что ты делаешь. Я буду ждать тебя рядом с деревом сакуры для окончательного признания через неделю. Буду рад если ты придёшь. Спасибо, что прочитал это. Письмо от Р.А. Письмо для Шуичи Сайхары — Это парень? И почерк выглядит знакомо и эти инициалы, хмм-мм… Кто же это может быть? — историку было интересно кто написал ему это письмо — Да и похоже он не написал своё имя и просто сократил его? Интересно почему?...

***

Пока Шуичи проверял остальные тетради, контрольные и тесты что скопилось у него, он всё не мог забыть это любовное письмо и думал кто же это может быть, даже после того как он закончил всю свою работу, доделал всю свою домашнюю работу и лёг спать, он не мог заснуть до 2-х часов ночи. Он всё думал и думал кто же автор этого письма? Но мы-то знаем кто автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.