ID работы: 9474143

Школьная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
185
автор
Ill Kill You. бета
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый июнь.

Настройки текста

***

После того разговора в библиотеке с Маки прошло два дня. Всё это время эти трое продумывали всё до мелочей, они также встречались в библиотеке после уроков, конечно, на это у них было разрешение от Кируми-Сан. И день назад случилось нечто непредсказуемое для наших ребят, Кайто Момота начал действовать по отношению к Шуичи. Дайте угадаю, наверное, вы хотите спросить: «что же он делал»? И я вам отвечу. Они начали оставаться наедине по «случайности», а Кайто начал как-то показывать свою любовь, у Сайхары и Момоты часто складывались разговоры и они в общем были дружнее чем обычно. Именно из-за действий парня у Маки сжимало в груди и всё трещало по швам, теперь она даже не могла подумать что у них есть хотя бы ничтожный шанс на то, что их глупый план, на её взгляд, сработает, ведь пусть это и был очень глупый план, но он был хорошо продуманный, наверное, вам интересно, что же это за план? План состоял в том, чтобы Маки каждый день приглашала Момоту на завтрак и делала для него бенто, они думали это было хорошей идеей, так же, чтобы они проводили больше время вместе и, например, гуляли где-то, ведь, Харукава знала, что её возлюбленный любит космос и ему нравится смотреть на звёзды. Рантаро и Кокичи волновало уже другой вопрос: «если всё так и пойдёт, нам придётся его убить», на одной из встреч они это уже обсуждали, Харукава так же была критически против, хоть и знала всю ситуацию, Ома так же предлагал это как лёгкий вариант, а Амами..... Амами было тоже от части больно ему казалось что он начал терять что-то нечто дорогое, а именно что его любовь так спокойно с кем-то общается , так спокойно понимает все намёки которые говорят ему, так спокойно мирится со всем. ..... Это очень ранило парня, это буквально загоняло его в безумное отчаяние, он чувствовал себя будто леса попавшего в цепи браконьеров желающих снять с неё кожу и продать, но он в отличии от той лисы ещё держался и не сдавался, не позволяя себе углубится в свою боль и беспокойство, его радовало то, что у него ещё была капля надежды, но вот, вопрос когда эта капля исчезнет был главным на который Рантаро не мог найти ответ. Сейчас же приближался сезон Цую¹ и это могло сыграть на руку как и нашей команде, так и Кайто, так что нужно было поправлять ситуацию немедленно! Но, слава богу, у них есть план, который они также продумали до мелочей. Что ж, а что на счёт Шуичи?

***

С того времени как Сайхара нашёл записку с теми инициалы он сделал целую доску с расследованием! Так же он спросил Тоджо-Сан на счёт этого, но она лишь сказала что это один хорошо знакомый ей ученик из старшей школы который попросил у неё разрешение, ведь Кируми заведовала библиотекой, разрешение он просил на то, чтобы после уроков он мог провести там некоторое время со своими друзьями, так же она сказала своему коллеге: «этот человек тебе знаком». Девушка не уточнила кто это, чему Шуичи был расстроен, ведь, он думал, что узнает больше от неё, но нет, он ошибся, он узнал кое-что интересно и достойное, что могло ему очень помочь: «но этот человек тебе знаком» и так же то, что этот человек из старшей школы, интересно кто же это? Ещё он думал о том, что останется в библиотеке и посмотреть кто это, но после уроков Кайто задерживал его и когда детектив приходил. Приближение к чему-либо в библиотеку там опять никого не было, и даже листка с благодарностью не было. Шуичи заметил, что всё тот же Момота начал часто оставаться на едине с учителем, он начал часто общаться с ним, задавать какие-то вопросы не только по учёбе и вообщем-то он начал показывать свою… Любовь? Так подумал Сайхара, но была проблема… он ничего. Значение отсутствия чего-либо не чувствовал к Кайто, абсолютно ничего, он просто относился к Кайто как к ученику и другу. Один раз, когда Шуичи и Кайто снова были вместе, историк думал о том, что возможно «Р. А.» это Кайто, но когда он спросил какие у Кайто инициалы он ответил: «.....Мои инициалы? К.М. — Кайто Момота, вот, ах, кстати, я так и не до говорил.....» Тогда Шуичи понял, что это не Кайто, да и увидев почерк любителя космоса, он понял, что почерки разные. Когда учитель приходил домой, он заходил в свою спальню и видел там доску, которую он принёс из школы и на которой висело письмо, записка, ещё записки с фактами которые узнал детектив и всё это перевязоволось красной ниткой указывая на то, что это сделал один человек, ведь и на любовном письме, и на записке благодарности были одинаковый почерк. Всё сходилось, осталось узнать кто же этот «Р.А.», тут он вспомнил, что завтра после обеда он ведёт урок в классе 2-1²… Класс 2-1 можно проверить на наличие похожих инициалов и можно проверить инициалы во всех старших классах. Да, можно сказать, что Шуичи уже был как-то немного помешан на этом письме и его авторе, но так лишь казалось, просто парню было интересно, что же это за человек, что смог затронуть своим письмом ледяное сердце учителя истории. Шуичи опять засиделся допоздна и вот лёжа в кроватке и медленно засыпая, он вспомнил, что уже завтра 30 мая, суббота³, почти конец мая и с этими мыслями он заснул.

***

Что же в нашей банде? Сейчас узнаем!       30 мая, суббота, время 12:39, обед. Рантаро сидел в классе за партой, поедая своё бенто, он был один, даже Кокичи ушёл по делам, сказал, что пошёл узнавать информацию, никого не было в классе, все ушли по своим компаниям и особым местам, он же сидел совсем один, ел, смотрел в окно и думал над его планом действий, о том, что через один день начнётся их операция и поэтому сегодня и завтра им нужно было продумать всё ещё раз до самой мелкой мелочи, хоть и план казался глупым и обычным, всё равно им нужно всё продумать, продумать до доли секунды, ведь… Если они где-то допустят ошибку, всё пойдёт коту под хвост, ах, да, Амами, Кокичи и Маки уже договорились встретиться в библиотеке после уроков и обсудить всё уже точно раз так 20. Поэтому они просто следовали обычному учебному дню и ждали, пока все уроки пройдут. Странно, но с того момента как Авокадо узнал о действиях своего соперника, у него как-то странно щемило, жало и даже болело в груди, будто он терял что-то желанное, столь желанное, что был готов пойти даже на крайние меры, то есть да, убить. Парень сидел так некоторое время, а потом резко вспомнил, что после обеда будет история, это значит, что он увидит Шуичи и, возможно, Кайто опять придёт к его возлюбленному, как только Рантаро подумал об этом, у него который раз защемило и заболело в груди, но только с новой волной, было больнее… Намного больнее, ему попросту было больно представлять их вместе, их счастливо говорящих вместе… Придя в себя, Амами разогнал все эти надоедливые мысли и принялся есть дальше, не отпуская надежду от себя, он крепко держал её при себе, не позволяя исчезнуть ей просто так. Он продолжил есть то, что приготовил для своего бенто, оно было обычным 3 онигири, пару кусочков лосося, листики салата, нарезанные брусочками огурцы и пару помидорок черри, так же немного нарезанных кусочков авокадо и яблочные зайчики. Рантаро нравилось такое бенто, оно было простым, но довольно сытным и вкусным. Пока что он съел только половину всего, яблочных зайчиков он всегда оставлял на потом, в этот момент в класс зашёл Шуичи, он хотел отнести и оставить все вещи и потом уже пойти есть, но он забыл свою еду, какая неудача, в этот же момент Амами был очень удивлён, ведь обычно, их учитель приходит под конец обеда, ближе к началу урока, а сейчас всё не так и он решил спросить. — Здравствуйте, Сайхара-Сан, почему вы пришли так рано? — с очевидным вопросом и так же с интересом в голосе говорил ученик. — Ох здравствуй, Рантаро, просто сегодня к сожалению, я забыл свой обед  — сказал историк, поворачиваясь к его ученику — А ты почему один? Даже твоего друга Кокичи нет рядом , а обычно вы вроде как неразлей вода? — Тогда я бы мог поделиться с вами моим бенто, если вы конечно не против! — сказал Рантаро, это первое что пришло ему в голову, вот он и сказал это, прямолинейность точно была в его стиле — А я просто решил остаться один, у Омы свои дела есть, да и мы договорились встретиться после уроков в одном месте. — Поделится, ой, ну если тебе не сложно — учитель засмущялся от его предложения и одновременно немного насторожился — встретиться ? Понятно, надеюсь, ради благих дел , а то совсем скоро экзамены и это уже последний год. — Мне не сложно, но у меня осталось одно онигири, парочку помидорок, пару брусков огурца и яблочные зайчики, модете взять , что хотите — добродушно отозвался ученик — да, у нас есть одно важное дело, а! Точно экзамены... — Спасибо, с твоего позволения, я возьму зайчиков — Шуичи подошёл и взял одного зайчика⁴, сразу же съев его , уголки его губ не осознанно поползли в верх , превращая нейтральное лицо в более весёлое и нежное— А они не меняются, даже сейчас такие же, как в детстве. — Сайхара-Сан, а вы любите яблочные зайчиков? — Рантаро был серьёзен, для него это могло сыграть особую роль в этом театре отношений, поэтому ему был безумно важен ответ объекта обожания. — Хм? Неужели это так заметно? Я и правда очень люблю яблочных зайчиков, это навевает мне старые воспоминания по детству — смущённо говорил учитель, отворачиваясь к доске , пряча своё немного смущённое лицо. — Понятно, значит, это вызывает у вас приятные воспоминания из детства? — опять заинтересовался Амами, он говорил это всё легко будто просто спрашивая невзначай. — Ну, можно сказать, да, и ещё спасибо, что поделился обедом, а сейчас, позволь уйти мне нужно подготовить ещё пару вещей — направляясь к выходу из класса, говорил он. — Не за что, но вы не возьмёте ещё, разве этого хватит? Вы же, наверное голодный? — пристав из парты, сказал ученик , направив взгляд в удаляющиеся фигуру человека. — Не бойся, этого мне хватит, в конце концов, не хочу обделять тебя едой, ведь тебе ещё понадобятся силы сегодня будет интересный урок — стоя у выхода говорил Сайхара. — Ну хорошо… Увидимся учитель — сев назад, тихо произнёс Рантаро. — Спасибо, ещё увидимся — тихо произнёс Шуичи, уходя и закрыв за собой дверь. — Оба посчитали это важной информацией — — Шуичи, на счёт встречи Рантаро и Кокичи после уроков — — Амами, на счёт того, что их учитель истории любит яблочных зайчиков —

***

Всё прошло хорошо, урок прошёл без каких-либо происшествий, наша банда так же встретились в библиотеке и обсудили всё уже в 21 раз. Вот уже настало 31 мая, всё прошло так же хорошо, после уроков они встретились и провели в библиотеке целые 2 часа, обсудив план уже 25 раз, полагая, что теперь уж он идеален, Шуичи же начал что-то подозревать на счёт Рантаро ведь его инициалы вполне подходили, но он хотел проверить и остальных. И вот 1 июня наша команда начнут действовать за этот месяц всё и должно было случится, уже скоро всё изменится. Будем надеяться на, что итог будет наилучшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.