ID работы: 9474143

Школьная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
185
автор
Ill Kill You. бета
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

...наше время.

Настройки текста

***

Кокичи, Рантаро и Маки пришли в библиотеку и направились в тоже укромное место, что и в прошлый раз. Все уже ушли из библиотеки, кроме них троих и тут повисла неловкая гробовая тишина. Первые слова произнесла девушка. — Так, объясните мне поподробнее, что вам от меня надо? И что вам надо от Кайто?… — Очевидно Харукава не доверяла этим двоим. — Эм-мм.... Вообщем, Маки, не- — Рантаро даже не успел договорить, как его мягкий-тихий голос перебил громкий-звонкий голос его друга. — Маки, помоги нам свести тебя и Кайто! — Ома сказал это так беззаботно и легко будто это что-то обычное, незначительное. — Что?! Что вы хотите сделать?! — Девушка была в полном шоке, а от осознание слов этого на вид ребёнка её лицо залилось румянцем. — Свести тебя и Кайто… — Амами понял, что скорей всего она не против этого, а сейчас она просто не всё понимает — Просто я узнал что Кайто нравится Сайхаре-Сана… — Последние слова дались трудно. — Знаешь, Маки, вы и Рантаро в одной лодке, вы оба влюблены, но не можете признаться в этом. Так что будет хорошо если вы поможете друг другу? — То есть. Если вы поможете мне, вы тем самым уберёте себе соперника? — Казалось, что Харукава была чем-то недовольно, но не говорила об этом. — Ну-уу… Да… Но, ведь тогда вы с Момотой будете вместе, это ли не хорошо? — Рантаро было очень неловко просить об таком сильном одолжении. — Маки, это же хорошо, если ты и Кайто будете вместе, ты ведь любишь его. Да и ещё, если всё получится, у нас больше не будет соперника, так что и для нас, и для тебя это одна выгода — Кокичи был очень решительным и просто выдавал все аргументы. — Ну. Эм… — Девушка замялась и видно что-то обдумывала. — Ещё где-то 10-15 минут никто ничего не говорил, они молчали и тут… — — Ну так что? — Ома был настойчив как всегда — Ведь, если ты не согласишься, может быть и летальный исход. — Ладно, я согласна, но с одним условием — Харукава в момент стала очень серьёзной. — Аааа-ааа, а разве не мы должны ставить условия? — Фиолетововолосый был недовольный этими словами. — Да ладно, Кокичи, всё хорошо. Так что за условие? — Рантаро был рад уже тому, что Харукава согласилась. — Вы не убьёте Кайто — равнодушие девушки быстро сменились на серьёзность. Голос звучал более решительно и настойчиво. — Ни-ши-ши, неа, это останется запасным планом если вы с Момотой не будете вместе. — Ома был серьёзен как никогда. За всё время их дружбы Рантаро лишь пару раз видел эту черту серьёзности в его друге и был приятно удивлён , ведь так он утвердился , что Кокичи действительно искрении желает ему помочь. — Да, я, пожалуй, соглашусь с Кокичи, вдруг он не отвяжется… Тогда я и правда использую этот способ… — по сравнению с голосом Омы голос Амами был нежным и ласковым. — Тц-ц… Если вы хоть пальцем до него дотронетесь с плохим умыслом, я сама вас убью — Харукава всё ещё была серьёзной. — Маки, я понимаю, ты его любишь, но пойми, я тоже искренне люблю Сайхару-Сана. И если Кайто заберёт у меня мою любовь… — На этот раз Авакадо был очень серьёзный и голос был не такой уж нежен — Я убью его… — Оо-оо, Рантаро, серьёзен! Ва-ау! — по видимому Любитель Панты был,можно сказать, удивлён Вводное слово, но его голос звучал беззаботный и весёлым. — Архг..... Ладно, я принимаю это, но убийство это крайняя мера… — хоть Харукава и сказала что смерилась, но её голос всё ещё был раздражённым. — Ураа! У нас получилось! — Кокичи был очень рад, такое чувство, что он был даже более радостнее Рантаро. — А, то есть, ты согласна?! — Парень был удивлён, что она всё же согласилась. — Я же сказала, что согласна! — Влюблённая девушка всё ещё была раздраженная, но на её лице было малое спокойствие. — А, прости?! Но я рад, что ты согласилась — Амами был спокоен, он был очень рад, ведь, возможно, его мечта станет явью. — Так, а теперь время рассказать наш план! — похоже, Оме было очень весело. — И правда, вы ведь так и сказали согласование с подлежащим , как вы сведёте меня с..... Кайто — над последним словами Маки как-то замялась и даже покраснела. — Ну-уу… Если в общем, то вы будете проводить больше времени вместе, потому что- — Авокадо не успел договорить, как его перебили. — По моей информации о Кайто, он симпатизирует тебе, Маки! Ему нравишься и ты, и Сайхара-Сан — Кокичи опять начал перебивать и вообще откуда он всё это знает? — Подождите, что?! — Девушка даже не знала от чего она в шоке, от этого глупого плана или от информации этого маленького мальчика. — Вы правда думаете этот глупый план сработает?! А и ещё, откуда вы знаете, что он мне симпатизирует?! — Эм-мм… Подожди, Харукава, успокойся — Амами было очень неловко, ведь вдруг их кто-то услышат, хотя, все уже ушли и в библиотеке не должно никого быть. — Маки-Тян! Не будь такой злюкой! Иногда для начала отношений нужен решающий толчок! И вообще, какая тебе разница откуда я это знаю? — вроде Любитель Панты был и немного зол, и в то же время недоволен. — Но, а вдруг это не поможет?! Большая! Как ты всё узнаёшь?! — Девушка была как-то зла. — Ну… Тогда ты знаешь 2 поворот событий — Голос Амами был холоден. — И давай ты просто поверишь в эту идею! — Но на этой фразе его голос стал мягким и буд-то тёплым. — Секрет! Я не скажу как я достаю нужную нам информацию! — говорил Ома с весёлой интонацией. — Эх-хх… — Маки нервно вздыхала. — Ещё пару минут они спорили, но в итоге Харукава всё же согласилась, она не совсем верила, что этот глупый план сработает — — Отлично! Начнём с понедельника! Выделим на это неделю, а то и две! — Кокичи был наполнен решимостью. — Ххорошо, тогда нам лучше идти по домам, а и ещё — Рантаро дал Маки две записки с его номером и номером его друга — Вот, пусть будет на всякий случай! — Хорошо, спасибо… Пока — Девушка достала из портфеля листок и сунула его в руки Рантаро, после этого она начала быстро уходила из библиотеки оставляя Амами и Кокичи одних. — А подо- о это твой номер. Пока, Харукава, и тебе спасибо! — Зеленоволосый убрал бумажку в портфель. — Пока, Маки-Тян! — Оме было очень весело, он был очень рад. — Рантаро достал и написал на бумажке: " Спасибо за то, что разрешили остаться в библиотеке подольше. Для — К. Тоджо От — Р. А. ". После положил её на ближайший стол — Готово! — М? Рантаро, что это? — Любитель Панты был в непонятках. — Да так, моя благодарность, а теперь идём! — Амами был очень весёлым. — Окейюшки, идём! — Ома опять побежал вперёд всех. — Эй, Кокичи, подожди меня! — Авакадо побежал за своим другом. — Когда Рантаро и Ома пришли в низ переодеть обувь, Маки уже ушла, они быстро сделали то, что хотели и тоже пошли домой обдумываю и попутно обговаривая их планы. — В тот момент у Шуичи: — Кируми попросила его обойти классы на 2 этаже и библиотеку, на что он согласился. Пока Сайхара обходил все классы, он всё сильней начал задумываться , чем его так зацепило это незначительное любовное письмо и тут он зашёл в библиотеку, прошёл книжные полки и дошёл до конца библиотеки, там на последнем столе лежала записка, Шуичи подошёл к столу и взял эту записку и понял — — А, это что, один и тот же почерк?! — Детектив был удивлён, что он так просто нашёл похожий почерк, он быстро прочитал записку и понял для кого эта записка, но от кого, нет, " Р. А. " кто же это? Эти две буквы были так знакомы, было чувство, что он знает того человека который так подписывает себя. Но он всё равно не понимал кто же это, такое чувство, что он помнил этого человека, но ему будто память отшибло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.