ID работы: 9474184

Школьный роман

Гет
R
Завершён
133
автор
Di_Red_Shoes соавтор
Sadness_and_happiness соавтор
Размер:
208 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 782 Отзывы 18 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
— Пошли — она взяла со стула рюкзак и пошла к выходу. Кареглазый не заставил себя долго ждать и быстро собравшись, пошёл следом за ней. Парочка быстро пробежала мимо охранника, которому так то всё равно было на них. Как только они покинули территорию школы, Мерлин взял девушку за руку, вынуждая её остановиться. — Что такое? — Белоснежка обернулась. — Давай зайдём ко мне, я тетради занесу, переоденусь и пойдём гулять. — он указал взглядом на пакет с тетрадями у него в руке. — Э… — от одной мысли что она попадёт в его обитель, девушку бросило в жар. — Не переживай, я не буду тебя насиловать — кареглазая заметно расслабилась — ну, или буду — он хитро прищурившись посмотрел на Белоснежку. На его лице вырисовалась ухмылка. — Да я тебя… — начала возмущаться девушка, но парень её перебил. — Не переживай, я пошутил, пошли, мы быстро — Но у меня сегодня поход к психологу — попыталась возразить шатенка. Он раздражённо цокнул языком. — Во сколько? — В 17:30… — кареглазый посмотрел на наручные часы. — Сейчас 15:20, мы успеем — и он поволок Снежинку за собой. Пара шла относительно недолго и быстро пришла к девятиэтажному дому. Не давая девушке как следует по возмущаться, парень быстро зашёл в подъезд и они пошли к лифту. — Да отпусти уже меня — она выдернула руку и поморщилась. — Ты чего кривишься? — Ничего — Покажи руки — Зачем? — Хочу посмотреть почему ты скривилась. — Забей — но Мерлин, стальной хваткой схватил Снежку за руку. Она тихо зашипела. Он приподнял рукав толстовки и ужаснулся, на её запястье был алый отпечаток его ревности. — Это… я сделал?.. — он посмотрел в глаза девушки, словно пытался отыскать в ответ в карамельном омуте. — Да… — Болит?.. — Немного. — Бел, я… — он хотел извиниться, но Белоснежка его перебила. — Я знаю что тебе очень жаль, но сегодня приезжает Артур и я не смогу гулять допоздна, к тому же лифт приехал, пошли. — парень зашёл в лифт за девушкой. Пока они ехали, он даже не пробовал начать с ней разговор так как Мерлину было очень стыдно перед ней. Лифт быстро приехал и пара вышла из кабины. Кареглазый достал из кармана ключи и открыл замок. — Прошу — он галантно открыл дверь перед Снежкой. — Какой ты галантный, аж тошно — рассмеялась девушка и зашла в квартиру. Парень зашёл за ней и закрыл дверь. — Давай ты на кухне посидишь, я быстро — Мерлин провёл Снежку на кухню и усадив её за столешницу, вышел из кухни. Девушка осмотрела комнату. Его кухня была соединена с гостиной. Чуть левее середины кухни был чёрный кожаный диван. По обеим бокам от него стояли такие же кресла. Перед диваном был небольшой столик, на котором стояла книга и пульт. На стене перед диваном и креслами висел телевизор. Белоснежка развернулась чтобы рассмотреть кухню. Она была самой обычной, холодильник, электроплита, чайник, кофемашина и шкафчики над столешницей. Кухня-гостиная была выполнена в белых и серых цветах. Девушка и не заметила как прошёл кареглазый. Он уже переоделся в чёрную футболку и такого же цвета джинсы, на поясе была чёрная бананка (у кого-то цвет настроения чёрный пхпхпххп) — Пошли. — он упёрся спиной в дверной косяк и сложил руки на груди. Кареглазая слезла со стула и подошла к парню. — А ты можешь показать мне свою комнату, пожалуйста — она посмотрела ему в глаза, будто заставляя его повиноваться. — А что мне за это будет? — он наклонился к ней чтобы их лица были на одном уровне. Хитро прищурившись, парень смотрел ей в глаза. — Я подумаю — Белоснежка улыбнулась. — Ладно, пошли — Мерлин нежно взял шатенку за кисть и повёл в свою комнату. Он открыл дверь в свою обитель и пропустил сначала девушку, а потом зашёл сам. Кареглазая прошла вперёд и начала осматриваться. В комнате было большое окно справа, слева стоял письменный стол на котором лежал ноутбук и кресло на колёсиках. Двуспальная кровать, книжный шкаф и обычный шкаф и чёрная гитара, стоящая у стены. — Умеешь играть на гитаре? — она указала взглядом на инструмент. — Да, а что? — Я могу… что-то попробовать сыграть? — шатен пожал плечами. — Пробуй — её лицо озарила улыбка. Она быстро подошла к гитаре и, взяв её, присела на кровать. Он присел рядом. Аккуратные пальчики провели по струнам инструмента. Девушка начала играть какую-то песню и вдруг она запела. — *Мальчишки не сходят от меня с ума Я им как младшая сестра Я им как младшая сестра Заварю всем чай и уложу всех спать А потом скажу, что его дева дрянь Ходит налево и об этом знают все друзья Он мне скажет: «Да», скажет: «Ты права» А потом вернётся к ней в кровать… Мальчишки (мальчишки) не сходят от меня с ума… Я им как младшая сестра… Как младшая сестра… Я им как младшая сестра! Заварю всем чай и уложу всех спать… Но почему же ты выбираешь их Кукол без души, что не хотят любви Но когда внутри сердечко заболит Ты снова позвонишь, снова мне звонишь Но почему же ты выбираешь их Кукол без души, что не хотят любви Но когда внутри сердечко заболит Ты снова позвонишь, снова мне звонишь Но когда внутри, сердечко заболит, ты снова Позвонишь, снова мне звонишь… — Снежка хотела сыграть ещё, но её отвлёк звук уведомления которое пришло ей на телефон. Она отложила гитару и только сейчас заметила шокированного парня. Девушка помахала ладонью перед его лицом и он пришёл в себя. — Ты чего? Я знаю что петь не умею, но это же не повод вот так реагировать — она улыбнулась. — Нет, ты что, ты очень красиво поёшь, я просто в шоке был… — Ну тогда ладно — усмехнулась кареглазая и взяла в руки телефон. Оказалось, что ей пришло сообщение от Артура, в нём был указан адрес психолога к которому должна была пойти девушка. — Знаешь где это? — она повернула экран к лицу Мерлина. — В соседнем доме, я тебя провожу — Хорошо — она вновь улыбнулась. — Спой ещё что-нибудь — он с мольбой посмотрел ей в глаза. — Ну неееет — Почему? — Я хочу услышать как ты играешь — она хитро прищурившись улыбнулась. — спой мне пожалуйста. — Эх, ладно — парень взял инструмент в руки, провёл по натянутым струнам. Его приятный голос заполнил помещение. — **Ты любишь чёрное я белое Я трус ты смелая Я слишком опытен в любви Ты слишком неумелая Ведь мы не гордые, но первый шаг не делаем Почему ответ прост Ты любишь чёрное я белое Мои глаза зелёные Увы не Карии Пойми я тоже человек Хоть и не бывал в Италии Я ненормальный псих, но зато я помню точно Ты любишь альпенгот клубничный, а я Молочный Ты любишь чёрное я белое Я трус ты смелая Я постоянно позади ты постоянно первая Я через чур себя жалею ты не можешь слушать Я умею все сломать, но и ты умеешь рушить Ты хорошо воспитана, а я какой то трудный Мой друзья бандиты твои подруги куклы Мне нравится на севере ты хочешь жить на юге Мой брат мешает жить твоей лучшей подруге Чтобы меня разлюбить чтоб я казался гадким Ты на листке писала все мои недостатки А я люблю в тебе всё губы глаза ресницы и даже твои странные не ровные мизинцы Минус на минус плюс я клянусь, мы с тобой идеальная пара Ты любишь радость я люблю грусть Значит зачем то так надо Минус на минус плюс на всю жизнь не потушить нам пожара ведь от судьбы не убежишь Ты сама так сказала… — его пальцы в последний раз прошлись по струнам гитары. Он посмотрел на девушку. — Ну как? — Волшебно — она улыбнулась. — Рад, что тебе нравится (Стыбзил слова автора, вот гадина) — улыбнулся ей в ответ парень. Белоснежка посмотрела на экран телефона. — Уже 16:10, долго мы у тебя сидим… — Прогуляемся? — Пошли — парочка встала с кровати, Мерлин отнёс гитару на место и подошёл к двери.

***

Пара уже покинула девятиэтажку и двигалась в парк, где они впервые вместе погуляли. Обычно там гуляло мало людей, даже очень, к тому же, начал накрапывать мелкий дождик, поэтому парк был практически безлюдным. Возлюбленные шли, держась за руки, не боясь встретить кого-то из школы. Приятный запах цветов и деревьев которые росли в этом парке расслабляли кареглазую. Пока они гуляли парочка встретила мороженщика. Небольшой фургончик выкрашенный в голубой и розовый пастельные цвета и с большой наклейкой мороженного притягивали взгляд девушки. — Куда ты так смотришь? — парень проследил за взглядом Белоснежки и увидел тот самый фургончик. Он усмехнулся и спросил — Хочешь? — Да нет, просто смотрю… — но он её уже не слушал, Мерлин потянул девушку к фургону. — Выбирай — Да не надо… — шатенке было максимально неловко. — Выбирай говорю или я сам выберу — перебил её кареглазый. Она вздохнула, её взгляд быстро пробежался по ассортименту. — Ванильное — Хорошо — он обратился к продавцу — можно пожалуйста ванильное и шоколадное морженное. — Конечно — мороженщик ловко поставил по шарику мороженного в рожки и протянул их парню с девушкой. Белоснежка взяла мороженное пока Мерлин доставал деньги. — Сколько с нас? — Красивой паре скидка, — подмигнул им мужчина, парочка залилась румянцем — 120 иен (30 грн или 78 рублей). — парень быстро расплатился и взяв у девушки мороженное, мягко сжал её ладонь и повёл дальше гулять по парку. Он заметил лавочку и повёл туда Снежинку. — Мерлин — Мм? — Спасибо — она поцеловала его в щёку, шатен улыбнулся. — Пожалуйста.

***

Так как на часах было 17:10 пара уже двигалась в сторону дома психолога. Вообще Снежка не очень хотела к нему идти, но Мерлин настоял на том, чтобы она пошла и под его натиском она сдалась. Они быстро пришли на место назначения, парень провёл кареглазую аж до двери психолога и пообещал что заберёт её и проведёт домой. На это всё девушка звонко рассмеялась и дав ему обещание что напишет после сеанса, постучала в дверь. Дверь ей открыла женщина лет 30-40 с зелёными глазами. Её русые волосы были завязаны в пучок, сама же она была в деловом костюме, но несмотря на строгость её внешнего вида она оказалась очень милой женщиной. Сеанс прошёл достаточно быстро, Виолетта (так звали психолога) оказалось очень приятным психологом. Ей не пришлось вытаскивать информацию из Снежинки щипцами, ведь Белоснежка, почувствовав что может ей доверять, сама всё рассказала. Русоволосая провела небольшой тест в результате которого выяснилось что у шатенки очень стойкая психика, так как попытка изнасилования не очень сильно повлияла на её эмоциональный внутренний мир. Эта новость не могла не радовать кареглазую. Спустя полтора часа приём закончился и Снежка, попрощавшись с зеленоглазой покинула квартиру. Она сразу написала Мерлину что сеанс уже закончился. Как только Белоснежка покинула территорию дома в котором жила Виолетта она увидела на улице парня. Шатен, заметив Снежинку подбежал к ней. — Погуляем ещё или тебе домой надо? — Домой надо — грустно вздохнула девушка. — Ладно, я тебя проведу — Не надо, я сама дойду — Может ты перестанешь со мной спорить? Пошли уже — он вновь взял её за руку и поволок за собой. (МЕРЛИН БЛИН ТЫ ЕЙ ТАКИМИ ТЕМПАМИ СКОРО РУКУ ОТОРВЁШЬ!). Пара быстро дошла до дома девушки. Снежка решила напоследок обнять парня, он положил свою голову на её. — Эй! Голову убери! — Нет, ты очень удобная подставка для подбородка — засмеялся кареглазый. Девушка помотала головой и подняла её, глядя ему в глаза. — Это я подставка для подбородка? — начала возмущаться шатенка. — Угу — не давая ей вновь как следует позлиться, он поцеловал её. Вскоре конечно, шатену пришлось отстраниться и он, хитро улыбаясь посмотрел в янтарные глаза. — Я люблю тебя и ненавижу — Я тоже тебя очень люблю — Мерлин усмехнулся и отпустил кареглазую. — Я пойду? — Постой — она взяла его за ладонь. Он обернулся и девушка поцеловала его в щёку. — Спасибо что провёл — они улыбнулись друг другу. — Пожалуйста, кстати тебе идёт эта толстовка, надевай её почаще — она смущённо отвела взгляд. — Спасибо, пока — Белоснежка отпустила его руку. — Пока — парень повернулся и пошёл домой. Девушка же повернулась к воротам и быстро найдя в рюкзаке ключи, открыла их. Она зашла на территорию участка. Быстро прошла к дому и открыв дверь, вошла. Положив на тумбочку ключи, она начала снимать кроссовки. — Ну и кто это был? — Снежку словно током ударило, она подняла голову, рядом с ней стоял злой брат. Артур сложил руки на груди и смотрел на сестру, в ожидании ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.