ID работы: 9474280

Песчаный дракон

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Два месяца спустя       Как так выходит? Почему я снова здесь? Почему мы в очередной раз один на один?       Вокруг тишина, и только стук сердца раздаётся в ушах. Он так близко ещё никогда не был к моему лицу своим.       Сбежать не получится, моя сила не действует, когда мы рядом, словно его магия насильно держит. К тому же я не думала, что окажусь в его кресле, а сам мужчина моментально перегородит мне путь к побегу своим телом.       — Адептка Тен, разве вы не должны уже давно спать? — будоражит своим голосом моё сознание.       Когда же я начала думать о нём не как о противном магистре, а как о моём возлюбленном?       — Тот же вопрос могу задать вам, — не уступаю в тоне.       — Я разбирал тесты и увлёкся, — ни секунды не медля, отвечает. Работа его не отпускает даже ночью в собственных покоях.       Гаара ждёт моего ответа довольно долго, примерно с минуту:       — Мне просто не спится, — тихо пробурчала почти себе под нос. Но благодарю хорошему слуху, Гаара все услышал. Нервничаю рядом с ним, потому что боюсь как бы он мои мысли не начал читать.       — Я уже проверил твою работу, — его глаза изменяются, а улыбка растягивает красивые губы, — и ты постаралась на твёрдую троечку.       — Да вы издеваетесь! — я была крайне недовольна.       Не замечаю, как пододвигаюсь ближе к мужчине.       — Я не издеваюсь, но до стандарта тебе ещё далеко, — почти в губы произносит, и я тут же облокачиваюсь обратно на спинку кресла.       — Зачем мне эта чёртова защита, если каждый раз вы оказываетесь рядом?       — Я не смогу вечность быть рядом, — с более чем серьезным видом отвечает он и отходит. — И тем более, против твоей воли не стану удерживать.       — Вы даже не пытались! — со всей ненавистью в голосе сжимаю подлокотники кресла и встаю. — Хочу напомнить, это не я ревновала вас, а вы меня к моему другу! А потом не я вас игнорировала, а вы меня, не давая прояснить ситуацию в целом! — высказываюсь я, почти дойдя до выхода.       — Я не уверен, что ты готова связать свою жизнь со мной, — с рыком заявляет Гаара и одним рывком разворачивает меня к себе.       — Ты шутишь? Или издеваешься? — отдёрнув руку, я продолжаю злиться на него. — Я знаю, насколько невыносимо быть далеко от тебя. И примерно понимаю, насколько тебе тяжело от моего присутствия. Насколько трудно сдерживать инстинкт и силой не присвоить своё же.       — Лазила в запретном архиве? — он прижал меня к себе, обхватив за талию.       — А что мне ещё было делать? То, что происходило, было ненормально! Но для вас, кажется, в порядке вещей.       — Снова на вы? — умеренно тихо придирается мужчина.       — Да какая разница?       Я продолжаю злиться, всё внутри кипит и бурлит. Но, смотря на него, я понимала, что всё слишком быстро успокаивается. Меня злит то, что я не могу на него долго злиться!       Гаара не даёт мне далеко отодвинуться, притягивая меня к себе уже обеими руками, сокращая даже мнимые миллиметры.       — Будет неловко, если не перестанешь «выкать».       Выдыхает сладко и томно. Нежно проводит кончиком языка по моим губам, приоткрывая рот. Стыдно, неловко и жарко. Дыхание перехватывает, как только, кажется, безобидный поцелуй становится чем-то большим. Осторожные поцелуи скользят ниже по моей шее, ключицам, груди.       Удачно я постирала пижаму. Теперь стою перед ним в майке с тонкими лямками и с глубоким вырезом на зоне декольте и в коротких шортах. Не пристало студентам разгуливать в таком виде по академии, но я не собиралась перемещаться из своей комнаты.       Здравый смысл покидает мою голову, и больше некому остановить меня или его. Нас тянет друг к другу неимоверно сильно. Как же я раньше не заметила его томные взгляды на мне, нежность касаний и проявление излишней заботы. Ему удавалось скрывать всё это полтора года и мучиться, не зная, как я отреагирую на то, что избрана драконом. Я знаю, Гаара хочет дать мне возможность выбора.       И я его сделала.       Тем временем Гаара стягивает с меня и себя одежду, укладывает на кровать, вдавливая в неё своим весом.       Осторожные, даже игривые покусывая, словно сладкое послевкусие, остаётся лёгкими следами на моём теле.       Гладкая кожа на его массивных плечах, спине, торсе. Так приятно чувствовать этот жар, который позволяет мне расслабиться. Но грубые руки сначала обнимают, грея тело, затем спускаясь ниже, поглаживает и давит на возбуждённые точки ниже живота. Дыхание сбивается. Я хочу больше и глубже чувствовать его похотливое желание овладеть своим.       Всё внутри меня напрягается, как только он проводит членом по нижним губам. Тяжёлое дыхание выдаёт его сильное желание скорее войти, но он медлит, дразня мою плоть.       Гаара все ещё не уверен в том, что я правда хочу связать с ним свою жизнь, стать только его. Это сомнение и смятение читается в глазах.       — Гаара, — осипшим голосом произношу его имя, прижимая ладони к его щекам, — ты уже знаешь о моих чувствах к тебе, — краснея, прямо на его глазах признаюсь в чувствах, хотя это лишнее. Он и так это всё знает и чувствует.       — Знаю, но обратного пути не будет, — мужчина целует меня в щёку, плавно и тягуче.       — Ты мне нужен, — шёпотом произношу, прежде чем коснуться его губ своими.       Осторожно проникает во влажную, узкую плоть.       Да, не первый. Стыдно признавать, что у меня был небольшой, но осознанный опыт. Тот парень мне нравился, и я ему тоже. Каких-то особенных чувств я не испытала и очень долго думала о том, что со мной что-то не так. Я и раньше не задумывалась серьёзно о любви, после той ночи так вообще напрочь забыла это слово.       Но почему-то с Гаарой всё иначе. Крепкие объятия успокаивают меня. Я знаю, что нахожусь в полной безопасности. Его взгляд всегда нежный и заботливый только ко мне. А любые поцелуи греют душу. Да, сначала выводили из себя, потому что это было странно и у нас всё неправильно началось. Но, а что на самом деле есть правильное начало отношений?       Нерасторопные грациозные движения дают мне время привыкнуть. Я знаю, ему важно не напугать меня своей внутренней зверской натурой, но сама желаю больше, чем есть сейчас: хочу, чтобы он перестал думать о том, как бы не навредить мне.       Я думаю о том, что слова будут лишними, из-за чего просто прижимаюсь к его пылающему телу и крепко сжимаю плечи. А про себя думаю: «Всё хорошо, Гаара, ты можешь делать всё, что хочешь. Хочу принадлежать только тебе».       Немного отстраняется, дав понять, что мне нужно его отпустить. Зрачки изменяются, его взгляд приобретает нотки надменности. Выпрямив спину, ему открывается весь вид моего нагого тела. Движения становятся резкими, но не до боли. Он точно знает золотую середину в своих действиях.       Берёт мою руку и тянет к своему рельефному торсу. Крепко держится за мои колени. Жадно рассматривает каждый миллиметр моего скромного тела.       Мне нечем похвастаться, как, например, Джувии. Её тело идеально, несмотря на огромный шрам в области живота. Нет, не так. Шрам её совсем не портит.       Но, несмотря на мои комплексы, Гаару все устраивает. Это видно по глазам, нежным касаниям и лёгким поцелуям.       Двигаться с ним в такт оказывается куда проще из-за того, что он, словно в танце, ведёт меня за собой. Резко, но приятно насаживая горячую плоть на не менее изнемогающий член.       Трудно сдерживать внутреннее наслаждение, но я очень стараюсь. Не хватало, чтобы отголоски стона доносились в коридоре или у соседей за стенкой.       Поза меняется, затем ещё одна и ещё. С ним безумно хорошо, и это утро, учебный день в академии, немного подождёт, когда мы насладимся друг другом в полной мере.

***

      Лёжа на груди Гаары, я стараюсь не думать о том, как объяснить, почему я не ночевала в своей комнате девочкам, но один вопрос меня всё же беспокоит:       — Всё в порядке? — даже как-то неловко спрашивать у него о том, что он думает.       — В смысле? — голос Гаары заметно понижается.       — Ну, я не… — как-то слово «девственность» звучит не так. Сложно произнести вслух, совсем не стесняясь. — Точнее, ты не первый, — выкручиваюсь я.       — Как-то всё равно. Я никогда не парился об этом, милая.       У меня как камень с сердца спадает после его ответа.       — Мне бы в комнату вернуться, — с печалью говорю я.       — Будет странно, если я провожу тебя?       — Да, очень, — смеюсь я.       — Ещё три года ревновать тебя без причины. Ещё три года не позволять себе касаться тебя на людях, — недовольно выдыхает мужчина и прижимает меня к себе сильнее.       — Ну, полтора года как-то пережил, осталось каких-то три. На самом деле, мы оба уже взрослые люди и… — не успеваю договорить.       — Существуют рамки приличия, — вставляет он, — и я не хочу, чтобы к тебе начали по-другому относиться из-за того, что мы вместе.       — Но это не значит, что мы должны тщательно скрывать отношения, так?       — Да, ты права, но всё же…       Гаара сопровождает конец слов приятным поцелуем в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.