ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
8:42 Куроо Тетцуро: Охохо, доброе утро, девочки Куроо Тетцуро: Я бодр как никогда! Хайба Лев: Доброе утро, Куроо-сан Куроо Тетцуро: Так, погодите. Бро, ты им рассказал про вас с Акааши? Хината Шое: А вы знали? Куроо Тетцуро: Разумеется я знал, я же его Бро Козуме Кенма: а смысл говорить? И так все давно знали. Хината Шое: О, доброе утро, Кенма! Козуме Кенма: Доброе, Шое. Бокуто Котаро: ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ! ВСЕМ ПРИВЕТ Акааши Кейджи: Всем доброго утра. Сугавара Коши: Утречка Ойкава Тоору: Всем привет, мои верные подданные Ивайзуми Хаджиме: О боже... Куроо Тетцуро: Как ты нас назвал? Ойкава Тоору: Читать что ли разучился? Не порти мое прекрасное утреннее настроение, кошак Куроо Тетцуро: Кто бы говорил, петух Яку Мориске: Так, давайте не ссориться с утра пораньше. Куроо Тетцуро: Он первый начал Ойкава Тоору: Он первый начал Куроо Тетцуро: Я? Ойкава Тоору: Я? Яку Мориске: Так, заткнулись оба Ойкава Тоору: Есть Куроо Тетцуро: Есть Куроо Тетцуро: ДА ХВАТИТ ПИСАТЬ ТАК ЖЕ КАК Я Ойкава Тоору: ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ТО ЖЕ САМОЕ Сугавара Коши: Разве вам двоим не пора собираться на тренировку? Ивайзуми Хаджиме: Вот именно, Петухава, если ты опоздешь, мы закроем зал и не пустим тебя, учти. Ойкава Тоору: Понял Ива-чан, я не опоздаю Яку Мориске: Куроо, тебя тоже касается Куроо Тетцуро: Да понял я 17:57 Танака Рюноске: НЕ ПОВЕРИТЕ ЧТО СЕГОДНЯ БЫЛО Нишиноя Ю: ЭТО ТОЧНО Танака Рюноске: Кароче, когда мы убирали зал, Хината решил напугать Кагеяму Нишиноя Ю: Он залез в карзину для мячей и ждал когда Кагеяма подойдёт туда, чтобы положить мячи Танака Рюноске: А когда Кагеяма подошел, Хината резко выпрыгнул и заорал Нишиноя Ю: А Кагеяма он неожиданности кинул мяч в Хинату, и попал прямо в лоб Танака Рюноске: А мяч отскочил и залетел Кагеяме в голову Кагеяма Тобио: -_- Хината Шое: у меня чуть голова не отлетела! Цукишима Кей: Король, тебе поаккуратнее надо было, вдруг там были мозги Ямагучи Тадаши: Цукки! Куроо Тетцуро: АХАХАХАХА, КЛАССНАЯ ШУТКА Ойкава Тоору: Ахахаха, Тобио-чан, ты цел? Кагеяма Тобио: А что, волнуешься? Ойкава Тоору: Еще чего, для приличия спросил Ивайзуми Хаджиме: А можно я тебя для приличия ударю? Кагеяма Тобио: Можно. Ивайзуми Хаджиме: Спасибо. Ойкава Тоору: Ива-чан, ты жестокий! 19:38 Хината Шое: что-то как-то тихо.... Цукишима Кей: Зато никто не мешает. Куроо Тетцуро: Мне одному интересно, прибил ли Ивайзуми Петухаву? Кагеяма Тобио: Не одному. Бокуто Котаро: БРОО Куроо Тетцуро: О, БРОООО Бокуто Котаро: У меня проблема, бро Куроо Тетцуро: Что такое бро? Цукишима Кей: Может хватит писать в каждом предложении "бро"? Бокуто Котаро: Акааши ушел от меня, бро... Куроо Тетцуро: Что?! Акааши Кейджи: Бокуто-сан, я всего лишь вышел в магазин, я скоро вернусь. Бокуто Котаро: ОБЕЩАЕШЬ? Акааши Кейджи: Обещаю. Козуме Кенма: боже, куда я попал?... Цукишима Кей: + Куроо Тетцуро: Да ладно тебе Кенма, весело же Козуме Кенма: очень... Хайба Лев: Яку-сан, вы где? Яку Мориске: Около главного входа Хайба Лев: Хорошо, я уже иду Куроо Тетцуро: Опа Бокуто Котаро: Опа опа Куроо Тетцуро: А вы чего, вдвоём гуляете?) Яку Мориске: Лев потерял наколенники и попросил меня помочь выбрать новые, вот и все. Бокуто Котаро: Свидание?:))) Куроо Тетцуро: Кажется да:)))) Яку Мориске: Мы просто сходили в магазин, это не свидание. Козуме Кенма: Яку, а почему Лев спрашивал где ты? Куроо Тетцуро: О, действительно, почему? Хайба Лев: Я его потерял во всей этой толпе... Бокуто Котаро: АХАХАХАХАХА Яку Мориске: Лев, ты сейчас получишь. Хайба Лев: НЕ БЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЯКУ-САН Куроо Тетцуро: Ну все Лев, тебе конец, были рады познакомиться Цукишима Кей: (нет) Козуме Кенма: Куроо, ты сейчас тоже получишь. Куроо Тетцуро: Молчу, молчу... 23:20 Ойкава Тоору: Я вернулся! Хината Шое: ООО, Великий Король, а где вы были? Ойкава Тоору: Умолял Ива-чана чтобы он меня не бил Хината Шое:... оу... понятно... Ивайзуми Хаджиме: Петухава, быстро спать пошел. Ойкава Тоору: Ты заботишься обо мне, Ива-чан? Ивайзуми Хаджиме: Еще чего. Ты тогда на тренировку опоздаешь. Ойкава Тоору: Ну Ива-чан, я тогда не пойду спать Ивайзуми Хаджиме: О боже... ладно, да я забочусь, поэтому иди уже спать. Ойкава Тоору: Ну хорошо)) Ты такой милый, Ива-чан! Ивайзуми Хаджиме: Завались. Хината Шое: оу... вот это да...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.