ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Сугавара Коши создал чат «Месяц тренировочного лагеря»

20:17 Сугавара Коши: Я сейчас все объясню. Через месяц, а значит летом, наш тренер предложил съездить в тренировочный лагерь на месяц с другими командами Савамура Дайчи: Этот чат был создан для того, чтобы мы смогли договориться Хината Шое: А так же пообщаться всем вместе! Савамура Дайчи: Ладно, и это тоже… Куроо Тетцуро: ОХОХО, я согласен Бокуто Котаро: Я ТОЖЕ Куроо Тетцуро: Ооо, БРО, ты тоже тут! Бокуто Котаро: БРОООО Куроо Тетцуро: БРООООООООО Бокуто Котаро: Бро, ты поставил запятую? Куроо Тетцуро: Бро, ты тоже Бокуто Котаро: Мы такие умные, Бро! Куроо Тетцуро: Это точно, Бро! Ойкава Тоору: Почему так много слова «Бро»? Куроо Тетцуро: О, петух Ивайзуми Хаджиме: О, петух Ойкава Тоору: Ива-чан! Ойкава Тоору: И я не петух Куроо Тетцуро: Эй, Петухава, вы тоже едете? Ойкава Тоору: Я согласен, а Ива-чан отказывается ( Бокуто Котаро: Вы что вместе сейчас? Ойкава Тоору: Ага))) Ивайзуми Хаджиме: Петухава, я убью тебя. Хината Шое: О, Куроо-сан! А Лев поедет в лагерь? Куроо Тетцуро: Естественно Хайба Лев: Я обыграю тебя Хината! Хината Шое: Это мы еще посмотрим, Лев! Яку Мориске: Лев, ты сначала играть научись. Хайба Лев: Я умею играть, Яку-сан! Яку Мориске: Ну-ну… Бокуто Котаро: ООО, привет коротышка! Хината Шое: Здравствуйте, Бокуто-сан! Сугавара Коши: Так, значит все согласны? Позже обсудим поездку и тд. Бокуто Котаро: Говоришь, прям как мамочка))) Акааши Кейджи: Бокуто-сан, неудачная шутка. Ойкава Тоору: А ведь правда, на мамочку похоже… Ивайзуми Хаджиме: Петухава, ты сейчас получишь. Ойкава Тоору: Ива-чан, не бей! Ивайзуми Хаджиме: Ладно, в этот раз не буду. Ойкава Тоору: Ты такой добрый, Ива-чан! Ивайзуми Хаджиме: Это только потому что мне не хочется пачкать руки, не обольщайся. Ойкава Тоору: Блин… 22:36 Хината Шое: Ребяяят, кто не спит? Цукишима Кей: Ты, например. Кагеяма Тобио: Ты тоже, кстати Цукишима Кей: Мне можно Хината Шое: МЫ ОДНОГО ВОЗРАСТА Цукишима Кей: Но по интеллекту ты явно уступаешь. Хината Шое: ЧЕ СКАЗАЛ Сугавара Коши: Так, перестаньте Бокуто Котаро: Так чего ты хотел, коротышка? Хината Шое: А… ну, мне стало скучно, и я решил написать Хината Шое: А еще я никогда не общался вместе с другими командами Хината Шое: Это так интересно! Бокуто Котаро: Охохо, сразу видно, мой ученик! Акааши Кейджи: Бокуто-сан, почему вы еще не спите? Нам завтра рано вставать. Бокуто Котаро: Прости, Акааши, я уже иду спать Хината Шое: О, Бокуто-сан, а правда что вы и Акааши-сан вместе? Сугавара Коши: Хината, такие вопросы задавать неприлично Бокуто Котаро: Ого, ну да Бокуто Котаро: Это так очевидно? Хината Шое: Ну вообще-то да… Акааши Кейджи: Бокуто-сан, идите спать. Бокуто Котаро: Я уже иду! Спокойной ночи всем! Акааши Кейджи: Спокойной ночи. Хината Шое: Спокойной ночи, Бокуто-сан, Акааши-сан! Сугавара Коши: Хината, тебе тоже пора спать, у нас завтра утренняя тренировка Хината Шое: Лааадно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.