ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
22:31 Ямагучи Тадаши: Что с ним, Суга-сан? Сугавара Коши: Он сказал, что просто пошел погулять по городу и немного заблудился, а не отвечал, потому что телефон разрядился Куроо Тетцуро: Что-то мне в это слабо верится… Куроо Тетцуро: Сто пудов очкарик ревнует Веснушку-куна Сугавара Коши: Но зачем ему? Куроо Тетцуро: Эээ. не знаю, может, потому что один из нас Ямагучи Тадаши: Я все равно хочу поговорить с ним Ямагучи Тадаши: Спасибо, Суга-сан! Сугавара Коши: Обращайся Хайба Лев: Что? И это все? Куроо Тетцуро: И не говори Хайба Лев: С очкариком Карасуно редко что случается, а тут такое, я думал будет интереснее Яку Мориске: Интереснее? Хайба Лев: Ну да… Яку Мориске: Лев, а ты чего не спишь? Ночь на дворе. Хайба Лев: А вы волнуетесь за меня, Яку-сан?) Куроо Тетцуро: Охохо, похоже что-то намечается))) Яку Мориске: Прекрати. Яку Мориске: Это всех касается. Куроо Тетцуро: Да ладно тебе Яку, согласись уже с тем, что ты о нем заботишься Хайба Лев: Во-во Яку Мориске: С чего это? Куроо Тетцуро: Нуууу))) Яку Мориске: Нет. Хайба Лев:: ((( Яку Мориске: Сугавара Сугавара Коши: Да? Яку Мориске: У меня есть к тебе пару вопросов, пойдем в лс? Сугавара Коши: Конечно, буду рад помочь Куроо Тетцуро: Вопросы о том, как подкатить к тупому парню, из-за того, что он не понимает намёков?) Хайба Лев: ЭЙ, Я ПОНИМАЮ НАМЕКИ Яку Мориске: О том, как превратить его в шашлык. Прекращай уже. Хайба Лев: МЕНЯ? Куроо Тетцуро: Эх… Сугавара Коши: Так. Спать уже пора, так что вперёд Яку Мориске: Да, Суга прав. Хайба Лев: Спокойной ночи, Яку-сан! Козуме Кенма: Куроо, и тебя это тоже касается. Куроо Тетцуро: Уже иду, котенок Козуме Кенма: Просил же не называть меня так при всех. Куроо Тетцуро: Спокойной ночи всем 12:31 Савамура Дайчи: Что то Ойкава, на удивление, мало пишет… Ивайзуми Хаджиме: Он всю ночь смотрел фильм про инопланетян и все еще спит. Танака Рюноске: Дайчи-сан, вы случайно не знаете куда пошли Ноя и Суга-сан? Савамура Дайчи: Нет, а что то случилось? Ойкава Тоору: А ведь и правда, второй коротышка Карасуно давно ничего не писал Ивайзуми Хаджиме: Ты чего не спишь, Мусорокава? Ойкава Тоору: Ну Ива-чан! Не называй меня так! Бокуто Котаро: АХАХАХА, ОТКУДА ТАКОЕ ПРОЗВИЩЕ? Ивайзуми Хаджиме: Да просто так. Ойкава Тоору: Какие вы все злые ( Танака Рюноске: Эй, мы вообще то про Ною говорили! Хината Шое: Танака-сан, а почему вам просто у него не спросить? Танака Рюноске: Действительно… Бокуто Котаро: ООО, привет коротышка! Хината Шое: Здравствуйте, Бокуто-сан Бокуто Котаро: А где мой Бро?.. Козуме Кенма: Он спит. Хината Шое: Привет, Кенма! Козуме Кенма: Привет, Шое) Куроо Тетцуро: ЧЕГО? СКОБОЧКА? КАК?! Козуме Кенма: Куроо, ты же только что спал. Куроо Тетцуро: Я почувствовал что-то неладное и пробудился Бокуто Котаро: БРООО, ЭТО ТАК КРУТО ЗВУЧИТ Куроо Тетцуро: А ТО Козуме Кенма: О боже… 15:02 Хината Шое: Кагеяма Хината Шое: Кагеяма-куун Хината Шое: Кагеяма! Кагеяма Тобио: Нет. Акааши Кейджи: Что у вас случилось? Хината Шое: Он не хочет помочь мне с новой темой! Кагеяма Тобио: Я не обязан тебе помогать. Хината Шое: Но ты ее хорошо понял! сложно что ли? Кагеяма Тобио: Тогда с тебя 2 пакета молока. Хината Шое: Тебе не много будет? Кагеяма Тобио: Нет. Хината Шое: Эх… ладно, приходи ко мне через час Бокуто Котаро: Оу… Акааши Кейджи: Бокуто-сан, вы не о том подумали. Цукишима Кей: Ого, Король помогает простолюдинам. Бокуто Котаро: О, очкарик! Бокуто Котаро: Как там у вас с Веснушкой-куном? Цукишима Кей: К чему такие вопросы? Ямагучи тут не причем. Акааши Кейджи: Бокуто-сан, такие вопросы задавать неприлично. Бокуто Котаро: Извини, Акааши Ойкава Тоору: Эй, Чиби-чан, ты там аккуратнее, а то Тобио-чан может сорваться Хината Шое: ЧЕГО? Кагеяма Тобио: О чем это вы? Ивайзуми Хаджиме: А ты откуда знаешь? Ойкава Тоору: А? Я про то, что он может орать даже перед твоими родителями, а вы о чем подумали? Хината Шое: А, фух Цукишима Кей: Вот это драма… Кагеяма Тобио: Заткнись. 16:15 Бокуто Котаро: И так, думаю время пришло… Акааши Кейджи: О чем вы, Бокуто-сан? Бокуто Котаро: Наш рыжий коротышка стал таким взрослым… Цукишима Кей: О господи… Бокуто Котаро: Ну чего вы? Порадовались бы за них! Цукишима Кей: Радоваться тому, что король решил помочь карлику с домашкой? Бокуто Котаро: А разве они не…? Акааши Кейджи: Нет. Бокуто Котаро:…Оу… Сугавара Коши: Я не знаю что у вас тут произошло, но у меня для вас хорошая новость! Цукишима Кей: Коротышка не выжил? Сугавара Коши: Нет. С ним все нормально Цукишима Кей: Что ж, очень жаль. Ямагучи Тадаши: Цукки! Ну же Суга-сан, что за новость? Нишиноя Ю: Я и Асахи-сан теперь встречаемся! Ямагучи Тадаши: Ого… Бокуто Котаро: Это с тем бородачом что ли? Цукишима Кей: Да. Бокуто Котаро: Ого! ПОЗДРАВЛЯЮ! Позже все начали поздравлять новую парочку, и даже Цукишима не стал исключением. Потом выяснилось, что после того случая, когда Хината, Нишиноя, Танака и Асахи гуляли, Ноя ни с кем не связывался, разумеется потому что боялся, да и было стыдно. Но теперь все хорошо, и это главное. Ямагучи Тадаши: Яку-сан, а что вы спрашивали тогда у Суги-сана? Яку Мориске: Я тогда смог связаться с Нишиноей и решил ему помочь Нишиноя Ю: Они устроили нам такое крутое свидание! Азумане Асахи: Это точно… Яку Мориске: Я совершенно не знал вашего Аса, поэтому решил обратиться к Суге. Ямагучи Тадаши: Понятно Куроо Тетцуро: А можете мне тоже свидание устроить? Бокуто Котаро: И МНЕ Ойкава Тоору: Я тоже хочу Куроо Тетцуро: В очередь, Петухава Ойкава Тоору: Я не Петухава, Я Ойкава! Запомни уже, кошак! Сугавара Коши: Так, заткнулись Яку Мориске: Мы подумаем над вашими просьбами. Бокуто Котаро: СПАСИБО 20:41 Ойкава Тоору: Эй, коротышка и Тобио-чан, как там у вас все прошло? Кагеяма Тобио: Нормально. Хината Шое: Эй, Кагеяма, приходи завтра, мне еще нужна помощь с английским! Кагеяма Тобио: Еще чего. Ойкава Тоору: Ну же, Тобио-чан, не отказывайся! Ивайзуми Хаджиме: Что ты пристал к бедным первогодкам? Ойкава Тоору: Я лишь проявляю доброту и помогаю Чиби-чану Хината Шое: Спасибо Великий Король! Кагеяма Тобио: Пф… Ойкава Тоору: Не ревнуй Тобио-чан, мне твой коротышка не нужен Кагеяма Тобио: Я и не ревную. Ойкава Тоору: Ну-ну… Ивайзуми Хаджиме: Мусорокава, отвали от них уже. Ойкава Тоору: Понял, я понял 0:21 Танака Рюноске: Эй, ребят, я тут нашел классный аккаунт в твиттере!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.