ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Нишиноя Ю: И чей он, Рю? Танака Рюноске: Не знаю, там нет ни имени, ни фото Козуме Кенма: Тогда что в нем такого? Танака Рюноске: Не знаю, но этот человек тоже любит Волейбол! Да и у него такие интересные твиты, весь вечер читал! Нишиноя Ю: Ты что, влюбился, Бро?! Танака Рюноске: Не знаю… Нишиноя Ю: Так это же круто! Поздравляю!!! Козуме Кенма: Но ведь он даже не знает, парень это или девушка… Танака Рюноске: Ну так-то да… Нишиноя Ю: Нипиши ему, может, вы живете в одном городе Танака Рюноске: О, точно! Спасибо Бро, классная идея! Нишиноя Ю: Всегда рад помочь!!! Куроо Тетцуро: Эй, Кенма, ты чего не спишь так поздно? Козуме Кенма: Ой… Куроо Тетцуро: Что еще за «ой», быстро спать! Козуме Кенма: Иду, иду… Козуме Кенма: Спокойной ночи всем. Нишиноя Ю: Доброй ночи! 10:00 Савамура Дайчи: Ого, ничего себе, Танака влюбился? Азумане Асахи: А как же Киеко-сан? Савамура Дайчи: Ну, думаю, его этот загадочный человек больше привлёк Хайба Лев: Это ваш менеджер, да? Азумане Асахи: А, ну да… Бокуто Котаро: О, я ее помню! Она красотка! Бокуто Котаро: НО ДЛЯ МЕНЯ САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЭТО АКААШИ Куроо Тетцуро: ЭТО КЕНМА Ойкава Тоору: Не ссорьтесь девочки, самый красивый это я Цукишима Кей: Ну вот и пришли самые громкие и проблемные. Ямагучи Тадаши: Цукки! Им может быть обидно! Цукишима Кей: И? Я же не про тебя говорю. Куроо Тетцуро: Опа, откуда у очкарика такая доброта? Или мне показалось?) Цукишима Кей: О боже. Можно я выйду отсюда? Козуме Кенма: + Куроо Тетцуро: Нет Ямагучи Тадаши: Нет Козуме Кенма: Эх… Бокуто Котаро: Ты привыкнешь, очкарик! Куроо Тетцуро: Ага, наши Кенма и Акааши же терпят Цукишима Кей: Видимо у них иммунитет на вас. Куроо Тетцуро: ЭЙ Сугавара Коши: Цукишима, прекрати Яку Мориске: И вы двое тоже. Хайба Лев: О, Яку-сан, вы тоже похожи на мамочку, как и Сугавара-сан Яку Мориске: Лев, ты сейчас получишь. Ямагучи Тадаши: А ведь правда, вы такой добрый и заботитесь еще! Яку Мориске: Я? Ого, спасибо Хайба Лев: НО Я ЖЕ ТОЖЕ ВАС ПОХВАЛИЛ Куроо Тетцуро: АХАХАХАХАХА Цукишима Кей: Вы можете хотя бы день сюда не писать? Бокуто Котаро: Но тут весело же! Хината Шое: Ага! Это точно! Ямагучи Тадаши: О, Хината, как там у вас с Кагеямой? Козуме Кенма: С Кагеямой? Я чего-то не знаю? Хината Шое: Ямагучи, ты все не так понял! Я звал Кагеяму к себе, только чтобы он помог мне! Цукишима Кей: Да прекрати уже. И так ясно что между вами происходит. Кагеяма Тобио: Чего?! Ойкава Тоору: Ты что, такой же слепой, как этот кошак? Куроо Тетцуро: Нарываешься? Ивайзуми Хаджиме: Не трать свое время и нервы, Куроо. Куроо Тетцуро: Да, возможно, ты прав Ойкава Тоору: Ну Ива-чан! Мог бы хоть раз меня защитить! Ивайзуми Хаджиме: Считай, это твое спасение. Ойкава Тоору: Спасибо… 13:30 Куроо Тетцуро: Ну чем занимаетесь ребятки? Ойкава Тоору: Тебя в последнее время слишком много, не находишь? Куроо Тетцуро: Это еще не много) Ивайзуми Хаджиме: Кто бы говорил, Ойкава. Ойкава Тоору:Ойкава Тоору: О. мой. бог… я что, сплю? Куроо Тетцуро: О чем это ты? Ойкава Тоору: Ива-чан впервые назвал меня по фамилии… Ойкава Тоору: Я СДЕЛАЮ СКРИН Ивайзуми Хаджиме: О господи. Куроо Тетцуро: Вот-вот Ойкава Тоору: ДА ДАЙТЕ ПОРАДОВАТЬСЯ МНЕ Кагеяма Тобио: Сколько радости то… Ойкава Тоору: Завидуй молча, Тобио-чан! Кагеяма Тобио: Ну вообще то… Ойкава Тоору: Вот и отлично Хината Шое: Кагеяма, ты правда завидуешь? Кагеяма Тобио: Че? Нет. А тебе смотрю не хватило? Хината Шое: Хватило… Куроо Тетцуро: Оу… О чем это вы? Хината Шое: Он заставил меня бегать 50 кругов! Куроо Тетцуро: А… понятно Ойкава Тоору: Фу, Куроо, как тебе не стыдно Ойкава Тоору: Как Кен-чан вообще живет с тобой? Козуме Кенма: А можете меня так не называть?.. Куроо Тетцуро: Ему живется прекрасно, правда же? Козуме Кенма: Ну, да. Ойкава Тоору: Если тебя там держат, то скажи мне Ивайзуми Хаджиме: Что ты лезешь-то ко всем? И без тебя разберутся. Ойкава Тоору: Я лишь хочу доказать вам, что я не такой, каким вы меня описываете Куроо Тетцуро: Разве? Ойкава Тоору: Да! Ивайзуми Хаджиме: Что-то не похоже. Ойкава Тоору: Да ну вас. Козуме Кенма: Кажется, вы его обидели. Куроо Тетцуро: Разве? Ивайзуми Хаджиме: Да забейте, позже забудет. 17:52 Бокуто Котаро: Не думаете, что это перебор? Ямагучи Тадаши: Вот-вот Кагеяма Тобио: Почему вы его защищаете? Бокуто Котаро: Ну, порой он раздражает Ойкава Тоору: Кто бы говорил. Бокуто Котаро: Я раздражаю? Ойкава Тоору: Да!

«Бокуто Котаро вышел из чата»

Акааши Кейджи: Зря вы, Ойкава-сан. Цукишима Кей: А вот и новая Королева драмы. Сугавара Коши: Ну, хватит вам всем уже Сугавара Коши: Акааши, поговори с Бокуто пожалуйста Акааши Кейджи: Хорошо. Ойкава Тоору: Я между прочем тут единственный и не повторимый Ивайзуми Хаджиме: Обожеупаси. Нишиноя Ю: Асахи-сааан, вас зовут! Азумане Асахи: А, разве?.. Куроо Тетцуро: ААХАХАХПАХА И ПРАВДА НА ИИСУСА ПОХОЖ Цукишима Кей: Как мне удалиться отсюда? Куроо Тетцуро: Никак Нишиноя Ю: Да! Ты теперь всегда тут будешь! Цукишима Кей: Это меня не остановит. Танака Рюноске: Да ладно, смешно же! Нишиноя Ю: О, Рю! Танака Рюноске: Привет-привет, я хотел сказать что написал тому человеку и договорился о встрече Хайба Лев: ТАК ВЫ НЕ ШУТИЛИ ЧТО ЛИ? Нишиноя Ю: РЕАЛЬНО?! ТАК ЭТО ЖЕ КРУТО Сугавара Коши: Обязательно напиши как все пройдет, нам интересно Хайба Лев: Да да Танака Рюноске: Окей! 19:41 Хината Шое: Ого, у Танаки-сана свидание Яку Мориске: Сам в шоке Куроо Тетцуро: А как на счет моего? Яку Мориске: Давай обсудим в лс. Куроо Тетцуро: Ооо, давай Хината Шое:…оу… 21:49 Танака Рюноске: Я вернулся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.