ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
22:31 ЛС Кагеямы и Хинаты: Хината: Эй, Кагеяма! Кагеяма: Чего тебе? Хината: Ох, а ты чего не спишь? Кагеяма: Переходи уже сразу к делу. Чего хотел? Хината: Нууу… тебе не кажется что между Сугой-саном и Дайчи-саном что-то есть? Кагеяма: В каком смысле? Хината Шое: Нам с Нишиноей-саном показалось, что они вроде как нравятся друг другу… Кагеяма: Даже если и так, то я тут причем? Хината: Нууу… я хотел тебя попросить…помочь нам Кагеяма: Говори уже. Хината: Я хотел, чтобы ты нам помог организовать свидание! Кагеяма: А разве это не их дело? Сами разберутся. Хината: Сами? да они же ничего не делают! Кагеяма: Может, потому что вам это просто показалось? Хината: Да нет же! Кагеяма: И с чего вдруг ты решил попросить меня? Хината: Ну ты спокойный, и они ничего такого не подумают, если ты задашь им пару вопросиков… Кагеяма: Ты хочешь, чтобы моя репутация испортилась, когда они узнают, что я с вами заодно? Хината: В таком случае, она уже давно испорчена! Хината: Ну же, Кагеяма, помоги нам! Кагеяма: Испорчена?.. Хината: Ох, поздно уже… мы еще не закончили, учти! Кагеяма: Так, подожди! В смысле испорчена? Хината: Спокойной ночи! Кагеяма: Эй, Хината! Кагеяма: Ладно. Спокойной ночи. Общий Чат 11:56 Ямагучи Тадаши: Где Дайчи-сан? Тренировка уже почти началась… Куроо Тетцуро: Чего? Капитан опаздывает? Хайба Лев: Но вы сами не редко опаздываете, Куроо-сан Куроо Тетцуро: Э… это потому что Кенма долго спит Козуме Кенма: Мы каждый раз опаздываем из-за того, что ты не можешь уложить свои волосы. Куроо Тетцуро: Так. Сейчас важнее то, где сейчас Савамура Цукишима Кей: Ну опоздал человек, зачем панику-то наводить? Сугавара Коши: Но Дайчи никогда не опзадывал Танака Рюноске: Вот-вот, это как-то странно Савамура Дайчи: Ох, ребят, простите Хината Шое: ДАЙЧИ-САН Нишиноя Ю: Дайчи-сан!!! Куроо Тетцуро: Вот и он, а вы переживали Ямагучи Тадаши: Где вы были? Савамура Дайчи: Я ключи от дома где-то потерял… пришлось ехать к родителям на работу. Я опоздаю минут на 20, начинайте пока без меня Танака Рюноске: Есть! Савамура Дайчи: И да, Суга за старшего Куроо Тетцуро: Ну раз теперь все нормально, то и я пойду ЛС Кагеямы и Хинаты: 16:28 Хината: Кагеяма, ну помоги нам! Кагеяма: Нет. Хината: Ну пожалуйста! Кагеяма: Ладно! Но это первый и последний раз. Хината: Ооооо! спасибо! Хината: Приходи ко мне, у меня обсудим план! Нишиноя и Танака-сан уже тут Кагеяма: Буду через 30 минут. Хината: Понял! Общий Чат: 17:52 Бокуто Котаро: А чего так тихо сегодня? Ойкава Тоору: Вот именно, где весь тот актив? Цукишима Кей: Нормально же все, что вас не устраивает? Бокуто Котаро: Мы хотим общаться! Хайба Лев: Да! Куроо Тетцуро: Поддерживаю Ямагучи Тадаши: Цукки, пусть они общаются, а ты займись чем-нибудь Цукишима Кей: Ну да… неплохая идея. Ямагучи, не хочешь прогуляться? Ямагучи Тадаши: Конечно! Хайба Лев: Э..... Бокуто Котаро: Что это с тобой, очкарик? Бокуто Котаро: Влюбился что ли? Акааши Кейджи: Бокуто-сан, что я говорил на счет таких вопросов. Бокуто Котаро: Прости Ойкава Тоору: Да ладно тебе, Акааши, зачем отрицать очевидное? Цукишима Кей: Отвалите. Сугавара Коши: Ребята, только не долго, а то вечер уже Ямагучи Тадаши: Хорошо! Куроо Тетцуро: Мамочка в деле! Хината Шое: О, Суга-сан, не хотите тоже сходить прогуляться? Нишиноя Ю: Да, мы тут такое классное место нашли! Танака Рюноске: Во-во Хината Шое: Кстати, Дайчи-сан тоже пойдет! Сугавара Коши: Хм… ну хорошо Хината Шое: Отлично! подходите к моему дому через час! Сугавара Коши: Понял, уже иду Ойкава Тоору: Что ж, раз уж все пошли по своим делам, то можно мы уже пообщаемся? Бокуто Котаро: О, точно Хайба Лев: Эй, ребят, если я подарю Яку-сану плед, он станет ко мне хоть чуточку добрее? Куроо Тетцуро: ОХОХОХО (͡° ͜ʖ ͡°) Ойкава Тоору: А ты не боишься писать это сюда? Хайба Лев: Ну он сейчас не в сети, а мне нужен совет! Бокуто Котаро: Что ж! Тогда мы, твои семпаи, поможем тебе! И заодно советы дадим! Козуме Кенма: И чему вы его научить-то сможете? Куроо Тетцуро: Много чему Бокуто Котаро: А теперь слушай внимательно и запоминай! Хайба Лев: Ну! Бокуто Котаро: На самом деле, я еще не придумал… Ойкава Тоору: АХАХАХАХАХА Куроо Тетцуро: Не волнуйся, Бро, обязательно придумаешь! Козуме Кенма: Ты уверен? Куроо Тетцуро: Кенма! Акааши Кейджи: Что вы тут устроили? Ойкава Тоору: Небольшой мастер-класс ;) Козуме Кенма: О боже. 19:58 Яку Мориске: Я не буду спрашивать, что у вас тут произошло, но мне сейчас позвонил Нишиноя и спросил что делать, если «план века» провалился. Кагеяма Тобио: Оу… Яку Мориске: Кагеяма, ты знаешь что случилось? Кагеяма Тобио: Э… нет. Азумане Асахи: Почему Вам просто не спросить у него? Яку Мориске: Он не берет трубку. Азумане Асахи: Что то мне это не нравится… Куроо Тетцуро: ЧЕГООО Бокуто Котаро: ПРОИСХОДИТ ЧТО ТО ИНТЕРЕСНОЕ Ойкава Тоору: И БЕЗ НАС?! Ивайзуми Хаджиме: У вас это что, запланированно было? Ойкава Тоору: Ага) ЛС Кагеямы и Хинаты: 20:01 Кагеяма: Эй, что у вас там случилось?

Хината:Голосовое сообщение:

— Ты правильно сделал, что не пошел с нами, все было напрасно! Кагеяма: В смысле?

Хината:Голосовое сообщение:

— В прямом! Когда мы уже пришли на место назначения, Дайчи-сан написал нам, что не сможет пойти! Мы еле как уговорили Сугавару-сана, чтобы пойти в другое место! Кагеяма: Так и знал, что ничего не выйдет.

Хината:Голосовое сообщение:

— Ну ничего, в следующий раз все получится! Но ведь согласись, что Суга-сан, все же пошел с нами только после того как узнал, что Дайчи-сан идёт! Кагеяма: Что ж, возможно, вы были правы. Хината: Вот видишь! Хината: Теперь ты знаешь что случилось… Хината: Ладно, мне уже пора, пока! Кагеяма: Ага, пока. Общий чат: 22:00 Сугавара Коши: Ямагучи, Цукишима, вы уже пришли домой? Ямагучи Тадаши: А? Да, недавно разошлись Сугавара Коши: Хорошо, отдыхайте, завтра у нас утренняя тренировка Ямагучи Тадаши: Поняли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.