ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

12. (Поездка 1)

Настройки текста
9:17 Хината Шое: Наконец-то, выходные! Цукишима Кей: Они у нас каждую неделю. Нишиноя Ю: Но в этот раз нам поставили 3 выходных дня! Савамура Дайчи: Эй, народ, у нас есть для вас новость Хайба Лев: Какая??? Куроо Тетцуро: Мы, капитаны, посоветовались, и решили Ойкава Тоору: Мы решили съездить отдохнуть все вместе! Бокуто Котаро: На море, в горы и в парк развлечений! Хината Шое: ОООООООО Танака Рюноске: КРУТО Хайба Лев: БУДЕТ ТАК ВЕСЕЛО Цукишима Кей: Какой кошмар. Савамура Дайчи: Отказы НЕ принимаются. Едут все! Хината Шое: ВАААААААА, ЭТО БУДУТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВЫХОДНЫЕ!!! Нишиноя Ю: АГА Куроо Тетцуро: Мы знали, что вам понравится Сугавара Коши: Так, Карасуно, вам 2 часа на сборы, встречаемся около школы в 12:30, БЕЗ ОПОЗДАНИЙ Кагеяма Тобио: Поняли. Куроо Тетцуро: Мы вас будем ждать на вокзале Ямагучи Тадаши: Так вы все заранее сделали что ли? Ойкава Тоору: Естественно Савамура Дайчи: И да, много вещей не берите Нишиноя Ю: Есть! Хината Шое: Поняли! 12:11 Около школы: Сугавара уже пришел на место назначения и увидел, что не один. —О, Дайчи, ты уже пришел? —А, Суга? Привет! После этих слов, из-за угла показалось знакомая макушка. Это были Нишиноя и Асахи. Они шли рядом, а либеро что-то увлечённо рассказывал парню. Заметив капитана и связующего, ребята помахали друг другу и подошли ближе. За ними уже подходили Энношита и Танака, а позже и Цукишима с Ямагучи. Все весело приветствовали каждого. Автобус, который волейболисты заказали, чтобы добраться до Токио, уже подъехал. Но перед тем, как начинать загружаться, ребята заметили, что двоих не хватает. (Сугавара) —А где Кагеяма и Хината? (Савамура) — Уже 12:28, где их носит? (Нишиноя) —Дайчи-сан, у них еще есть 2 минуты, подождите немного! Спустя еще 6 минут, опоздавшие наконец прибежали. (Хината) —Суга-сан, Дайчи-сан, простите пожалуйста! (Кагеяма) —Простите! (Савамура) —Так, теперь все в сборе. Ехать 2 с половиной часа. В автобусе не шумим. А теперь давайте грузиться и отправляться. (Все) —Да! После того, как все сумки и рюкзаки были загружены в багажное отделение, ребята разместились в автобусе. На первых сиденьях сели Сугавара и Дайчи, за ними были Киношита и Нарита. Далее уселись Ямагучи и Цукишима, а за ними Хината с Кагеямой. На последних сиденьях расположились Асахи, Нишиноя, Танака и Энношита. Так как парней попросили вести себя потише, они решили пообщаться в чате. 12:41 Хината Шое: Мы уже в пути! Ждите нас! Куроо Тетцуро: Отлично! Хината Шое: Ямагучи, передай пожалуйста Цукишиме, что его музыку даже нам слышно Ямагучи Тадаши: Простите, Цукки любит громко слушать музыку во время поездок Кагеяма Тобио: Ничего. Она нам не мешает. Хината Шое: Лааадно Ойкава Тоору: Вы же сидите рядом, что не скажете-то? Хината Шое: Нам сказали сидеть тихо Кагеяма Тобио: А таким громким, как он, сложно разговаривать тихо. Хината Шое: Эй! Акааши Кейджи: Поэтому вы решили общаться тут? Танака Рюноске: Ага! Бокуто Котаро: Круто! Козуме Кенма: Вы уверены, что провести выходные так, было хорошей идеей?.. Бокуто Котаро: Разумеется! Хината Шое: Танака-сан! Почему Ноя-сан ничего не пишет? Танака Рюноске: Они с Асахи уснули Хината Шое: Ох, ну ладно Бокуто Котаро: А давайте напишем сказку по одному слову? Кагеяма Тобио: Это как? Бокуто Котаро: Каждый из нас по очереди продолжает историю по одному слову, ну, как-то так… Куроо Тетцуро: ОООО, БРОО, ЭТО ТВОЯ ЛУЧШАЯ ИДЕЯ Ямагучи Тадаши: Давайте! Цукки, давай с нами! Цукишима Кей: Зачем? Ойкава Тоору: Ну же, будет интересно! Цукишима Кей: Я так понимаю, вы от меня не отстанете? Хайба Лев: Нет! Куроо Тетцуро: Нет, конечно! Цукишима Кей: Ладно. Ойкава Тоору: Отлично! Тогда я первый! Хм… Ойкава Тоору: Один Хината Шое: Волейболист Ямагучи Тадаши: Был Ивайзуми Хаджиме: Очень Цукишима Кей: Тупым. Танака Рюноске: АХАХАХАХХАХА Танака Рюноске: Кхм… И Акааши Кейджи: Он Козуме Кенма: До безумия Куроо Тетцуро: Обожал Бокуто Котаро: Играть Нишиноя Ю: В КАРТЫ Танака Рюноске: О, Ноя, ты уже проснулся? Нишиноя Ю: Ты слишком кромко смеялся Танака Рюноске: Ой, прости Куроо Тетцуро: Так, давайте дальше Кагеяма Тобио: Но Хайба Лев: Однажды Яку Мориске: Он Ойкава Тоору: Решил Хината Шое: Найти Ямагучи Тадаши: Мужа Бокуто Котаро: Оу Ивайзуми Хаджиме: Такого же Цукишима Кей: Идиота. Танака Рюноске: АХАХАХПХА Танака Рюноске: И Акааши Кейджи: Наконец-то Козуме Кенма: Нашел. Куроо Тетцуро: Им Бокуто Котаро: Оказался Савамура Дайчи: Что вы тут устроили? Нишиноя: Эй, сейчас моя очередь! Савамура Дайчи: Хватит так много писать, нам приходят уведомления. Сугавара Коши: Лучше бы чем-то полезным занялись Савамура Дайчи: Вот именно Сугавара Коши: Так, Карасуно, давайте отдыхайте, у нас на сегодня много планов! Хватит сидеть в телефонах Хайба Лев: Но вы тоже сидите в телефоне Сугавара Коши: Я сижу в телефоне для того, чтобы вы этого не делали Цукишима Кей: Это же не логично… Куроо Тетцуро: Почему? Очень даже логично… Бокуто Котаро: Он, прямо как настоящая мать, жертвует собой ради детей… Куроо Тетцуро: БРОО, ЭТО ТАК МУДРО Козуме Кенма: О боже… Акааши Кейджи: Дай мне сил… Сугавара Коши: Так, я сказал отдыхать Хината Шое: Ладно… 13:02 Ойкава Тоору: А вы заметили, что эти двое из нашего рассказа похожи на коротышку и Тобио-чана? Куроо Тетцуро: И правда… Хината Шое: Эй, я не тупой! Кагеяма Тобио: А я не идиот! Танака Рюноске: АХАХАХАХА Сугавара Коши: Я что сказал? ОТДЫХАТЬ Хината Шое: Мы уже отдыхаем! Бокуто Котаро: Строгая у вас мамочка… Акааши Кейджи: Бокуто-сан… Бокуто Котаро: Молчу… 14:59 Куроо Тетцуро: Мы уже на вокзале Ойкава Тоору: Автобусы, что будут нас возить, тоже уже подъехали Бокуто Котаро: Карасуно? Савамура Дайчи: Мы уже подъезжаем Куроо Тетцуро: О, я вас вижу! Бокуто Котаро: Отлично! 15:05 Автобус Карасуно подъехал к этому времени, и парни начали выгружаться. Взяв свои вещи, Хината, Нишиноя и Танака быстро побежали к своим друзьям. (Хината) —Кенма! Лев! Привет! (Лев) —Хината! Все начали весело махать приезжим. После небольшого приветствия, волейболисты немного успокоились. (Савамура) —Так, ну что же, нам уже пора. Давайте скорее отправимся! (Все) —Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.