ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

14. (Поездка 3)

Настройки текста
16:10 Ребята забрали вещи из автобуса и поспешили в отель. Думаю, и так понятно, кто с кем будет жить, так что эту часть можно опустить. Комнаты были совершенно обычными, разве что в некоторых были двуспальные кровати. Парни быстро распределились по комнатам, переоделись и начали понемногу собираться все вместе. 17:04 (Сугавара) — Так, все в сборе? Отлично! Немного дальше, находится небольшая поляна, как раз для таких случаев. Места там много, так что это не будет для нас проблемой. (Хината) — А. Суга-сан? Разве все тут? Народу было действительно меньше. Кто-то решил отдохнуть после поездки, а кто-то наоборот посидеть в своей компании. Пошли явно не все. (Сугавара) — Да, ты прав, тут не все. Некоторые не пошли по разным причинам, но мяса у нас много, так что им тоже останется. (Савамура) — Все? Вопросов больше нет? Тогда пошли! Место, где обычно туристы или обычные отдыхающие устраивали барбекю, находилось дальше самого отеля. Особого ограждения не было, но на входе стояла небольшая арка, что очень хорошо вписывалась в это место уединения с природой. Немного дальше стоял небольшой сарайчик, где можно было взять все необходимое. Очень удобно, если приехал на легке, а сочного, только что с огня, мяса все равно хочется. В самом центре поляны, как в настоящем лесу, были лавочки в виде бревен, распиленных пополам, для полного удобства. Они расположились в виде большого круга. Волейболисты поудобнее уселись, наблюдая за тем как другие все обустраивали. Акааши и Яку устанавливали мангалы для шашлыка, а Бокуто крутился рядом, стараясь чем-то помочь, а так же Ивайзуми и Асахи, где точно также крутился Нишиноя. Савамура и Суга сходили за мясом (его было действительно много, что казалось хватит на всех постояльцев отеля). Через несколько минут все уже было готово, и можно было начинать готовку. Угли были в том самом сарайчике, как и другое оборудование, поэтому идти за ними далеко не пришлось, а есть хотелось ужасно (особенно таким любителям еды). Но даже если кто-то пришел совсем не за едой (богов), то как раз за впечатлениями и хорошим настроением. Не каждые же выходые отправляешься с другими командами отдыхать на природу, еще и на 3 дня. Пока мясо готовилось, надо было убить время, всем вместе поговорить или же что-то еще. Но проблема заключалась в том, что именно спортсмены будут делать? (Ойкава) — Ну, и что же будем делать? (Ямамото) — Давайте рассказывать страшилки? (Танака) — Давайте! (Нишиноя) — Я тоже за! (Лев) — Но сейчас не темно, а значит будет не так страшно, как хотелось бы… (Яку) — Как хотелось бы? (Куроо) — АХАХАХАХАХА (Лев) — Ой… (Хината) — А может в волейбол? (Кагеяма) — Придурок, где ты собрался играть? На углях? (Цукишима) — Тебе лишь бы в волейбол играть. (Бокуто) — Имеешь что-то против? (Куними) — Это же просто клуб. (Цукишима) — Вот именно. Сейчас выходные, не значит ли это, что надо отдохнуть от волейбола? (Сугавара) — А я бы хотел сыграть на пляже, когда мы туда приедем… (Хината) — Ооооо, я тоже! (Савамура) — Я тоже думаю что это хорошая идея. (Ямагучи) — Ага! (Ойкава) — Это конечно хорошо, но что делать-то будем? Мы так и не решили (Куроо) — Может в бутылочку?) (Бокуто) — Оооо да, Бро! На желание! (Кенма) — Я против. (Акааши) — Я тоже. (Ойкава) — Эй! Отказы не принимаются! (Куроо) — Значит решили! (Савамура) — А где вы бутылку возьмете? (Куроо) — Ну… о! Знаю! (Кенма) — Если ты про бухло, то нет. (Куроо) — Тогда не знаю… (Кагеяма) — Может в отеле где-то есть? (Савамура) — А это идея… ладно, я сейчас, схожу. (Танака) — Спасибо, Дайчи-сан! (Нишиноя) — Да! Спасибо! (Цукишима) — Можно играть в виде наблюдающего? (Лев) — Так тогда будет не интересно! (Ямамото) — Ага, как хотелось бы (Лев) — Ну я не так выразился тогда, признаю! (Яку) — Так, не ссориться. (Сугавара) — О, а вот и Дайчи! (Бокуто) — Ну что? Начнем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.