ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

13. (Поездка 2)

Настройки текста
15:07 (Савамура) — И так, у нас есть 4 автобуса, сейчас мы распределяемся и отправляемся. Ехать не очень долго, где-то час. Для начала мы отправимся в горы, если это можно так назвать… Поселимся в небольшом отеле, там рядом есть небольшой парк. Остальное вы узнаете, как доберемся. (Хината) — Дайчи-сан! А можно сразу несколько команд будет в автобусе… Ну, я бы хотел пообщаться с ребятами! (Цукишима) — Не уверен, что другие такого же мнения. (Савамура) — Хорошо. Только без глупостей! (Куроо) — Коротышка, ты с нами! Все расселись по автобусам. Волейболисты решили оторваться за это время и поэтому выбрали тот транспорт, где водитель был не против их громкой компании. В каждом автобусе был хоть один адекватный человек, то есть «мамочка», чтобы следить за шумными старшеклассниками. Там, где сели сразу несколько неугомонных волейболистов, остался Яку, потому что эта компания не внушала доверия, что все будет без происшествий. Так же там остался Акааши, ведь Бокуто бы не позволил своему совенку ехать без него. Все парни, а именно Бокуто, Куроо, Лев, Хината, Кагеяма (которого очень долго уговаривал коротышка), Нишиноя, за которым все-таки пошел Асахи, ведь точно знал, что тот что-то натворит, Танака, Кенма (без которого Куроо никуда не ходит), Ямагучи, и даже Цукишима, который вообще не хотел там находиться, но все равно пришлось, и конечно же Ойкава. Остальных спортсмены, побоялись этой «банды» и распределились по другим автобусам. Савамура и Сугавара следили за другими, Энношита решил поехать с Сугой, хоть Танака его уговаривал, но он явно не вписывался туда, а Ивайзуми пришлось утихомирить Свирепого пса, из-за чего поехал в другом автобусе, не смотря на все возражения Тоору. Забив на правила безопасности, (да кому они нужны?) компания волейболистов поудобнее расположилась и начала обсуждать, как же круто пройдут эти выходные, и сколько всего они хотят сделать. На предпоследнем двойном сидении сели Куроо и Кенма. Брюнет облокотился на стекло, посадив парня между ног, и его это в принципе устраивало, Козуме лишь тихонько играл в приставку, слушая, о чем говорят вокруг. Напротив них, а значит на другом ряду, сел Бокуто, а рядом с ним Акааши, читающий книгу и следя за тем, что бы их Ас ничего не натворил. Хината и Кагеяма устроились на последнем ряду, а рядом с ними сели Танака и Нишиноя, и разумеется Асахи. Лев и Яку сели на сиденьях перед местом Куроо и Кенмы. Хайба очень хотел поговорить со всеми, поэтому встал со своего места и развернулся, опираясь руками о спинку кресла. Яку же сидел и смотрел что-то в телефоне. Параллельно им расположились Ямагучи и Цукишима. Тадаши развернулся к своим друзьям, так же как и Лев, и весело общался с ними, а Кей слушал музыку, изредка поглядывая на то, как его друг увлечённо что-то рассказывал. В центре, а значит в самом проёме, сел Ойкава, не смотря на все возражения Яку. Тоору поставил несколько сумок себе за спину, чтобы при резкой остановке автобуса, он не улетел вперед. (Ямагучи) — Кстати, Хината, Кагеяма, почему вы сегодня опоздали? (Куроо) — Вы еще и опоздать умудрились? (Хината) — А, ну. мы с Кагеямой договорились, что он зайдет за мной (Ойкава) — Это так мило с твоей стороны, Тобио-чан! (Хината) — Нет! Вы не так подумали! Просто я не хотел идти один, вот и все! (Бокуто) — Да-да, так мы и поверили… (Хината) — Я серьёзно! (Нишиноя) — Ну так почему вы опоздали? (Кагеяма) — Он никак не мог найти свой телефон. (Танака) — Эй, Кагеяма, ты же помог ему? Как настоящий мужик! (Хината) — Он лишь сказал, что я придурок, и что если я не потороплюсь, то он уйдет без меня (Ойкава) — Коротышка, тебе следует пересмотреть свое решение (Куроо) — Вот-вот, не хотел бы я оказаться на твоем месте (Хината) — Чего? О чем это вы?! (Лев) — Да ладно, Хината, признайся уже! (Кагеяма) — Признаться в чем? (Яку) — Эй, перестаньте! (Бокуто) — О! А давайте… э… (Ямагучи) — Что? (Бокуто) — Ну. ладно, признаю, я еще не придумал (Цукишима) — Может вы все дружно, сыграете в молчанку? Уж слишком громкие. (Танака) — Давай лучше ты с нами поговоришь! (Хината) — Да! (Цукишима) — Не хочу. (Ямагучи) — Ну же, Цукки, давай с нами! (Цукишима) — Я же сказал, что не хочу. (Куроо) — Да ну тебя! (Кенма) — Может, вам действительно стоит хоть немного помолчать? (Нишиноя) — Тогда не будет смысла в том, что мы едем все вместе! (Яку) — Не обращай внимания, Кенма, они уже никогда в этой жизни не замолчат. (Куроо) — Почему же? Я вот замолчу, если ты — Кен- (Кенма) — Я не буду этого делать. (Танака) — Давайте только не здесь! (Цукишима) — Можно мне выйти на следующей остановке? (Танака) — ААХАХАХАХАХА (Хината) — Нельзя! Тут только одна остановка! И это —… (Хината) — Э… как это можно назвать? (Нишиноя) — О, я знаю! Кхм… выходные с лучшей компанией во всем мире! (Бокуто) — Ооооо (Лев) — Круто подметил! (Нишиноя) — А то! (Цукишима) — Скорее, худшей. (Хината) — Эй! (Куроо) — Мы тебе докажем, очкарик, что к концу поездки, тебе точно будет весело! (Цукишима) — Сомневаюсь. После парни еще немного спорили о том, что им всем, без исключения будет весело. А потом, начали вести себя немного тише. Оставшееся время, они обсуждали малозначительные темы. Асахи уснул еще в самом начале поездки, поэтому вообще не слушал, о чем говорили все остальные. Акааши всеми силами пытался успокоить Бокуто, при разговоре с Куроо и Хинатой, ведь он был самым громким из всех, а так же, он мог разбудить Азумане. Лев, все же наконец усевшись на место, постоянно что-то спрашивал у Яку. Танака, Нишиноя и Ойкава решили сыграть в карты прямо на полу. Кенма после нескольких поражений подряд отложил приставку и решил подремать на Тетцуро. Кагеяма решил присоединиться к игре в карты, только после 2 партий. Ямагучи немного помогал Ойкаве во время игры, если тот проигрывал, а Цукишима, иногда помогал самому Тадаши, если он не знал как помочь. Ближе к 4, автобусы приехали, и все начали разгружаться. (Савамура) — Так, народ, сейчас мы заселяемся. Каждая комната рассчитана на 2 человек. Через час, я предлагаю собраться у костра, пожарить шашлык, чтобы отметить приезд и т д. (Все) — Да! (Сугавара) — Возьмите с собой куртку или еще что-то, ночью прохладно тут. После этих слов все разом направились в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.