ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

15. (Поездка 4)

Настройки текста
Кагеяма тихо вошел в комнату, закрывая за собой дверь. Свет был выключен, а Хината уже спал, укрывшись одеялом с головой. С одной стороны, это успокаивало Тобио, а с другой наоборот расстраивало, ведь поговорить и разъяснить ситуацию так и не получилось. Около 10 часов утра капитаны команд пошли всех будить. Постучав в комнату Кагеямы и Хинаты, Дайчи осторожно открыл дверь, заглядывая в комнату. Не успев что-то сказать, он заметил, что Тобио уже не спал, а сидел на кровати по-турецки и что-то читал в своем телефоне. (Савамура) — О… Кагеяма, а ты уже не спишь? Я зашел вас разбудить (Кагеяма) — Знаю. Слышал как Вы заходили в соседнюю комнату. (Савамура) — Тогда разбуди Хинату, и идите умываться. Завтрак будет готов через полчаса. (Кагеяма) — Ладно. Капитан в ответ кивнул и закрыл за собой дверь, направляясь в следующую комнату. Связующий еще какое-то время пусто смотрел на дверь, а потом перевел взгляд на Хинату, и тут же замер. Парень лежал на спине, повернув голову на Тобио и пристально на него смотрел. (Кагеяма) — Уже проснулся?.. (Хината) — Да, услышал как Дайчи-сан заходил к нам (Кагеяма) — Тогда вставай, нам уже пора. Кагеяма встал со своего места, положив телефон на прикроватную тумбочку и напривился к шкафу. (Хината) — Кагеяма! Прости за мое вчерашнее поведение! Парень резко вскочил, скинув с себя одеяло. (Кагеяма) — А?.. Вообще-то, я хотел сказать тебе тоже самое. (Кагеяма) — Давай, просто забудем? (Хината) — Ага… (Кагеяма) — Эй, что-то не так? (Хината) — Ну чего встал? Пошли скорее, а то без нас все съедят! Шое как можно лучше пытался вести себя как обычно, и, видимо, у него это хорошо получилось. Он быстро переоделся и побежал скорее к выходу, не забывая захватить с собой Кагеяму. На завтраке все вели себя как обычно. Никто и не вспоминал про вчерашнюю историю на поляне. А половина, вообще, не знала про это, на что Хината с облегчением выдохнул. Настало время завтрака. Все дружно пожелали друг другу «приятного аппетита» и принялись за еду. (Савамура) — Так, народ, у меня есть для вас объявление! (Савамура) — Предлагаю сходить в парк развлечений. Он тут недалеко и работает круглосуточно. (Хината) — Оооооо! Я за! (Танака и Нишиноя) — Мы тоже! (Куроо) — Мы с Бро тоже согласны! (Цукишима) — А зачем так рано туда идти? (Савамура) — Я и не сказал прямо сейчас… (Лев) — А я не против сейчас пойти! (Ойкава) — Вот-вот, мы же уже уезжаем отсюда вечером! (Куними) — До вечера еще полно времени. (Бокуто) — А для нас нет! (Яку) — Вам бы только веселиться днями и ночами… (Хината) — А почему бы и нет? (Сугавара) — Я предлагаю, через два часа после завтрака, пойти (Акааши) — Думаю, это хорошее решение. (Куними) — Но есть и те, кто вообще идти туда не хочет. (Савамура) — Ладно, значит те, кто хотят пойти прямо сейчас, после завтрака, собираемся около входа. С вами пойдет Суга. (Яку) — А остальные? (Савамура) — Остальные позже пойдут со мной. А те, кто вообще идти не хочет, в отеле есть бильярд и небольшой парк. Хотя я вам советую все же пойти. После завтрака, как и договаривались, некоторые из ребят решили пойти сразу. Около входа уже собрались Куроо и Бокуто, которые что-то с увлечением обсуждали, а рядом стояли Кенма и Акааши, смотря на них страдальческими взглядами. Недалеко от них — компания из Нишинои, Танаки, Асахи и Энношиты, которого все же Рю уговорил, а так же и сам Сугавара, который был за «старшего». Чуть позже пришли Хината и Лев, а за ними тащились Яку и Кагеяма. Увидев своих, Коши помахал в сторону «Лучших Бро» показывая, чтобы те подошли ближе. (Сугавара) —Это все? (Кагеяма) — Нет, Ойкава-сан и Ивайзуми-сан тоже идут. (Куроо) — И где они тогда? (Хината) — Они сказали, что у них есть один план, и попросили подождать их 5 минут (Яку) — Ладно, давайте подождем их. Через 5 минут, как они и обещали, все же пришли, но не одни. (Куроо) — Ого! Цукки, ты тоже решил пойти? (Цукишима) — Во-первых, не называй меня так, во-вторых, меня заставили. (Кенма) — Понимаю тебя. (Сугавара) — Теперь все? (Лев) — Что вы такого сделали, что этот очкарик пошел? (Ойкава) — Ну, мы сказали, что потащим его на себе, а так же будем мешать ночью (Нишиноя) — Мешать? (Танака) — Ночью?.. (Бокуто) — Чего? (Ивайзуми) — Мы живём рядом с ними. Он сказал что будет стучать в стену на протяжении 4 часов. (Куроо) — Вот это шантаж… (Сугавара) — Может вы это по дороге обсудите? (Хината) — Угу Взяв небольшой рюкзак, Суга первый направился к выходу с участка, показывая дорогу остальным. (Лев) — А зачем вы, вообще, заставили его идти? (Кенма, Яку, Кагеяма, Акааши) — Такой же вопрос к вам. (Лев) — Ого, даже разом сказали… (Танака) — АХАХАХАХАХА (Ойкава) — Я узнал, что Веснушка-чан тоже идет, а я, как его хороший друг, решил помочь! (Цукишима) — Хороший друг? (Кагеяма) — Помочь? (Ойкава) — Ну, у каждого из нас имеется партнер. А он был бы один (Энношита) — Но ведь Суга тоже, если так можно сказать, один… (Сугавара) — Ничего страшного! Я все-таки должен за вами следить (Нишиноя) — Ну Дайчи-сан, скоро присоединится к нам~ (Асахи) — Ноя! (Ямагучи) — Спасибо, Ойкава-сан, это так мило с вашей стороны! (Ойкава) — Ох, спасибо! (Ивайзуми) — Мда… (Нишиноя) — Суга-сан! А зачем вам рюкзак? (Сугавара) — Во-первых, там лежит небольшая аптечка, на всякий случай. Во-вторых, вода и немного яблок для перекуса. (Хината) — Ого! (Танака) — Это так мило, Суга! (Нишиноя) — Ага! (Сугавара) — Да ладно вам, вы меня смущаете! (Куроо) — Когда мы уже придем? (Яку) — Думаю, недолго осталось. (Лев) — Звучит так, будто мы идём на верную смерть (Куроо) — АХАХАХАХА (Сугавара) — Да, ты прав, Яку. Тут уже недалеко… (Акааши) — Вы все еще не ответили на вопрос. (Кагеяма) — Точно. Мы тут вообще зачем? (Бокуто) — Ну, а как бы мы без вас? (Куроо) — Вот именно! Никак! (Сугавара) — Мы уже пришли! (Хината) — Оооо! Круто! (Кагеяма) — Не ори ты так! (Ямагучи) — Он такой огромный! (Лев) — Это точно! Парк правда был огромный. На входе, посетителей встречали большие ворота, немного похожие на ворота замка. Вокруг самого парка, выстроилась большая стена высотой примерно в пару метра. Уже с самого входа виднелось «Колесо обозрения» и много других аттракционов, что при виде их, хотелось скорее прокатиться на каждом, повеселиться от души, а так же получить много приятных воспоминаний. (Хината) — Идем скорее! (Сугавара) — Повеселитесь там! И без глупостей. (Куроо) — Ага! Пошли! Бокуто и Куроо, взяв под руку Кенму и Акааши, быстро скрылись за воротами. (Хината) — Кагеяма! Давай пойдём на «Американские горки»! (Ямагучи) — Можно с вами? (Хината) — Конечно! (Ямагучи) — Цукки, Ойкава-сан, давайте с нами! (Ойкава) — Ну же, чего ждем? Идем! (Сугавара) — Ивайзуми, проследи чтобы они ничего не натворили. (Ивайзуми) — Хорошо. (Нишиноя) — Итак, раз уж мы тут остались одни, то предлагаю вам тоже пойти компанией! Стоп. А где Яку-сан и Лев? (Асахи) — Они кажется уже ушли куда-то… (Танака) — Ладно, тогда пойдем!

Компания под руководством «Суги-мамочки»:

(Давайте назовём ее так) 11:49 (Сугавара) — Итак… сейчас почти полдень. В принципе, времени у нас много, куда сначала пойдем? (Энношита) — А что насчёт денег? (Сугавара) — Этот парк еще хорош тем, что постояльцам отеля, тут все бесплатно. Ну кроме еды, сувениров и т д. (Танака) — Круто! (Нишиноя) — Суга! А ты не расстроен, что Дайчи-сан сейчас не с нами? (Сугавара) — О чем это ты? (Асахи) — Нишиноя, лучше не надо… (Энношита) — Мы так и не решили, куда пойдем (Сугавара) — Может, просто для начала осмотримся? А дальше уже решим (Танака) — Тогда идем! Когда наконец волейболисты зашли в парк, Сугавара подошел к кассе что-то показывая женщине за стойкой. Через несколько минут он вернулся и отдал каждому по билету. (Сугавара) — Это специальные билеты, так что не потеряйте их. (Асахи) — Погодите, а как же прошли остальные? (Энношита) — Думаю, их бы дальше не пропустили без билетов Проходя по дорожке, выложенной круглыми гладкими камнями, парни разглядывали все на своем пути. Вдоль самой тропинки были высокие фонари, что украшали этот парк еще больше. Заметив какой-нибудь крутой аттракцион, Нишиноя и Танака громко кричали о том, что очень хотят на нем прокатиться, Сугавара и Асахи пытались их хоть немного утихомирить, чтобы лишний раз не привлекать внимания, а Энношита каждый раз задавался вопросом, как же он смог полюбить такого громкого парня. Хоть в такое время народу было не много, но все же не хотелось позориться. Проходя немного дальше, они заметили знакомые лица, от них доносились крики. Где-то в стороне снова спорили Кагеяма и Хината, Ямагучи пытался их разнять, а Цукишима и Ойкава тихонько смеялись над этими двоими, за что Тоору получил подзатыльник от Ивайзуми. Но позже, они все-таки затихли и заметили остальных. Помахав друг другу, «наша» компания пошла дальше разглядывать парк.

Компания «Лучших Бро» и не только:

(Лучшее название…) 11:57 (Куроо) — Из-за этих билетов мы потратили много времени! (Кенма) — Где-то 10 минут. Это не так уж и много. (Бокуто) — Ну ничего! У нас целый день впереди! (Куроо) — Давайте пойдем в «Комнату страха»! (Бокуто) — Давайте! (Кенма) — Если вы испугаетесь там, то с вас напитки на всех. (Акааши) — Поддерживаю. (Куроо) — Мы не испугаемся! Вот увидите! (Бокуто) — Идем Бро! Докажем им! Пройдя куда-то вглубь парка, ребята заметили эту «Комнату страха». Это был двухэтажный дом, который чем-то напоминает заброшенный. Около входа в само здание сидел парень, который пропускал гостей. (Акааши) — Как вы узнали, где именно он находится? (Куроо) — Мы и не знали (Кенма) — Хотите сказать, что вы просто шли куда-то в глубь парка? (Бокуто) — Ну… нам просто повезло! (Куроо) — Так, хватит болтать, идем! Отдав билеты на проверку и получив их обратно, спортсмены зашли внутрь, а сразу же после этого дверь закрылась на замок, создавая еще более жуткую обстановку. (Куроо) — Все так и должно быть?.. (Кенма) — Уже испугался? (Куроо) — Вовсе нет! Я знаю, что это для эффекта (Бокуто) — Тогда идём дальше Пройдя чуть дальше, ничего страшного не происходило. Сами коридоры были жуткими, как обычно бывает в других таких же «Зданиях». Обойдя, почти весь первый этаж, так ничего и не произошло. (Куроо) — Ну и почему ничего не происходит? (Бокуто) — Может, мы как-то не так ходим? (Акааши) — Разве можно ходить «неправильно»? (Куроо) — Остались еще две комнаты. Давайте их проверим и пойдем на второй этаж? Проверив еще две комнаты, парни побежали на второй этаж, а точнее это были Бокуто и Куроо, надеясь, что там все-таки будет не так скучно. Пройдя немного по незнакомому коридору, Куроо вздохнул и повернулся к друзьям: — Тут тоже ничего интерес- А где Кенма и Акааши? (Бокуто) — Тут! Ну были тут… (Куроо) — В смысле «были»? Как мы могли их снова потерять? (Бокуто) — Может в этом и есть весь «страх»? (Куроо) — Так, идем обратно, может, они где-то там остались Обратно спустившись, ребята еще раз проверили все комнаты, но никого в итоге не нашли. Немного запаниковав, Куроо проверил входную дверь, мало ли парни просто решили уйти. Но дверь оказалась закрыта. (Куроо) — Это уже не смешно. Где они? (Бокуто) — Может, их кто-то забрал? Или они где-то застряли? Что нам делать-то? (Куроо) — Только без паники. Идем на второй этаж, может, они там Снова поднявшись и на этот раз проверив все комнаты, они никого не нашли, словно пришли сюда вдвоем. (Куроо) — ДА ГДЕ ВЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?! (Бокуто) — Бро, спокойнее (Куроо) — Спокойнее? Мы потеряли двух человек, в закрытом помещении! Почему ты такой спокойный? (Бокуто) — Это я на первый взгляд выгляжу спокойным, на самом деле это не так (Бокуто) — Пойдем попросим помощи! После этих слов, Куроо бегом спустился на первый этаж. Завернув за угол, где находился главый вход, он с кем-то столкнулся и повалился на пол, так же как и этот человек. (Куроо) — Кенма?! Где вы были? И что ты тут ходишь, будто ничего не произошло? (Кенма) — Ну я… шел за Акааши… (Куроо) — Не понял. За Акааши? (Акааши) — Кенма! Ты что то долг- Куроо-сан? (Куроо) — Бро! Я нашел их! Услышав это, Бокуто мигом побежал на первый этаж. Увидев Акааши, он тут же накинулся на него с объятиями. (Бокуто) — Где вы были? Мы испугались за вас! (Кенма) — Отлично. (Куроо) — Я ничего не понимаю. Объясните уже (Акааши) — Тут нет нечего страшного. Вся суть этой «Комнаты страха» — пугать друг друга. (Бокуто) — Так вы что, специально спрятались от нас? (Акааши) — Ну да. (Куроо) — А вы откуда это узнали? (Кенма) — На стенде прочитали, пока вы с билетами разбирались. И еще, с вас напитки. (Куроо и Бокуто) — Чего? (Акааши) — Вы же испугались, а значит мы победили в споре. (Куроо) — Ладно, в этот раз победа за вами (Бокуто) — А теперь как нам выйти отсюда? (Кенма) — А этого мы не знаем. (Куроо) — Что?! И что делать?! (Бокуто) — Может через окно?! (Акааши) — Через 7 минут нас выспустят, не волнуйтесь так. (Бокуто) — Об этом вы тоже на стенде прочитали? (Кенма) — Нет, тот парень на входе сказал, что у нас есть 40 минут. (Куроо) — Ладно, подождем.

Компания королей и остальных:

(Ничего больше в голову не пришло) 12:03 (Цукишима) — Мы ходим кругами уже 20 минут. Долго еще будем? (Хината) — Мы не ходим кругами! Тебе кажется! (Кагеяма) — Думаешь? Мы проходим мимо этого магазина сувениров уже 3 раз. (Ойкава) — И за все это время вы успели 3 раза поссориться! Было весело (Ивайзуми) — Ага, и 3 раза опозориться. (Ямагучи) — Мы же хотели пойти на «Американские горки» (Цукишима) — Вы хотели, это во-первых, во-вторых, вы даже не знаете, где они находятся. (Ойкава) — Так их же видно с любого края парка. (Ивайзуми) — О боже… (Хината) — Что вы раньше-то не сказали?! (Ойкава) — Я думал, вы заметили давно… да и было забавно наблюдать за тем, как вы ищете их (Кагеяма) — Хината, тупица! (Хината) — Так ты тоже не заметил! (Ямагучи) — Давайте успокоимся и пойдем уже (Хината) — О, Ямагучи, ты говоришь прям как Суга-сан! (Ивайзуми) — Если бы тут был Бокуто, он бы пошутил, что ты похож на мамочку. (Ямагучи) — Ч-чего? (Цукишима) — Может, пойдем уже? Спустя где-то 7-8 минут они наконец нашли этот аттракцион. Он был почти такой же большой, как и «Колесо обозрения». В принципе, как и обычные горки. (Контролер) — Молодой человек, могу я поинтересоваться, сколько вам лет? Мужчина обратился к Хинате, при проверки билета. (Хината) — 16… а что? (Контролер) — Ничего, прошу прощения. Можете проходить. (Цукишима) — Аахахаха, на 16 ты явно не тянешь. (Хината) — Эй! Идем уже! (Цукишима) — Ага. Удачи вам. (Ямагучи) — Цукки! Ты идешь с нами! (Цукишима) — Чего? Нет, спасибо. Давайте без меня. (Хината) — Давай-давай, вперед! Кагеяма и Ивайзуми-сан и то не сопротивлятются! (Кагеяма) — Потому что нет смысла. (Цукишима) — Ладно. Иду. (Хината) — Ура! Через 20 минут: (Я просто не знаю как описать это…) (Хината) — Было круто! Только. я кажется зря так много съел утром… (Кагеяма) — Фу. (Хината) — Что еще за «фу»? (Цукишима) — Все? Покатались? Теперь идём. (Ойкава) — Погоди, очкарик-чан! Его кажется сейчас вырвет (Ивайзуми) — Ты серьёзно хочешь на это смотреть? (Ойкава) — Нет, конечно! (Кагеяма) — Если на столько плохо, иди в туалет. (Ямагучи) — Может найдём Сугавару-сана? У него же есть аптечка (Ивайзуми) — И правда. Тогда пойдем? (Хината) — А что, если я не дойду?.. (Ойкава) — О, Тобио-чан, понеси его! (Кагеяма) — Почему сразу я? (Цукишима) — А кому еще? (Кагеяма) — Ладно. Залезай. (Хината) — Спасибо, Кагеяма!

Общий чат:

Ойкава Тоору: Эй, Мистер-Бодрячок, ты нам нужен! Сугавара Коши: Что у вас случилось? Ямагучи Тадаши: Мы сходили на «Американские горки», и Хинате стало плохо. Сугавара Коши: Хорошо что вы написали, у меня есть таблетки! Мы в центре парка, около беседки Ойкава Тоору: Поняли! Уже идем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.