ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

16. (Поездка 5)

Настройки текста
К счастью, «Американские горки» находились недалеко от беседки, поэтому далеко идти не пришлось. Хинату дважды чуть не стошнило на Кагеяму, но все же он сдержался. Увидев своих, Сугавара и остальные быстро подбежали к «больному». (Кагеяма) — Наконец-то, пришли. Шое аккуратно слез с парня и выпил таблетку, что дал ему Суга. (Хината) — Суга-сан, Кагеяма, спасибо! (Кагеяма) — Пей уже. (Ойкава) — Вы бы видели лицо Тобио, когда коротышка еле сдерживал тошноту! (Ямагучи) — Хорошо, что ничего не случилось… (Цукишима) — Очень жаль. (Ямагучи) — Цукки! (Ивайзуми) — А вы сами куда-нибудь ходили? (Асахи) — Нет, только осмотрелись (Нишиноя) — Тут так много всего! (Танака) — Это точно! (Энношита) — Хината, если тебе очень плохо, то кто-нибудь из нас может проводить тебя до отеля (Хината) — Нет-нет! Мне уже лучше! (Кагеяма) — Уверен? (Цукишима) — Наш король заботится? Ого. (Кагеяма) — Я просто не хочу его весь день таскать на себе. (Ойкава) — Ну-ну… (Сугавара) — Вы встречали еще кого-нибудь, кроме нас? (Ивайзуми) — Нет, а вы? (Асахи) — Тоже нет (Сугавара) — Ладно, будем надеяться, что у них все хорошо (Нишиноя) — Идем уже скорее! А то мы не успеем везде покататься! (Танака) — Идем! (Сугавара) — Ага. Нам пора уже, а то их успокоить очень трудно. (Ямагучи) — Удачи!

Лев / Яку:

11:50 (Яку) — Ну и зачем ты меня сюда притащил? Мы даже никого не предупредили. (Лев) — Я хотел, чтобы мы пришли сюда первыми! (Яку) — Зачем? (Лев) — Чтобы прокатиться на «Колесе обозрения»! (Лев) — А еще, чтобы вы посмотрели на мир сверху вниз хотя бы раз (Яку) — Лев! Ты сейчас получишь за такие шутки! (Лев) — Я же для Вас стараюсь… (Яку) — Ладно, идем. Колесо было огромное. Кабинки для посетителей тоже. Они были красного цвета. Панорамные окна и стеклянные двери давали возможность все хорошенько рассмотреть. В самой кабинке были мягкие, бордового цвета, диванчики. Зайдя внутрь, парни уселись напротив друг друга. Поднявшись немого выше, Яку пересел ближе к окну и рассматривал парк. А чуть позже, Лев последовал его примеру, и тоже пододвинулся ближе. (Лев) — Красиво, правда? (Яку) — Ага. погоди, ты хотел мне это показать? (Лев) — Ага! О, а там Хината и остальные! (Яку) — И правда. Они с Кагеямой опять о чем-то спорят. (Лев) — А тот очкарик опять смеётся над ними. Это похоже на нас и Ямамото-сана! (Яку) — Да, пожалуй, ты прав. (Лев) — Мне нравится, когда Вы такой такой спокойный, Яку-сан! (Яку) — О чем это ты? (Лев) — Это значит, что Вы мне нравитесь. Мориске внимательно посмотрел на парня, а когда их кабинка добралась до самого верха, Яку отвел взгляд к окну и еле улыбаясь и немного покраснев, тихо ответил: «Ты мне тоже». Все оставшееся время поездки, ребята молчали и даже не смотрели друг на друга, но когда они вышли из кабинки, Яку спросил: — Лев, может вечером прокатимся еще раз? Думаю, так можно будет рассмотреть звезды еще ближе (Лев) — А это можно будет считать за свидание? (Яку) — Ладно. (Лев) — Тогда я согласен!

Компания под руководством «Суги-мамочки»:

12:52 (Асахи) — Откуда у вас столько энергии? (Нишоноя) — Весело же! (Энношита) — Ага, и утомительно (Нишиноя) — Мы прокатились всего на 4-х аттракционах! (Танака) — Суга, а когда придет Дайчи-сан? (Сугавара) — Не знаю, можно спросить у него. (Танака) — Точно!

Общий чат:

Танака Рюноске: Дайчи-сан, когда вы присоединитесь к нам? Куроо Тетцуро: А вы что, уже успели заскучать? Савамура Дайчи: В итоге никто не пошел, но я могу придти один Нишиноя Ю: Да, давайте! Савамура Дайчи: Ладно, я приду через 15 минут. Хината Шое: Оооо, круто! Дайчи-сан придет! Сугавара Коши: Хината, тебе уже лучше? Хината Шое: Да, спасибо! Бокуто Котаро: А что у вас случилось? Цукишима Кей: Ему плохо стало. Кагеяма Тобио: Меньше есть надо было!

Куроо Тетцуро:Голосовое сообщение:

— Опа, я кое-кого заметил… (Бокуто) — Кого? — Льва и Яку~ (Кенма) — Если вы снова решили их напугать, то участвовать я в этом не буду. — Да нет, просто позовем их к нам! Сугавара Коши: А где вы сейчас? Акааши Кейджи: В кафе. Они проспорили нам напитки. Ойкава Тоору: Как? Нишиноя Ю: Мне тоже интересно стало! Куроо Тетцуро: Прошу, не надо им говорить! Бокуто Котаро: НЕ НАДО Танака Рюноске: Заинтриговали…

Куроо Тетцуро:Голосовое сообщение:

— Не надо им говорить! (Кенма) — Если отдашь мне мою приставку, то не буду. — Но Кенма! Ладно. Но только, пока мы сидим тут. Хината Шое: Вы же хотели позвать Льва и Яку Бокуто Котаро: Точно! Спасибо, коротышка! Сугавара Коши: Мне уже страшно представить, что будет дальше… 13:01 Сугавара Коши: Акааши, Кенма, что они делают? Козуме Кенма: Они притащили их сюда, и заставляют отвечать на вопросы. Кагеяма Тобио: Чего?

Акааши Кейджи:Голосовое сообщение:

(Куроо) — Вы на свидание ходили? (Яку) — Нет! Зачем вы вообще притащили нас сюда? (Лев) — А мне кажется тут весело! Хината Шое: А можно к вам? Цукишима Кей: Зачем? Нишиноя Ю: Может, все вместе соберемся в кафе? Ямагучи Тадаши: Давайте! Акааши Кейджи: Тогда мы вас ждем. Сугавара Коши: Вы идите, а я подожду Дайчи, чтобы он не заблудился Хината Шое: Хорошо! Танака Рюноске: (͡° ͜ʖ ͡°) Энношита Чикара: Танака… не начинай. Танака Рюноске: Понял… Через 15 минут все, как и договаривались собрались в кафе. (Куроо) — Оооо, привет! (Хината) — Привет! (Яку) — А где Суга? (Энношита) — Пошел встречать Дайчи (Куроо) — Это так романтично… (Нишиноя) — Это точно! (Акааши) — Давайте пока их подождем.

***

Подойдя к воротам парка, Сугаваре не пришлось долго ждать, да и вообще не пришлось ждать Дайчи, он уже стоял там, разглядывая окрестности. (Сугавара) — О, Дайчи! Ты давно тут стоишь? (Савамура) — Нет. Вот только пришел. Тут красиво… (Сугавара) — Это точно… ладно, пойдем к остальным! Они нас уже заждались Пока эти двое шли до кафе, Коши уже успел рассказать все, что с ними произошло за это время. А зайдя в кафе, все стали приветствовать «новенького»: (Бокуто) — Хееей! Привет! (Танака) — О! Дайчи-сан! (Ойкава) — Ну теперь Мистер-Бодрячок не будет один~ (Нишиноя) — Ага! (Цукишима) — Вы так и будете целый день тут сидеть? (Яку) — Я предлагаю перекусить, а потом посмотрим (Ойкава) — О, хорошая идея! (Лев) — Точно-точно! (Сугавара) — Я тоже согласен (Хината) — Я тоже хочу поесть, но лучше не буду… (Цукишима) — Ага, а то наш король точно чистым не уйдет отсюда. (Кагеяма) — Эй! (Хината) — ЭЙ! Все, кто хотел, и даже те, кто не хотел (например Кенма и Цукишима), перекусили, и направились дальше гулять по парку. Савамура присоединился к компаниии с Сугой и другими, а Лев и Яку пошли с Куроо, Бокуто, Акашии и Кенмой.

Компания королей и остальных:

14:07 (Хината) — И тааак! Куда теперь пойдем? (Цукишима) — Туда, где нет вас. (Кагеяма) — Туда, где тебя не вырвет. (Хината) — Есть еще варианты? Ямагучи? Великий Король? Ивайзуми-сан? (Ойкава) — Может сходим в «Комнату смеха»? (Цукишима) — А она тут есть? (Ивайзуми) — Зачем? (Ойкава) — Ну там зеркала есть, я хотел на себя посмотреть (Кагеяма) — Я не удивлён. (Ямагучи) — Может… пройдем квест? Я видел тут такое здание… (Хината) — О! Мне нравится! (Цукишима) — Там обычно бывают разные загадки, а они явно не для этих двоих. (Кагеяма) — Чего?! (Ойкава) — Ой, да ладно тебе, очкарик! Тобио-чан вроде не такой тупой (Хината) — Ну так что? Идем? (Цукишима) — Когда это уже закончится?.. (Ивайзуми) — Надеюсь, что скоро… Они еще 30 минут искали это здание, и наконец нашли его на краю парка. За всю дорогу Цукишима дважды пытался уйти оттуда, но Ямагучи ему не позволил, а Ойкава подшучивал над Тобио, пока снова не получил подзатыльник от Ивайзуми. 14:40 (Хината) — Пришли! (Цукишима) — И года не прошло. (Ойкава) — Я уже успел устать… (Ивайзуми) — Не удивительно. Проверив билеты и обсудив правила квеста, парни зашли внутрь. (Ямагучи) — Нам же надо найти выход, да? (Цукишима) — Ага. (Кагеяма) — Почему мы просто не можем выйти тут? Это же тоже выход. (Хината) — И правда… (Ойкава) — Ахахаха, вот это логика! (Цукишима) — Может потому что это ВХОД? (Хината) — Но ведь тут тоже можно выйти (Ивайзуми) — Тогда в чем будет смысл квеста? (Кагеяма) — Ну да… (Цукишима) — Боже мой, идём уже…

Компания «Лучших Бро» и не только:

14:15 (Яку) — Я на 100% уверен, что пожалею о том, что пошел с вами… (Куроо) — Не хандри! Весело будет! (Бокуто) — Кстати, у нас есть идея! (Акааши) — Какая? (Куроо) — Идем в лабиринт! (Кенма) — С вами мы там на весь день застрянем. (Лев) — Классная идея! Я еще никогда не был в лабиринте! (Бокуто) — Значит идём! (Яку) — Нам лучше тоже стоит пойти, на всякий случай. (Кенма) — Угу. (Акааши) — Хорошо. Дойдя до лабиринта, парни заметили, что там никого нет, лишь одна табличка стояла на входе. 14:28 (Кенма) — Тут карта есть, может на всякий случай сфоткаем? (Куроо) — Нет-нет и нет! Так тогда будет неинтересно! (Бокуто) — Вот именно! (Лев) — Да! Мы сами выход найдём! (Кенма) — Как скажете… (Куроо) — О, тут даже есть рекорд, по самому быстрому прохождению! (Бокуто) — Давайте побьем его? (Лев) — Не думаю что этот человек сейчас находится тут… (Яку) — Он про рекорд. (Куроо) — АХАХАХАХАХАХХА (Кенма) — Ладно, я засеку время. (Куроо) — Спасибо, котенок! (Бокуто) — Теперь пошли!

Компания под руководством «Суги-мамочки и Дайчи-папочки»:

14:09 (Нишиноя) — У меня в запасе еще много мест, куда бы я хотел сходить! (Танака) — У меня тоже! (Асахи) — И так целый день… (Савамура) — Ладно, показывайте, куда вы хотите.

***

19:37 (Нишиноя) — И так, это все! (Сугавара) — Танака? (Танака) — У меня тоже (Энношита) — Слава богу… (Савамура) — Мы ходили почти 5 часов, откуда у вас столько сил? (Нишиноя) — Ну…не знаю (Сугавара) — Я уже сообщил всем, что мы их в 8 ждем в центральной беседке. (Савамура) — Хорошо, тогда пойдем

Компания королей и остальных:

19:20 (Ивайзуми) — И так. Эта последняя. (Цукишима) — Наконец-то. (Ойкава) — Мы тут уже 5 часов! (Хината) — Зато весело было! (Цукишима) — Вы не могли вспомнить, сколько планет в солнечной системе. (Кагеяма) — Он не верил, что Плутон не состоит там. (Хината) — Из-за того что он меньше? Это не справедливо! (Ивайзуми) — Давайте уже наконец выйдем отсюда? (Ивайзуми) — «Что надо сделать, чтобы четыре парня остались в одном сапоге?» (Ямагучи) — Хм… (Хината) — Это как? Они же туда не влезут! (Кагеяма) — Может это огромный сапог? (Ойкава) — Ага, и для каждого парня по комнате (Хината) — Ооо! Круто! (Цукишима) — Вы хоть сами понимаете, что несете? (Ивайзуми) — Кажется, нет. (Кагеяма) — Но ответ с огромным сапогом вполне логичный. (Хината) — Но не правильный! (Кагеяма) — С чего ты взял? (Хината) — С того! (Цукишима) — Может, вы хоть немного подумаете? (Ойкава) — А ты сам-то, знаешь ответ? (Цукишима) — Вероятнее всего, это вопрос с подвохом. (Ямагучи) — Может… снять с каждого парня по сапогу? (Кагеяма) — Зачем? (Ойкава) — Но так же будет некрасиво (Ивайзуми) — А это тут причем? (Цукишима) — Ну да. Они же все будут в одном сапоге. (Хината) — Ооооо! И правда! Ямагучи, ты такой умный! (Ямагучи) — Ох, да ладно вам! Давайте уже выходить… (Ивайзуми) — Ага. Тут написали, что нас всех ждут около центральной беседке, в 8. (Хината) — Мы успеем!

Компания «Лучших Бро» и не только:

19:45 (Куроо) — Кенма, сколько времени прошло? (Кенма) — 4 часа и 45 минут. (Яку) — Рекорд вы точно не побили. (Акааши) — Еще и заблудились. (Бокуто) — Ну, мы же вышли! (Лев) — И без карты! (Кенма) — Ага, молодцы. Нас все ждут около беседки. (Куроо) — Только нас? (Кенма) — Нет, но нам уже надо идти, а то последние будем.

***

В 8, как и просили, все компании пришли. Еще где-то минут 15, каждый рассказывал, что они делали все это время. Хината говорит о том, какой интересный был квест. Куроо и Бокуто хвастались, что смогли пройти лабиринт без карты. А Суга, Дайчи, Энношита и Асахи очень устали, пока ходили за Танакой и Нишиноей. 20:19 (Савамура) — Теперь возвращаемся? (Хината) — Дайчи-сан! Можно мы еще прогуляемся немного? (Сугавара) — Но нам пора собирать вещи и отправляться (Лев) — Мы успеем! (Савамура) — Ладно. У вас есть 20 минут. В 20:40 жду вас всех тут. После этих слов, Ойкава быстро утащил Ивайзуми, а другие, не успели сказать и слова. Куроо и Бокуто сделали так же, забрав Кенму и Акааши за собой. Сразу после ушли Яку со Львом. Цукишима пошел в противоположную сторону от выхода из парка, а Ямагучи побежал за ним. А Хината, выпросил у Кагеямы сахарную вату, и они ушли к палатке, где ее продавали. Суга и Дайчи решили остаться в беседке, пока остальные не придут. (Сугавара) — Все так быстро разбежались (Савамура) — Это точно… (Сугавара) — Сегодня ночью небо такое чистое. Звезды очень хорошо видны (Савамура) — Тоже заметил? (Сугавара) — Ага (Савамура) — Не знаю… подходящий ли это момент… но ты такой же удивительный, как эти звезды (Сугавара) — Ты сейчас меня больше удивляешь, Дайчи! (Савамура) — Да, я знаю, но я не мог не сказать (Сугавара) — Я такого же мнения о тебе…

***

20:31 (Лев) — Яку-сан, спасибо за вечер! (Яку) — Но ведь он еще не закончился (Лев) — Знаю! Я просто очень рад! Никогда еще не ходил с вами на свидание! *Небольшая пауза* (Лев) — Яку-сан?.. (Яку) — Да? (Лев) — Вы будете со мной встречаться? На это внезапное предложение, Мориске покраснел, и кивнул, отводя взгляд. (Яку) —… Ладно. Теперь идем к остальным. (Лев) — Ага! (Яку) —…Только не говори об этом никому. А то я знаю Куроо… (Лев) — Ладно! (Яку) — Что ты такой счастливый-то? (Лев) — Вам бы тоже следовало хотя бы чуть-чуть порадоваться (Яку) — Лев!

***

20:29 (Хината) — Спасибо, Кагеяма! Ты такой добрый! (Кагеяма) — Прекращай. Жуй давай, и пойдем уже. (Хината) — Угу *Небольшая пауза* (Хината) — Кагеяма?.. (Кагеяма) — Чего? (Хината) — Тебе было весело сегодня? (Кагкяма) — Ну, возможно. (Хината) — Почему просто не ответишь «да»? (Кагеяма) — Потому что весь день с нами был Ойкава-сан! (Хината) — Но не отрицай того, что было весело! (Кагеяма) — Я и не отрицаю! (Хината) — Тогда ладно (Кагеяма) — Идем.

***

20:38 (Ямагучи) — Цукки! Ты чего тут один сидишь? (Цукишима) — Просто, решил побыть один. (Ямагучи) — Я не помешал? (Цукишима) — Нет, все нормально. (Ямагучи) — Сегодня красивое небо… (Цукишима) — Ага. (Ямагучи) — Было весело! Не правда ли? (Цукишима) — Но только не с этими идиотами. (Ямагучи) — Зато, мы немного за все это время сблизились. Не только среди товарищей по команде, но и с другими ребятами! (Цукишима) — Меня всегда удивляло в тебе то, как ты в любой ситуации можешь найти плюсы. (Ямагучи) — А это плохо? (Цукишима) — Вовсе нет. Это и делает тебя тобой. (Ямагучи) — Спасибо… (Цукишима) — Ямагучи?.. (Ямагучи) — Да? (Савамура) — Эй! Ямагучи! Цукишима! Нам пора идти! (Цукишима) — Ничего, забудь. Нам пора, идём. (Ямагучи) — Ага!

***

21:02 Придя обратно в отель, все начали собирать вещи. А также поужинали. Уезжать не хотелось, но надо было. Все собрались на выходе с участка, на котором был отель. Автобусы уже приехали, так что ждать их не пришлось. (Савамура) — Мы отправляемся к морю. Там и проведем последний день наших выходных. Вам лучше ложиться спать. (Сугавара) — В этот раз мы распределимся по командам, чтобы вы точно спали. (Хината) — Ну мы не будем шуметь! (Савамура) — Это не обсуждается. Вам надо отдохнуть. А теперь загружаем вещи и отправляемся! (Все) — Да!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.