ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

36.

Настройки текста

13:18 — А если бы они не вернулись? Или же вместо Кенмы был кто-то другой? Парень покрупнее? Они бы и остались там! — ворчал Дайчи, пока он с Сугой, Асахи и Ноей шли до землянки, найденной этой ночью. — Ну же, Дайчи, — начал Суга, с улыбкой на лице — хватит ворчать, все же хорошо. — Я не ворчу, — отнекивался тот — всё-таки меня оставили за главного, значит, вся ответственность на мне. — Дайчи-сан, ты слишком драматизируешь, обычно так делает Бокуто-сан или кто-то другой... Лучше скажи, долго еще идти до этого дурацкого дома?! — Перестань, Ю, — успокаивает парня Асахи, мило улыбаясь — ты все равно не идешь, а едешь на мне, — в ответ либеро тихо фыркнул и обнял Аса еще крепче. — Не волнуйтесь, мы уже пришли, — капитан остановился около землянки, осматривая ее, после чего остальные последовали его примеру, а затем остановились. Нишиноя слез со спины Азумане и побежал к долгожданному дому, чтобы осмотреть его. Любопытства у него было не меньше, чем у Хинаты, которому приказали идти с другими ребятами, из-за чего парень очень расстроился, все-таки они оба узнали о странном мужчине и его жилье по рассказам друзей. Осмотреть его хотел почти каждый, но удалось это лишь немногим. Сразу после Ю пошли и остальные. Как рассказали парни (Цукишима, Кенма и Куними), ничего необычного там не было. Такие же консервы, удочки, ведра, посуда и многое другое, что никак не радовало ребят. — Асахи-сан! — позвал того Ноя, разбирая тряпки на полу — Смотри, эта куртка как раз для тебя по размеру! — Ноя, прекрати, мы ничего не будем забирать от сюда... — успокаивал его Азумане, складывая вещи на место, не слушая просьбы любимого о том, чтобы он померил несколько вещей. — Как и сказал Кенма, тут ничего нет, — вздохнул Дайчи, вытирая пальцем пыль со стола — ни хозяина, ничего. — Вы что тут делаете?! — послышался хриплый незнакомый голос, за спинами волейболистов.

***

— Сейчас, вы можете наблюдать у меня в руке, веточку дерева, ой, то есть ели, — демонстрировал Лев, крутя перед глазами друзей ветку размером с его ладошку, которую он сломал по дороге — она маленькая, но очень милая, прямо как Яку-сан! — Лев, мы идём не смотреть твою передачу «Я в лесу первый раз, поэтому веду себя как необразованный», а искать что-то полезное, — Мориске выхватил из рук парня веточку и выбросил в кусты. — Эй! Интересно же! — обиделся Бокуто, надув щёки — Все равно ничего интересного не происходит, а программы про природу я не смотрел из-за нехватки времени! — Вот именно, — поддержал Куроо, заглядывая в приставку Кенмы — Савамуре и другим, досталось самое интересное! Это мы тут ходим по лесу, как дикари! — Мы ходим не просто так, а для дела, Яку же уже объяснил. Вот, держи, — Акааши протянул Бокуто веточку малины, чтобы тот не включил свой "Эмо-муд". — Спасибо, Акааши, это так мило! О! Там и ягодки есть! Бро, будешь? Только они зеленые... — Котаро подошел к Тетцуро и они начали есть малину с ветки. — С какой-то стороны леса, должен быть лагерь, в который мы должны были приехать первоначально, — начал рассуждать Кенма, наблюдая, как парень и его друг, едят — если повезет, то он может оказаться где-то тут, и Тетцуро, не ешь ягоды, они не спелые. — Я уже не ем. Все, нам пора, —похлопав в ладоши, Куроо направился дальше, доедая «лакомсво» — Лев, включай свою программу, чтобы нам не скучно было идти! — Угу, — парень поднял с земли небольшой камушек и немного перегнал друзей, чтобы те, могли его видеть — в эфире программа: «Я в лесу первый раз и поэ- — Давай без этого приветствия, начинай! — Понял! И так, в этот раз, поговорим о камнях! У меня в руке, как вы заметили, камень, но он не съедобный и есть его, категорически запрещается! Лучше взять ягоду, или гриб, а лучше сходить в магазин, — на секунду задумавшись, первогодка продолжил — а может мне свою программу создать, как думаете?

***

— Давай, Кагеяма, скажи «А-а-а-а» — уговаривал Хината, засовывая в рот парня ягоду. — Не буду я ее есть, придурок, она же с жуками! — Тобио шлепнул по рукам Шое и тот от неожиданности, уронил ее на землю — Какой идиот будет есть такие продукты?! — Ну почему я снова иду с вами? — раздражённо прошипел Цукишима, массируя переносицу. — Вообще-то, я хотел пойти осмотреть землянку, но Дайчи-сан не разрешил! Так что ты не один тут, кто пошел не по собственному желанию! — пожаловался Хината, складывая руки на груди, забыв про ягоду. — Нам всего лишь надо что-нибудь найти, чем быстрее будем идти, тем быстрее что-то найдём, — вмешался Ямагучи, пытаясь своими словами, успокоить друга и парня. — Это ты им скажи, — Кагеяма указал на отстающих спортсменов, что шли позади. Ивайзуми нес Ойкаву на руках, а в то время второй, постоянно махал веточкой, тем самым, мешая Хаджиме идти. По его словам, он отгонял противных насекомых, что могли его искусать. — Вы представляете, — слез Тоору с Ивайзуми, когда они(?) подошли к друзьям — на моей голове был жук, настоящий ЖУК! Это кошмар! Почему мы не пошли по тропинке, как другие?! — Ты же сам выбрал этот путь, сказав, что он красивый, — нахмурился Хаджиме, поправляя кофту — дальше идешь своим ходом, иначе такими темпами, мы не далеко уйдем. — Ну Ива-чааан, — протянул Ойкава, хватая за руку любимого — пожалуйста! — на что получил твёрдое «Нет». — Ойкава-сан, тут нет ничего страшного, просто внимательно смотрите, куда идёте, — улыбнулся Ямагучи. — О, Тадаши-чан! Ты и будешь моим собеседником! Рассказывай, как жизнь молодая, — приобняв парня, Ойкава повел его дальше, что-то говоря. — Ойкава-сан, не называйте его так, пожалуйста, — нахмурился Цукишима, но старший его проигнорировал и продолжил уводить парня дальше. Остальным ничего не оставалось, как последовать за ними и вслушиваться в разговор двух друзей.

***

— Вы знаете какие-нибудь песни про лес? — секундная пауза и Танака продолжил — О, я знаю, повторяйте за мной И раз, И ДВА, И- — Я попросил бы без песен и всякой чепухи, — перебил его Куними — вам сложно идти молча? — Да! — ответили ему Ямамото и Рюноске, скорчив обиженное лицо. — Мы можем рассказать анекдот! — предложил Макки и ухмыльнулся Иссею. — Если это тот анекдот про Ойкаву и Шираторидзаву, который вы рассказали уже 4 раза, то не стоит, — разрушил все надежды на веселье, Энношита — может, вы просто будете осматривать лес, а не кричать все, что придет на ум? — Но их крики могут отпугивать хищников, так ведь? — Эх, Киндайчи, — к нему подошел Такахиро и приобнял его — с чего ты взял, что тут есть хищники? К тому же, тебе бояться нечего, угрюмое лицо Куними распугает все живое. — Я вообще-то все слышу, — Макки и Маццун лишь посмеялись в ответ и продолжили путь. — Хей, может посплетничаем? — предложил Ямамото, подыгрывая бровями, всем присутствующим. — Тора, Бро, ты что, девчонка? — похлопал его по спине Танака, заглядывая в глаза парню. — Нет, — убрав руку со спины, ответил второгодка — я имел ввиду, может у вас есть какие-то интересные истории? — У меня кое-что есть, — вознес палец вверх Маццун, а после того, как увидел скептический взгляд Энношиты, продолжил — и это не про Ойкаву и Шираторидзаву, а просто про Ойкаву в душе. — Вы подсматриваете за капитаном, пока он моется? — чуть ли не смеясь, спросил Танака. — Это получилось случайно, — оправдался Макки и начал рассказывать — после тренировки, он решил остаться еще немного потренировать подачи. Спустя час, мы вернулись, чтобы Ойкава не перетрудился, а то у нас на носу был тренировочный матч. — В раздевалке его не было, — продолжил за ним Маццун — и мы заглянули в душ, его не было видно, зато мы услышали, как он поет что-то про любовь к Ивайзуми и про то, как он хорошо моет голову, — закончив рассказ, оба начали смеяться, а после их подхватили Танака и Ямамото, представляя эту картину. Немного успокоившись, ребята продолжили путь. — А где был сам Ивайзуми? Разве он не ходит с Ойкавой постоянно? — поинтересовался Энношита у рассказчиков. — Он был с нами, — за них ответил Киндайчи, привлекая внимание всех друзей — после тренировки, мы частенько ходим в магазин, а так как Ойкава-сан остался, Ивайзуми-сан прогулялся с нами. Конечно, после он вернулся за ним. — У меня тоже есть не мало историй, — вытириая слезы, от продолжительного смеха, сказал Ямамото.

***

— Здравствуйте, — неуверенно начал Суга — вы хозяин дома? Мы не- — Убирайтесь! — не успел Коши договорить, как незнакомец его перебил — Если не уйдете сейчас же, пристрелю каждого! — мужчина снял с плеча ружье и направил на парней. Никто не стал ему что-то отвечать, ребята лишь послушно вышли из помещения и направились прочь от туда. Мужчина зашел в дом, осматривая, не стащили ли что-то эти подростки и убедившись, что все на месте, закрыл дверь и начал что-то искать, но этого волейболисты уже не видели. 14:21 В лагерь спортсмены шли молча, не издавая ни звука. Только когда они пришли, Дайчи обратился к друзьям: — Нам надо поговорить с ним, — сказав это, все присутствующие скептически на него взглянули. — Если мы еще раз попадемся ему на глаза, то он точно убьет нас, — присаживаясь на булыжник, сказал Суга — нам лучше скорее найти лагерь, или же что-то еще. — Как страшно-то было, а что если он придёт к нам ночью, и убьет нас, когда мы будем спать? Или... — Асахи-сан, он от твоего сонного вида, сам в штаны наложит, — успокаивает его Нишиноя — может мы его схватим и будем пытать, пока он не скажет, куда нам идти? — Никого мы пытать не будем, — сев рядом с Коши, сказал Дайчи — давайте подождем остальных, может они что-то нашли.

***

15:49 — И на этом, наша программа: «Я в лесу первый раз, поэтому веду себя как необразованный» - закончилась, спасибо за внимание, — закончил Лев и похлопал сам себе. Как говорится: «Сам себя не похвалишь, никто не похвалит». — Лев, я вообще-то пошутил на счет названия, — сказал Мориске, убирая с головы листву — эти кусты везде, они меня уже раздражают. — Но мне понравилось ваше название, — принялся помогать Яку, Хайба, при этом говоря, что название для программы классное и менять его, он не будет. — Он же вкурсе, что это про него? — шепнул Кенма, на ухо Тетцуро, после чего второй, тихонько посмеялся над первогодкой. — Эй, ребят! — их внимание привлек Бокуто, который вместе с Акааши пошли вперед — тут здание! Услышав то, что сказал им Котаро, парни тут же пошли к нему, посмотреть, что за здание они нашли. За деревьями, на поляне, стоял двухэтажный дом. Людей не было видно, и казалось, будто она заброшено. Спортсмены не стали рисковать и решили, что вернутся обратно. Сфотографировав здание, чтобы показать его тем, кто знает, как выглядит лагерь, волейболисты отправились в путь. Идти им предстояло 2 часа, поэтому Бокуто, так же как Лев, начал вести программу для друзей, но уже про спорт и тому подобное, чтобы скрасить нудный путь.

***

15:52 — Долго нам еще идти, — простонал Ойкава, поворачиваясь к друзьям — и вообще, куда мы идем? Мы не заблудились? — Ойкава-сан, первым делом, отпустите Тадаши, он мой парень, — Цукишима взял за руку Ямагучи и немного отошел — во-вторых, мы идем прямо, а значит заблудиться будет сложно. — Ууу, Жадишима, ты что, ревнуешь? — подскочил Хината, хитро улыбаясь — Не думал, что ты на такое способен. — Тебе какое дело, креветка? — нахмурился Кей и еще сильнее сжал руку парня. — Эй, только я имею право его так называть, — заступился за своего любимого, Кагеяма. Пока ребята спорили, а Ойкава и Ивайзуми наблюдали за этим, в это время, в кармане Тоору телефон завибрировал и оповестил о новых сообщениях. Услышав это, парень тут же достал гаджет. — Связь! Тут есть связь, ребят! — первогодки тут же перестали спорить и подошли к другу, заглядывая в телефон — Она не большая, позвонить или написать я не смогу. — Может, пройдем дальше? — предложил Ямагучи — Если тут есть вышка, значит чем ближе, тем лучше связь. — Да, Тадаши-чан, ты прав! — обрадовался Ойкава и уже хотел приобнять друга, как делал это до этого, но Цукишима тут же увел любимого вперед, по направлению их пути. Пройдя чуть дальше, связь лучше не стала, она была все так же плохой. Из всех ребят, что пошли, взял телефон только Тоору. Убедившись, что дальше идти бесполезно, спортсмены решили вернуться в «лагерь» к остальным. 16:19 Все таки, любопытство было сильнее, и Ойкава решил прочитать несколько сообщений. Некоторые были от его товарищей по команде, другие - от поклонниц, что предлагали прогуляться. Но заметив, что кто-то писал в общем чате, Тоору решил, что прочитать это — будет интереснее. — Чего?! Чёртов Ушивака, даже в такой ситуации остается самим собой, — начал ворчать Ойкава, после прочтения сообщений.

***

16:25 — Вам не кажется, что мы ходим кругами? — обходя очередной куст, спросил Куними — Мы третий раз проходим мимо этой сломанной ветки. — Может, это разные ветки? —предположил Киндайчи и начал рассматривать местность вокруг. — Да нет же, ее сломал Ямамото, когда мы первый раз проходили тут, — парни обернулись на сзади идущего Такетору, который рассказывал очередную историю друзьям. — ...я только несколько месяце назад понял, что наш капитан и Кенма вместе, — рассказывал второгодка, не обращая внимания на взгляды со стороны — когда мы решили выпить, после тренировочного лагеря, они прямо там, чуть не переспали, если бы их не остановил Яку! — Вот это страсти у вас! — прокомментировал Танака, доедая оливки из баночки. Откуда он ее взял, никто не знает, но видимо, он стащил ее из дома лесника(?). — О, так эта та ветка, что мы сломали! — крикнул Макки, подходя ближе к Ютаро. Получив взгляд от Куними, обозначающий: «Я же тебе говорил», Киндайчи глубоко вздохнул и начал обдумывать, что им делать. — Закончили со своими историями? — забирая банку из рук Рюноске, чтобы тот не выкинул ее где-то в лесу, спросил Энношита — с вами, мы так и будем ходить кругами. Предлагаю, вернуться обратно, если у нас получится. — Вы хотя бы пока ходили, нашли что-нибудь? — Я нашел! — ответил на вопрос Куними, Маццун — Тут где-то был куст малины, но ягоды еще зелёные. — Нам никак не поможет ваша ягода, — закатив глаза, Акира развернулся и направился обратно в «лагерь». Остальные спортсмены последовали за ним, продолжая рассказывать смешные истории.

***

17:36 Первыми вернулись Макки, Маццун, Куними, Киндайчи, Энношита, Танака и Ямамото. Это было не удивительно, ведь парни не далеко ушли. В «лагере» их встретили Суга и Асахи, а на вопрос от друзей: «Где Дайчи и Нишиноя?», они ответили, что те пошли ловить рыбу, иначе, все останутся без ужина. На помощь капитану и либеро Карасуно — пошли Ямамото и Танака. Этим двоим не сиделось на месте, поэтому они с радостью побежали к реке, не забыв взять с собой удочки. Остальные же, начали разводить костер, и ждать остальных, по крайней мере, они надеялись, что те придут в скором времени. Именно так и случилось. Через 30 минут пришли Яку, Куроо, Бокуто, Акааши, Лев и Кенма. Рассказывать хорошую, как они думали, новость, ребята не стали, а решили, что сообщат ее, по приходу друзей. Другие ребята не заставили себя долго ждать. Сразу после прихода Ойкавы, Цукишимы, Ивайзуми, Ямагучи, Кагеямы и Хинаты, пришли Дайчи, Ноя, Рюноске и Такетора. Приготовив ужин, ребята начали делиться тем, что нашли за время походов в лес. — Так, рассказывайте, — сказал Савамура, дожевывая рыбу. — О, можно я? — потянул руку вверх Нишиноя, прямо как в школе, а после одобряющего кивка от капитана, встал в героическую позу и продолжил — на нас напали и чуть не убили! Все волейболисты тут же замолчали, изредка переглядываясь друг с другом. Никто не понимал, говорит он правду, или «немного» преукрасил истину. — Он говорит правду, — подтвердил Суга, когда понял, что спортсмены не поверили внезапному заявлению друга и тут же рассказал, что именно случилось. — У нас тоже есть хорошая новость! — Лев вскочил с места, пытаясь назрадить обстановку — У нас с Бокуто-саном теперь есть своя программа, вы можете ее посмотреть! — Лев, нам сейчас не до твоих программ, — Кенма встал с места и подошел к Коши, протягивая телефон — мы нашли здание, но проверять что там - не стали, если это лагерь, то мы можем уходить от сюда, — Суга взял телефон из рук парня, и начал внимательно рассматривать фотографию. — Так стоп! — вмешался Хината, после чего, все взгляды устремились на него — Я думал, мы тут одни, кто что-то нашел, мы хотели рассказать вам, что там, — он указал в сторону леса, куда до этого они ходили на разведку — есть связь, хоть и небольшая! — Хочу вас обрадовать, — улыбнулся Суга и посмотрев на всех волейболистов, отдал телефон хозяину — здание, что нашли ребята, это наш лагерь. — Это значит... — Да, Кагеяма, — продолжил Коши — это значит, что мы уходим от сюда. Радостные вопли парней, наверно были слышны и в России. Отправляться, спортсмены решили после ужина. Пусть, та долгожданная связь была бесполезна в этой ситуации, но зато Ойкава хорошо побесился. Ближе к 7, парни собрали палатки и остальные вещи. Не теряя ни минуты, они тут же отправились в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.