ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
19:03 Вечер. Хоть летом и темнеет поздно, но волейболисты решили не задерживаться и как можно скорее прийти в долгожданный лагерь. Кому-то хотелось отдохнуть от жизни на природе и укутаться в большое одеяло, сидя на мягкой кровати с любимым человеком, ощущая его тепло всем своим телом. Попивая горячий шоколад и забыв про все обязанности, — просто окунуться в эту ламповую атмосферу. Кому-то нетерпелось увидеть реакцию друзей на их возвращение и рассказать, как они выживали эти дни, что делали и что нашли. Поделиться впечатлениями и чувствами, что они испытали, которые навсегда останутся в их воспоминаниях. А кому-то с большим трудом удавалось не сорваться с места и не побежать тренироваться. Ощутить это чувство соперничества, касание мяча кончиками пальцев, то, как неприятно горит кожа после сильных ударов, и азарт напряженной игры. Распробовать вкус поражения или победы после очередного сета. И оказаться на площадке вновь со своими друзьями. Каждый чего-то ждал. Ждал с нетерпением. Пусть путь предстоял не быстрым, но все старались скрасить это время, рассказывая шутки и истории из жизни. Никто не остался без внимания — это добрый знак того, что время пролетит незаметно. 21:07 Волейболисты пришли на место назначения. Лагерь прямо перед ними, но никто не осмеливался сделать шаг вперед и продолжить путь. Внутри бушевало странное чувство. Вроде можно выдохнуть с облегчением, позабыв это все, как страшный сон, и продолжить жить обычной жизнью. Но их что-то останавливало, невозможно описать словами. — Что же, — обратился к всем Дайчи, разглядывая лагерь — вот мы и пришли, — сделав глубокий вздох и освободив голову от ненужных мыслей, он шагнул вперед и направился ко входу в здание. Остальные последовали за ним, осматривая местность. Тут было не так, как в обычном тренировочном лагере в Токио. Большой трёхэтажный дом, больше похожий на особняк. С первого взгляда и не скажешь, сколько человек в нем может поместиться. За самим зданием находятся залы, к которым расстелились дорожки из камня, а на небольшой поляне чуть дальше поставлена сетка, для игры на свежем воздухе. Чистый газон, словно ковер, кое-где виднелись цветы, что придавали этому месту еще более уютную атмосферу. Еду завозят каждые два дня, а в лесу можно найти множество ягод и грибов — идеальное место для летнего лагеря. Оставалось несколько шагов до двери, но она в момент открылась, и оттуда вышел тренер Укай. Будто чувствовал, что кто-то пришел. Увидев учеников, он не поверил своим глазам. Поприветствовав каждого, мужчина был благодарен всем богам на том свете, что с ними все в порядке, а после проводил их в гостиную и пошел за остальными. Приготовив ужин, все волейболисты разместились в столовой. Сказать, что все были удивлены — ничего не сказать. Спортсмены, увидев потерявшиеся знакомые лица, так же, как и Укай младший, очень удивились. Ребята рассказали всем, что с ними случилось, а остальные внимательно слушали, не перебивая, изредка задавая вопросы, что их интересовали. Родителям учеников, тренера ничего не говорили, но были готовы тут же позвонить в службу спасения и искать потерявших подростков, а на крайний случай, их трупы, если парни не объявятся через три дня. Сами товарищи по команде не сидели без дела. В свободное время они прогуливались по лесу небольшими группами в надежде найти пропавших. Друзья долго общались и не заметили, как пролетело время. Ближе к двенадцати, волейболисты разошлись по комнатам. Утром их ждет тренировка и многое другое, но почему-то в этот день многие не спали.

***

— Кагеяма, — позвал его Хината в пол голоса, чтобы сильно не шуметь, — мне не спится, — они живут вдвоём, поэтому беспокоиться о том, что они могут кого-то разбудить своими разговорами не стоит, но сильно шуметь тоже не рекомендуется. — Мне тоже, — к нему повернулся Тобио, заглядывая в глаза, — но спать надо, иначе к тренировке нас не допустят, — брюнет заключил юношу в свои объятия, утыкаясь носом в рыжую макушку. Он всегда так делал, чтобы успокоить первогодку, или просто потому что, так спать ему нравилось больше, чем по разные стороны. — Мне показалось, что за нами следили, когда мы шли до лагеря, — прошепал Шое в шею парня, от чего у второго побежали мурашки по коже, — я подумал, что это тот лесник, про которого рассказали ребята. — Ты уверен? — в ответ кивок — Говорил об этом кому-то? — мотание головой и тихий вздох. — Не думай об этом, все будет нормально, — Кагеяма поцеловал Хинату в макушку и еще сильнее прижал к себе. Второй обнял Тобио в ответ, вдыхая запах любимого, тем самым освобождая голову от навязчивых мыслей. Беспокоиться не стоит, в конце концов, что этот мужчина им сделает? А уже через несколько минут, оба тихо посапывали, не думая о слежке и странном леснике, который чуть не убил их друзей этим же днем. Освободить голову от тяжелых мыслей сложно, даже если сильно стараешься об этом не думать — не получается, но если рядом есть любимый человек, то бояться нечего. Именно это и помогло Шое расслабиться и уснуть. Кагеяма всегда помогает, когда второму это необходимо.

***

Куроо и Бокуто хотели жить в четвером, как настоящие «Бро», а может, они просто не хотели уступать Нишиное, Танаке и Ямамото, который поселились вместе. Но при этом, им пришлось бы отказаться от «романтических-вечеров-в-кровати-со-своим-любимым», поэтому решили все-таки разместиться в соседних комнатах. Парень рядом и Бро за стенкой — превосходно. Так же рядом с ними была кухня, от чего парни радовались еще больше. Они уже построили планы, как будут заявляться туда ночью и съедать вкусняшки, что найдут, а так же не забывать притащить их Кенме и Акааши. Поэтому, дождавшись, пока тренера уйдут по своим комнатам, друзья побежали на кухню. — Эй, Бокуто, — позвал его Куроо шепетом, заглядывая в шкафчик, а когда заметил, что там стоит посуда, закрыл его и принялся проверять следующие, — много еды не бери, иначе заметят. — А разве так они не заметят, что чего-то не хватает? — взглянул из-за стола Котаро, вопросительно посмотрев на друга. — И то верно, — кивнул Куроо, своим же мыслям, — я взял две пачки печенья и бутылку молока, а ты? — продемонстрировал парень, крутя перед собой продукты. Вряд ли Бокуто что-то увидел в темноте, но не стал наводить шум и поделился своей находкой. — А я шоколад нашел и, — он пытался рассмотреть, что нарисовано на упаковке, а после продолжил, — и вафли. Думаю, нам этого хватит, идём, — Котаро направился к выходу, а Куроо последовал за ним, захватив по дороге еще одну бутылку молока, подумав, что им не хватит одной. На кухне, третьегодки провели минут 10, а после вернулись, как и обещали до этого — с едой. Поесть они решили в комнате Тетцуро и Кенмы. Второй, на удивление, был не против и так же, как и Акааши, принял предложение парней, отведать чего-то вкусного. Открыв все упаковки со сладостями, парни уселись около небольшого столика. В комнате был выключен свет, но чтобы не сидеть в темноте, «хозяин» комнаты включил ночник, стоявший на прикроватной тумбочке. Принявшись поедать лакомство, Куроо и Бокуто тихонько рассказывали, что еще нашли на кухне, а после, договорились, что в следующий раз возьмут фонарик. Все-таки в темноте не очень удобно что-то искать. — А кто живет рядом с нами? — поинтересовался Кенма, откусывая печенье с кусочками шоколада. На секунду Тетцуро задумался, а когда был готов ответить парню, дверь в их комнату открылась, а на пороге стоял «ответ» на вопрос Козуме. Из-за двери тут же выбежала радостный Лев, а когда первогодка заметил сладости на столе друзей, его глаза засияли еще ярче. За ним зашел Яку, прикрывая дверь и скрестив руки на груди. — Едим, значит? — Мориске подошел к ребятам и сел рядом. Затаив дыхание, спортсмены ждали, что скажет им «мамочка», забыв про еду у них в руках, — А нас позвать? Мы же соседи как-никак, — либеро взял со столика вафлю и засунул в рот. Такого ребята точно не ожидали от Яку. Они молча наблюдали, как парень взял печеньку и протянул ее Льву, а второй улыбнулся еще шире и принялся есть. — Яку-сан сказал, — начал Хайба, дожевывая сладость, — что вы ходили на кухню, и предложил сходить к вам, поесть. — Я думал, нас не слышали, но не зря я взял еще молока, — похвалил сам себя Куроо, тут же забыв про оплошность, и достал еще пару одноразовых стаканчиков из-под стола и налил туда напиток (если его так можно назвать). — Я уж думал, что ты накричишь на нас, отберешь всю еду и разгонишь по комнатам, — выдохнул Бокуто, протягивая Акааши кусочек шоколадки, чтобы тот поел. — Не надо делать из меня чудовище, — нахмурился Мориске, отпив молоко из стакана, — я же знаю, что вы не прекратите красть еду с кухни, поэтому зовите нас, и мы ничего не скажем тренерам, — поставив уже пустой стаканчик на стол, Яку положил голову на коленки Хайбы, а второй будто ничего не заметил, продолжил есть. Видимо, это у них уже в порядке вещей. Волейболисты примерно 40 минут посидели в комнате, разговаривая на разные темы, а когда парни заметили, что Кенма начал засыпать на плече Куроо, решили, что пора расходиться по комнатам, иначе на тренировке будут никакие. Выбросив мусор со стола и убрав оставшиеся сладости в прикроватную тумбочку, спортсмены начали уходить. Бокуто подхватил Акааши на руки, как невесту, и, чуть не сбив Тетцуро с ног, выбежал из комнаты, не забыв пожелать друзьям «сладких снов». Яку потащил Льва, в то время второй не хотел уходить, желая еще поговорить с товарищами, но Мориске пригрозил, что если первогодка не поедет с ним, то спать будет на полу в полном одиночестве. Конечно, Хайба тут же послушал своего парня и, попрощавшись с Куроо и Козуме, ушел вместе с либеро. Тетцуро в свою очередь, уложил Кенму на кровать, выключив ночник, и сам залез к нему. — Тетцуро, только не храпи пожалуйста, — сонно прошептал Козуме, прижимаясь ближе к парню. — Обижаешь, я никогда не храпел, — фыркнул Куроо. Капитан обнял своего котенка и невесомо поцеловал в макушку. Он знал, что Кенма шутит, и уже представил, как тот победно улыбается, скрывая свою радость. Чем-то Козуме похож на Куроо, и второго это несомненно радовало.

***

— Ива-чан, — позвал его Ойкава из-под одеяла, — пусти на кровать, на полу холодно между прочем! — У тебя есть одеяло, — сонным голосом проговорил Ивайзуми, отвернувшись от Тоору, — сам сказал, что тебе нужно личное пространство. — Ива-чан, я не это имел ввиду, — Ойкава уже встал на ноги, стягивая с Хаджиме одеяло, которым тот укрылся с головой, не желая разговаривать с парнем. — А что тогда ты имел ввиду? — спустя минуту молчания, ответил Ивайзуми, повернувшись к парню, заглядывая в глаза. — То, что я могу заводить друзей, я знаю, что ты приревновал меня к Веснушке-чану, но мы с ним друзья! — положив одеяло обратно на кровать, Тоору продолжил, — может, перемирие? — Ты такой идиот, — не желая больше спорить, Хаджиме сел напротив парня — и еще, ты забыл про свои дурацкие маски и крема, которыми ты пользуешься каждый вечер. — О, точно! — Ойкава принялся доставать из шкафчика различные тюбики. Закончив, он присел к Ивайзуми, отдавая «косметику», чтобы тот помог ему. Вздохнул про себя несколько раз, Хаджиме все-таки принялся помогать любимому. Он знал, что в каком количестве и порядке идет. Знал, куда именно наносить тот или иной крем. Знал то, что Тоору очень нравится, когда он разглаживает нежную, по его словам, кожу своими пальцами, заглядывая в глаза, а после «процедуры», награждать Ойкаву поцелуем и укладывать спать рядом с собой. Он прекрасно все знал и делал это каждый раз. — Я люблю тебя, Ива-чан, — промурлыкал Тоору в пол голоса, закрывая глаза от наслаждения. — И я тебя.

***

— Бокуто-сан, Вам не стоило так торопиться, комната от нас никуда не уйдет, а вот от вашего топота могли все проснуться, — сказал Акааши, когда парни зашли в комнату. Котаро ничего не ответил, лишь усадил Кейджи на кровать и сел рядом. — Я подумал, что ты устал, — начал Бокуто, положив голову на плечо парня, — и хотел, чтобы ты скорее лег и отдохнул! — Спасибо, — Акааши поцеловал капитана в лоб и взял за руку, переплетая пальцы, — думаю, нам пора ложиться спать, поздно уже. — Подожди, — прошептал Котаро, — давай посидим так еще немного. Бокуто просидел так пару минут…и захотел большего. Парень повалил Кейджи на кровать, крепко обнимая. — Бокуто-сан, может выключить свет? — предложил связующий, освобождаясь от захвата сильных рук. Капитан ничего не ответил, но Кейджи знал, что тот не против. Выключив ночник, Акааши лег обратно на кровать, накрывая одеялом себя и Бокуто. Поцеловав любимого, Котаро снова обнял парня, утыкаясь носом в шею. — Спокойной ночи, Акааши, — шепал Бокуто закрытыми глазами, — спи крепко и сладко, чтобы тебе приснилось много хороших снов, чтобы ты выспался и смог хорошо играть и- — Я тоже Вас люблю, Бокуто-сан, — не дал договорить тому Кейджи — спокойной ночи. — И я тебя, спокойной ночи.

***

— Цукки, ты обижаешься на меня? — в ответ молчание, — Цукки, не обижайся, — снова молчание, — прекрати меня игнорировать! — Ямагучи, уже полночь, ложись спать, утром поговорим, — ответил Кей, поёрзав на кровати. — Мы все равно одни в комнате, так что мы никому не помешаем, и вообще, я не усну, если ты будешь на меня обижен! — Тадаши, я не в обиде на тебя, — Цукишима повернулся к парню, привставая на локтях, — давай спать. — Н-но ты после того, как Ойкава-сан со мной говорил, сам не свой, — по выражению лица Ямагучи было видно, что он волнуется. Парень не хочет, чтобы Кей ревновал его, а ругаться и подавно. Тадаши не конфликтный человек, и Цукишима это знает. Не зря его часто называют «святым». — Ладно, — вздохнул Кей, — да, я приревновал тебя, но я не обижен, — блондин нежно улыбнулся, и Ямагучи это увидел, не смотря на темноту в помещении. Свет был выключен, но лунный свет из окна хорошо освещал их комнату и бледное лицо Цукки. Блокирующий ничего больше не сказав, повернулся в зеленоволосому и поцеловал, нежно и невесомо, перебирая пальцами мягкие волосы. — Теперь будешь спать? — отстранился Кей, все так же улыбаясь и наблюдая, как лицо парня краснеет до кончиков ушей. Тадаши, стараясь скрыть свое смущение, быстро кивнул и обнял блондина. Конечно, Цукишима все видел, но ему это даже нравится.

***

Как только парни ушли из комнаты Тетцуро и Кенмы, Яку тут же лег на кровать и залез под одеяло, стараясь принять максимально удобное положение. Мориске понимал, что время позднее, поэтому чем раньше ляжешь спать, тем лучше выспишься. Лев же молча наблюдал за парнем, ничего не делая. — Так и будешь стоять над душой или, может, спать ляжешь? — спустя несколько минут спросил либеро, поворачивая голову с сторону первогодки. Хайба, заметив уставшее лицо парня, не стал спорить и лег рядом с Яку. Тишина. Шторы медленно качаются из стороны в сторону из-за приоткрытого окна. Через маленькую щель пробирается лунный свет, освещая угол комнаты. Наблюдав за этой картиной, Льва осенило. Он и совсем забыл про такую важную вещь и тут же подскочил с места. Подойдя к своей сумке, первогодка начал что-то искать, а Мориске молча наблюдал со стороны, ничего не спрашивая. Найдя нужную вещь, Хайба спрятал ее за спиной, подходя к Яку, который уже сидел на кровати, внимательно разглядывая парня и вещь, которую он решил найти ночью, по неизвестной причине. — Яку-сан, я решил Вам кое-что подарить, — сероволосый сел на кровать, доставая из-за спины причину такого поведения, — это Вам! — Лев протянул Мориске красный плед. Парень принял подарок, ничего не сказав. Он мягкий, как объятия Хайбы, и пахнет его вещами. — Спасибо, но, Лев, у меня нет подарка для тебя, — не отрывая взгляд от пледа, проговорил Яку. — Мне ничего не надо, — замахал перед собой руками сероволосый, — я просто хотел, чтобы Вы всегда были в тепле и вспоминали обо мне! Мориске молчал. Ему было безумно приятно, но в тоже время очень стыдно, потому что он сам, ничего не может подарить взамен. Пусть блокирующий этого не просит, но либеро не мог этого так оставить. Немного подумав, Яку принял решение. Он положил плед на тумбочку и, притянув лицо первогодки, поцеловал. — Пусть ты и идиот, но я люблю тебя, — прошептал Мориске, не отпуская лицо парня. Лев в ответ крепко обнял любимого и повалил на кровать, накрывая одеялом, чтобы ночью они не замерзли.

***

Суга сидел на кровати и что-то читал в своем телефоне, совсем позабыв о времени. Внезапно, ему пришло уведомление о новом сообщении. Парень тут же открыл диалоги и оказалось, это сообщение написал Дайчи, что лежал позади Коши. Савамура: 0:18 Ты спать собираешься? Поздно уже

Сугавара: 0:18 Кто бы говорил, Дайчи, сам чего не спишь?

Савамура: 0:19 Жду, когда ты тоже ляжешь, мне одиноко

Сугавара: 0:19 Мог бы мне сказать, мы находимся в одной комнате

После этого сообщения, оба повернулись и встретившись взглядом, парни тихонько посмеялись и отложили телефоны. Коши улегся как можно ближе к Дайчи, а второй радовался, что связующий, наконец, решил лечь спать. Савамура что-то тихо прошептал на ухо Суге, от чего тот покраснел и поцеловал брюнета сначала в нос, а потом в губы. — Что интересного прочитал? — поинтересовался Дайчи. — Сначала написал родителям о том, что у меня все хорошо, потом почитал новости, а после, поставил будильник на всякий случай. — Надеюсь, наши утром будут в хорошей форме, — задумчиво озвучил свои мысли Савамура, после минуты молчания — по-хорошему, их стоило бы проверить, но не не хочется уходить от тебя ни на секунду, — брюнет погладил Сугу по голове и взял за руку, переплете пальцы. — Дайчи, прекрати меня смущать!

***

Киндайчи не спалось. Все мысли в его голове перемешались и не давали покоя. Телефон завибрировал, оповещая о новых сообщениях, но парню было не интересно и он просто выключил звук, дабы не мешать соседу по комнате. Второй же то ли спал, то ли просто лежал. Он не сказал ни слова, по окончанию обеда и сейчас оба лежали в полной тишине. — Куними? — тихо позвал того Ютаро, поварачивая голову в сторону парня. Они спали раздельно, по просьбе самого Куними. Он не горел желаем делить с кем-то спальное место и просто выбрал комнату с двумя кроватями. — Что? — к удивлению Киндайчи Акира ответил, юноша не сдвинулся с места и лежал в том же положении, но то, что он не спал, несомненно радовало друга. — Я хотел спросить, — начал Ютаро, всем телом поворачиваясь к соседу, — тебе кто-нибудь нравится? — после этих слов, Куними повернулся к другу, вопросительно посмотрев на него. Такого он явно не ожидал. — Почему ты спрашиваешь? — брови сошлись на переносице парня, но он не выглядел раздраженным, скорее, недоумевающим. — Ну, просто… — замешкался Киндайчи — т-ты мне нравишься, — он долго к этому шел и, наконец, решился. Он боялся, что друг отвергнет его, и о дружбе можно забыть. Боялся сказать, но все-таки смог. — Так вот для чего был этот вопрос, — проговорил сам себе под нос, Куними, а после посмотрел на Ютаро, — ты мне тоже нравишься. Киндайчи был в шоке от того, как легко об этом сказал его друг. Он не выглядел взволнованно и на секунду ему показалось, что эти слова были сказано ради утешения. Но Акира не из тех, кто бы врал на этот счет, наоборот, он был очень серьезен. — Т-ты не шутишь? — Киндайчи не хотел, но спросил. Он понимал, что друг не шутит. Получив в ответ мотание головой, означающее, что это серьёзно, юноша вдохнул, — Это значит, что мы теперь встречаемся? — Если ты так хочешь, то да, а теперь давай спать, я устал, — парень еле заметно улыбнулся и лег в то же положение, накрываясь одеялом по шею. Не долго думая, Ютаро подошел к кровати парня, лег рядом и накрылся одеялом, обнимая юношу со спины. Второй ничего не ответил, лишь расслабился в чужих объятиях.

***

Общий чат: 0:31 Нишиноя Ю: Рю, можешь потише скрипеть? Танака Рюноске: А, прости Ямамото Такетора: АХАХАХАХАХ, Бро, ты же не дед какой-то! Танака Рюноске: У меня кровать скрипучая попалась! Нишиноя Ю: Ахахахаххахаахпхах Энношита Чикара: Почему вы пишите это тут? Танака Рюноске: Ты же сам сказал, чтобы мы не болтали Ямамото Такетора: Вот именно! Энношита Чикара: Я имел ввиду, чтобы вы ЛОЖИЛИСЬ СПАТЬ Азумане Асахи: Ноя, почему ты не спишь? Поздно уже Нишиноя Ю: Прости, Асахи-сан, я уже ложусь спать! Ямамото Такетора: А карты? Энношита Чикара: Никаких карт! Все спать, иначе Дайчи-сан и Суга убьют вас утром! Ямамото Такетора: Мне повезло, я не в вашей команде Энношита Чикара: Я сейчас позову Яку-сана Ямамото Такетора: НЕТ, НЕ НАДО, МЫ УЖЕ СПИМ! Нишиноя Ю: Сладких снов, Асахи-сан! ♡♡♡ И все остальные! Азумане Асахи: Доброй ночи♡♡ Танака Рюноске: Спокойной ночи всем и тебе, Чикара♡ Энношита Чикара: И без глупостей пожалуйста, Рюноске. Спокойной ночи♡ Ямамото Такетора: ;-;

***

8:10 Мацукава Иссей: Блин, а мы спали уже в это время! Я бы хотел сыграть Ханамаки Такахиро: Тебе не понравилось спать со мной? Мацукава Иссей: Я этого не говорил :)) Ойкава Тоору: (°-°) Ханамаки Такахиро: О, ты уже не спишь? Ойкава Тоору: Впервые вижу, чтобы вы говорили о своих отношениях Куроо Тетцуро: Завидуй молча, Петух Куроо Тетцуро: Ты бы видел, как Кенмочка мило спит~ Нишиноя Ю: Дайчи-сан что-то пишет… Танака Рюноске: Нам конец… Азумане Асахи: С богом Энношита Чикара: Даже ты тут не поможешь, Асахи ;-; Ямамото Такетора: АХАХАХХАХАХАХАХАХА Савамура Дайчи: НИШИНОЯ, ТАНАКА, АСАХИ, ЭННОШИТА, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СПАЛИ ТАК ПОЗДНО?! Я ЧТО СКАЗАЛ ПОСЛЕ УЖИНА? ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ СПАЛИ, А НЕ ИГРАЛИ В КАРТЫ! Сугавара Коши: Ну-ну, Дайчи, ты и сам не спал Танака Рюноске: -_- Савамура Дайчи: Ладно, я погорячился Укай: Ого, ну ты задал жару, капитан… Куроо Тетцуро:Ханамаки Такахиро: Ой… Хината Шое: ТРЕНЕР УКАЙ?! Кагеяма Тобио: ТРЕНЕР УКАЙ?! Цукишима Кей: Пф, один мозг на двоих Сугавара Коши: Цукишима Ямагучи Тадаши: Цукки! Нишиноя Ю: ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?! Укай: Меня ваш друг позвал Тендо Сатори: Приветик~ Яку Мориске: Ямамото, почему ты не спал?! Ямамото Такетора: Ой, прости, Яку! Укай: Так, потом поговорим, все быстро завтракать и на тренировку. Все: Есть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.