ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
Примечания:
Из первого зала, как и сказал Хината, доносились негромкие разговоры капитанов команд. Парни, решив, что будет не очень красиво подслушивать чужие разговоры, договорились посидеть неподалёку и дождаться окончания переговоров. — Если вся эта чертовщина не закончится, нам придется уехать отсюда, — задумчиво произносит Савамура, рассматривая звёздное небо за окном: — я слышал, как это обсуждали тренера после тренировки. Каторо и Тетцуро тут же переглядываются, а Ойкава подбадривающе похлопывает по плечу светловолосого. — Но если мы уедем, то где же нам проводить тренировочный лагерь? — Бокуто расстраивается в своей особой манере, укладывая голову на плечо рядом стоящего Куроо. Капитаны Некомы и АобаДжосай ничего не сказали, лишь вопросительно глянули на Савамуру. Тишина стала через чур давящей, Котаро, выпрямившись, стал в панике задавать миллион, а то и больше, вопросов в стиле: «Что же делать? Мы все умрём?». Пока Тетцу старался его успокоить, а Тоору веселился от этого балагана, Дайчи заявил, приковывая к себе все внимание капитанов. — Так, давайте об этом никому не говорить, чтобы не наводить панику, — третьегодка строго посмотрел на Бокуто, выделяя последнее слово своей реплики: — а теперь нам нужно вернуться, иначе все побегут нас искать, — Савамура легким движением руки развернул товарищей и повёл их к выходу из зала, — И помните, как договаривались, ни слова остальным. Услышав шаги, направлявшиеся в сторону улицы, Кенма соскочил со ступеньки, поравнявшись с волейболистами, стоявшими за углом здания. Первым выскочил Куроо, тут же заметив друзей и своего парня. — Кенма, а вы чего тут делаете? — Тетцуро незамедлительно направился к группе парней. Котаро поспешил за другом, широко улыбаясь Акааши, будто вовсе не он в панике рассказывал про конец света из-за несостоявшегося тренировочного лагеря. Совсем не он. — Кенма и Акааши ждали вас, а я решил прогуляться с ними, — на вопрос Тетцуро ответил Куними, после чего получил благодарственный взгляд от Кейджи. Акира, на их общее удивление, смог быстро убедить капитанов, даже обошлось без расспросов и прочей трепли языками. Ойкава и Савамура быстро ретировались, незабыв пожелать доброй ночи товарищам. — Поговорить надо, — Кейджи развернулся и направился к корпусам, больше не произнося ни слова. Что-то случилось? Почему Акааши такой серьёзный? У Бокуто тут же появилось множество навязчивых мыслей. Он быстро нагнал связующего, переплетая его пальцы со своими. Кейджи не стал сопротивляться, только сильнее сжал ладонь аса, тем самым немного успокаивая капитана Фукуродани. Собраться они решили в комнате Куроо и Кенмы. Волейболисты расселись на кровати, капитан Некомы достал из прикроватной тумбочки пачку печенек, которые остались с последних посиделок вместе с Яку и Львом, и поделился с остальными. — Прости, Куними, думаю стоит пока донести этим оболдуям, а потом решить, что делать дальше, — Козуме взял печеньку из рук Тетцуро и тут же откусил кусочек. — Все нормально, я понимаю. — Так, не тяните, рассказывайте уже, что случилось? — Куроо хмурится и утаскивает своего связующего в объятия, облокачиваясь на подушку за спиной. Бокуто несколько раз кивает, поглядывая то на Кейджи, то на Кенму с Тетцу, то на Куними, который от стресса съедает уже третью печеньку. Акааши встаёт с кровати и направляется к шкафу дуэта из Некомы. Куроо тут же провожает его заинтересованным взглядом, тыкая Козуме в плечо, мол, смотри че делает этот странный парень с нашим гардеробом. Через мгновение связующий достает с верхней полки ту самую книгу, которую совсем недавно нашёл Акира. Откуда она здесь и что это такое? Тетцуро уже думает, что Кейджи научился телепортировать предметы силой мысли, но пугается ещё больше, когда сам Акааши отвечает на его немой вопрос. — Куними нашёл это неподалеку от нашего лагеря, мы подготовились к этому разговору, Куроо-сан, именно поэтому оставили ее тут, — Кейджи переводит взгляд на блокирующего, получая в ответ протяжное «ааа» и тут же продолжает, присаживаясь к парням на кровать: — Мы не успели полностью посмотреть что там, потому что вы слишком нас контролируете из-за поднявшийся шумихи, именно поэтому решили рассказать все вам, чтобы вместе разобраться. Парни ничего не отвечали, лишь внимательно слушали и следили за действиями Акааши. Тот аккуратно раскрыл книгу на первых страницах, демонстрируя то, что там написано. Зачитав несколько строчек, чтобы ввести в курс дела шумного друга и парня, Кейджи начал аккуратно рассматривать последующие страницы книги, параллельно показывая и зачитывая все это остальным. На одном из разворотов была вложена ещё одна фотография. На ней были все те же двое мужчин, их лица так же были замазаны то ли чернилами, то ли углями. Аккаши аккуратно ее достал и повернул товарищам, чтобы те ее рассмотрели. — Кейдж, это же та куртка, которая была у лесника дома, — Кенма тыкает пальцем на одного из мужчин на фотографии, указывая на знакомую вещь. Связующий Фукуродани моментально повернул снимок к себе и полез за телефоном в карман спортивных шорт.

Кейджи: >Сугавара-сан, не могли бы вы сейчас прийти в комнату Куроо-сана и Кенмы? >Нам очень срочно нужно кое-что обсудить.

Ответ приходит незамедлительно, что очень радует брюнета. Коуши: >Конечно, сейчас буду! >Ох, и пугаете же вы меня постоянно, ребята Всего через пару минут в дверь постучали и на пороге уже стоит взволнованный третьегодка Карасуно. Кейджи, Кенма и Куними все заново объяснили Сугаваре о находке и странном снимке. Коуши внимательно слушал, разглядывая фотографию у себя в руке и изредка задавая вопросы. — Я хочу, чтобы бы Вы, Сугавара-сан, сходили с кем-то из нас к тому леснику и показами ему книгу и фотографии, думаю, он имеет к этому какое-то отношение. После слов Акааши, Бокуто тут же начинает возражать на его просьбу к третьегодке. Ещё чего? Идти на верную смерть! Кейджи, ты с ума сошёл. — Я не позволю тебе, Акааши, куда-то идти! Никому из вас не позволю! — Котаро бьет по своей коленке кулаком и скрещивает руки на груди. Кейджи начинает гладить его по плечу, уверяя, что все будет нормально и вся эта затея необходима, чтобы решить все проблемы. Или, хотя бы, часть из них. — Я понимаю тебя, Акааши, — начинает Коуши, аккуратно вкладывая снимок между страницами книги, — Кенма, Куними, я бы хотел, чтобы вы пошли со мной. — Кенма никуда не пойдет, по крайней мере, без меня, — Куроо тут же прижимает ближе к себе своего светловолосого парня и хмурится, глядя на Сугавару. — Тогда решено, — пепельноволосый кивает, соглашаясь со своими мыслями, — пойдем завтра на рассвете вчетвером, я расскажу Дайчи, он нас прикроет. Куними, — в этот раз Коуши уже поворачивается к молчаливому Акире, — расскажи, пожалуйста, все Киндайчи, я не хочу, чтобы между вами были тайны. Я заберу на ночь книгу себе, не засиживайтесь, — третьегодка встал с кровати и направился к выходу, — Доброй ночи.

***

Общий чат: 7:02 Хината: АааААа, я так жду тренировку, даже встал слишком рано!! Сакура: микробы не спят.. Цукишима: АХХАХАХАХАХА Ацуму: Оми! Это очень грубо! :< Кагеяма: смеюсь. Хината: Эй, Кагеяма!! >:( Нишиноя: Йоу, Хината, приходи к нам, у нас сейчас эпичная битва!!! Хината: Уже бегу, Ноя-сан! Кагеяма: я с тобой. Ойкава: Доброго утречка ^-^ Ойкава: А вы не видели Куроо? 8:54 Ойкава: И чего вы все меня игнорируете? Ойкава: Ива-чан, ты где?? Почему никого нет? Иваидзуми Ойкава, мы все ушли на завтрак, я тебя предупреждал, когда 10 минут назад выходил из комнаты. Где тебя носит? Мацукава: Его поносит Ханамаки: АХХАХАХАХА Ойкава: ТАК, а ну рты закрыли и не несите чепухи! Иначе будете бегать на 10 кругов больше! Ойкава: Я уже бегу, Ива-чан!!! <3 9:02 Суна: эй, ойкава, ты нашёл этого куроо? Кита: Почему ты сидишь в телефоне, а не разминаешься, Суна?. Суна: ой.. Тендо: Он даже вопрос с точкой пишет... 9:13 Ацуму: Вы задумывались над тем, что среди волейболистов как-то много геев? Осаму: скажите, пожалуйста, зачем вы его сюда позвали? Ацуму: :(

***

— Так, все в сборе? — Сугавара внимательно осмотрел парней перед собой и направился в сторону леса, — идите, пожалуйста, аккуратнее, тут много мокрой травы из-за утренней росы, — на просьбу третьегодки волейболисты тихонько угукнули, осторожно ступая на скользкую тропинку. Парни в скором времени оказались перед тем самым домиком лесника, в котором встретили его в прошлый раз. Добрались они без происшествий, что очень радовало сероволосого. — Единственное, чего я боюсь, что его не будет дома и нам придется задержаться тут до вечера, — Коуши медленно начал подходить к двери, стараясь сильно не шуметь, каждое его слово было все тише до тех пор, пока парень не перешёл на шопот, останавливаясь прямо перед дверью, — нам не получится связаться с нашими, поэтому надеемся на удачу. Конец монолога и Сугавара стучит в дверь. Казалось, это был не стук по дереву, а сердцебиение третьегодки. Колени дрожали, а пальцы рук и вовсе заледенели. По ту сторону ничего не было слышно, ни одного шороха. Волейболисты уже хотели уйти, как дверь со скипом резко открывается, заставляя Коуши вздрогнуть на месте. На пороге стоит тот самый мужчина, всем своим видом показывая, что он не рад видеть своих "гостей". — З-здравствуйте, — начал неуверенно Сугавара, но его перебили грубым голосом. — Проваливайте! — мужчина сделал шаг вперед, — Разве я не ясно выразился? — ещё один шаг, — я не желаю вас видеть! — Коуши начинает пятиться назад, не отрываясь от разъярённого взгляда лесника. — П-простите, мы нашли вот это, — сероволосый быстро поднял книгу перед собой, — и мы подумали, что вы имеете к этому какое-то отношение, — к Сугаваре подходит Куроо, показывая мужчине несколько фотографий из этой книги. Мужчина, как только увидел снимки, тут же изменился в лице: его взгляд сменился с разъярённого на удивленный. Резкая смена в настроении то ли радовала, то ли еще больше пугала, но ясно одно, эта вещь ему знакома. Он сделал шаг в сторону, открывая проход в дом. — Проходите.

***

Общий чат: 10:09 Яку: Лев, ты где? Лев: Я уже бегу, Яку-сан!!! Асахи: Что они сегодня устроили в столовой?.. Цукишима: очередной цирк клоунов. Хината: Ты вообще-то был с нами в команде! Ацуму: У вас снова что-то происходит интересное и без меня? Цукишима: кто-то же должен быть адекватным в команде. Осаму: заткнись, цуму, мир вокруг тебя не крутится. Ацуму: У Оми крутится! Хината: Ну и гад же ты, Гадишима! Хината: Простите, Ацуму-сан, в следующий раз мы обязательно позовем вас!!! Сакуса: придурок что ли?.. Сакуса: ...♡ Ацуму: ОАООАО ОМИИИ!!! ♡♡♡ Ацуму: Спасибо, коротыш! <3 Кагеяма: заткнитесь пожалуйста, Ацуму-сан. Осаму: АХХАХАХАХАХА Осаму: молодец, кагеяма Ацуму: все все, понял я >:( Хината: //// 10:17 Лев: fgiakl!!!! Бокуто: doaopdkh!???? Лев: hshsi skisisjw!!! Бокуто: (⊙_⊙) Тендо: hsuisixowkwnlpwn Лев: sidisa!!!!! Ямамото: О боже, это так хорошо сказано!! ( ཀ ʖ̯ ཀ) Бокуто: ᕦ(ò_óˇ)ᕤ Яку: У вас все хорошо?..

***

Парни молча уселись за стол, переглядываясь. Мужчина ничего больше не говорил, лишь прикрыл дверь за гостями и поставил чайник на газ. Куроо все ближе прижимал к себе Козуме, на случай чего-то опасного. Мало ли что этот лесник может с ними сделать? Сугавара нервно постукивает по книге, лежащей на столе, а Куними, кажется, вовсе не дышит. Хорошо бы щас оказаться дома, в тёплой кровати и слушать бесконечные рассказы Ютаро о волейболе, потрясающем фильме, который вышел на прошлой неделе и маленьком сером щенке, который совсем недавно поселился в доме Киндайчи. Хорошо бы.. — Простите, я не часто принимаю гостей, да и вам не до конца рад, честно говоря, — мужчина разлил кипяток по стареньким потрёпанными кружкам и поставил их на стол перед волейболистами, — Думаю, хватит уже молчать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.