ID работы: 9474334

Гейский Волейбол

Слэш
PG-13
В процессе
570
автор
Evie Flatcher бета
Размер:
планируется Миди, написано 443 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 465 Отзывы 88 В сборник Скачать

42.

Настройки текста
Акааши спал плохо. Нет, не на столько, чтобы не встать утром, но сон был весьма неспокойный. Почти каждый час перед глазами всплывал образ «чудища» и ситуация с разбитыми окнами. Парень не верит в паранормальное и не поверит, если сам не увидит это своими глазами. «Все это выдумки, чтобы брать деньги с людей, которые верят в сверхъестественное» — повторял про себя Кейджи, протирая глаза. Убрав со своей шеи руку Бокуто, брюнет аккуратно встал с кровати и подошел к зеркалу над тумбой. Его волосы были растрепаны, а под глазами виднелись едва заметные синяки, что очень удивительно для связующего: он всегда спал по расписанию и никогда не замечал на своем лице признаки недосыпа. А ведь если бы на их месте был Хината, Ноя или тот же Котаро, парни бы явно не спали всю ночь, придумывая разные страшилки про это «недоразумение». Представив всю эту картину, Кейджи слегка улыбнулся своим мыслям и направился будить Бокуто, который развалился на всей кровати. И как только он помещается на ней с Акааши?

***

— Чудесная погода сегодня, не так ли, Хината? — улыбнулся Сугавара, поворачиваясь лицом к солнечным лучам. Все давно собрались в столовой за завтраком, а за окном ярко светило солнце, на что сероволосый тут же обратил внимание. — Онфа, чуфдефная, — проговорил Шое с полным ртом еды, из-за чего получил грозный взгяд от Савамуры с другого конца стола. И как только он замечает все это? Порой такая наблюдательность очень пугает не только самого Хинату, но и всех остальных игроков «Карасуно». — Спасибо за еду, — Кенма и Куними тихо поблагодарили ребят и, расправившись с грязной посудой, торопливо вышли из столовой. Парни, что сидели рядом, вопросительно переглянулись. — Они уже не первый раз куда-то уходят вместе, — начал рассуждать Танака, жестикулируя палочками в воздухе. — Думаешь, они тайно встречаются!? — тут же закричал Ноя, сильно выделяя последнюю часть вопроса. Бокуто и Куроо, сидевшие напротив парочки друзей, тут же подняли взгляд на второгодок. Несколько волейболистов, сидевшие за соседними столами, тоже обратили внимание на громкое заявление либеро. — Эй, ты не говори так, я уверен, что котенок и Куними не такие. — Вот-вот, — тут же поддержал друга Котаро, — они просто подружились хорошо. К тому же, они довольно похожи и интересы, скорее всего, схожи, — Бокуто гордо задрал подбородок, ожидая похвалы за такое наблюдение. — Я думаю, они просто не хотят тратить много времени, проводя его в столовой, — сказал Акааши, вставая из-за стола, — я тоже пойду, хочу подготовиться к тренировке. — Парня тут же остановил сероволосый, хватая его за руку: — Стой, а мы? Ты тоже уходишь? Почему так быстро? Что происходит, Кейджи? Тебе нехорошо? Может сходить с тобой в медпункт? — Котаро заваливал его вопросами, притягивая парня за руку все ближе, из-за чего тот начал терять равновесие. — Всё нормально, просто сегодня мой сон был немного неспокойным, не надо переживать, — Акааши освободил руку и продолжил: — спасибо за еду, — парень быстро откланился и направился к выходу из столовой, не забывая отнести грязную посуду на кухню.

***

— Мы слишком часто уходим вместе куда-то, — подметил Куними, заходя в комнату Кенмы и Куроо, — нам стоит быть немного осторожнее, я не очень хочу объяснять всем остальным, что мы не тайные любовники, а темболее, не хочу объяснять всю эту историю с книгой, тайнами и прочей ерундой. — Кенма, посмотрев сначала на время, а потом на своего собеседника, прикрыл дверь. Блондин не стал закрывать ее, лишь внимательно слушал за ней шаги. А через пару секунд в комнату зашел Акааши, захлопывая за собой дверь. Трое парней уселись на одной кровати, внимательно всматриваясь в телефон блондина. — Я сказал остальным, что вы просто захотели подготовиться к тренировке, — начал Кейджи, после чего друзья вопросительно на него посмотрели, — вы же наверняка обсуждали свои частые совместные уходы, — предположил Акааши, на что ребята согласно кивнули. — Я порой поражаюсь вами, — вдруг отозвался Акира, — мы и правда это обсуждали только что. — Давайте сосредоточимся на книге, — перебил того Козуме и продолжил после небольшой паузы: — я думаю, это все чей-то розыгрыш. Сначала окна, затем книга, все слишком «гладко» идет, прямо, как по какому-то плану. — Но если это все окажется правдой, мы даже и представить себе не можем, насколько все плохо, — начал рассуждать Акааши, снова рассматривая страшные рисунки. — Я тут подумал, — тихо начал Кенма, отодвигаясь на середину кровати, — может расскажем Куроо, Бокуто и Киндайчи? Я не уверен, хорошая ли это идея, но мне не очень хочется скрывать что-то от Тетцу, а темболее рушить его доверие постоянными уходами. — Кейджи и Куними переглянулись. Они думали так же и, скорее всего, уже давно приняли решение, но как это преподнести своим, очень эмоциальным парням, никто не знал.

***

Общий чат: 9:47 Хината Шое: Через 15 минут тренировка, а я безумно хочу булочку с мясом :'< Тендо Сатори: Ох, как я понимаю тебя, коротыш (╹‸╹) Ойкава Тоору: Как можно жить без булочек с мясом???? Иваидзуми Хаджиме: Каком к верху, Дурокава, у тебя диета. Ты на прошлой неделе слишком много ел сладкого. Тендо Сатори: У меня есть знакомый с сахарным диабетом, это ужасная вещь Танака Рюноске: Дааа, это кошмар, хуже уроков математики!!! Хината Шое: Думаете, Великий король смог бы с ним жить? Ойкава Тоору: НЕ БУДЕТ У МЕНЯ НИКАКОГО ДИАБЕТА Куними Акира: Если только диарея Иваидзуми Хаджиме: Скорее всего Ойкава Тоору: ЭЙ, Я НОРМАЛЬНО ПИТАЮСЬ Яку Мориске: Кенма, Куними, Акааши, мы вас с ждем в 3м зале, поспешите. Куними, вы во 2м Куними Акира: Хорошо, спасибо Кенма Козуме: Простите, я не мог найти свою олимпийку, мы уже идем Хината Шое Блин, жалко что мы в другом зале... Савамура Дайчи: Хината, хватит сидеть в телефоне, иди разминайся Хината Шое: Понял! Нишиноя Ю: Но вы же сами сидите в телефоне, Дайчи-сан (•̌.•̑) Савамура Дайчи: ... Сугавара Коши: ТАК, А НУ, БЫСТРО НАЧАЛИ РАЗМИНКУ Нишиноя Ю: Ой Савамура Дайчи: Ой

***

12:14 Атсуму Мия: А у нас обед ᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ Суна Ринтару: У нас тоже Осаму Мия: Но мы же в одной команде... Ушиджима Вакатоши: ...

***

16:02 Атсуму Мия: А у нас перекус ٩(・ิᴗ・ิ) Ойкава Тоору: Хвтаит дразнить нас своей едой ٩(`^´)۶ Азумане Асахи: Но у нас ведь тоже... Ойкава Тоору: Господи боже, тихо ты!! Танака Рюноске: Господь... Нишиноя Ю: Он среди нас... Азумане Асахи: (°o°)

***

16:18 Ямагучи Тадаши: Иногда ответы Асахи-сана довольно забавные Осаму Мия: Он сам по себе довольно забавный Ямагучи Тадаши: Ахаха, есть такое Суна Ринтаро: Но вы же даже не знакомы.. Сугавара Коши: Асахи забавный? Азумане Асахи: Я забавный?... Цукишима Кей: Вообще-то, мы уже начинаем. Атсуму Мия: А мы уже заканчиваем ᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ Ойкава Тоору: Как я табе завидую... Иваидзуми Хаджиме: Так. Атсуму Мия: А я тебе не очень... Ойкава Тоору: Ой

***

— Сколько бы я сегодня не старался, у меня никак не получалось заблокировать Ойкаву-сана, сегодня явно не мой день! — ворчит Хината, выходя из зала и вытирая лицо полотенцем. — Тебе нужно просто правильнее подбирать время, не надо себя винить, — Кагеяма потрепал рыжую макушку и победно улбынулся, — завтра обязательно заблокируем все его удары. — Шое тут же подпрыгнул от нетерпения. — Хината, Кагеяма, — парни повернулись на голос за их спинами, — вы не видели Бокуто и Куроо? — Это был Акааши, сзади которого стоял Кенма и трепал в руках свою олимпийку. — О, они вроде пошли в первый зал вместе с Дайчи-саном и Ойкавой-саном что-то обсудить, — Шое почесал затылок и вопросительно посмотрел на Тобио, ожидая подтверждения теории. Дождавшись положительного кивка от брюнета, блокирующий тут же преободрился и широко улыбнулся парочке друзей. — Спасибо, — поблагодарил его Кейджи и, вместе с Козуме, тут же развернулся и направился в сторону первого зала. — Ты придумал, что мы им скажем? — Кенма аккуратно взглянул на Акааши, а тот лишь задумчиво прикрыл глаза на пару секунд. После небольшой паузы, парень все же ответил: — Думаю, если настроить их первоначально на серьезный разговор, то они поймут без всяких приколов, — на это блондин лиш кротко кивнул. — Мне кажется, сложнее будет донести это до Киндайчи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.