ID работы: 9474376

Пятизвёздочный отдых

Слэш
NC-17
Завершён
564
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 73 Отзывы 121 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Ах-х, ну, пожалуйста, перестаньте, — поскуливал молодой парень, крепко прижатый мордой к светлой стене подсобки обслуживающего персонала. Его буквально вдалбливали в эту холодную поверхность раскалённым членом, с каждым толчком проникая всё глубже, скользя по пучку чувствительных нервов. Мужчина, стоящий позади, твёрдо обхватил чужие бока, изредка натягивая за них партнёра на свой орган, когда ноги особенно сильно затекали от подобного напряжения.       — Т-с-с-с, тише, ты же не хочешь, чтобы тебя услышали? — Незнакомец толкнулся в чудовищно тугое нутро, прикрывая рот Исая рукой, заглушая сдавленный вскрик итальянского парня.       Излившись в плотно обтягивающую резинку, не вынимая члена, в одного из самых честных работников пятизвёздочного отеля на первой линии, мужчина выскользнул из затраханного Гвидиче, слегка придерживая в судорогах подрагивающее тело.       — Прости, я так сильно тебя ревную к остальным ребятам, — он скользнул басистым голосом в покрасневшее ухо итальянца, поглаживая его напряжённый живот, — я больше не хочу тебя делить с остальными.       Исай выпалил что-то невнятное под свой нос на родном итальянском, тем самым вызвав смешок отдыхающего, который находится в этом отеле вот уже несколько дней. Загорелый, ласково опалённый лучами солнца, он почти на целую голову выше Гвидиче. Широкоплечий, мускулистый, от которого несло мужественностью и крепкой энергией за три версты. Ну прямо-таки ходячая секс-машина, не иначе.       Мужчина помог собраться с мыслями итальянцу, в спешке застёгивая льняную бежевую рубашку на чужой вздымающейся груди, не удерживая себя от щипка призывно выглядывающего соска.       — Я обязательно предупрежу Алтона, Джека и Генри о том, что ты не придёшь сегодня в наш номер, — так эгоистично и нагло. Незнакомец растянулся в обворожительной полуухмылке, скользя языком по своим тонким губам в каком-то многообещающем жесте.       — Ci vediamo stasera piccola [1]*, — на ломаном итальянском отозвался сверху над работником мужчина, прозрачно-светлыми, как день, глазами цепляясь за очаровательную физиономию Исая, мазнув большим пальцем по приоткрытым губам официанта.       Незнакомец зачесал назад свои светло-выгоревшие волосы, покидая узенькую, очень тесную подсобку персонала, заставленную каким-то непонятным хламом. Кто вообще туда заходит? Там морской сыростью смердело так, что первые несколько минут приходилось дышать через рот.       Исай вымученно вздохнул, натягивая на себя белые бриджи. Парень покосился в сторону приоткрытой двери, пропускающую холодный свет в практически неосвещённую дневным солнцем маленькую комнатушку. Поправил съехавший набок бейджик, приглаживая копну волос цвета крем-брюле. Гвидиче зарубил себе на носу, что это был самый крайний раз такого спонтанного, тесно завязавшегося знакомства с непонятными широкоплечими амбалами, соблазнившими его бедную, очень утончённую итальянскую натуру!       Юркнув в проход между VIP-ложами и ресторанным залом, Исай стушевался от неприятных простреливающих ощущений в собственной заднице. Его будто колом долбили в растраханный пальцами и языком анус. Угораздило же его встретиться лбом с широкой грудью самого главного обидчика его задницы. Юноша плёлся по территории роскошного отеля «Дэ-Виль 5*», шаркая кедами по мощёной лестнице, а на самом её верху морща нос от неожиданного столкновения. Исай тут же испуганно затараторил на идеальном, словно родном английском всякого рода извинения, поднимая лучезарные глаза на ровно вставший живой объект, пытаясь с пола собрать остатки потерянной челюсти.       — А-э-э-э, извините, синьор, — как все поняли, никакие извинения не спасли бедного итальянца от посягательства на его личную, почти неприкосновенную территорию. Ну, таковой она была ещё дня четыре назад, кажется.       — Да, я сейчас! — окликнутый главным, Гвидиче вырвался из непонятной прострации, тут же беря в левую руку круглый алюминиевый поднос.       Двадцатилетний юноша сновал между наполированных до блеска столов, расположенных в самой глубине ресторанного зала. Его филейная часть сверкала почти точно так же, как и эти гладкие поверхности, только совершенно другими цветами. Ожерелья зубов Незнакомца, казалось, любезно и очень уютно поселились на упругих подтянутых ягодицах Исая. Они словно нашли самое подходящее место для своего прекрасного пребывания на ближайшие несколько дней. Вообще-то ужас! Подобные отметины были до безобразия самоуверенными и ну о-о-очень эгоистичными. Гвидиче хотел было яростно возразить, когда его округлости ожесточённо сжимались пальцами Незнакомца и уж тем более, когда широкая челюсть сомкнулась на упругой коже, оставляя за собой своеобразные «метки». Спасибо на том, что эти амбалы-извращенцы не подтянулись к своему другу, чтобы тоже искусать и так натерпевшуюся задницу итальянца.       Белоснежные, выстиранные и наглаженные скатерти легли ровно по своим местам. Почти по своим. Исай словно на реактивном ранце летал за идеально чистыми столовыми приборами, раскладывая их практически под идеальным углом на мягкую поверхность. Работник-официант по несколько раз проверял каждый отведённый под его ответственность стол, шурша вафельными полотенцами на спинках резных стульев.       — Исай! Живее! Мы открываемся через пятнадцать минут! — как в первый раз Гвидиче обдало холодным липким потом. У него было стойкое ощущение, что ещё чуть-чуть, и он оплошает, а затем его пинком под зад выгонят из ведущего отеля Сицилии.       Бегом завершая финальные штрихи с подготовкой открытого помещения, итальянец праздно выругался себе под нос, что-то недовольно мямля об ощущениях, которые напомнили о себе, пронизывая задницу со всех сторон. Это словно было своего рода сигнальным огнём. Сигнальным огнём перед надвигающимся пиздецом.       Исай по струнке вытянулся около парадного входа в столовую зону, теряясь глазами в толпе, словно желая… или всё-таки не желая увидеть тот самый терзающий душеньку взгляд Незнакомца, да и не только его.       — Добрый вечер, — над ухом порхающего возле шведского стола с десертами раздался хриплый голос, кажется, самого старшего из всей четвёрки амбалов — Алтона. Гвидиче буквально подпрыгнул на месте, содрогаясь всем своим напряжённым телом. Сердце в пятки ушло, слышали о таком? ________________________________ [1]*Ci vediamo stasera piccola (c итл.) — До вечера, детка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.