ID работы: 9474824

Away from the Sun

Джен
R
Завершён
60
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

I am hypnotized as I fantasize Словно загипнотизированный, я мечтаю, Forgetting lies and pain Забывая ложь и боль, But I can't go back Но я не могу вернуться.

       Неприятное чувство разочарования, словно у нее отняли что-то очень важное и ценное, противно скребло сердце, несмотря на то, что навалившаяся усталость давно пыталась отключить сознание. Шэдоу не помнила, как она добралась до своей квартирки, которая находилась хоть и не слишком далеко от дома Соника, но из-за витиеватого маршрута, который проходил через непонятно откуда взявшиеся расщелины и холмы, была достаточно труднодоступной, если не знаешь правильной дороги. Осторожность всегда преобладала над ленью, в случае с угольным ежиком, но сейчас, она жалела о том, что ее собрат был настолько… Правильным? В глубине души, она внезапно осознала, что хотела бы остаться с ним, а не тащиться сюда.        Уместно ли было это слово, если учитывать их образ жизни, подразумевающий незаконное нахождение на запретной территории, незаконное владение и пользование оружием, хранение и транспортировку боеприпасов, а так же других, более «страшных» вещей, но одно Шэдоу могла сказать точно…        Выдержке этого бродяги можно было позавидовать.        Да, оглядываясь назад, она понимала, что вела себя слишком легкомысленно и могла спокойно нарваться на то, чего она побаивалась, если не сказать грубее, но именно с Соником, этот дикий страх неизвестности отходил на второй или даже на третий план, уступая место непреодолимому желанию довериться ему… Его спокойный и умиротворяющий хаос манил ее, словно мотылька на огонь, заставляя забыть все свои предрассудки, словно их никогда не существовало. Здравый смысл упрямо кричал ей, что так нельзя, но ей так не хотелось слушать этот внутренний голос, который обычно, спасал ее от неминуемой смерти, что она не могла понять, как избавиться от ощущения, что здесь что-то не так. Скептицизм, который, казалось, сопровождал ее с самого рождения твердил ей, что нет никакого шанса на счастливую жизнь и Шэдоу давно смирилась с этим, и даже, можно сказать, была довольна своим положением…       Пока в ее жизнь не ворвался Соник, который полностью перевернул ее представления об…        Это глупо. Глупо…

It's uncontrollable Оно неконтролируемо — Such a beautiful desire Такое прекрасное желание.

       Рубиновые глаза устало смотрели на медленно сгибающиеся и разгибающиеся черно-красные пальцы неторопливо перебирающие мягкую ткань, собравшуюся в складки от постоянного перемещения. Но они не замечали того, что делает их хозяйка, потому, что ее мысленный взор был всецело погружен в воспоминания о том, как эти самые кончики пальцев точно так же касались потрясающе шелковистого персикового меха. Шэдоу даже не заметила, как утонула в странных грезах о Сонике, инстинктивно перемещая руки по поверхности ткани, словно это помогало ей лучше вспомнить неторопливые касания, заставляющие ее нервно, но в тоже время взволнованно вздрагивать. Она чувствовала, словно в ее голове звучит приятный голос, зовущий куда-то, но она не могла понять куда, а затем, резкий звук чего-то тяжелого, упавшего с высоты, заставил ее подпрыгнуть в ужасе, распахивая глаза.       — Уроды, ну почему нельзя делать это тихо… — проворчал угольный ежик, вспоминая, что рядом периодически собирались подростки, собирающие металлолом, которого уже практически не осталось. Где они откапывали его, оставалось загадкой, но все же, день за днем, они притаскивали его и сваливали в кучу рядом с единственным рабочим грузовиком.        Шэдоу неохотно встала и поплелась к окну, чтобы закрыть его и не слышать вопли, которые неизменно начинали доноситься отовсюду, когда дети восторженно обсуждали, в каком именно месте они откопали этот злосчастный кусок. Сонный зевок намекал, что ее организм еще не готов к действиям, но что-то, чего ранее никогда не происходило, удивило сталкера, заставляя внимательно всматриваться в горизонт.        Обычно серо-рыжее небо, не меняющее свой блеклый цвет месяцами, если не считать время, когда собирался дождь, сейчас загадочным образом приобрело оттенок цвета фуксии. Расплывшиеся, словно неаккуратные мазки акварелью облака, были подсвечены ярко горящим солнцем, которого опытный сталкер не видел несколько лет. И если для нормальных людей, эта картина была бы произведением искусства, приятно греющем взор, для Шэдоу подобный всплеск цветов на небосводе означал лишь то, что ее самый страшный кошмар начал воплощаться в реальность.        Не теряя ни секунды, ищейка бросилась к КПК, судорожно набирая трясущимися пальцами сообщение, а затем, яростно запихивая в рюкзак все самое ценное, что у хранилось в ее квартире. Алые глаза метались по комнате, выискивая нужные вещи, периодически поглядывая в окно, чтобы убедиться, что еще есть время, а затем, зацепились за строчку на экране КПК, который оповестил о новом сообщении, кратко завибрировав.       — Я не могу связаться с Соником, он с тобой?!        Шэдоу выругалась, схватила впопыхах собранный рюкзак, попутно закидывая на плечо дробовик и выбежала из квартиры.       — Нет, он был у себя дома. — черные пальцы за пару секунд напечатали сообщение, в то время, как сталкер бежал сломя голову по самому короткому пути к бару, внутренне умоляя кобальтового напарника бежать в безопасное место, так же как и она сейчас. Она ругала себя за то, что не осталась с ним, но уже ничего нельзя было сделать, кроме, как молиться, чтобы бродяга не спал, и утешать себя тем, что он не отвечает, потому, что занят сбором нужных вещей.        Тревога за жизнь этого парня разбивала ей сердце.

Pouring the fuel, fanning the flames Заправляем топливо, разжигаем огонь, Breaking the habit and melting the chains Расстаемся с привычкой и разрываем цепи.

      — Держи меня в курсе. Если он не объявится через пять минут, сообщи.        Цепкий взгляд уловил уведомление, о том, что сообщение доставлено, а в груди начал скручиваться тугой клубок сомнений в правильности избранного решения. Сколько ситуаций нужно было пересмотреть, чтобы понять, что поступаешь правильно? Десятки? Сотни?       На это не было времени.       Так же, как и не было уверенности в том, что рациональное решение принесет удовлетворение. Стремление во всем и всегда следовать голосу логики утопало в переизбытке эмоций, заставляя ноги в тяжелых ботинках сильнее отталкиваться от земли, а адреналин, бушующий в крови, подстегивал уставшее тело, словно всадник, выжимающий из лошади последние крупицы энергии, но чувство, что она может не успеть, пересиливало страх.       Давай же… Давай!— рычала Шэдоу, очередной раз нервно бросая взгляд на экран КПК, как будто это помогало немного успокоиться, но на самом деле, заставляло напрягаться и без того перегруженное сознание еще сильнее. Чтоб тебя, Соник! Неужели ты так и не очнулся?!        Раздраженно взвыв, она побежала еще быстрее, надеясь выиграть лишние секунды, которые могли оказаться жизненно важными, хотя внутренний голос орал на нее, чтобы она перестала издеваться над собой и отказалась от своего идиотского плана, который мог погубить ее. Она почти вскрикнула от счастья, когда коммуникатор завибрировал, но мимолетная улыбка тут же сползла с ее лица, когда она поняла, что в сообщении было не то, что она так жаждала увидеть.       — Не смей искать его слышишь?!!! Я не прощу тебя, если ты бросишь меня здесь одного!        Черные брови нахмурились, в то время, как взволнованное сердце пропустило несколько ударов, после того, как мозг воспринял смысл сказанных лисом, слов.        Что ты делаешь, Шэдоу… Что ты делаешь… Сомнения сжирали изнутри, прогрызая огромные дыры в остатках решительности, но путник упрямо бежал по курсу, который следовал не туда, куда нужно. А к дому того, кто сейчас, возможно, лежит беспомощный из-за того, что ей не хватило доводов, чтобы убедить напарника в том, что он не должен думать о ней. Вина отравляла своим ядом, заставляя отчаяние заполонять сознание и мешая сосредоточиться.        Если бы она сделала все правильно, сейчас, ей не пришлось бы нестись без оглядки, задумываясь над тем, что она может разрушить план, который они готовили годами. И из-кого? Из-за ежа, которого она знает несколько дней?       Это абсурд.

Embracing the fear, сhasing the fight Охваченные страхом, гонимся за борьбой. The glow of the fire will light up the night Сияние огня озарит ночь.

       Абсурд…       — ШЭДОУ! ОТВЕТЬ!!! ТВОЮ Ж… — гласило очередное сообщение и ежик стиснул зубы, понимая, что совершает самый безумный поступок в своей жизни. Но она прекрасно понимала, что, если быть честными, Майлз и Наклз вдвоем смогут закончить начатое. Они лучшие друзья и всегда поддержат друг друга, что бы не случилось. Она всегда была лишней в их компании. Слишком закрытая, слишком самоуверенная, слишком… Да что скрывать, ей хотелось найти того, кто поймет ее по-настоящему. Да, она была благодарна им обоим за помощь и сама готова была пожертвовать жизнью ради них, но сейчас, они были в безопасности…       Как и всегда…       В отличие от нее. И в отличие от Соника, которому некому было помочь. Быть одиночкой не тоже самое, что сидеть в баре, в тепле и сухости.       Быть одиночкой это всегда ожидать удар в спину. Всегда быть начеку и всегда быть готовым к тому, что ты можешь погибнуть в очередной миссии. За какой-то жалкий артефакт или просто банку тушенки.        Им никогда не понять какого это, сидеть в сыром подвале, уставшим после многочасового перехода, пережидая кислотный дождь, трясясь от холода, каждого шороха и невыносимой ломки, сводящей тебя с ума. Единственный, кто мог понять это — Соник. Возможно именно это сходство гнало сталкера дальше и дальше, уходя от спасительного маршрута, в то время, как беглый взгляд снова и снова ловил все ярче разгорающееся пурпурно-розовым огнем, небо.        Шэдоу остановилась на распутье двух дорог, одна из которых вела к другу, а другая туда, куда требовало ее сердце. Руки сжались в кулаки, а веки закрылись, пока оглушающий пульс бил по ушам, перебивая звук холодного ветра, с силой треплющего растрепанные иглы.        Соник… Пожалуйста, услышь мой голос…       Темная голова поднялась, словно сталкер любовался небом, но на самом деле, иррациональное желание достучаться до напарника сыграло с ней в странную игру, заставляющую ее мысленно обращаться к нему, словно она могла поговорить с ним, находясь здесь. Какая-то часть сознания противилась этому глупому порыву, бесполезно теряющему драгоценные секунды, но ежик чувствовал, как его тело наполняется дикой энергией, так соблазнительно требующей использовать ее в своих целях. Приручить своим мягким касанием, как тогда, когда эти сильные руки настойчиво обхватывали ее тело, умоляя подчинить себе разбушевавшийся хаос, а потемневшие изумрудные глаза наполнялись непередаваемым блаженством, в то время, как их хозяин мечтал раствориться в танце этих изящных черно-алых пальцев.        Приятное покалывание по всему телу постепенно нарастало, пока угольный ежик рассеянно хмурился, прижимая уши к голове, словно боялся испортить атмосферу, но она лишь затягивала в себя все сильнее, как водоворот, которому ты должен был подчиниться, потому, что у тебя просто нет шанса выбраться, если ты попробуешь сопротивляться.       — Шэдоу…?       Манящий голос прозвучал в темной голове, как приятная мелодия, направляющая тебя по неизведанным, но несомненно желанным тропам, отчего палевые губы растянулись в счастливой улыбке. А затем, сила, с которой крошечные невидимые иголочки поражали каждую клеточку уставшего тела, увеличилась, становясь болезненной, но эта боль непонятным образом, доставляла удовлетворение…        Как боль от перегруженных мышц после усердной тренировки.

There's something sinister about the way it hurts Есть что-то зловещее в боли, что оно причиняет, When I watch it burn Когда я смотрю, как оно горит, Because I can't go back Потому что я не могу вернуться.

      Ты чувствуешь ее, но не можешь перестать восхищаться тем, как эйфория наполняет твое тело, разжигая непреодолимую тягу к тому, чтобы сделать то, чего ты никогда раньше не добивался. Добраться до тех высот, которых ты даже не мечтал достичь…

The ashes call my name. Пепел зовет меня...

      Рубиновые глаза резко открылись, когда переполняющая изнутри энергия начала метаться внутри, как дикий зверь, пытающийся сломать клетку, руки сжались в кулаки, а вокруг них начали собираться золотистые искорки, напоминающие светящиеся пылинки, которых с каждой долей секунды становилось все больше и больше. Они поглощали сталкера, утягивая за собой, и все, что нужно было сделать — просто позволить им исполнить то, что ты хочешь…        Яркая вспышка озарила полумрак комнаты и исчезла, оставляя после себя черно-алого ежика. Соник нервно дернулся, словно его ударили хлыстом, а затем удивленно раскрыл глаза, несколько раз моргнув, чтобы убедиться, что ему не кажется. Он плохо осознавал, где реальность, а где сон, и был почти уверен, что это очередной бред, который ему усердно навязывает подсознание, но когда он увидел горящие огнем рубиновые глаза, его сердце замерло. Шэдоу никогда не представала в таком образе в его снах.       Слишком нереально. Слишком красиво. Слишком ярко. Она сияла, словно феникс, медленно опускаясь, пока внезапно, золотистые пылинки не рассеялись разом, отчего тяжелые ботинки глухо ударились о деревянный пол, когда ежик грациозно припал на одно колено, гася инерцию от прыжка с небольшой высоты, а затем быстро выпрямился.       — Шадс…? Кажется, я в бреду… — бормотал Соник, ошарашенно глядя на гостя, буквально появившегося из воздуха.       — Собирайся быстрее!!! Нужно срочно валить! — бархатный голос звучал неожиданно грубо, отчего бродяга недоверчиво уставился в алые глаза, но брошенный ему в руки тяжелый рюкзак мгновенно отрезвил сонного хозяина.       — Что ты здесь делаешь? — возмутился владелец квартиры, но тут же в ужасе замер, бросая взгляд в направлении, указанном черным пальцем. — Вот дерьмо…        Шок от увиденного заставил пульс моментально подскочить, так же, как и самого Соника, с огромной скоростью начавшего забрасывать вещи в рюкзак.       — Почему ты не отвечал на сообщения?! — орала Шэдоу, помогая упаковать то, что напарник бросал на кровать, прежде, чем засунуть в рюкзак, но ей не понадобился ответ, когда она взяла в руки коммуникатор, который был безнадежно разряжен.       — Пошли! — скомандовал герой, хватая запястье в карминовую полоску и таща за собой в сторону пожарного выхода. На недоуменный взгляд, он только бросил короткое: — Там быстрее.

The bridges are burning, the heat's on my face Мосты горят, их жар на моем лице, Making the past an unreachable place Превращает прошлое в недостижимое место.

      Скорости, с которой они бежали позавидовал бы самый быстрый человек на Территории, но даже несмотря на нее, розово-фиолетовое зарево угрожающе нависало над единственными сумасшедшими, осмелившимися выйти на улицу в подобной ситуации. Они оббегали препятствия, прыгали с высоких выступов и перебирались через заборы, словно всю жизнь занимались паркуром, но у них не было времени задумываться над этим, потому, что они уже видели вдалеке помещение, в которое, словно волны сбегались оставшиеся на улице ходоки. Те, кто был здесь достаточно давно слышал легенды о том, что рано или поздно, уровень энергии в мире рассеется до критически низких параметров и тогда, небо покроется пунцовыми облаками, а после, произойдет разрушительный взрыв, способный уничтожить все живое. Он будет последним предвестником того, что планете скоро наступит конец.        Последние 50 метров были преодолены меньше, чем за 10 секунд. Соник и Шэдоу буквально ввалились в бункер за секунду до того, как Наклз закрыл тяжеленный железный люк с противным скрипом. Он облегченно вздохнул, в отличие от Майлза, который с яростью начал кричать на лежащих на полу сталкеров, жадно хватающих воздух ртом.       — ПРИДУРКИ! КАКОГО ХРЕНА ВЫ ОБА ДЕЛАЕТЕ?! ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МОГЛИ ПОДОХНУТЬ, ЕСЛИ БЫ ЗАДЕРЖАЛИСЬ ХОТЯ БЫ НА МИНУТУ????! ИДИОТЫ! ПОЧЕМУ ВЫ ОБА ТАКИЕ НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!! ПОЧЕМУ ВЫ ГОТОВЫ ЖЕРТВОВАТЬ СВОЕЙ ДОЛБАНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ РАДИ ТЕХ, КОГО СОВСЕМ НЕ ЗНАЕТЕ????!!! — он начал дрожать, осознавая, что первый раз в жизни вышел из себя, но не мог остановиться, пока Наклз не положил руки на его плечи, внимательно всматриваясь в лазурные глаза.       — Остынь, Майлз… Они живы. Смотри на меня. — он сделал паузу, замечая, как лис поджал губы, безмолвно тыча пальцем на друзей — ОБА… Понимаешь? ОБА…Все в порядке… — его голос звучал спокойно, невольно успокаивающе влияя на друга. Спустя несколько секунд и пару глубоких вдохов, владелец заведения, наконец, перевел взгляд на парочку, все еще обессиленно валяющуюся на полу. Их громкие хриплые вдохи, звучащие так, словно они чуть не умерли от удушения отражались от стен, делая гнетущую тишину зала еще более зловещей. Никто не смел проронить ни слова.       — Че встали? — агрессивно воскликнул Наклз, разгоняя толпу — Здесь вам не столовка, чтоб толпиться!!! Давайте, сваливайте в общий зал!        Шум от недовольного шепота постепенно стих, когда последний зевака покинул комнату и только тогда, Майлз позволил себе расслабиться. Их бункер переживал подобные землетрясения уже не первый раз за последний год, так, что он был почти уверен в безопасности всех, находящихся здесь. Ехидна закрыл дверь в зал, чтобы не было слышно их разговор и подошел к ежам.       — Ну что, парочка психов, так и будете валяться на полу или может быть, соизволите поднять свой зад и лечь на нормальную кровать?        Убийственные взгляды обоих мгновенно начали прожигать его насквозь.       — Ой, ой, не надо на меня так смотреть. — язвительно сказал он, улыбаясь и протягивая руку, чтобы помочь встать. Черно-алая ладонь обхватила его собственную, после чего, Наклз рывком поднял Шэдоу на ноги, но как только ежик поднялся в вертикальное положение, он почувствовал, что его ноги слишком слабы, чтобы удерживать собственный вес, а глаза сразу же начали закрываться, словно организм больше не мог терпеть издевательство над собой.       — Эй, ты в по… — начал Наклз, но ему не потребовался ответ, потому, что его руки уже инстинктивно потянулись вперед, хватая падающую без сознания девушку. Он укоризненно посмотрел на шатающегося бродягу, который сам еле встал, но неподдельная тревога в изумрудных глазах, убедила его в том, что Соник здесь ни при чем.       — Куда ты ее несешь?! — возмутился кобальтовый стрелок, видя, как охранник легко закинул Шэдоу на плечо и пошел в сторону противоположной от общего зала, двери.       — Туда же, где будем сидеть мы. Пошли. — объяснил лис, поддерживая друга, чтобы он не упал. — Расскажешь мне, какого хрена ты не отвечал на сообщения. И заодно, что ты сделал с Шэдоу, что она поперлась за тобой. Знаешь, ты единственный, кого она к себе подпустила настолько близко.

I know, this is the point of no return Я знаю, что обратного пути нет. I won't turn around Я не вернусь назад.

      — Что ты имеешь в виду? Она спасла толпу новичков просто так… — отмахнулся Соник, но острый взгляд небесно-голубых глаз заставил его нервно сглотнуть.       — Я видел, как она смотрит на тебя. Я видел этот взгляд только один раз в жизни. — он опустил взгляд в пол, а затем снова поднял. — Она смотрела так на меня, когда думала, что я погиб…        Майлз посадил Соника на диван, напротив которого стоял стол, а сам подошел к кровати, которая находилась рядом с дверью, куда Наклз бережно положил сталкера. Желтая рука обеспокоенно легла на лоб с карминовой полосой.       — Но я выжил тогда. Ее счастью не было предела. Я чувствовал его физически. И сейчас… — лазурные глаза задумчиво уставились в лаймово-пихтовые. — Я видел тот самый взгляд, который, я не думал, что когда-либо увижу снова…        Пауза повисла в воздухе на несколько напряженных секунд, в течение которых сердце сапфирового бродяги снова начало набирать взволнованный ритм.       — Ты понимаешь?        Светлые губы сжались в тонкую линию.       — Ты настолько ценен для нее, что она потащилась за тобой на другой конец жилого квартала, вместо того, чтобы идти сюда… Что ты сделал с ней, Соник?!       Бродяга печально опустил голову.       — Я думаю ты преувеличиваешь, приятель. Она просто очень самоотверженна. Не знаю, зачем она делает это… Зачем она рискует собой, ради меня. Я обычный сталкер. — он покачал головой.        Наклз усмехнулся.       — Какой же ты дурак, Соник. Не видишь элементарных вещей. — он сел рядом, ободряюще глядя в изумрудные глаза. — Во-первых, ты не обычный сталкер. Ты знаешь о чем я. А во-вторых, Шэдоу никогда не рискует собой, зная, что человек сможет выбраться самостоятельно. Ты точно можешь, я уверен, она прекрасно знает это. — хитрый блеск, сияющий в пурпурных глазах, дал ежу понять, что ему не удастся отвертеться просто так. Они слишком много знают. — Так поясни нам, что произошло между вами, что так быстро поменяло отношение нашей недотроги к тебе?        Соник обреченно вздохнул.       — Похоже, что я проводник, а она контроллер. — тихо прозвучало в кромешной тишине, которую никто не смел нарушить еще несколько секунд, в то время, как широко раскрытые пары глаз неверяще смотрели на стрелка, отчего он зябко поежился, чувствуя, как неприятный холодок пробежался по его позвоночнику. Он чувствовал себя загнанной в угол жертвой.       — Хорош пялиться на меня! Я не виноват, что так вышло!!! — огрызнулся бродяга, вырывая из мысленного транса обоих друзей. Первым пришел в себя Наклз.       — Погоди, погоди… Она контроллер??? — уточнил он, указывая пальцем на спящего ежа, который мирно свернулся в клубок.       — Я что-то непонятно сказал? — рыкнул Соник, замечая, как лис дернулся от необычно грубого тона. Ему не нравилось выдавать тайны Шэдоу, но он не знал, что ни Наклз, ни Тэйлс не представляли, что угольный ежик способен на такое. Персиковые пальцы устало потерли переносицу. — Простите, ребята, но я не думаю, что должен рассказывать вам о секретах, которые Шэдоу не хочет вам выдавать.       — Проблема в том, что она пытается избавиться от этого и только делает себе хуже. Я думал, она такая же, как и ты. Но оказалось… Ей жизненно необходимо управлять хаосом, чтобы хаос не уничтожил ее. Понимаешь? А она предпочитает игнорировать это! И я вижу, как ее силы с каждым разом иссякают все быстрее. — ехидна задумчиво помолчал, наблюдая за тем, как кобальтовый стрелок нахмурился. — Хотя, последние несколько дней… — тишина повисла в воздухе. — После того, как она встретила тебя… — лазурные глаза внимательно уставились в изумрудные, пока охранник говорил. — Она стала гораздо более бодрой. В отличие от тебя. Понимаешь, к чему я клоню?        Соник сложил руки на груди.       — И что?       — Он намекает на то, что если вы будете игнорировать друг друга, при нынешнем энергетическом уровне, вы не сможете самостоятельно справиться с ломкой. Вы оба — он укоризненно посмотрел сначала на Шэдоу, а затем на Соника. — Два упрямых осла, которые слишком далеко зашли в своей самонадеянности… — с горечью пробормотал Майлз, качая головой. — Вы не должны были трогать осколки. Тогда организм не зависел бы так сильно от хаоса. Но теперь… У вас нет выбора… — он сочувственно провел ладонью по черным шипам, а затем грустно посмотрел на собеседника. — Таблетки больше не помогут. Я думаю, ты сам убедился в этом недавно…        Растерянность, мелькнувшая в лаймовых глазах с пихтовыми прожилками сказала Майлзу все, что он хотел знать.       — Но есть же другой способ подавлять… — начал сильный голос, но Наклз перебил его.       — Нет другого способа. Ни для тебя, ни для нее. Если один из вас погибнет, другой обречен… — отрешенно сказал он. — До тех пор, пока Главный Изумруд не будет восстановлен…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.