ID работы: 9474824

Away from the Sun

Джен
R
Завершён
60
автор
Размер:
76 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
       Зачем ты сделал это…?  — расстроенный бархатный голос звучал в кобальтовой голове, и, хотя бродяга в глубине души понимал, что скорее всего, это просто глюки, он все-таки улыбнулся, как мог.        — Потому, что я люблю тебя… — ласково пробормотал он, ощущая, как будто его кто-то подхватывает на руки, но он не чувствовал тепла. Это больше было похоже на мягкие потоки воздуха, нежно обнимающие его обмякшее тело.        — Чт… — удивленно пытался спросить ежик, одновременно прикладывая все усилия, чтобы открыть глаза, но как бы он не пытался, он видел лишь темноту. — Шэдоу?        Прохладные прикосновения начали приятно покалывать, распространяясь все дальше, словно вода, медленно омывающая тебя со всех сторон. Соник задрожал, чувствуя, как его хаос постепенно покидает его, а вместе с ним уходят и остатки тепла, которое он ни за что не хотел отпускать, ведь ему казалось, что в этих остатках он все еще чувствует энергию любимой.        Синие брови жалобно нахмурились.        — Нет… Пожалуйста… — он протянул руку, пытаясь ухватиться за потоки этого нежного ветра. — Не уходи… НЕ ЗАБИРАЙ ЕЕ У МЕНЯ! — прокричал Соник и открыл глаза.        Но вокруг была кромешная тьма. Ни единого источника света, ни огонька, ни звезд, ничего. Он витал в воздухе, пытаясь удержать равновесие, но вскоре понял, что он подсознательно знает, как двигаться, чтобы не менять положение. По крайней мере ему казалось так.

And I'm drifted. Something shifted И я дрейфую. Что-то изменилось… Left addicted to the air you stimulate По-прежнему одержим воздухом, что ты насыщаешь.

       — Шэдоу? — позвал бродяга, оборачиваясь в поисках сталкера. Он чувствовал ее хаос слишком ярко. И он был рядом. Очень близко. Настолько близко, что он был уверен, что ее можно…        Коснуться.        Соник закрыл глаза, когда до боли знакомые ладони ласково обхватили его щеки и резко втянул воздух через стиснутые зубы в то время, как мощный поток хаоса ворвался в его тело, заставляя колени становиться слабыми, а сердце биться с огромной скоростью. Он наполнял тело до краев, отчего бродяге казалось, что он больше не может вместить в себя, но энергия продолжала течь через него, словно бурная река, в затем…        Резко успокоилась.        Он глубоко вздохнул и расслабленно выдохнул.        Плавно.        Вихри окутывали его снаружи, проникая вглубь обессиленного тела, словно паук, поймавший свою жертву, но Соник был не против. Он улыбался все шире и шире, когда ощущал невидимую руку, управляющую его хаосом по своему желанию. Он готов был отдаться полностью этому соблазнительному зову… Руки инстинктивно раскинулись в разные стороны, доверчиво открывая грудь и в этот момент, сердце больно сжалось, заставляя ежа шипеть, но он даже не пытался закрыться снова.        Вместо этого он медленно поднял веки, не переставая странно улыбаться. И его терпение было вознаграждено рубиновыми глазами, которые горели в темноте диким огнем. Игривый, жадный взгляд, однажды приводивший его в восторг, сейчас, дал еще больший эффект, когда изящные пальцы переместились ниже, очерчивая линию челюсти, шею, плавно переходя на плечи, а затем нетерпеливо прочесывая персиковый мех в районе сердца.

Captivated… With everything you ever said Плененный… Каждым сказанным тобой словом… The only one with the only flame Единственная, у кого есть огонь, To get me lit till I'm gone again Чтобы зажечь меня, пока я снова не исчез.

       Соник откинул голову назад, не состоянии совладать с нахлынувшей на него волной волнения. Приятного волнения. Оно согревало его сильнее, чем самый большой костер, у которого он когда-либо бывал. Кончики черно-карминовых пальцев игриво блуждали по его коже, заставляя дрожать и замирать от нетерпения. С каждой секундой, он чувствовал, что вот-вот вспыхнет. Взорвется, словно огромный фейерверк…        — Дай мне это… — томно прошептал он, снова наклоняя голову, чтобы увидеть довольную ухмылку на палевых губах.        — Хорошо… — мелодичный голос звучал так благодарно, что Сонику невольно захотелось плакать, как будто от его слов сейчас зависела судьба Шэдоу.        А через секунду, невидимая рука сжала в комок всю накопленную энергию, концентрируя ее в самом сердце и Соник пожалел о своей просьбе, потому, что наравне с невероятной эйфорией, которая сводила его с ума и которую он жаждал все больше, в его разум ворвалась ужасающая боль. Она пробивала его словно высоковольтный разряд, но…        Нежный взгляд рубиновых глаз, пристально вглядывающийся в его собственные гипнотизировал так сильно, что бродяга больше не понимал, что происходит. Важно было лишь то, что он видит эту манящую глубину, в которой он тонул. Светлые пальцы с силой впились в черные иглы, когда Соник резко обхватил бежевую мордочку и приблизил к своей, несмотря на то, что его трясло так, что он едва мог шевелить руками. Он прижался лбом ко лбу возлюбленной, не переставая серьезно смотреть в ее глаза.        Темные брови были нахмурены от неожиданной боли, а уши прижались к голове, но Шэдоу все еще держала руки на персиковой груди, а потоки хаоса кружились все быстрее, обвивая обоих ежей все туже, одновременно становясь все более концентрированными, пока, наконец, не исчезли…        А затем, взорвались, распространяясь вокруг, будто лопнувший шар, наполненный сияющим газом. Миллионы мерцающих частиц медленно рассеивались, падая вниз. И только тогда, Шэдоу искренне улыбнулась, чувствуя, как в уголках глаз начали собираться жгучие капли.        — Я тоже люблю тебя, Соник… — надрывно сказала она, вдруг бросаясь вперед, обнимая собрата. Бежевая мордочка спряталась в синем плече, а темное тело начало немного потряхивать, будто ежик все еще не мог поверить в то, что это правда.

Take me to the edge of the possible Пусти меня за грань дозволенного, Take me from the ground to another world Забери меня с земли в другой мир

       Светлые губы нежно коснулись карминовой полоски на лбу, когда сталкер, в конце концов, снова поднял голову. Кроткая улыбка сияла на его лице, а затем, Соник изумленно оглянулся. Да. Он парил в воздухе. Как и Шэдоу. Она приподняла уголки губ и опустила голову, словно извиняясь…        — Я не смогла… — обреченно прошептала она, оборачиваясь на Главный Изумруд. Тот засиял ярче, реагируя на слова.        — Не смогла что? — уточнил собрат, приподнимая палевый подбородок пальцем, чтобы поймать взгляд.        Сталкер сжал губы в тонкую линию, а затем, бросил короткий взгляд на собеседника, после чего, снова опустил голову.        — Не смогла сопротивляться… — устало ответила она, вдруг гордо выпрямляя спину и поднимая голову. — Я не могла позволить тебе умереть.        Тишина повисла в воздухе на минуту, в течение которой кобальтовый ежик пытался понять, что она имеет в виду. А затем, он замер…        Мир преобразился.        Только сейчас Соник заметил, что деревья больше не были бледно — рыжими, а вместо этого, каждое растение стало насыщено различными цветами. Как и должно было быть. Как и было много лет назад. Именно такими он и запомнил их.        Он вытянул руку вперед, инстинктивно желая коснуться яркой листвы, но вместо этого, он заметил, что на столбах, стоящих вокруг алтаря появились разноцветные камни. Маленькие копии изумруда. Их было семь. Синие брови нахмурились, когда их хозяин пытался вспомнить, что это за…        — Это изумруды Хаоса… — бархатный голос нарушил тишину, вытаскивая ежика из размышлений. Камни заискрились в тот момент, когда Шэдоу произнесла фразу, и Соник не смог не удивиться этому факту, но когда он повернул голову, чтобы встретиться взглядом с алыми рубинами напротив, осознание затопило его разум.        — Я их хранитель… Теперь… — словно боясь открыть страшный секрет, объяснил сталкер.        — Погоди… — Соник осмотрел себя, выставив руки перед собой, а затем обернувшись. Главный Изумруд засиял, будто отреагировал на что-то, после чего на секунду вспыхнул, в то время, как ежик бросил на него удивленный взгляд.        Рука с золотым ингибитором коснулась гладкой грани.        — А он… — печально произнесла Шэдоу, проводя ладонью по камню. — Захотел, чтобы ты был его хранителем…        Лаймовые глаза широко раскрылись.        — Я… — она усмехнулась. — Не смогла ему отказать… — полосатая голова приподнялась, но темные веки были опущены. — Потому, что ты тоже жаждал его энергии. — блаженная улыбка растянулась на бежевых губах, когда ежик невольно облизнулся. — Я просто была проводником…

Your monkey on my back never coming off От твоей зависимости не избавиться, I don't care… И мне плевать…

       — Теперь… — синие уши повернулись, чтобы уловить этот манящий голос. — Мы с тобой связаны навсегда… Я не смогу без тебя, как бы мне не хотелось… — нервный смешок вырвался из белой груди. — Но я сделала этот выбор сознательно. Ты достоин большего, Соник… — наконец, она открыла глаза, влюбленно глядя на напарника.        — Что ты такое говоришь, Шадс… — бродяга подошел ближе, не отрывая взгляд от камня, который сиял все ярче, отчего угольный ежик жалобно хмурился, но все равно не убирал руку от холодной грани.        — Я хочу, чтобы ты знал. — рубиновые глаза устремились ниже, на светлые губы, а затем, Шэдоу вздрогнула, когда трепетно коснулась их кончиками пальцев. — Ты… Единственный, кому я могу довериться полностью… — изумрудные глаза поймали алые, в тот момент, когда Соник нежно обхватил запястье в карминовую полоску и поцеловал кончики изящных пальцев. — Я не против быть зависимой от тебя… — она улыбнулась. — Потому, что я знаю, что ты не причинишь мне вреда.        Напарник улыбнулся в ответ.        — Я чувствую то же самое, Шэдоу… — он протянул руку, обхватывая стройную талию и прижимая ежика к себе. — И я рад, что мы вместе хотя бы так…        Черный лоб уперся в светлый подбородок.        — Я боялась, что ты не примешь мое решение.        — Я бы не принял. — он хихикнул. — Но ты сделала все правильно.        — Спасибо… — мягкий поцелуй коснулся линии челюсти.

I'm alive, there's no pain. Я живой, нет боли. Something I've never seen. Это что-то, чего я никогда не видел. Something I can't obtain. Для меня нечто непостижимое.

       — Не за что… — персиковые руки прижали темное тело еще крепче. — Знаешь, наверно это не просто так. Многие годы никто не хотел верить в существование камня, кроме нас. Возможно все это неспроста. Именно мы и должны были стать Хранителями? Ты ведь чувствовала это с самого начала?        Шэдоу подняла голову.        — Я чувствовала, будто нужно сделать что-то. Что нельзя оставлять все так, как есть. Что, если мы проигнорируем все, то…        — Совершим самую большую ошибку в своей жизни? — закончил Соник и улыбнулся, замечая удивленный взгляд.        — С каких пор ты читаешь мысли? — ухмыльнулся угольный ежик, наслаждаясь теплыми объятиями.        — С тех самых пор, как понял, что не хочу быть без тебя. Твой хаос ярче, чем самый яркий свет. Я хотел ощущать его… Он заставляет меня желать тебя больше, чем все, о чем я могу мечтать. Разве это не повод наслаждаться тобой? — бродяга томно прикрыл глаза, чувствуя, как эмоции Шэдоу передаются ему через их незримую связь.        — Я понимаю… — она прижалась сильнее, вдыхая полной грудью естественный аромат Соника, отчего темные уши невольно прижались к голове от удовольствия.        Камни на пьедесталах мерно мерцали, освещая ежей разноцветной энергией, но они не обращали на это внимания.        — Как ты поняла, что нужно делать? — вдруг спросил напарник.        — Просто доверилась внутреннему чутью. — ответил мелодичный голос, когда его хозяйка обхватила ладонь собрата и положила на Главный Изумруд. Соник широко улыбнулся, ощущая приятное движение хаоса в своем теле.        — Нам нужно будет поддерживать баланс энергии в мире и следить за тем, чтобы камни не были использованы во зло. — серьезно сказал кобальтовый ежик, после чего сделал глубокий вдох. — Не слишком сложно, учитывая, что мы теперь невидимы и способны летать по собственному желанию?        Палевые губы изогнулись в дерзкой ухмылке.        — Ты забыл тот факт, что мы больше не материальны. — темные иглы плавно сместились, когда ежик обернулся, по привычке складывая руки на груди. Взгляд блуждал по окружающему лесу и яркому небу, рассматривая новый мир, о котором они так долго мечтали. Соник тоже повернулся, после чего обхватил одной рукой тонкую талию — Слишком многим мы пожертвовали, чтобы кто-то так просто смог это разрушить.        — Мы справимся. — уверенно сказал бродяга, целуя темный висок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.