ID работы: 9474842

The unity of Souls

Гет
R
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Макси, написано 437 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 107 Отзывы 66 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Она — мой дом, ее душа — мое пристанище.»

      Что если на свете есть лишь один единственный человек или иное существо, которое является твоей Родственной душой? Между двумя душами существует незримая связь, которая подпитывается сильными чувствами, такими, как сопереживание, забота, любовь. И что если тебе посчастливилось встретить свою половинку, пусть даже, если это не человек, а бессмертный вампир?       Легенды гласят, что вампиры — существа без души. Во время перевоплощения человеческая душа погибает, оставляя место лишь инстинктам. Превращение в бессмертного означает лишение человечности, чувств и эмоций. Но, если эти легенды правдивы, то разве вампир может любить? Если верить легендам, то вампир — просто дикое кровожадное существо, живущее вечно, единственная причина существования которого — убийство ради утоления жажды. Хотя никто не отрицает, что есть представители, ведущие именно такой образ жизни.       Душа, по своей сути, — это что-то необъяснимое, почти нереальное, она является воплощением сущности живого существа, его характера и чувств. Считается, что она обладает памятью и способна на перерождение. Но если ее нет, то и нечему перерождаться, все логично. Да и смерть вампира не очень частое явление. Но даже не каждая человеческая душа может обрести вторую жизнь. Что, если дело в ментальной связи, которая может быть настолько сильной, что станет причиной перерождения и даже послужит исключением для вампира?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.