ID работы: 9474875

Их личная история

Слэш
PG-13
Заморожен
41
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог *** Громкая музыка со сцены била по ушам. На сцене у университета стояла популярная тайская группа Скраб. Не сказать, что Сарават любил её и вообще пришёл сюда только ради подруги, Май, которая с таким рвением потянула его с собой. Ну, как вот отказать девушке? Школьнику не особо нравилось среди толпы людей, да и подруга куда-то пропала. Он не любил толпища людей и вообще мечтал сейчас сидеть дома, помогая своему младшему брату с уроками, и тут его только держало обещание подруге. Концерт уже практически кончался, а он озирался по сторонам в поисках затерявшейся девушки и, может, своих друзей, которые тоже должны были быть где-то здесь. Самая последняя песня выдалась самой запоминающейся ему. Стоящий перед ним молодой человек делал самые мыслимые и немыслимые движения под ритм музыки. Сарават ещё никогда не видел, чтобы кто-то так отрывался под музыку, будто бы ничего, кроме неё не существует, и школьник, потерявшись во времени, просто наблюдал за ним, запоминая каждое движение, изучая каждый изгиб тела, будто бы любуясь и получая эстетическое наслаждение от этого. Изгибы тела действительно были красивыми, чуть резковатыми, но не теряющие своей изящности. Танцевальное тело. Он не сразу почувствовал, как на его ногу случайно наступила, запоздало пришла боль, и он едва заметил, что к нему обернулись. Быстрого взгляда хватило, чтобы изучить незнакомца: он был примерно возрастом с Саравата, в той же самой школьной форме, а его лицо показалось ему знакомым, но он так и не вспомнил, кто это. Незнакомец сложил руки будто хотел сделать «Вай» и неловко извинился. — Всё в порядке. — одними губами прошептал Сарават, получив в ответ улыбку. Именно она запомнилась ему надолго и заставила прийти в себя. *** Тем же вечером Сарават заканчивал свой доклад по Ботанике, который нужно было сдать через два дня. Отыскивая очередной материал, он случайно наткнулся на чей-то инста-блог и заинтересованно его открыл. Этот блог принадлежал некому фотографу, Тайпу. Среди его фотографий тайской природы, Сарават наткнулся на фотографию человека. Этот был тот самый неловкий молодой человек, которого он встретил на концерте у университета. Подпись под фотографией гласила: «Мой младший братик, Тайн, довольно очаровательный. Он станет моей отличной моделью в будущем. Люблю тебя.» Под ней же был ответ: «Ты льстишь мне, Пи’Тайп.» Под ними было ещё несколько ответов. «Вовсе нет.» — Тайп. «Кому врёшь, Пи'? Ты просто говоришь об этом, потому что ты будешь первым, кто станет моим менеджером. Но я тоже тебя люблю.» — Тайн. Он перешёл на профиль ответчика и оглядел фотографии. Кто бы ещё знал, что неизвестный молодой человек с того концерта повернёт жизнь Вата на все 360 градусов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.