ID работы: 9474875

Их личная история

Слэш
PG-13
Заморожен
41
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одна встреча

Настройки текста
*** — Долго ещё будешь бегать за своей красоткой? — Мэн заглянул через плечо Саравата и тихо усмехнулся, заметив, что на экране телефона его друг спрятал новую фотографию Тайна из журнала. На фотографии фотомодель выглядел очень и очень неплохо: белоснежная рубашка была расстёгнута на несколько первых пуговиц, чёрные тонкие бриджи на завязках аппетитно выделяли чужую пятую точку. Тайн лежал на светлом диване, а на его губах сверкала соблазнительная усмешка. Признаться, Мэн и сам на него залип, но вскоре пришёл в себя. Негоже залипать на чужих айдолов. — Он опять дрочит на светлый образ ангела с юридического факультета? — подошедший к ребятам Босс открыто издевался над Ватом, и его губы то и дело изгибались в усмешке. — Да. — усмехнулся Мэн, посмотрев на пришедшего. Сарават хмыкнул, но остался абсолютно спокойным. Его друзья вечно подкалывали его таким образом. Год уже прошёл, а их шутки такие же плоские как грудь Мэна. За это время Сарават успел максимально изучить причину своего вдохновения: он знал, где он учится, что любит, и где чаще всего его можно встретить, для него даже не было тайной, с кем он общается. Среди его друзей Сарават знал только Фонга, общительного и улыбчивого молодого человека, который, кажется, всегда знал больше, чем кто-либо показывал. С самого первого дня их знакомства Фонг сразу сказал о том, что старался скрыть Ват, а именно о восхищение его близким другом, тот не стал этого скрывать, не видел смысла, но юристу, а именно там учился друг Тайна, не нужно было никакого подтверждения, никаких слов, он всё и так понимал. Сарават и сам не знал, почему он так яро стал наблюдать за Тайном, он не пытался это анализировать, просто чувствовал сердцем и плыл по течению чувств. Как и год назад Тайн предполагал под той фотографией, Тайп — его старший брат, стал его менеджером и дизайнером. Может, он и заканчивал факультет малого бизнеса, но дизайн одежды для него был как хобби. Насколько Ват знал, его фотомодель и модели в личном блоге пользовались популярностью, и он даже смог заполучить контракт с несколькими студиями и журналами, с которыми они на данный момент и работали. Тайп — вообще великий человек, за короткий срок получил так много контрактов, и он был вторым в списке, кем Сарават восхищался. — Простите, ребят? — к их столу подошёл кто-то, отвлекая музыканта от мыслей, и тот обернулся, встречаясь взглядом с давно знакомыми с фотографий глазами. Он застыл, не веря тому, что действительно видит перед собой Тайна. Не издали, а рядом, прямо рядом. Босс, внимательно посмотрев на развернувшуюся сцену, быстро сориентировался и подошёл к Вату, вставая неподалёку. Он посмотрел на Тайна и спросил: — Да? Ты что-то хотел? — Вы знаете, где тут библиотека, кхраб? Я немного не ориентируюсь здесь, а моих друзей нет сегодня. Они все решили прогулять занятия. Безответственные придурки, тьфу. — последние слова были сказаны с таким пренебрежением и слабой усмешкой. Застывший Ват пришёл в себя и поправил чёлку, пытаясь привести себя в приличное состояние, хотя бы немного. Босс и Мэн незаметно переглянулись, понимая друг друга без слов. — Босс, помнишь, мы собирались воооон туда? — Мэн махнул рукой в сторону корпуса инженеров. — Хотели увидеть Мека. Помнишь, он просил? — Да-да. — кивнул Босс. — Мы уже пойдём. Вон Сарават проводит тебя до библиотеки. Да, Ват? — они демонстративно не заметили уничтожающий взгляд своего друга и просто сбежали. Ват ещё успеет надрать им задницы потом, но сейчас он предпочтёт провести время со своим вдохновением. *** Двое юношей шли по коридору в полном молчание. Тайн Саравата знал не особо хорошо, хотя слышал о том, что он хороший гитарист из университетского музыкального клуба, он слышал о нём от Пи’Дима и Грина с Моном, а для Саравата это было приятным дополнением к ситуации, в которой он находился рядом со своим айдолом. Он изучал каждый сантиметр его профиля, рук и тела под дизайнерским белоснежным свитером. Он просто знал, насколько оно идеально под ним. Вживую Тайн был ещё прекраснее, чем на фотографиях. Сейчас политолог чувствовал себя такой же безумной фанаткой как та девушка из французского мультсериала или любая/любой из фанклуба Тайна, носящего красноречивое название «Жёны Тайна». — Тайн-Тайн! — Сарават подскочил от голоса со стороны. Он был звонкий, но несомненно мужской. Ват успел заметить, как предмет его восхищения отскочил от стороны, откуда он послышался, и оказался за спиной музыканта, который услышал его отчаянный стон. Политолог посмотрел на подошедшего молодого человека, и с удивлением узнал в нём Кея, его одногруппника. — Я тебя видел, Тайн. — хищная улыбка появилась на лице первокурсника, и Сарават почувствовал, как в его плечи вцепились ладони Тайна. Юрист боялся Кея или в этом скрывалась другая причина? Ват знал, что Кей — открытый гей, и, по слухам, вынужден был работать хостом* в школьные годы из-за нехватки материальных средств у его семьи. Однако он не знал, что связывало этих двоих. — Почему ты просто не оставишь меня в покое? — отчаянно воскликнул Тайн, заставляя Саравата сморщиться от слишком громкого голоса возле уха. Сейчас музыканта не волновало его учащённое сердцебиение, его волновало другое, беспокойство за Тайна. Руки на плечах подрагивали от раздражения или страха, — тут ещё сложный вопрос. — Я сказал, что добьюсь твоего внимания. — с ухмылкой произнёс Кей, и руки Тайна сжались на плечах политолога сильнее. На несколько секунд музыкант отпал от реальности от подобного заявления вроде бы спокойного и мудрого, на первый взгляд, одногруппника. Он никак не ожидал, что Кей представляет из себя такое. Импульсивно Сарават завёл руки за свою спину, прижимая к себе своего айдола, он не увидел, как поменялось его выражения лица, но оно, признаться, было впечатляющим. Конечно же, Ват знал, что фанаты и фанатки Тайна чокнутые, но никак не представлял, что настолько. Он и сам был той ещё фанаткой, но даже у него не хватило бы смелости на такое поведение. Следующие его слова не были проконтролированными, а звучали они так: «Хватит приставать к моему бойфренду! Не трогай его, блять.» — завтра он пожалеет о своих словах, но сегодня для него существовали только мягкие губы его вдохновения на щеке в знак благодарности, когда Кей покинул сиё место. ---- *Хост — что-то напоминающее гейшу, но только мужского пола. Бывают хосты просто для того, чтобы гулять за ручку, пойти на встречу/свидание, скрасить одиночество, заниматься милостями, а бывают хосты-шлюхи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.