ID работы: 947492

Цирк

Гет
R
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Так, девочки, не расслабляемся, еще три подхода, - кричала Цубаки на весь манеж.       Все девушки уставшие, нервно фыркнули. Две со страховки прыгнули с большой вышки, показывая красивые изгибы своего тела, вниз головой, держась ногами, висели на небольшой перекладине. Одна вытянула руки и ждала, пока другая выполнит кувырок в воздухе с другой перекладины и схватится за её руки. Когда другая девушка собиралась сделать этот маневр, сильнее раскачавшись, хотела уже отпустить руки, как страховка не выдержала и в одно мгновение сорвалась. Девчушка, висевшая вниз головой, мигом спохватилась, и ежесекундно раскачавшись, успела схватить ее за руку. Обеспокоенная Цубаки, дала указание опустить рабочую перекладину страховщикам. Когда обе девушки оказались на земле, Цу стала нервно расхаживать вокруг. - Лиз, ты что-нибудь повредила? - спросила она. - Я сильно потянула руку, когда Пати перехватила меня, честно говоря, я очень перепугалась, - ответила длинноногая блондинка.       Цубаки облегченно выдохнула: - Иди к Штейну, пусть окажет тебе помощь, - после чего резко крикнула. - Кид, что случилось с гребанной страховкой?        Две девочки блондинки, которых звали Пати и Лиз, направились к выходу из манежа. Они были высокие, с голубыми глазами, прекрасными телами, скорее всего у них было много поклонников. Девушки были очень похожи внешне, и всё, что их отличало дгуг от друга, так это длина волос: у Лиз - длинные, у Пати - короткие. До меня не сразу дошло, что они близняшки.        Когда девушки скрылись за выходом, за моей спиной разворачивалась совершенно иная картина: Цубаки, которая производила впечатление самого нормального и спокойного человека, предстала передо мной в бешеном состоянии. Он кричала на забавного парня в черной спортивной одежде, у которого на чёрной шевелюре было три белых полоски. - Кид, что со страховкой? - выжидающе смотрела на него Цубаки. - Там винты стояли не ровно, и я решил переправить страховку. - Кид, со страховкой было все хорошо, пока ты не втиснул туда свой любопытный нос. Твоя задача - в нужное время поднимать девчонок и опускать! Ты представляешь, что могло бы случиться с Лиз?! А чтобы потом с нами обоими сделал Фабиан? Думай своей глупой башкой, прежде чем осуществить какое либо действие...        Пыл Цубаки было очень сложно усмирить, я долго наблюдала за тем, как она отчитывает бедного паренька, насупившегося в пол. Он все время пытлася что-то сказать и оправлаться, от чего Цубаки заливалась новой волной гнева. - Опять Смерть Младший? - сзади спины Маки раздался знакомый голос Блэк Стара.        Синеволосый также наблюдал за происходящим. Стоял в серых спортивных штанах и такого же цвета майке-алкашке, на которой было несколько черных пятен от какого-то масла. На мускулистом плече красовалась татуировка в виде звезды, а пот маленькими капельками скатывался от шеи к рукам, в которых он держал какую-то грязную тряпку. Я долго смотрела на него, а когда он поднял на меня вопросительный взгляд, я смутилась, ведь разглядывать в наглую парня, было очень некрасиво. Особенно когда парень был очень даже симпатичным. Я решила, что неловкую паузу нужно сгладить и задала инетересовавший меня вопрос. - Почему Смерть Младший? - Мы дали ему это прозвище, потому что всё в его руках становится оружием для убийства. Этот инцедент далеко не первый. Мне всегда хочется набить его лицо, чтобы он больше никогда не мотал нервы Цубаки, но когда я подхожу к нему ближе, желание отпадает, потому что при малейшем ударе, я его замочу, - Блэк сжал кулаки, но затем быстро встряхнул руки, должно быть его можно было понять. - Не логично было бы не подпускать его к страховке и оборудованию, - спросила я, не отводя взгляда, от переживающей Цубаки. - Логично, только вот он единственный, уто может справиться со всем оборудованием. Технологичнее ума нет в стенах этого цирка, - он не мог долго на все смотреть и окликнул Цу, - Если хочешь, я помогу со страховкой?       Девушка подняла на него опустошенный, усталый взгляд, согласилась и вышла с арены. - Спасибо, Блэк Стар.       Парень пошел за инструментами, а я осталась одна, думая, чем бы я могла заниматься в этом цирке. Вокруг не было ничего, что могло бы зацепить меня. В команде танцовщиц я явно быть не хотела, акробатикой скорее всего занимаются сестры, фокусы меня не интересовали, да и вакансии тоже были заняты, надеюсь я не страну напарницей Блэк Стара по клоунаде. Меня охватила жуткая апатия, я не знала, что я вообще могу здесь делать. Пожав плечами, я начала продвигаться к выходу. У красных кулис появилась большая тень, и представляла она собой точно не человеческую. Затем послышался грозный рык и тень все приближалась. Рык был дикого животного. Перед глазами предстал большой тигр, который был намного больше меня собой. Дрожь пробежала по телу, а зрачки увеличились до такой степени, что радужки глаз практически не было видно. Тигр подходил ближе, а его рычание становилось свирепее. От испуга я впала в оцепенение. - Помогите, - изо всех сил вырвалось у меня, но рык животного стал ещё громче, а движения его быстрее.       Звать на помощь не было смысла, как и в резких движениях. Я зажмурилась и выжидала, когда мне придет конец. Перед своим лицом я ощутила влажное дыхание и животный запах. Открыв глаза, передо мной была огромная пасть, тигр оскалил свои клыки и выдал самый громкий рык, какой только мог. Я не двигалась и даже не дышала. Животное ходило вокруг меня. Снова оказавшись передо мной, оно резко встало на задние лапы и я, приготовившись к финальному исходу, снова сомкнула глаза. Тяжелые лапы тигра легли мне на плечи, ноги немного пошатнулись, но вес был не критически большим. Когда я открыла глаза, огромный шершавый язык лизнул мне лицо, а затем пушистая морда начала тереться о мои щёки. После дикого ужаса, я испытала волну облегчения и засмеялась так, что из глаз искорками посыпались слезы. - Так вот ты оказывается какое, дикое животное, - гладя тигра, говорила я.       А он тут же замурлыкал как кошка и упал в мои ноги, животом вверх. - Что за шум? - послышался голос Цубаки снаружи.       Когда она зашла на манеж - обомлела. Животное, которое опасно для всех покорно лежало и принимало ласки от человека. - М-Мака...Нужно позвать Фабиана. Кто-то открыл клетку, Лорд не должен находиться с людьми, - её взгляд бешено метался, а ноги уносили тело куда подальше от этой картины.       Следом за Цубаки пришёл Блэк Стар и Соул. Парни о чем то разговаривали и сначала даже не заметили, что происходит, пока большая тушка животного не встала на свои четыре лапы и не зарычало. - Лорд, тише, - сказала я ему. Тигр тут же меня послушался и встал по левый бок от меня.        Я увидела оскал Соула, он явно означал некое одобрение, удивление Блэк Стара и побледневшее лицо Цубаки. Теперь я понимала, с чем могу работать в этом цирке. - Поздравляю, теперь у нас есть дрессировщик, - ухмыляясь, парировал Соул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.