ID работы: 9474967

Затмение

Фемслэш
NC-21
Завершён
66
автор
GORynytch бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сладко зевнув, Селестия наконец смогла открыть глаза и с довольными, но невнятными звуками перекатилась с одного бока на другой. Чудесное утро, когда не надо вставать ни свет, ни заря, чтобы поднять дневное светило. Иногда ей казалось, что она слишком уж разбаловала своих подданных, начинающих забывать о том, кому они на самом деле обязаны отсутствием необходимости в круге единорогов, тратящих свои силы на управление солнцем.       — Ох, Дэс на меня плохо влияет. — лениво пробормотала кобыла, вспоминая недавний спор со своим женихом касаемо благодарности других пони за работу Луны и ее самой. — Еще немного, и потребую от какого-нибудь княжества грифонов выплату налогов за солнечный свет. Фыркнув от абсурдности подобной идеи, пони все же слезла с кровати и направилась в ванну — кажется, Луна просила навестить ее в скрытой лаборатории этим утром, не стоило заставлять сестру долго ждать. Почистить зубы, умыться, много ли нужно времени на то, чтобы выглядеть достаточно по-королевски? Правда, Дэс утверждает, что ему милей всего момент, когда его кобылки только просыпаются. Как он говорил? Они выглядят «по-домашнему» в этот момент. Знать бы еще, когда можно будет послать всю эту управленческую хрень к Дискорду и просто пожить, как один большой дружный табун… Может, плюнуть на это все, назначить приемников и жить поближе к северу? Она, Селестия, знает одну обособленную деревушку…       «Может, позже» — сделав себе заметку в подсознании, принцесса покосилась на регалии и сморщила нос: нет, Дэс потребовал, чтобы сегодня она провела выходной с сестрой, и что она за кобыла, если будет ослушиваться своего жеребца?       Кивнув своим мыслям, она вышла в коридор и облегченно выдохнула: сегодня на дежурстве был Серый Легион, а они хотя бы не стоят столбами у дверей. Мурлыкая под нос простенькую песенку, она шла по коридорам дворца, каждый раз умудряясь избегать встречи со слугами и стражниками, пока наконец не добралась до входа в потайную лабораторию. По счастью, отряд пони, что стоит здесь на страже, нельзя удивить такой мелочью, как отсутствие регалий и несколько некоролевский вид Старшего Диарха. Они лишь просканировали ее артефактами и уважительно поклонились перед тем, как вновь обратиться в соляные столбы.       «Странно, что она выбрала именно лаборатории, а не библиотеку, где когда-то бывал Дэс» — подумалось Селестии, пока она шла по помещению в полной тишине, лениво рассматривая алхимические и прочие устройства, хранящиеся на столах под защитными куполами, пока наконец не заметила Луну, сидящую в одном из таких «аквариумов» и что-то сосредоточенно черкавшей в блокноте. Постаравшись как можно тише подкрасться к сестре, Тия резко положила голову ей на плечо с негромким «бу!». И едва не подпрыгнула на месте, когда услышала тот же «бу!» уже у своего уха! Резко повернувшись на источник звука, она уткнулась носом в нос Кризалис, смотрящей на нее с хитрой ухмылкой.       — Ты что, все это время тут была?       — Вообще-то, мы шли за тобой с самого входа в лабораторию. – раздался голос Кейденс, сбросившей чары невидимости прямо позади Селестии.       — Увы, сестренка, напугать меня не получилось. — Луна улыбнулась ей и жестом указала на несколько стульев. Когда все присутствующие Древние расселись, она жестом предложила Кризалис начать говорить.       — Ну, мы с Дэсом недавно экспериментировали… — начала было Королева чейнджлингов, погда ее не перебила Миамора.       — И пополнили Понисутру несколькими страницами? — Кризалис издала долгий и протяжный стон, проведя ногой по лицу.       — Я могу продолжить? — Кейденс изобразила наиболее невинную мордочку и сложила ноги подобно прелестной ученице, позволяя искаженной пони говорить дальше. — И мы решили создать эликсир, который стал бы результатом работ четырех народов: зебр, пони, чейнджлингов и людей. От людей, правда, досталась лишь концентрированная тьма и несколько осколков костей Дэса, но все еще лучше, чем ничего… О чем это я… Ах, да, мы решили создать нечто вроде зелья телепатии, что позволит тем же земным пони использовать подобный вид связи. Проблема в том, что наши исследования еще в самом зачаточном состоянии. И-и-и нам нужны добровольцы для исследования. То, что вы родственницы, да еще и обладаете огромным магическим потенциалом, поможет слабому зелью правильней настроиться на одну волну, и…       — Так. — Селестия подняла вверх ногу, прерывая Кризалис. — Вы хотите потратить мой выходной на то, чтобы я была подопытной мышью?       — Мы будем «подопытной мышью». — улыбнулась Луна. — Нам просто нужно будет три раза за день выпить по глотку эликсира и находиться рядом в течение суток, вот и все. Следующим утром Кризалис возьмет образец, и мы посмотрим, насколько они далеки от успеха. Или близки. — взмахнула она крыльями, уже левитируя к себе большую колбу, заполненную зельем пронзительно-бирюзового цвета. —Согласна?       Селестия лишь закатила глаза. «Ладно, по крайней мере это никак не помешает мне отдохнуть» — она наблюдала за тем, как ее сестра делает большой глоток. Пару капель стекло с губ синей кобылы и затерялись в мягкой шерстке.       — Тия.       Встряхнув головой, она оторвала взляд и торопливо отхлебнула, подивившись приятному аромату, который она, к сожалению, так и не смогла опознать.       — А теперь пойдем. Помнишь тот бар у Понивилля? Ну, его еще чейнджлинг держит? Хочу посидеть среди своих подданных, попивая коктейли. — Луна мечтательно подняла глаза. — Хозяин может нам даже запрещенные напитки достать, ему Дэс королевскую лицензию оформил.       — Конечно, знаю я эту лицензию, как и причину такой щедрости. — пробурчала себе под нос Селестия, следуя за сестрой и чувствуя спиной внимательные взгляды Кризалис и Кейденс.       Когда оба Диарха покинули лабораторию, чейнджлинг телепортировала к себе блокнот и скептически изучила формулу.       — Я все еще против этой затеи.       — Да брось, мне нужно было проверить новое заклинание, а тут у нас не только кобылы одного табуна, так еще и аликорны! — радостно заклопала в копытца Кейденс. — А учитывая, что у них одна кровь, то результат будет более точным!       — А тебе не кажется, что последнее является скорее общей проблемой, в которую ты хочешь их втянуть?! — Кризалис нахмурилась, наблюдая, как Кейденс слезает со стула и идет к ней. — Дэс определенно не хотел, чтобы…       — Это все и есть идея Дэса. — промурлыкала кобыла, подойдя практически вплотную к искаженной пони и, наполовину прикрыв глаза, изучала королеву сквозь ресницы. — А еще он сказал, что, если ты сильно проголодаешься, я имею полное право организовать тебе одноразовый обед. Или, в данном случае, завтрак. — толкнув замершую Кризалис в грудь, она заставила стул покачнуться, но успела поймать падающую королеву телекинезом. — Скажем так, сегодня ты будешь расплачиваться за то, что изображала невесту Шайнинга и… эй!       Ее магическое поле распалось бессильными искрами, и все, что она успела заметить перед тем, как оказаться на полу — хитин прыгнувшей королевы.       — Не бойся, я не кусаюсь. — Кризалис оскалила клыки, проведя языком по шее довольно застонавшей пони. — Только если попросишь…

***

      Судя по всему, Дэс предупредил хозяина заведения, так как, несмотря на то, что солнце только-только коснулось зенита, в самом заведении уже вовсю звучала музыка, а множество пони медленно перетекали из первого зала во второй, ночной, как поняла Селестия по объяснениям официантки. Разумеется, Сестрам пришлось примерить на себя иллюзии, однако захваченные из замка значки вип-посетителей дали доступ не только в более… раскрепощенный зал, но и к более расширенному меню.       — Грифонья кухня, деликатесы восточных островов, ого, никогда бы не подумала, что Дэс позволил даже этим блюдам здесь появиться. А ничего, что вы принесли для пони меню с мясными блюдами? — Селестия несколько удивленно покосилась на официантку — симпатичную пегаску нежно-зеленого цвета, чья белая грива определенно добавляла кобылке шарму.       — Обладатели вип знака могут быть кем угодно в каком угодно облике, если вы понимаете, о чем я. — глаза пегаски озорно блеснули. — Потому им и предоставляется весь ассортимент… На всякий случай. Итак, я могу принять ваш заказ?..       Когда кобылка ушла к другим столикам, Тия с ухмылкой откинулась назад, с наслаждением вытягивая ноги.       — Я смотрю, Дневная и Ночная Стража определенно заимели прекрасного покровителя, если имеют доступ к такому сервису.       Принцесса Дня кивнула на нескольких кобыл с медальонами в виде ее кьютимарки, окруженных местными… работницами, большая часть которых, конечно, были чейнджлингами. Впрочем, судя по раскрасневшимся от выпитого алкоголя Стражницам это было только на ногу, учитывая, какие формы они заказывали на облик.       Вскоре принесли заказ, который, благодаря Луне, включал в себя не только достаточно сладкого, но и другую сытную пищу. Что касается алкоголя, то они, обменявшись взглядами, взяли то, что могло бы и минотавра свалить с ног. Правда, когда им принесли «Кровь Минотавра», они с удивлением обнаружили, что этот хмель с неохотой выветривался из сознания.       — Видимо, побочный эффект зелья. — Луна опрокинула в себя очередную стопку и одобрительно присвистнула, когда дальняя часть комнаты озарилась огнями, оставляя зал в полумраке. — Ох-хо-хо, я смотрю, танцы тут включены в понятие «веселья» для стражниц и стражников. — она довольно икнула, отправляя в рот горсть сухариков.       Селестия лишь покачала головой, радуясь тому, что темнота не позволяла ее сестре заметить, как она покраснела. Кажется, выпитый алкоголь и впрямь начинал действовать: она ощущала себя так, словно плыла в воздушном потоке, оставаясь на земле. Наклонившись поближе к сестре, она коснулась ее уха губами.       — А? — засмотревшись на соблазнительно двигавшихся на сцене кобыл всех пяти поничьих рас, Луна сперва подпрыгнула от неожиданности, не вслушиваясь в то, что сказала Селестия.       — Я говорю, пора бы принять вторую дозу.       — Я завязала с лунной… а, точно, д-да.       Под смеющимся взглядом сестры, красная от, скорее всего, стыда, пони телепортировала колбу и протянула ее Тии. Та вежливо кивнула, и, не отрывая взгляда от глаз сестры, сделала большой глоток и передала эликсир Вуне. Принцесса Ночи внезапно закашлялась и торопливо хлебнула зелье.       «Надо же, уже обед…»       — Вух-ху-ху, а тут о скрывающей магии и думать не думают. — Селестия помахала копытцем перед лицом, пытаясь остудиться. «Видимо, здесь стало несколько теплее, иначе с чего бы это…» Она честно попыталась отвести взгляд от пони, которая ну очень уж была похожа на Твайлайт. Если бы Твайлайт, конечно, танцевала у шеста крупом в зал и…       — Светила небесные! — челюсть Тии поползла вниз, когда она осознала, что это не была пони, похожая на Твайлайт, это и была Твайлайт у шеста! — Луна, что тут делает? А-а-а… — поймав насмешливый взгляд сестры, Селестия вновь откинулась на спинку дивана, вливая в себя рюмку.       — Чейнджлинги.       — Чейнджлинги. — ухмыльнулась Луна, следуя примеру старшей сестры. — Что, думаешь в королевстве не будет кобылы, что хотела бы побывать под хвостом у одной из принцесс? Х-ха! Теперь, когда искаженные пони наши союзники, их «услуги» включают и нечто похожее. Не везде, ясное дело. — кобылка выдохнула перед тем, как опустошить еще одну рюмку. — Х-хуф. Давно я уже так не пила, не имея возможности снять опьянение.       — С Дэсом. — поправила ее Селестия, точным броском отправляя монету прямо в кьютимарку псевдо-Твайлайт. Подобное поведение определенно не было чем-то необычным — из зала нередко летели деньги под ноги танцовщицам, и тут уже начались заказы, и чем щедрее были «чаевые», тем дольше та или иная кобыла сохраняли облик.       — Что, есть кто-то на примете? — коварно ухмыльнулась Луна, подкидывая на копытце мешочек с монетами. — Мне казалось, под хвост Твайли ты не просто заглядывала, но и тщательным образом там все исследовала. — она пьяно икнула, кусая бутерброд с грибами. — Кломе тово… — принцесса Ночи сделала титаническое усилие, чтобы проглотить кусок. — Ты можешь ткнуть в любую кобылу королевства, повернуться спиной, поднять хвост, и она определенно поскачет за тобой, ее даже табун ревновать за это не будет, хе-хе.       Селестия в притворной обиде надула щечки, после чего на ее лице появилась ухмылка, когда в опьяненном разуме появилась мысль.       — Спорим, что есть такая, что не пойдет? — Луна недоуменно покосилась на сестру и отхлебнула из большого бокала, куда начала лить алкоголь вместо небольших рюмок.       — Хо-хо, ну-ка удиви меня. На сцену полетел мешочек Селестии, при приземлении он развязался, высыпая к ногам опешившего чейнджлинга золотые монетки.       — Давай принцессу Луну! — пьяным голосом заявила кобыла, вызывая одобрительные крики и свист во всем зале.       — Тия! Ты… Ты что творишь?! — младшая сестра в ужасе смотрела, как чейнджлинг выдыхает, а магическое пламя ползет по ее телу, превращаясь в копию принцессы Ночи. Окинув довольно кричащую аудиторию, «Луна» медленно начинает двигаться вокруг шеста, соблазнительно покачивая крупом и пока удерживая хвост опущенным. В отличии от оригинала, ее волосы не парили в воздухе, но это, кажется, только подбадривало публику, создавая образ только что покупавшейся кобылки.       То, что изначально казалось для Селестией шуткой, сейчас захватило ее с головой, и она вместе с остальной публикой подбадривала танцовщицу, которая наконец отодвинула хвост в сторону, демонстрируя набухшие от возбуждения половые губы. Соблазнительно глядя назад, в зал, чейнджлинг начала нечто среднее между танцем и удовлетворением себя буквально на сцене под одобрительный свист присутствующих.       Луна в растерянности смотрела на происходящее, нервно кусая губы и разрываясь между желанием вскочить на сцену и заявить, что вообще-то она с того ракурса выглядит не так и… ее мысли ухнули куда-то в пустоту, когда она перевела взгляда на раскрасневшуюся Селестию, что подбадривала чейнджлинга. Кровь ударила в голову, а копыта сами потянулись за мешочком… Который прилетел к ногам рядом танцующей кобылки.       — Давай принцессу Селестию! — к своему ужасу услышала собственный голос Луна, когда более большая искаженная пони, определенно носящая в себе частицу королевской крови, лукаво улыбнулась залу и…       Публика неистовствовала: нечасто увидишь Старших Диархов, танцующих друг с другом на сцене у шестов. Мало у кого хватало денег на ТАКОЙ экзотичный заказ, да и не каждая искаженная пони бы его выполнила, но сейчас...       Аликорны смотрели на сцену с пылающими щеками и понимали, что еще немного, и опьяневшие от разлитой в воздухе похоти чейнджлинги сейчас буквально завалят друг друга прямо на сцене.       — Больше выпивки! — потребовала Селестия у официанта, стараясь не обращать внимание на сцену, где ее копия прямо сейчас упоенно отлизывала у стонущей псевдо-Луны. Шутка вышла за обычные пределы, как и сам танец, но деньги уплачены, и неутомимые чейнджлинги были рады напитаться разлитой в воздухе похотью, да еще и заработать на этом деньжат…       — Ваш заказ… — едва успела произнести официантка, как принцесса торопливо схватила с подноса открытую бутылку и сделала большо-о-ой глоток, стараясь не встречаться с сестрой взглядом.       — Ну что же, ты меня определенно удивила. — услышала Селестия голос Луны и сделала второй глоток, готовясь скорее упасть пьяной, чем посмотреть на говорящую.       Увы, бежать от того, что произошло, уже смысла не было, и она поставила наконец несчастную бутылку на стол. — Надо выпить зелье. — дыхание Луны звучало прерывистым, но она довольно ловко телепортировала к себе колбу и влила в себя все ее содержимое. Тия удивленно посмотрела на пустой сосуд и открыла рот, чтобы сказать… Но младшая сестра подалась вперед и их губы соединились в совсем не сестринском поцелуе, и принцесса Дня почувствовала, как зелье льется ей в горло, а язык сестры сплелся с ее собственным. Жар ударил в голову, и, радуясь окружающему их полумраку и гаму, Селестия бессовестно застонала, ощущая, как жар распространяется не только на щеки и грудь, но идет дальше, вниз, а скрытые иллюзией крылья готовы распахнуться. Не глядя, она швырнула деньги на стол и зажгла рог…       Хлопок не был заметен почти никому, не считая двух пони, сидящих в углу зала.       — Как Дэс и говорил, моя магия, его чары и алкоголь аликорнов не оставят им и шанса. — промурлыкала Кейденс.       Ее рог зажегся чуть сильнее, и сидящая рядом с ней кобыла нервно выдохнула, ощущая, как магия аликорна начинает активнее двигаться внутри. Едва заметная искра чар, и уже Миамора сжимает ноги со всех сил, чтобы не запачкать диван.       — До-достойный оппонент. — улыбнулась она Кризалис. — Тут есть отдельные комнаты…

***

      Хлопок телепортации вряд ли был слышен где-то за пределами комнаты Селестии, но ей на это сейчас все равно было решительно наплевать. Она страстно впилась в губы младшей сестры, повалив ту на кровать и сейчас была занята тем, что пыталась стянуть платье с Луны, вяло перебирающей ногами.       Что-то простонав, принцесса Ночи отодвинула сестру ногой и, потянув пони в сторону, заставила уже старшую сестру упасть на спину, широко раскрыв крылья.       — Та танцовщица тебе бессовестно соврала. — прошептала Луна, магией расстегивая платье.       Какая-то мысль о неправильности происходящего и необходимости притормозить возникла где-то на краю сознания и была безжалостно изгнана. Сейчас все ее тело охватил странный жар, и она знала лишь один способ его побороть. Но перед этим…       Чувствуя, что ее щеки все еще полыхают красным, она наконец сняла платье, краем сознания понимая, что иллюзия исчезла, как только Селестия их телепортировала, но это она обдумает как-нибудь потом… Покачивая висящим в телекинезе одеянием, аликорночка кинула его в лицо старшей сестры, а когда та скинула его на кровать, Луна уже согнула передние ноги, игриво покачивая крупом в воздухе и ощущая, как теплый воздух в комнате приятно касается ее полыхающих от жара губок. Закусив нижнюю губу зубками, она едва слышно простонала и «мигнула» родной сестре. Осознавая происходящее, принцесса ночи застонала чуть сильнее, чувствуя, как тонкая нить ее соков протянулась вниз, на шелковые простыни.       — Мнх… Н-ну как, лучше, чем в баре? — она посмотрела назад и невольно мигнула еще раз, увидев то, как на нее смотрит старшая сестра, а точнее, на ее бессовестно выпяченный зад. Рог Селестии зажегся буквально на секунду, а она не только сорвала платье с себя, так еще и успела телепортировать Луну так, чтобы ее киска оказалась в пределах досягаемости шелковых губ принцессы Дня. Как Луна определила, насколько мягкие губы у Тии? Не успела кобыла отойти от короткой телепортации, как эти самые нежные губы охватили клитор синешкурой кобылы, заставляя ее всхрапнуть от неожиданности и еще сильнее прогнуть спину, открывая простор действий для лежащей внизу пони. Едва не забывшись в наслаждении, Луна невольно опустила голову и замерла, глядя на киску своей сестры, ее губки, выделяющиеся на фоне белоснежной шерсти и достаточно большие, притягивающие взгляд холмики вымечка с затвердевшими сосками.       Кажется, ее жеребец как-то говорил… что там говорил Дэс она уже не вспомнила, потому что язык Селестии скользнул внутрь, и ноги принцессы Ночи просто подогнулись от нахлынувшего удовольствия, а ее мордочка сама уткнулась во влажные губки сестры. Немного досадуя, что из-за разницы в росте Тии приходится напрягаться больше, кобылка припала к ароматному, притягательному цветку между ног принцессы Дня, заставляя ту застонать от удовольствия, когда язык более молодой пони скользнул внутрь, а сама она начала с упоением пить нектар – никак иначе Луна не могла бы описать соки своей сестры, чьи задние ноги невольно дернулись.       — Ох-х, при-притормози, Тия! — едва соображая пробормотала Луна, делая слабые попытки подняться.       Как это ни странно, но Селестия позволила ей встать, хоть это и сопровождалось недовольным бурчанием. Посмотрев на старшую сестру, чья мордочка была влажной от ее соков, аликорночка резво перевернулась, чтобы быть лицом к лицу с сестрой.       — Ну как, что лучше? — пьяно хихикнув, она вновь поцеловала Селестию, ощущая, что теперь то ее крылья точно не сложить, после чего с хитрой ухмылкой сместилась немного назад и начала двигаться вперед-назад, то позволяя ее вымечку тереться о затвердевшие соски сестры, то касаясь влажных, набухших губок белошкурой кобылки.       — Прекрати, я сейчас с ума сойду… — белая пони издала сладострастный стон и жалобно посмотрела на оседлавшую ее кобылу. Луна же переместилась немного назад и начала усердно тереться кисками с Селестией, с удовольствием вслушиваясь в сбивчивый и бессвязный шепот аликорночки, и чувствуя, как тело словно пронзает молния каждый раз, когда она касается клитором «вишенки» Тии.       — Подожди, у меня в голове сумбур… — сквозь окутавший ее разум жар Селестия пыталась ухватиться за какую-то мысль, но эта несносная кобыла на ней… — Луна, постой…       Закусив губу, она издала жалобный вскрик и выгнулась дугой, когда магия ее сестры окутала ее гениталии и пустила волну чистой энергии прямо по нервам. Беспомощно затрепетав, кобыла лишь закусила губу, чтобы не закричать от оргазма. Когда первая волна прошла, Селестия попыталась перевернуться на живот, но ее сестра плюхнулась на этот самый живот, глядя в глаза с животной похотью. «Это… это ведь не должно быть? Еще и так… Неужели это от алкоголя?» — Тия пыталась соображать рационально, однако сестра определенно этому мешала: высунув язычок, она вновь зажгла рог и теперь Селестии приходилось бороться еще и с удовольствием от воздушных прикосновений к ее соскам, пока Луна елозила на месте, покрывая белоснежную шерстку сестры своими любовными соками.       — Зелье! — наконец ухватилась за мысль принцесса Дня, однако стоило телекинезу сестры потянуть за один из сосков, как пони беспомощно замолкла, чувствуя прикосновения к своей киске. — Луна, наверно зелье смешалось с алкоголем и дало такой эффект! Ус-успокойся, мы же сестры! Мы себя сейчас не контролируем!       — Мда-а? — принцесса Ночи наклонилась к замершей кобыле и игриво куснула ту за шею. — Какой ужас… Но мне кажется, я себя прекрасно контролирую. Например, сейчас я сделаю вот так…       Ее магия у киски Селестии свернулась в нечто вроде трубки, которая без всякого сопротивления скользнула внутрь старшей сестры, отчего та инстинктивно хлопнула крыльями, не в силах бороться одновременно с жаром во всем теле и оседлавшей её кобылкой.       — Луна, пока я держу себя в копытах… ох… ммм… Ты же меньше меня, на тебя зелье подействовало сильнее, как и алкоголь! Пожалуйста, прекрати, пока я еще себя контролирую!       — Ну и зачем?       Когда Селестия посмотрела на младшую сестру, та уточнила:       — Зачем ты себя контролируешь? Разве тебе не хорошо со своей любимой Вуной? Разве я не прилежная сестренка, которая делает приятно своей дорогой Тие? — созданный из сырой магии предмет определенно вырос в размере, и теперь начал ритмично двигаться в киске лежащей на спине кобылы, заставляя ту издавать протяжные стоны, успешно перекрываемые уже возведенным барьером тишины.       — Да, вот так, хорошая девочка. — мурлыкала Луна, методично трахая свою сестру магией. — Давай, Тия, будь хорошей пони и кончи для своей маленькой сестренки!       На последних словах рог аликорночки окутался лунной магией, а предмет между ног кобылки с силой вонзился в горячее нутро стонущей принцессы. Распахнув рот в беззвучном крике, Селестия почувствовала, как из ее влагалища толчками выплескивается любовный сок, марая простыни, пока Луна вгоняла свой импровизированный дилдо. Когда тело кобылы перестало содрогаться от оргазма, принцесса Ночи пьяно хихикнула и пролевитировала предмет к себе. На глазах у плохо соображающей Тии она обнюхала покрытый соками родной сестры предмет и, высунув язык, провела им по всей длине.       — Дэс не говорил, какая ты вкусная… — промурлыкала пони, медленно погружая импровизированный член в рот и жадно смакуя каждую каплю.       — Ммм… этого так мало… этого не хватит, чтобы унять мой жар!       Это стало последней каплей: Селестия вывернулась под сестрой, заставив ее оказаться снизу, и начала осыпать поцелуями ее лицо, бормоча довольно мурлычущей пони нежности пополам с грязными скабрезностями, постепенно опускаясь вниз, благо размер огромной кровати позволял подобное. Добравшись до вымечка с набухшими сосками, она начала остервенело его целовать, периодически прихватывая зубами нежную кожу и сами сосочки, отчего лежащая под ней пони довольно вскрикивала и пыталась дергать задними ножками, благо Селестия придерживала ретивую на реакцию сестрицу, намеренно не опускаясь к набухшей и непрерывно мигающей киске, доводя опьяненную зельем и алкоголем пони до похотливого неистовства. Внезапно на лице принцессы появилась ухмылка, ее рог загорелся мягким светом, а Луна протяжно выдохнула, когда ее вымечко немного увеличилось, а на соске появилась капля молока, которую Тия слизала с удовлетворенным видом.       — Всегда хотелось вспомнить, какое молоко у аликорнов на вкус. — потеряв голову от слегка пряного вкуса кобыльего молока, она буквально присосалась к соску стонущей в эйфории принцессы, нежно поглаживая киску сестры копытцем и задевая клитор.       — Ты такая вкусная… — услышала Луна сквозь пелену похоти и странного удовольствия от того, что она позволяет сестре вытворять такие фокусы с ее телом. — А теперь я отплачу тебе тем же.       Вошедший в ее киску предмет был определенно скопирован с кое-какого жеребца в его понячьей форме, однако она успела подумать об этом буквально пару секунд перед тем, как Тия начала как безумная лизать ее вымя, одновременно с этим вгоняя ей магический член глубоко во влагалище. Все, что успевала Луна, так это делать короткие вдохи между стонами, срываясь на крики удовольствия, но продолжалось это не долго: почувствовав, что младшая сестра вот-вот кончит, Селестия одним движением вогнала член на всю длину и резко вытащила его, расположив мордочку прямо напротив киски ее Вуны и широко раскрыв ротик… Издав нечто среднее между вскриком и стоном, Луна обильно кончила, забрызгав все лицо Селестии своим соком, но не успела она отойти от оргазма, как кобыла буквально атаковала ее киску, тотчас проникая языком в горячее влагалище и стимулируя клитор телекинезом, отчего пони снизу вновь забилась во втором оргазме, выгибая спину от переизбытка ощущений.       — Какая ты у меня хорошая девочка. — покровительственно улыбнулась Селестия, ложась рядом с обессилевшей кобылой и убирая чары лактации с сестренки. — Но у меня все еще кружится голова и жар по всему телу… Я хочу тебя, Луна.       Ее сестра сладострастно потянулась и прижалась к груди Тии, чувствуя, как жар скапливается между задних ног.       — Тогда давай сделаем это еще раз… И еще… И еще… — она пододвинулась так, чтобы ее лицо было напротив лица сестры. – Я люблю тебя, Селестия.       — Я тоже люблю тебя, Луна.       Они слились в страстном поцелуе, их рога зажглись, и каждая из сестер счастливо простонала, не прерываясь, когда почувствовала, что что-то уперлось в их нижние губки. Их сырая магия сработала одновременно, и связанные с нервной системой имитации вошли в кобыл, вынуждая их оторваться друг от друга, чтобы вдохнуть немного воздуха. Глядя друг другу в глаза, они начали ускорять магию, постанывая и счастливо улыбаясь.       — Давай быстрее… — невнятно пробормотала Луна, ускоряя движение ее игрушки в Селестии и охнув, когда та повторила ее маневр, пронзая киску и посылая искорки сырой магии по влагалищу, которое пыталось сжать и выдоить «жеребца».       Они двигали игрушки все быстрее и быстрее, не отрывая влюбленного взгляда друг от друга, и когда подошли к пику, вновь слились в глубоком поцелуе, в очередной раз судорожно сжимая киски и пачкая белоснежные простыни любовными соками. Тяжело дыша, они гладили друг друга копытами и шептали слова любви, но этого было мало, им хотелось выплеснуть всю свою любовь… Поцелуи, шалости с копытцами... это все было не то.       Рог Селестии зажегся, и на постель между ними упал предмет, сотворенный из сырой, чистой магии, который выглядел как игрушка для двух кобыл.       — М-м-м-мое. — промурлыкала синешкурая кобылка, проводя язычком по всей длине и перемещая игрушку вниз. Радостно охнув, когда стенки ее влагалища раздвинулись, принимая одну часть игрушку, она вновь забралась на Селестию, оглядывая сестру похотливым взглядом. — Давай, Тия, ляг на живот и покажи мне свой большой и сочный круп.       Не слушая недовольное бурчания старшей сестры по поводу ее веса, она пристроилась сзади и медленно провела магическим дилдо по киске, с удовольствием наблюдая за тем, как киска принцессы Дня нетерпеливо мигает, и, улучив момент, вошла в киску единым движением. Она сама застонала от удовольствия, когда ее конец игрушки тоже продвинулся чуть глубже, заставляя тело задрожать… Оскалившись в хищной ухмылке, Луна начала двигаться вперед-назад, слушая стоны Селестии и периодически издавая довольный стон, когда член внутри нее проводил по особо чувствительной точке. — М-м-м, да, моя любимая, вот так… Будь моей хорошей сестренкой. — она пьяно хихикнула, чувствуя, что Тия начала подмахивать ей, двигаясь навстречу, словно была под настоящим жеребцом. Издав шутливый рык, она схватилась за прелестную гриву сестры и с наслаждением потянула на себя, насаживая кобылу под ней на игрушку и с удовлетворением наблюдая за похотливым, ничего уже не выражающим взглядом сестры, высунувшей язык от наслаждения. Учитывая, что с каждым движением вперед, ее игрушку все сильнее входила в нее саму, Луна уже не могла сдерживаться, и, схватившись передними ногами за упругий зад сестры, начала долбить ее со всей силы, чувствуя, как с каждым проникновением из киски кобылки выплескиваются ее жидкости и иногда попадая на ноги самой Луны.       — Хах, да, давай, Тия, любимая, покажи, как ты меня любишь… — бессвязно бормоча, она лишь ускорялась, с наслаждением слушая стоны и вскрики похотливой пони и внося свою собственную лепту, чувствуя, как по ногам текут ее собственные соки, заставляя еще сильнее вставить этой кобыле под ней, почувствовать, как она дрожит в экстазе и… Они не знали, кто кончил первым, но даже чувствуя, как оргазм накрывает ее с головой, она лишь сильнее вцепилась в круп сестры, засаживая ей еще сильнее, чувствуя, как та дрожит от накатывающих волн удовольствия, как ее собственное влагалище сжимает игрушку внутри, а оргазмы приносили чувство сладкой боли и непередаваемого экстаза.       Они не помнили, сколько пролежали на кровати, даже не пытаясь слезть с игрушки или вынуть ее из себя. Лишь спустя какое-то время Селестия осторожно двинулась, чувствуя, как с влажным хлюпаньем ее киска выпускает магическое дилдо и с тем же звуком из сладкого «плена» освобождается Луна.       — М-м-м… И что теперь скажем Дэсу? — Селестия повернулась к сестре и поцеловала ее в губы.       — Что зелье нуждается в тщательной переработке. — улыбнулась Луна, обнимая сестру и закрывая глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.