ID работы: 9475002

А в душе ты тот же ребенок..

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она мелькает в моей жизни.

Настройки текста
День подошёл к вечеру, казалось, осталось только поесть и уснуть сладким сном в постели, но не для Финляндии. По его памяти сильно ударил тот взгляд РСФСР. Поэтому, сидя в тишине на кухне, он пытался вспомнить, где его видел. Тишину нарушало лишь тиканье часов где-то в глубине дома, что уже порядком поднадоедало. — Надо бы снять эти часы, только на нервы действуют. – Проговорил Фин, допивая кофе. Его взгляд ненароком перешёл на шкаф, в голове всплыла мысль, что там стоит его винтовка после русско—финской войны. Словно последовательностью, посыпались воспоминания того жуткого времени. Он вспомнил, как лежал в белом снегу и выжидал смотря в прицел винтовки. *Pov флешбек: * Вокруг чистый, белый снег. Он покрывал абсолютно все вокруг, ветки ели, что от количества веса пригибались к земле, заметал следы животных и человека., а я лежал на половину скрытым в нем. мне так хотелось окрасить снег кровью СССР. Слишком поддался слепой ненависти. И вот, спустя часы ожидания я вижу желанную цель. палец на курке, предохранитель снят. Я был готов стрелять, но в прицел увидел те самые, голубые, напуганные до ужаса глазенки возле бедра совета. Я замер. Это была его дочь. В ту же секунду моя ненависть испарилась, палец был убран с курка. Моя душа не смогла бы лишить ее отца, не простил бы себе. *Конец флешбека* — Так вот где я видел эти глаза... хах. Резкая ностальгия по ужасным временам заставила Финляндию поникнуть настроением и ужаснуться прошлому еще раз. Попытавшись выбросить эти мысли из головы, он пошел спать. После такого явно стоит отдохнуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.