ID работы: 9475002

А в душе ты тот же ребенок..

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя несколько лет..

Настройки текста
Прошло несколько лет,за это время ничего не изменилось толком,кроме смерти СССР и становлением его детей отдельными республиками. В мире ещё много чего происходило,но это мы отодвинем назад. На тот момент Россия выросла,похорошела.. только вот одно но—страны относились к ней с призрением и некой злобой,видя возможность отомстить СССР за все то,как он навредил им—через нее. Шли года, Федерация все серьезнее становилась страной,привыкая к такой жизни. И вот новое собрание. *Pov Россия* И вновь я вхожу в этот зал,который я всей душой терпеть не могу.. и вновь эти лица. Какие-то полны пустоты, какие-то с загадочностью внутри. В ком-то была ненависть.. пф. Когда я последний раз замечала доброту в глазах? Даже не помню. Пройдя на свое место не смотря на окружение,я села и стала ждать начала,как обычно. *Конец pov Россия* Шло время,шло и собрание. Разговоры о политике, сотрудничестве и так далее.. Финляндия сидел в молчании и иногда поглядывал на лицо России,которое он помнил ещё детским,чистым.. сейчас оно было пустым. В тех глазах что зацепили его в парке сейчас не было ничего прежнего,лишь воющая пустота.. ( Куда же делась та девочка,что остановила меня от выстрела.. где она сейчас.. ) Парень ощущал жалящее чувство вины,но, почему? Потому что не смог уберечь ее от этого жестокого мира? Он же не ее отец,не брат.. он ей по факту никто. Или же горе романтик влюбился? Все эти вопросы грузили его голову и отвлекали от жизни,он должен быть рядом и защищать ее,должен. —если уж на то пошло,то я добьюсь.. Мысли фина нарушил чей-то шепчущий голос над ухом —Фин? Ты с кем говоришь? Эстония смотрел на своего друга с вопросом в глазах,мол,ты что, ку-ку? Финляндия Посмотрел в сторону голоса,вздохнув и смутившись,что его услышали —да не с кем, вообще,забудь. —как скажешь.. Проговорил эстонец,вернувшись к теме Собрания. Дело подошло к концу, казалось, скоро будем расходиться,но тут начался конфликт. Американец вновь подсыпал русской санкций с наглой улыбкой ей в лицо —for you, honey.~ Америка никак не ожидал такой реакции,что ему в лицо кинут эту же папку —Заебал блять, сколько сука можно?! Ты думаешь,этим меня сломать?! Думаешь,на мне можно отыгрываться за моего отца?! Урод ебучий,всю жизнь мне травишь! Потерев ушибленный нос сын Великобритании замахнулся чтобы сделать удар,но его руку остановила крепкая хватка у кисти —прежде чем ударить девушку, подумай в кого ты превратишься в глазах свидетелей. Никак Америка не ожидал увидеть перед собой Финляндию,который всегда молчал —а какое тебе дело?) Сидя тихоней в уголке тебе лучше,уж поверь) лучше не лезь в разборки больших стран и don't get in my way) После этого руку парниша вырвал, удалившись на свое место. Сзади же стояла удивлённая Россия,она смотрела на затылок страны,что защитила ее. Финляндия повернулся к ней с еле заметной улыбкой на губах. —но.. почему ты защитил меня? Голос той был тихим, удивлённым. —это я расскажу тебе когда придет время,хорошо? —ладно.. девушка начала собираться уходить домой,ибо здесь ей было больше нечего ловить —и да.. спасибо..) —Пожалуйста.) После этих слов они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.