ID работы: 9475002

А в душе ты тот же ребенок..

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
После этого случая прошел примерно месяц. Россию все беспокоили те слова Германии о каком-то шоу.. но, благодаря Финляндии она смогла отвлечься от всего этого. Сам Германия также пропал с радаров.. его не было дома,русская хотела зайти проведать его. Но решив оставить парня в покое,снизила бдительность, вернувшись на круг обычной жизни. Сегодня Фин пригласил Россию погулять, поэтому она быстро собравшись побежала на место встречи,уже предвкушая веселье. И вот она подходя к месту встречи завидела в метрах 100 Финляндию. Они даже пришли в одно и тоже время,хах. —Привет!) Улыбнувшись девушка обняла своего друга —И тебе привет) северный обнял ее в ответ, будучи довольным встрече. Так и начался их день. Они гуляли,общались,как обычно смеялись друг над другом,подкалывая. Под вечер эта парочка даже в кино сходила,все как на свидании. Xd Под вечер пошел моросящий дождь,но наши герои внимания не обращали,продолжая гулять. Оба молчали, просто наслаждаясь присутствием друг друга. Когда к сожалению пришло время расходиться, дождь лил уже как из ведра. Вокруг царила романтичная тишина, дополняемая шумом дождя. Мягкий свет фонарей озарял влажную листву темных деревьев,которые своей тенью делали обстановку более таинственной. В данной части парка Финляндия с Россией были совершенно одни,но это и не удивительно. От дождя многие люди бегут как от проблемы. И вот они повернулись лицом друг к другу,смотря в глаза. Повисла тишина,два счастливых человеческих взгляда,смотрящих с какой-то нежностью. —Слушай.. Парень мешался говорить,что давало России ещё больше интереса к результату —Да? —Я давно хотел сказать.. он помолчал ещё пару минут,после выдохнув произнес ту самую фразу,которую хотел сказать на протяжении нескольких лет,и без разницы на ответ,ему стало легче. —Я люблю тебя, Россия. Девушку повергло в небольшое удивление, но спустя пару минут она улыбнулась, улыбнулась искренне. Не долго продлилась эта напряжённая обстановка,девушка подойдя на шаг ближе положила руку на щеку парня, и наконец прикоснулась к его губам своими. Тот самый момент,который так давно ждали оба.. вся нежность и любовь сплелись в нем,фин улыбнувшись закрыл глаза и обнял ее за талию,прижав настолько любимого человека к себе. Через долгие минуты русская отстранилась,ибо воздух заканчивался. —и я люблю тебя.) Неизвестно сколько они так простояли,но расставаться совершенно не хотелось. —Слушай.. раз уж на то пошло,могу ли я пригласить вас на свидание в следующее воскресенье?) Подняв глаза на лицо Финляндии она улыбнулась. —Конечно сер,вы так любезны. Я приду) После ещё какого-то времени объятий они разошлись по домам,ещё долго думая над произошедшим. Ведь,это серьезный шаг в жизни обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.