ID работы: 9475002

А в душе ты тот же ребенок..

Смешанная
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
На утро Россия решила выйти погулять,сразу направившись в парк. Пока девушка шла туда,она наслаждалась звуками города,пением птиц рядом,шелестом листьев. Стуком каблуков разной обуви,которые играли свою мелодию, совершенно разную. Одна была быстрой и суетливой,ибо хозяин обуви бежал. Какая-то была медленной и тихой,ибо тот человек прогуливался. Наконец придя в парк русская шла по главной аллее, оглядываясь по сторонам. Совершенно случайно она уловила разговор прохожих подростков: —Да не фашисты,а нацисты! Третий Рейх,понимаешь? —Да понял я,все,закрыли тему. Россия тут же остановившись замерла,в ее голове всплыло воспоминание времён второй мировой. **Флэшбэк* Девочка 10 лет попала в плен к главному нацисту—Рейху. Она жутко боялась за себя,сидя в каком-то темном подвале. Она боялась за свою семью, надеясь что увидит их снова. На третий день сидения в подвале девчонку охватил голод и жажда, надежды медленно покидали голову.. лёжа на холодном полу,в темном помещении,где есть только стул и серые стены. Но тут дверь отворилась, внутрь зашёл мальчик примерно ее возраста с кружкой и куском хлеба в руках. Приподнявшись советская дочь начала отползать назад,но пришедший прошептал: "не бойся,я принес поесть.." после этих слов девочка остановилась. Акцент был немецкий,похоже это чей-то сын,думала она. Мальчик же медленно подошёл к пленнице и протянул хлеб,поставив кружку рядом. После он сел на корточки напротив,наблюдая как пленница ела. Хоть что-то за эти три дня. После закуски так сказать,они начали тихо общаться,узнав имена друг друга. Германия и РСФСР.. как только мальчишка собрался уходить,за дверью послышались шаги кожаных сапог. Такие лёгкие,но пугающие.. через момент дверь отворилась, пришедший неожиданно крикнул: —Deutschland?! Wie kannst du es wagen hier rein zu kommen?! От режущего глаза света и криков напуганная девочка уползла в угол, сжавшись в дрожащий комок. Ей было страшно,очень. —Vater, es tut mir leid, ich ..! Но голос ребенка сорвался на неожиданный вскрик от боли,похоже его схватили утащив из каморки. Дверь с грохотом захлопнулась.. это было ужасное время,рискуя собой младший немец пытался помочь РСФСР,ибо обрёл друга. *конец Флешбэка* Сглотнув русская сжала свою переносицу пальцами и зажмурилась,дабы постараться забыть этот ужас. К сожалению это мало помогло,но пришлось идти дальше. Пока она двигалась вперёд,заметила в дальней части парка Германию,сидящего на лавке. Он странно вел себя,держась за голову руками,локти стояли на коленях. Девушка насторожилась, медленно подойдя к нему. —Эй?.. Гер,все нормально?.. Парень молчал на протяжении минут двух,потом поднял на нее безумный взгляд,он был напуган. —даже если он мертв,этот взгляд ещё перед глазами,он прожигает мое сознание.. я лишь оболочка его формы, Чертов носитель.. Русская сразу поняла о ком речь, ужаснувшись —Нет! Это не так!да,он прожил ужасную жизнь, стараясь для тебя! —о,да?! Ты посмотри на него,он был в крови и утонул в безумии, ненависти! А теперь взгляни мне в глаза! Немец смотрел точно в глаза русской,на секунду она увидела взгляд Рейха.. отойдя на шаг. Сознание охватывал ужас,по спине табуном мурашки. А Германия продолжал говорить как в лихорадке —Он все ещё у власти,после стольких лет в страхе,он умер так что весь мир услышал,и все поверили что это Чертов суицид,Россия,суицид! Но я знаю что было там на самом деле.. —Я пыталась спасти тебя,он был психом,его было никак не спасти,вдумайся! Его нет уже много лет,ты сможешь это перебороть! Немец поднялся на ноги,поравнявшись глазами с девушкой. —Взгляни наконец на эту проблему в лицо,мы оба боимся его,мы произносим это имя со страхом за спиной,он словно стоит сзади,словно голодный зверь выпивает меня,питаясь страхом! А ведь также с тобой,я же знаю! Парень болезненно ткнул в грудь той,начиная давить пальцем на область под ключицами,что приносило боль,на что Россия отступила назад,снова. —я же просила покончить с этим,все было к лучшему! —Значит я буду винить тебя за эту боль от потери отца! Русская не выдержав сорвалась на крик —НЕТ! —Уходи.. если не уйдешь,я покончу с той душой, из-за которой он застрелился.. тобишь из-за меня,пытаясь сохранить хотя-бы меня после своей ошибки. И снова в голове Германии появились голоса,у него была шизофрения,что он скрывал,знала об этом только Россия. [Голоса] Твоё сердце полно ненависти к миру,все равно Ты как он, ха-ха! Ты оставил его тогда,а мог спасти своего отца! Взявшись руками за голову немец попятился назад,дрожа от ужаса. Параллельно он шептал одно:"нет",и тембр его голоса с каждым новым повторением предлога был все выше.. вновь срывался на крик. —а ты могла поддерживать меня,но нет,ты решила уйти в самый трудный момент.. —Ты ошибаешься! Россия уже не знала что ему говорить,ведь когда она прекратила общение со всеми,ей самой было очень тяжело.. и тут в голове всплыли разные моменты из жизни с собраний, встреч, общений... Она видела в картинках как Германия наблюдал за ней, он был разочарован и зол. —За те годы что я потратил на ненависть.. скоро будет шоу,не опоздай. После этих слов Германия развернулся и пошел прочь, оставив девушку наедине со своими воспоминаниями и паникой,жуткой паникой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.