ID работы: 947501

Так греет

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
АВТОР Девочки только переехали в новую квартиру, наконец новая неизведанная взрослая жизнь! В голове не укладывается. В Киеве они решили снять квартиру у старых знакомых. Она находилась на окраине города недалеко от метро. Погода стояла прекрасная. Прохладный весенний ветер, пригревающее солнце. -Ты не хочешь прогуляться со мной?-спросила Кристина небрежно у своей подруги, которая пыталась найти что-то в сумке. Алиса устало посмотрела на нее. -Нет. Мне нужно разобрать сумки. -Как хочешь. Девушка вышла на улицу, включила музыку и отправилась гулять по городу. Ничто не могло испортить настроения. Глаза просто таки светились. 'Почему же мы раньше не уехали из Москвы? Все откладывали и откладывали. Лишь впустую тратили время. Ох, как же здесь прекрасно!' АЛИСА -Неужели нельзя было остаться и помочь мне?-спросила я Кристину, которая вернулась к часам 11 вечера. -Перестань. Чудесная погода. Кристина выглядела такой счастливой, что мне не хотелось с ней ругаться, не хотелось на нее злиться. -Давай я помогу тебя разобрать последнюю сумку. Кристина быстро разделась и принялась разбираться и раскладываешь вещи. -Как ты прогулялась? -Чудесно. Погода волшебная мне вероятно красивый город. Зря ты не пошла со мной. -Я завтра обязательно выйду. По всему полу были раскиданы вещи. Надо было скорее убрать все это в шкаф и лечь спать завтра мы должны будем объехать весь город. Уж очень мне хотелось увидеть местность. Наконец мы справились со всем, распихали все по ящикам и пошли спать. -Кристин, Кристина. Она уже спала. Я не хотела ее будить. Она же не виновата, что я страдаю чертовой бессонницей. Придется скрасить свое одиночество бокалом Мартини и хорошей музыкой. Я пошла в другую комнату. Здесь совершенно не было мебели(собственно поэтому мы жили в одной комнате и спали в одной кровати). Я взяла выпивку, ноутбук и села на пол. Невероятно хорошо. Все мое тело болело. Всю эту гребную ночь я провела в поезде на верхней полке в компании подвыпивших студентиков и мамаши, которая никак не могла успокоить своего сына. Я не спала всю вчерашнюю ночь. Мне нужно было наверстать упущенное и отоспаться сейчас, но как на зло. Ни в одном глазу. Я поскорее открыла плейлист и включила погромче. Вряд ли Кристина услышит. Если уж ей не помешали этот шансон в исполнение молодых людей в поезде и аккомпанирующий ребенок, то пару песен Deftones не разбудят ее. Я сделала глоток Мартини и стала наслаждаться музыкой. Тут я услышала два глухих звука, которые шли откуда-то снизу. Я не обратила на это практически никакого внимания. Но через минут пять кто-то начал звонить в дверь. Сказать, что я была напугана-это ничего не сказать. -Кого это еще носит. Я прошла мимо кровати Кристины. Еще бы. Спит как убитая. Я добежала до двери, посмотрела в глазок. Изображение вполне расплывчатое. Но было определенно ясно, что это мужчина. Я все-таки открыла дверь. Молодой человек возмущен но смотрел на меня сначала, но потом улыбнулся и сказал: -я конечно тоже очень люблю Deftones, но сейчас очень поздно. Мы с ребятами только приехали из тура! Мы очень устали. Завтра мы снова даем концерт в клубе. Вы не могли бы сделать потише! Парень оказался очень милым. Я готова была услышать крики, ругательства, но молодой человек очень мило разъяснил мне все. -Да. Хорошо. -Спасибо…. Где же я видела это лицо? Дежа вю. -Прости. Мы с тобой не могли нигде встретиться. Твое лицо так знакомо мне!-вдруг вырвалось у меня. Парень произвел на меня неизгладимое впечатление. Хотелось поскорее с ним познакомиться. Он улыбнулся и подошел ко мне ближе. -Может на каком-нибудь концерте.-неопределенно сказал парень. -Ты очень хорошенькая. Странно. Но я тебя не помню. Он постоял еще минуту рядом со мной, вглядываясь в мои глаза. -Может сходим куда-нибудь? -Но мы даже не знакомы. -Так вот что. Это надо исправить. Приходи к нам завтра с парнями. -Но я живу не одна. -Приводи свою подругу тоже. Меня ,кстати, Женя зовут! -Очень приятно. Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.