ID работы: 947501

Так греет

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
КРИСТИНА -Ты вообще чем думала? Алиса возмущенно посмотрела на меня. -И не говори мне, что не понимаешь отчем ты. -И все же не понимаю. -Зачем ты согласилась пойти к ним? -Почему бы и нет. Он выглядел очень прилично. И тем более он мне кажется знакомым. Я его где-то видела. -Как говоришь его зовут? -Женя. Она мечтательно улыбнулась и резко переведя на меня взгляд сказала: -У них вроде группа есть. Они сегодня вечером выступают. -Как мило. Я почти не злилась на нее. Просто было немного обидно, что она не разбудила меня и ничего не рассказала еще ночью. Теперь я переваливала все это в своей голове. -Как думаешь? Где я могла его видеть? Видимо в голове Алисы были мысли только об этом парне , об этой странной встрече. Я только улыбнулась ей. Она совсем не слушала меня. Впервые вижу ее такой. Она слишком увлечена этой ситуацией. Вечером мы вернулись домой. -Думаешь стоит идти? -Они пригласили нас. -Пригласили тебя. -Я ни в коем случае не пойду без тебя. -Хорошо. Ее настойчивость только поднимала мне настроение. Конечно я пойду. Не оставлять же ее одну. Алиса бросилась одеваться. Через минут пять она уже стояла передо мной не в красивом летнем платье, а в старых джинсах и майке. Это немного успокаивало. Значит она не ради поиска отношений идет туда. Да вообще это мало ее интересовало. Все сопли, поцелуи. Я тоже быстро переоделась и пошли к этим парням. Они жили этажом ниже. Уже около лифта были слышны громкие смех и крики. 'Наверное вечеринка без нас началась!' Алиса постучала в дверь. Тут же нам открыл патлатый парень в футболке Star Wars. Было достаточно темно в подъезде и я недостаточно разглядела его. -Привет! -Милости просим.-окинув нас взглядом сказал парень. Мы вошли в квартиру. Четыре парня сидели на диване с гитарами в руках. Бутылки с пивом, виски и Мартини стояли на столе нетронутыми. Значит, мы не опоздали. Я посмотрела на парней повнимательней. Моего удивления нельзя было не заметить! Алиса посмотрел на меня каким-то странным непонимающим взглядом, потом перевезла взгляд на ребят. -Это невозможно! Один из парней откинул гитару и подбежал ко мне. -Юрий. Очень приятно. -Кристина. Мне тоже. Высокий парень со спутанными темными волосами и невероятного цвета глазами начал знакомить нас с остальными участниками группы. Меня нечего была даже знакомить с ними. Я и так прекрасно знала, что Антон -барабанщик, Андрей-гитарист, (тот кучерявый)Женя-басист, а Юра-солист. Я постарались скрыть свое удивление и улыбнулась. Потом я посмотрела на Алису. Она тоже узнала ребят. Но видимо очень тщательно скрывала это. -Вы недавно ведь приехали? -обратился Женя к Алисе. АЛИСА: Все мое тело дрожало, но я старалась не подавать виду. -Мы только вчера переехали. -Откуда? Я рассказала Жене откуда мы и почему приехали в Киев. Он с удовольствием слушал все что я говорила. Он был невероятно обаятелен и мужественен. -Вы говорили про концерт.... Как вы отыграли? -Все было просто о лично. -Может выпьем уже сказал, разрядив обстановку, Юрец. Он достал стаканы и разбил виски. -Я за. Женя посмотрел на меня странным взглядом, принес мне стакан с выпивкой. Веселье продолжалось до поздней ночи. Я проснулась в незнакомом мне месте. Было очень темно. С трудом я могла различить предметы. Рядом со мной лежал кто-то. Я вскрикнула от испуга. Тут свет зажегся. И я увидела, что рядом лежал Женя. Он дал мне стакан воды. -Я много выпила? -Не особо. Просто ты неожиданно упала в обморок. Я оглядела комнату. -Кристина сказала, у тебя проблемы с желудком, иногда с тобой такое случается. -Да. Я чувствовала себя действительно неловко в чужой постели, но находиться рядом с Женей доставляло мне удовольствие. Я выпила все содержимое стакана и отдала обратно Жене. -Осталось еще выпить? -Бутылка виски. Пойдем. Он помог мне встать. Я чувствовала себя действительно дурно. Голова болела и живот постоянно урчал. Он налил мне немного и я залпом опустошила стакан. Тут в в комнату вошли Юра с Кристиной. -Как ты? Уже лучше? Я кивнула. -Она спала совсем недолго. -сказал Женя посмотрев на меня. В этот момент я поняла, что хочу вечно слышать рядом его голос, держать его за руку. Быть с ним всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.