ID работы: 9475111

знакомьтесь, дети

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT), AB6IX (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

знакомство с ТхТ

Настройки текста
@bbyKai создал(-а) чат "Ночные повелители" bbyKai ребят, всем привет?.. не знаю, как вы там, но познакомьтесь хотя бы.. впервые свожу друзей. Bearr о, Нинг Нинг? здравствуйте всем. я Чхве Бомгю, мне 18. BinBinnie Кай, привет. Бомгю, тебе того же bbyKai и тебе не заорать. ой, фак. не хворать* представься пожалуйста перед ребятами. BinBinnie ох, окей?.. я Чхве Субин, мне 20. и да, у нас с Бомгю одинаковые фамилии. YeonJunnie здарова бичушки. какие вы все нынче мелкие. кхм, время пришло. PrincessTae Хюка, кто это такие? я кстати кушать хочу купи мне булку ты же как раз в магазине bbyKai это твои новые друзья. я уверен, вы поладите.   <купи мне булку> да конечно. ты мне вернёшь в два раза больше. и да,я на кухне так то.. YeonJunnie ТАК НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ СТАРШЕГО. так вот я Чхве Ёнджун, мне уже 21 годик. опа, такая же фамилия. Субин, Бомгю, теперь вы мои дети. походу приёмные. PrincessTae эм.. я понял, все представляются? ок, я Тэхён. Кан Тэхён, я старше Кая почти на год. всем привет, кстати.    <ты мне вернёшь в два раза больше.> гавнюк. в смысле ты на кухне? а, понял, принял. я то думаю, кто там чашками гремит BinBinnie привет Тэхёну, Каю, Ёнджуну и Бомгю.   <Субин, Бомгю, вы мои дети.> вот нежданчик конечно. Бомгю, что скажешь? bbyKai   <вот нежданчик конечно. Бомгю, что скажешь? спорим сейчас снова острить начнёт? YeonJunnie так, где второй ребёнок?! Бомгю, дитя моё, где ты?! Bearr о, папочка? извините, что игнорил, домашку навалили.. поможете решить? на вопрос ответить не могу.. PrincessTae ну, давай, помогу что ли? если додумаюсь конечно.. Bearr   <фото>   удалено сорян, вторая фотка не особо нужная.. случайно кинул. BinBinnie   <о, папочка?> я вызываю отца. или у него инсульт? bbyKai походу инсульт и правда случился.. он в сети сидит, сообщения читает..   <сорян, вторая фотка не особо нужная.. случайно кинул.> воу, парень, полегче, тут дети. ты это кому интимки кидаешь, ась? ( ͡° ͜ʖ ͡°) YeonJunnie бля только отошёл от инсульта. <ты это кому интимки кидаешь, ась? ( ͡° ͜ʖ ͡°)> щас снова что-ли в инсульт? ребёнок, не делай так больше. отец страдает. BinBinnie страдает чем? извращенством? недотрахом? а, извиняюсь, тут дети.. PrincessTae пх,эти дети и похлеще тебя вещи знают. кстати, Бомгю. почему это ты сидишь и переписываешься, а я над заданием твоим пыхчу? Bearr   <ты это кому интимки кидаешь, ась? ( ͡° ͜ʖ ͡°)> хаха. это не интимки. кстати.. а тебе какая разница, ась? ( ͡° ͜ʖ ͡°) гавнюк мелкий.   <почему это ты сидишь и переписываешься, а я над заданием твоим пыхчу?> ой.. Тэхён.. прости, я забыл про задание. папочка, братик, вы где вообще? может вы поможете? bbyKai Бомгю, походу, извращенец. кто нибудь жив вообще? ок, Субин, Тэхён, я вижу, что вы читаете. и Ёнджун тоже. YeonJunnie    <папочка, братик, вы где вообще?> и кто научил моё дитя извращенным словам? эх, щас бы по жопе кому то надавать.. но только кому? о, Субин. СУБИН ПОЛУЧИТ РЕМНЕМ ПО ЖОПЕ. потому что он старший ребёнок. BinBinnie а вот сейчас не понял.. схерали я?! вообще Бомгю нужно обучить уму разуму. а он блять в час ночи домашку делает. на выходных. PrincessTae Бин, живи только. пожалуйста. кстати.. и куда делся наш философ Чхве Бомгю? ребят, че то у меня подозрения, что он уснул? может и мы тоже сляжем? я хочу спать.. а ещё, если что, скажите Бомгю, что я не смог решить его задание. все, я пойду. спокойной вам ночи, звёздочки мои. YeonJunnie всмысле выходные а, ты спать? ну ладно ладно. спи сладко, ребёнок @PrincessTae вышел(-а) из сети. bbyKai о и Тэ ушёл? ну ладно.. хорошо выспаться тебе, Тайхун.                                           1:42 bbyKai ребят ребят ребят ребят BinBinnie   <все, я пойду. спокойной вам ночи, звёздочки мои.> ночи спокойной, Тэхён~и   <ребят> дитё, скоро два часа ночи.. спать собираешься? bbyKai не спится.. хочу поболтать.. с вами.. а вот в сети сидят только три человека.. Субин, Ёнджун и Бомгю. Бомгю явно спит. ну вот и пожелаю ему сладких фантазий и мокреньких снов. (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞ YeonJunnie бля, серьёзно, Кай.. перестань намекать на всякую чушьь тебе сколько лет? 17? или 6? Bearr    <ну вот и пожелаю ему сладких фантазий и мокреньких снов. (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞> ок и кто потом извращенец? ХюнинКай, мои судьи обвиняют вас в том, что вы дурачок. что скажете в ваше оправдание? YeonJunnie дети, спать. быстро. бегом. спокойной ночи. с утра все фотки присылать будете мне. в 9 утра жду отчёта. от каждого при чем все,я пойду сладких снов вам всем ( ˘ ³˘)♥︎ BinBinnie спокойной ночки, пап, спокойной ночи брат и Хюка и Тэхён ฅ^•ﻌ•^ฅ буду скучать..   @BinBinnie вышел(-а) из сети. bbyKai   <ХюнинКай, мои судьи обвиняют вас в том, что вы дурачок. что скажете в ваше оправдание?> скажу, что ты сам дурачок :Р   <дети, спать. быстро. бегом.> ок, последнюю серию досмотрю и пойду. прекрасных вам снов ༼ つ ◕◡◕ ༽つ Bearr    </i><дети, спать. быстро. бегом.></i> хорошо хорошо, папочка. ой. сорян. щас удалю. БЛЯТЬ У СЕБЯ УДАЛИЛ ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ, САТАНА. споке, пап, споке Нинг, споке старший братец, споке Тэхён (●’◡’●)ノ YeonJunnie Бомгю.. ты ебнутый, знаешь? а ещё приёмный. а, окей шутка не смешная. и ты тоже не шуткуй больше. спокойной ночи. сладких снов. bbyKai и как я уже говорил, кому надо, тому мокрых снов пока пока, котятки. Bearr КАЙ, ТЫ ДУРАК! но я пожелаю вам всем спокойной ночи. без исключения. Кай, заебал мне личку бомбить. bbyKai я не перестану, я же дурак : D ладно, ладно. я уже устал писать. пальчики болят.. так уж и быть, оставлю тебя в покое. спокойной ночьке ( ˘ ³˘) YeonJunnie детишки.. .. тьфу на вас. спать. сейчас же. Бомгю, я вижу, ты в сети. гавнюк, спать ложись. спокойной ночи. . . . . и да, я вижу, ты читаешь. каждое мое сообщение. спать ложись. Bearr ок пап. сейчас. я хочу посмотреть, что эта гадюка скажет. фу она такая тупая. не понимает, что он её любит. АЙ, ладно. ещё раз спокойной ночи. не словить тебе сонный паралич, Хюнин Кай. пока, пап     в сети: 0/5.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.