ID работы: 9475111

знакомьтесь, дети

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT), AB6IX (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

AB6IX

Настройки текста
    @bbyKai добавил(-а) в чат пользователей.           @jeonWoooong           @yourdadLimMin~           @hellokitty           @sheff           @justDonghyun bbyKai Ёнджун хён, видишь, я уже не сплю а до девяти ещё несколько минут надеюсь, что все остальные напишут?.. кроме Бомгю Бомгю можно было бы и отучить ума у него мало. YeonJunnie хм, хвалю тебя, Кай. конечно, уже не 9.. а 10:54... но ладно, что поделаешь я сам недавно встал вы не одни грешные.. YourDadLimMin извините за игнор.. я, кстати, Им Ёнмин мне 25 скоро исполняется. можете пожалуйста назвать свои имена? Bearr ого, ещё один хён   <можете пожалуйста назвать свои имена?> конечно, хён. я Чхве Бомгю и я ребёнок Чхве Ёнджуна.    @YeonJunnie? пап, ты где? justDonghyun ого, Ёнмин. не ожидал тебя тут увидеть. хм, я рад, что найду новых друзей. у меня их мало.. я Донхён, мне уже много лет hellokitty Донхён ты врушка. во всех смыслах)) YeonJunnie   <и я ребёнок Чхве Ёнджуна.> радуйся, малыш~ окей, о чем это я? привет Ёнмин хён) привет Донхён и... Хеллоу Китти? что блять? простите.. hellokitty так, я не блять я вообще то Дэхви... и мне кстати 20 : Р окей так то? кстати, где Уджин? Уджин? jeonWoooong ладно, меня тут никто не ждёт, да? хорошо, я понял. (я все равно представлюсь) я Чон Ун, мне 23 и ещё, я очень и очень красивый~ sheff    <и ещё, я очень и очень красивый~> соглашусь. ой.. как удалить сообщение?! PrincessTae доброе утро, хёны. меня Кан Тэхён зовут о чем болтаете?    <как удалить сообщение?!> в верхнем углу три точки. hellokitty доброе утречко, Тэхён) PrincessTae доброе, хён YourdadLimMin    <соглашусь.> подкаты пошли, вот это да.. а я один (ᗒᗣᗕ)՞ justDonghyun   <а я один (ᗒᗣᗕ)՞> не понял.. bbyKai Тэ, приветик. о, Ун проснулся. и Уджин тут как тут:) где Субин? и Ёнджун? да и Бомгю что-то пропал.. эх, инцест дело семейное.. sheff    <в верхнем углу три точки. спасибо, дитя) доброе утро, Кай) justDonghyun приветствую Бомгю, Тэхёна, Кая, Ёнджуна и Субина, который не в сети. а так же моих дорогих (блять) Уджина, Уна, Дэхви и Ёнмина. YeonJunnie    <эх, инцест дело семейное..> Кай, не выводи меня. ты же знаешь вообще то я старше и сильнее. а Субин сейчас готовит, я недавно ему писал, он ответил, что не может говорить. так что, вот так вот. доброе утро Донхён и остальные, с кем я не поздоровался)) Bearr    <радуйся, малыш~></b> ты ублюдок)) знай это    <i><и ещё, я очень и очень красивый~> скорее, просто очень мужественный и милый ʕ•ᴥ•ʔ jeonWoooong   <скорее, просто очень мужественный и милый ʕ•ᴥ•ʔ ооо, спасибо. ты, кстати, тоже милый :з sheff .. ок, Бомгю, давай проясним. Ун мой. ой блять снова удалять.. сука у себя удалил сука и то сообщение тоже.. я долбоёб.. bbyKai   <ублюдок)> Бомгю, ты слишком смелый стал?    <Ун мой. > ладно ладно не кипяти чайник.. PrincessTae какие вы тут все бодрые.. а я вот сижу и реферат пишу.. между прочим меня физичка завалить может помогитеее (つ .•́ _ʖ •̀.)つ пожааалуйста hellokitty котёночек, не плачь я бы помог, если смог.. BinBinnie о, здравствуйте, хёны. я и есть тот самый Чхве Субин. который второй, старший ребёнок Ёнджуна Bearr   <Бомгю, ты слишком смелый стал?> мне можно. братик, доброе утро :з jeonWoooong   <Ун мой. щас кое что скажу а если нет? sheff так и знал, ты меня бросаешь?.. эх, опять депрессия justDonghyun в 0 лет)) ок, ок, больше не шучу. где мой папа Им Ёнмин?! YourdadLimMin я тут, зайчики)) опа, вот это да.. вот это заявы.. как это, Ун? всмысле нет? всмысле блять нет?! jeonWoooong в прямом блять)) и вообще, дайте поспать) заебали) YeonJunnie    <ублюдок)> а вчера мой малыш по другому говорил..    <о, здравствуйте, хёны.> утречко, сын мой. bbyKai вот я вижу вы уже сдружились, да? мм, кого бы пошипперить.. решено! БомДжуны! я президент Бомджунов. Тэшечка, будешь заместителем? PrincessTae ХАХАХАХАХАХАХАХ БОМДЖУНЫ АХАХАХАХ <Тэшечка, будешь заместителем?> конечно буду, ты о чем кстати, спасибо Дэхви он помог написать реферат)) hellokitty да не за что, Тэхёни) обращайся, я спец в этом) Bearr    <а вчера мой малыш по другому говорил..> вчера это вчера, Ёнджун) не беси меня или морду начищу jeonWoooong ого, вот это да.. разборки, разборки.. семейные проблемы, да? YeonJunnie    <вчера это вчера, Ёнджун)> надо ли наказать ребёнка за непослушание? и каким способом? BinBinnie пап, лучше не надо.. bbyKai нуу.. можно конечно и немного того.. ну этого.. ну.. вы поняли как? я надеюсь... Bearr КАЙ.. ты глупый?... я не собираюсь это делать. ни в коем случае. я не подпущу теперь к себе Ёнджуна. bbyKai да тьфу на тебя с твоими грязными мыслишками. я хотел сказать ремнем по заднице и все. а ты сразу со своей пошлятеной фу извращенец justDonghyun ого... ты жестокий, ребёнок.. может не надо наказывать? YeonJunnie   <я хотел сказать ремнем по задницe> эх, а я уж подумал.. Bearr Кай, срочно! извращенец номер 1 найден! <эх, а я уж подумал..> вот он jeonWoooong эх, а я уж подумал ребенка себе забрать.. Бомгю, будь моим ребёнком я буду отличным отцом да и вообще, хочу себе красивого сына как раз такого же красивого, как Бомгю. sheff звучит как признание.. честно хах, ну тогда, можно я буду вторым отцом? ( ͡° ͜ʖ ͡°) (●’◡’●) YeonJunnie А ВОТ И НЕТ НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕТ ЭТО МОЯ ПРИНЦЕССА ИЩИ СЕБЕ ДРУГОГО СУБИН У ТЕБЯ БРАТА ХОТЯТ ЗАБРАТЬ! ПРИМИ МЕРЫ! Bearr <звучит как признание..> и правда.. эх, Ун, прости.. но папочка не разрешает. СУБИН ТЫ ЗА ЭТО ПОПЛАТИШЬСЯ! jeonWoooong эх, ладно.. твой выбор, зайчишка а вот Уджин ИДИ ТЫ НАФИГГГ Bearr ㅠㅠ меня тянут гулять я пойду наверное тут все заняты, да? ну окей пока пока ( ˘ ³˘) sheff пока, псевдосын:) который вообще мне не сын только гуляй аккуратнее, пожалуйста а вот Ун иди ты в жопу. я вообще обиделся.. YeonJunnie <но папочка не разрешает.> блять а я снова инфаркт словил... мне уже хочется увидеть моих солнышек я скучаю по вам   <я пойду наверное> окей, мой любимый малыш~ будь осторожен)) а иначе я приеду и наваляю каждому, кто тебя обидит. и кстати, можно ли над названием чата подумать? что то мы не только на ночных покорителей похожи Кай? Кай, ты же читаешь. я вижу. PrincessTae Ёнджун хён, не бомби он занят он готовит мне омлет и вообще он разбил мою любимую кружку с белочкой я его ненавижу забирайте его от меня! (;´༎ຶٹ༎ຶ`) учитель, почему именно с ним?! hellokitty Тэ, успокойся попей водички.. PrincessTae ИЗ КАКИХ ШИШЕЙ?! МОЯ КРУЖКА СЕЙЧАС В МУСОРКЕ ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ СПАСИТЕ КАЙ ПЕРЕСОЛИЛ ОМЛЕТ НУ КРУТО КАЙ ТЫ ДЕБИЛ YourdadLimMin тихо, тихо. при первой же нашей встрече я принесу тебе кружечку с белочками и ты теперь мой сын я оформил на тебя родительские права PrincessTae <при первой же нашей встрече я принесу тебе кружечку с белочками> а с щеночками? (●’◡’●) YourdadLimMin и с щеночками. justDonghyun м да а мне даже на недельщину не подарил ничего.. ясно хороший муж. YeonJunnie <КАЙ ТЫ ДЕБИЛ> а сам говорил не бомбить.. ну так, Кай печатает сообщение.. тихо всем.. я надеюсь, ты подумаешь над названием? bbyKai Тэхён, извини меня пожалуйста, придурка грешного за то, что я разбил твою кружечку с белочками и осколок чуть не долетел до тебя. и ещё, омлет я не пересолил, можешь кушать) это была не соль, это был яд))) люблю тебя, Тэшечка ( ˘ ³˘) а название сейчас сменю. YeonJunnie ура, наконец то :з @bbyKai сменил(-а) название с "ночные покорители" на "царство Бомджунов | (• ◡•)|" YeonJunnie смешно, очень. bbyKai угу)) ладно, я пойду в магаз. не скучайте тут, котятки мои Тэ, следи за ситуацией в королевстве. PrincessTae окей, мой любимый король. до свидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.