ID работы: 9475130

Сторге.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вся суть.

Настройки текста
— Добрый день. — Да, здравствуйте… — боязливо, несколько неряшливо, шатен сел за стол, кладя ладони на свои колени и безотрывно глядя на угрюмого психотерапевта, сидящего напротив. — Эрен Йегер, верно? — мужчина исподлобья оглядел того, после чего опустил взгляд в какие-то бумаги. По-видимому, это была медицинская книжка. — Всё правильно, — юноша поджал губы, когда Аккерман, сцепив руки в замок, положил их на стол, сверля его пронизывающим взглядом. — Рассказывай, как всё случилось. *** Эрен любил три вещи: справедливость, свободу и танцы. С детства он занимался степом — сначала несколько лет один, а после в паре с Жаном. С ним не срослось, поэтому пришла замена в виде Армина, друга детства юноши. Они выполняли сложные комбинации, дело шло в гору, близилось восемнадцатилетие Йегера. У них была своя студия, находившаяся в небольшом театре, где они выступали, и, фактически, жили. Здесь было кафе, во время трапезы в котором посетители могли наблюдать выступления различных танцоров. Спрос был с обеих сторон — были и зрители и желающие стать частью коллектива. Произошла вся история, из-за которой шатен сидит в кабинете психотерапевта, когда молодые степисты репетировали новую постановку с более сложными комбинациями. Стук каблуков. Музыка. Прикосновение руки Армина к предплечью Эрена разделила жизнь последнего на «до» и «после». Блондин как-то торопливо и с силой обхватил его руку, отчего парень рыкнул, вырвав её из захвата и отпрянул назад. Дыхание моментально участилось, будто он видел перед собой не своего друга, а угрозу для жизни. Йегер ударился спиной о зеркало позади, а затем убежал в уборную, оставив оцепеневшего партнёра наедине с тихой музыкой, с эхом разносящейся по залу. С того дня он шугается людей. Паршивую жизнь, приправленную враждебными отношениями с отцом и братом дополнила эта фобия. Из-за этого парень на постоянной основе испытывает чувство тревоги. *** — Я так и просидел в санузле в полном одиночестве около двух часов, пока не успокоился… Потом у меня диагностировали гаптофобию. — Что ж, хорошо, — Леви прищурил глаза, после чего откинулся на спинку своего кресла, скрестив руки на груди, — пораздумывай над тем, что могло вызвать у тебя такую реакцию. У каждой проблемы есть свой корень, — пациент в этот момент уставился в одну точку, раздумывая над «корнем» своей проблемы, а потому следующее, что он услышал, звонкий стук: брюнет пытался вернуть Йегера в этот мир, стуча по поверхности стола ручкой. Вздрогнув, задумавшийся поднял взгляд на психолога, приоткрыв рот. — А… Да-да, ладно, — пару раз кивнув, парень шумно выдохнул. — Программа лечения будет формироваться в зависимости от того, что ты расскажешь мне завтра, так что сейчас ты свободен. За первые три сеанса я денег не беру. Степист поблагодарил Аккермана за приём, после чего покинул помещение, несколько неуклюже увернувшись от зашедшей в него шатенки. Она оглядела его и, улыбнувшись, прикрыла за собой дверь. Ещё один рефлекс. Степист уже привык к таким ситуациям и благодаря тревожности ловко избегает лишних касаний. — Какой симпатичный. Только ошпаренный какой-то. Ты что, его четвертовал? — Зоэ уселась напротив коллеги, уставившись на него любопытным взглядом. А эта женщина вообще малахольная. Умная, конечно, до чёртиков, но весьма безумна. Тем не менее, замужем, за ещё одним их сотруженником — Эрвином Смитом. Владелец всей этой клиники, властный блондин, если в двух словах. — Моя работа заключается не в этом. У пацана боязнь прикосновений людей, а ты чуть не влетела в него. Ничего удивительного, — мужчина скептически взглянул на шатенку, чье лицо буквально засияло от интереса. — Ого… Редкое явление! — она приподняла брови, откинувшись на спинку стула. *** Эрен всё размышлял о своем враче. Как бы ему не понадобилась помощь и с депрессией, ибо глядя на него, страшно представить что ему пришлось пережить. Но и что-то в этом угрюмом человеке его манит. Какой кошмар. И как можно открыться кому-то. подобному! Создаётся впечатление, что ему можно доверять, однако размытое, далёкое. Совсем не факт, что это так. — Ты так быстро управился? — из раздумий Йегера вырвал его друг — Армин. Он ожидал того возле клиники, чтобы вместе пойти в студию. Теперь оба держали дистанцию в пол метра. Да уж, забавно. Эрен бы не отказался от барьера вокруг себя, но так как это было невозможно, постоянно рассматривался, чтобы не столкнуться с кем-нибудь. Он не хотел много времени проводить на улице, поэтому сегодня был один из немногих дней, когд парень это сделал. В любом случае, психотерапевт будет приезжать к нему на дом. Сегодня тот почему-то не мог приехать, но интересоваться из-за чего Йегер не хотел. Ему было несколько неприятно приглашать в студию кого-то постороннего, ибо в собственной комнатушке степист живёт один уже довольно долго. К тому же, каждый раз придётся убираться перед приходом Леви. — А… Да. Особо много говорить не пришлось, это ведь только первый сеанс. Остаётся только надеяться, что мы поладим. — И как тебе? Думаешь, что-то выйдет? — мальчишка поджимал губы и было видно, что он несколько взволнован из-за всего этого. Да, у них были хорошие отношения, построенные на доверии и времени. Парнишки определенно лучшие друзья. — Выглядит он устрашающе, но… Симпатичный. Не знаю. Говорят, у него большой опыт в психологии… — Йегер будто оставался витать в облаках, говоря задумчиво и медленно, однако от прохожих умело держался в стороне. Благо, их было не так много. — Психотерапии. — Один хер. — Как он может быть и симпатичным и устрашающим… Тут одно из двух, Эрен. Нужно найти какую-нибудь информацию о нём. Блондин увлекался информатикой и состоял в группе каких-то гиков вроде него. В этом городе таких было только три-четыре. Как-то раз, когда Эрен не хотел рассказывать другу то, что обсудил с Микасой, — их общей подругой, что поддерживала их на пути степистов, — тот взломал его страничку. Оказалось, Йегер довольно грубо и небрежно сообщил девушке, что никаких чувств к ней не имеет. В общем, это тёмное пятно в их общении оба забыли. Как только ребята вернулись к себе, в родную студию, Эрен вновь сел за работу, а Армин отправился репетировать новый танец со своей партнёршей — Анни Леонхарт. Йегеру она не особо нравилась, ведь некоторое время превосходила его в степе, но он смирился. Последний, так как не мог зарабатывать достаточно денег в качестве степиста-одиночки, работал удалённо, редактируя фотографии, за которые ему платили. — Всё должно наладиться, — проговорил Эрен вслух, закрывая крышку ноутбука, а затем и глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.