ID работы: 9475201

Сага написанная кровью

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После слов Теелза , Соник показал комнату где будет спать Шедоу . В комнате было светло от полной луны , что можно было увидеть в окно . Сама комната была небольшой . Посередине ближе к окну стоял письменный стол , сзади стоял большой деревянный шкаф для книг , а кровать стояла слевой стороны письменного стола. - а у вас здесь уютно - произнесла Шедоу подходя к столу. - хоть дом и маленький , но уютный - ответил ей лис - а ещё у нас есть сад . - правда , не покажешь мне завтра , ну если не против - сказала она смотря на Соника . - хорошо , но это завтра , а сейчас всем спать - он посмотрел на лисёнка , тот кивнул головой и пошел к себе - спокойной ночи . - тебе того же , кстати если несложно, то можно я останусь здесь, ненадолго - неуверенно спросила она смотря на Соника , у которого "светились глаза от счастья" . - оставайся , мы будем только рады - произнес он . - спасибо . - без проблем - ответил он и ушел вниз . Шедоу закрыла дверь и погрузилась в царство марфея . Свет в домах погас и горожане легли спать , но даже так , на улицах все равно было неспокойно. - значит вы утверждаете , что не могли убрать Хечхога, потому что с ним был маг , так что-ли - кричала на них Уваелд. - но госпожа - не досказал зелёный как его одарили хороший пощеченой . - глупцы , нечего нельзя доверить - сказала она и посмотрела на них - Кей какого уровня может быть тот парень - со злостью в глазах сказала Уваелд. - ну точно сказать не могу, скорей всего шестого или седьмого уровня , тем более если считать то что при использовании Ангельских нитей цвет глаз начинает светлеть , а у него поменялся из алого в лазурный - ответил кролик . Кошка посмотрела на них и отвернулась идя к окну . Окно было большое завещанное плотными зелёными занавесками , она отодвинула одну из них и посмотрела на бледно освещённую улицу . - найти информацию о нем , если он и вправду настолько силен , эта сила может пригодится - она опустила занавеску и посмотрела на подчененных - и ещё, нечего не говорит Мефелису , понятно , свободны - они поклонились и пошли в сторону двери . Когда дверь захлопнулась Уваелд подошла к шкафу и взяла большую синию книгу в черном переплетении , на обложке этой книге была нарисована золотом корона и скипитор . Она начала листать страницы этой книги и остановилась на странице где был нарисован большой черный волк . На лбу волка была серебряная диодема , на лапах спереди и сзади были браслеты, тоже сделанные из серебра и украшеные изумрудами . Волк стоял на сколе . Возле него был один только лес , а сверху была нарисована луна , на которой было что-то написано . - заклинание Ангельские нити не многие могут использовать - сказала про себя кошка - даже придворный маг и то не может совладать и контролировать это заклинание , тем более этот мальчишка - она щёлкнула пальцами и свет погас , по середине появилась пентаграмма и свечи ( Автор : ну как при вызове демона , если что ) . Она подняла руку и ее пальцы указывали на этот круг . Уваелд начала что то читать на непонятном языке и комнату начал окутывать серый туман . Все свечи задались и посередине стоял именно тот волк . - зачем ты вызвала меня - сказал волк смотря своими голубыми глазами на нее . Его голос был грубым и рычашим . - мне нужна твоя помощь - сказала она. - и чем же мне тебе помочь - он все ещё смотрел на нее . - мне нужно что бы ты нашел одного человека , у него сильная энергетика , поэтому ты с легкостью его выследишь - сказала она ставя свободную руку на талию. - хмм , а что ты дашь взамен . Кошка долго не думая показала небольшой Кулон с красным рубином и украшеный золотом . - милая безделушека , хорошо договорились - комнату снова окутал серый туман и волк исчез. - надеюсь хотя бы от него будет толк .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.