ID работы: 9475201

Сага написанная кровью

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Начало рассветать. Солнечные лучи уже освещали крыши двухэтажных домов. Некоторые лучи пробрались в комнату темного ёжика через незакрытые окно. С неохотой и все ещё спящим видом Шедоу все-таки стала. Одевшись, она спустилась вниз. В доме было тихо. Зайдя в гостиную на ее глаза попался книжный шкаф, который стоял возле окна. По середине стоял стол. Он был большой и сделанный из дерева. Пол в гостиной был застелин большим ковром бордового цвета с узорами золотого оттенка. Пройдя ещё дальше она наткнулась на кухню. Кухня была небольшой. Шкафчики и полки были заполнены какими то кореньями и специями. Посмотрев ещё немного Шедоу решила приготовить завтрак двум соням и себе. Через десять — пятнадцать минут готовки, сонно потирая глаза на кухню пришел лис. — с добрым утром — вяло сказал Теелз — а чем это так вкусно пахнет — поинтересовался он. — доброе — с улыбкой на лице сказала Шедоу- в качестве благодарности за место жительства, решила приготовить вам завтрак. — спасибо конечно, поготь, мне не послышалось, решила, — Теелз с крупными глазами смотрел на Шедоу, которая не могла не усмехнутся на реакцию лиса — так ты девушка. — да, да, я девушка, а теперь умывайся и завтракать — ответила она переворачивая последний блин. Через пару минут к трапезе присоединился и сам хозяин дома. — о блинчики, а по какому поводу — спросил Соник у седящего рядом брата. — Соник советую тебе тоже сесть и позавтракать, а ту думаю что Теелз съест все и тебе неоставит — с усмешкой сказала ежиха. — да не беспокойся, я оставлю ему пару блинчиков — ответил ей Теелз. После завтрака Соник как и обещал показал сад. Сад также был небольшой (Автор: чёт у меня слишком часто встречается слово небольшое 🤨🤔). Некоторые места железного забора были покрыты вьюнком, на углу забора рос высокий дуб, так же там были клумбы пионов и ромашек. — а тут мило — сказала Шедоу любуясь клумбами пионов — меня удивляет то, что у вас вообще есть цветы. — ну к нам частенько приходит Эми и все — сказал Соник потирая затылок. — а кто такая Эми — поинтересовалась ежиха. — а Эмили Роуз, наша соседка, она живёт не долеко, всего в трёх домах от нас — объяснил ей синий еж. Шедоу только вопросительно посмотрела на него. — очень ясное объявление Соник — усмехнулся Теелз талкая брата в бок — кстати Шедоу, а откуда ты — спросил он. — я… , ну я из Северной Империи (Автор: владение семьи Даркнесс и название севера Мёбиуса) — сказала она. — ого и далеко же ты живёшь- сказал Соник. — ну да, далековато — ответила ему Шедоу — может мне город покажите — предложила она. — хорошая идея, мне как раз из кузнецы надо забрать новую партию инструментов — сказал лис. — ну что ж, пойдем. Я тебе покажу много замечательных мест и много всего интересного — сказал Соник. Спустя 3 часа. Соник, Теелз и Шедоу шли по главной улице города, которая вела к площади. На площади было много людей, все они торговали всем возможным. Были лавки с фруктами и овощами, с какими то кореньями, разнообразные специе, красивые товары для дам: шляпки, туфли, платья (Автор: ну что ещё могли носить дамы 16 — 17 веков, не джинсы же 🤣🤣). Каждый продавец пытался убидить горожанина или горожанку купить это. Шедоу и Соник остановились возле лавки с цветами. Там были гвоздики, нарциссы, фиалки… и конечно же розы. Прекрасные алые розы, которые напоминали глаза Шедоу. — Господин, не хотите подарить своей даме небольшой букет цветов — сказа белый волк сдевший за прилавком. От таких слов Соник тут же покраснел. — ну это ээ. — он посмотрел на Шедоу, а та в ответ мило улыбнулась. — не замарачивайся — сказала она. — ну нет, я в конце концов джентльмен или как — он посмотрел на продавца, а потом на те розы что приглинулись Шедоу. — да ладно тебе, мне не нужно — ежиха пыталась отговорить упрямого синего ежа. — мне букет из этих роз — сказал он продавцу. Тот только улыбнулся и начал собирать букет. Расплатившись Соник отдал букет Шедоу. — какой же ты упрямы — ощущая аромат роз, сказала она. Теелз их ждал на мосту (Автор: большой каменный мост, ведущий к другому берегу на котором расположена другая часть города . Если не можете предоставить , то город похож город из аниме Старшеклассники позволили жить в другом измерении , там то город круглый 🙃 ). — ну просто они напоминают твои глаза, а ещё мне кажется что каждая девушка заслуживает красивого букета цветов — пояснил ей Соник. Оставшийся день они провели дома. Теелз что-то мастерил в своей комнате. Шедоу предложила немного украсить сад, поэтому они с Хечхогом оставшийся день провели в саду. Настал вечер. После ужина наша троица сидела возле камина, который находится в гостиной. — Шедоу теперь настала твоя очередь, расскажи что нибудь — сказал Теелз лёжа на животе и уперев подбородок о ладони. — ну что например- спросила она упираясь спиной к креслу. — ну например что-нибудь интересное или смешное, что с тобой было в детстве ну или что-то подобное — объявленил ей Соник. — хмм дайка подумать. Ну ... хах в детстве я все время сбегала из дома, пока некто не видел. Тогда я хотела стать рыцарем, просто переодевалась в мальчишку и тренеровалась во владении меча. Хотя я и сейчас неплохо им управляю, даже лучше многих рыцарей. Конечно это заметил мой отец и в итоге запретил посещать занятия. Обидно- она отвернула голову и надула шеки. Соник и Теелз только начали хохотать, как тут же Соника в бок ударила Шедоу — тут нет нечего смешного — с обидой сказала она. — да ладно тебе, я например рыцарь и меч у меня имеется — с гордо поднятой головой ответил ей еж. — да неужели, а что же вы господин рыцарь, не с могли себя защитить и втянули в это беззащитную даму — с сарказмом ответила Шедоу усмехнувшись и смотря на Соника. — да ну тебя, тем более там было неравное количество людей — ответил Хечхог — ну все пора спать, по комнатам. — посмотрите-ка как раскомандовался — ответила ежиха. Теелз смотрел на них и смеялся. Ему было забавным то как они разговаривали. Спустя час все в доме легли спать. Темный ёжик, лежащий на мягкой кровати, то и дело ворочился. После все ее комнату осветило красноватое сияние. На стенах появились какие-то пентаграммы. Это сияние разбудило темного ёжика. — что, что случилось — сонно проговорила Шедоу. Она встала с кровати и посмотрела вокруг. Затем комнату окутал туман. — ну здравствуй — сказал черный волк стоявший перед ней. — кто ты и что тебе нужно — ответила ему Шедоу, по немного пятившись назад. — видишь ли. Как оказалось ты очень сильный маг и мне приказано тебя доставить к контрактору, поэтому лучше сразу здайся. Тебе, маленькому человечку меня не победить — сказал ей волк. — да что вы. Ты обыкновенный демон пятого ранга. Я таких как ты в десять лет валила — тут все комнату осветило яркий жёлтый свет, но тут же он стих. Там где стоял демон, под ним был круг который светился синим, ярко синим цветом. На руках, щеках и на ногах у Шедоу были печати красного цвета, обведенные черным (Автор: те кто смотрели великий из бродячих псов, наверно знают о Накахара Чую, который при использовании порчи, на всём теле появиляються что то типо тату темно — красного, а проще сказать бардового цвета, они называются песати). Такие же печати окутали и волка. Ещё несколько секунд и его как небывало. Пентаграммы исчезли как и печати на Шедоу. Стало спокойно и тихо. Шедоу с облегчением вздохнула и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.