ID работы: 9475201

Сага написанная кровью

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Летучая мышь оказался возле двух этажного дома. Войдя внутрь, ему послышалась мелодичное пение. Этот голос раздавался из кухни, откуда ещё шел приятный запах свеже испеченного пирога. Недолго думая, незваный гость пошел на этот голос. Он шел тихо, что б обладательница прекрасного голоса не услышала его. Придя на голос, ему на глаза попалась молодая ежиха, лет семнадцати. Черный, словно уголь мех, сиял на свету. Алые полосы обромляли ее массивные шипы, которые перевязаны алой атласной лентой. На ней была серо- сиреневая водолазка и того же цвета балеро с длинными рукавами и с манжетами. Приталенная юбка темно -синего цвета из плотной ткани и длинные черные сапоги с золотыми пряжками и заклёпками. Она выглядела прекрасно. Помотав головой, он вспомнил для чего пришел. — а вы очень красиво поете. Принцесса — ставя ударение на последнее слово, сказал Митчел. Шедоу дернулась услышав чужой голос в доме. Она резко обернула и увидела его.- ну чего же вы. Я думал вас учили манерам — хитро улыбнувшись, сказал он. — кто вы.- со злобой проговорила она. — ну-ну. Я тут по приказу его величества. Короля Темной Империи. Мефелиса Д’дарка. — от такого заявления, Шедоу попятились назад.- советую не сопротивляется. Вы конечно сильный маг, не спорю. Но у меня на этот случай припасено это.- он снова поцарапал свою руку, из которой потекла кровь. Снова появился туман, но уже не такой сильный. Шедоу пыталась не вдыхать, но она не успела. — о… Н.нет — последнее что сказала она, после чего потеряла сознание. Митчел успел ее поймать и взял на руки. — а она легче чем я предполагал. Ну что ж, теперь можно и домой отправляется. — вспышка, и их уже нет. *** Вспышка и они в большой, просторной комнате. Они оказались в центре. Спереди были два больших окна, зановешаные плотными бордовыми шторами с золотой окантовкой. Под ногами большой овальный ковер, кремового цвета. Слева от них была двухспальная кровать с прозрачно- золотым балахином сверху. Подойдя к нему, он положил Шедоу и накрыл мягким, красноватого цвета одеялом. Выйдя из комнаты, он направился прямо по коридору. В промежутках между окнами весела пышными груздьями лаванда. Все окна были зановешаны. Это было обыденно для вампиров. Митчел все шел и шел. Затем он завернул на лево и поднялся на второй этаж где оказался в большой гостиной. — милорд. Принцесса здесь.- встав на одно колено, отчитался Хейст. — хорошо — Мефелис стоял возле окна. На нем был черного цвета длинный фрак и того же цвета брюки. Он повернулся к Хейсту и продолжил — убей Хеджхога и его родных и близких. Не хочу что бы ее соединяло что-то с этим оборотнем.- сказал он стоя уже возле двери. — как скажите — однотонно ответила летучая мышь. Три часа спустя. Мефелис медленно шел по коридору в направлении к комнате где находится Шедоу. Дойдя до нужной двери, он вошёл в комнату. На большой кровати тихо сопела угольная ежиха. Вампир тихо подошёл к ней и наклонил свою голову осматривая гостью: -» хмм… Она похожа на лорда. у У нее милая мордашка " — пронеслось в голове у вампира. Он снял перчатку с левой руки и прикоснулся когтистой ладонью к щеке Шедоу поворачивая ее голову. Почувствовав чью ту холодную руку, ежиха начила по немного просыпаться. Мефелис лежал на боку рядом с ней. Когда Шедоу открыла глаза, то ей встретели змеиные ядовито -зеленые глаза. От этого у нее самой глаза сузились. Это был испуг. Мефелис лишь ухмыльнулся. Тело Шедоу ныло от боли, что делало ее совсем беззащитной. Мефелис знал этот эффект от спасобности, и решил начать действовать сейчас, пока угольная ежиха не может двигаться. Он провел когтем по щеке Шедоу и резко впился ей в губы. Угольная не смотря на боль, пыталась отстраниться от Мефелиса, но вампир прижав ее тело к себе, не давал ей двигаться. Когда поцелуй прервался, вампир потянулся к ее шее, оставляя влажные поцелуи по ее шее. Шедоу остовалось лишь прикусить губу. Затем острая боль. Укус вампира, можно сравнить лишь с протыканием шпаги или гвоздя по телу. Но это так же и своеобразная помолвка у рода Д’дарк. Укусив невесту, так он ставит печать покояния, которая при непослушании активируется и вызывает ожег на месте где укус. Тело Шедоу обмякло. Она не чувствовала нечего. Она не как не могла пошевелится. Мефелис надвисал над ней. В его глазах читалась лишь искра пошлости. Он начал поглаживать ее живот, а после легонько надовил. Вампир наклонился к уху угольной и прошептал: — Я уверен, ты принесеш мне прекрасного наследника — сказал своим властным и холодным голосом. Из глаз Шедоу начали катится слезы. Мефелис вновь начал оставлять влажные поцелуи на шее, он одновременно начал раздевать угольную ежиху. Видимо ночка для этого вампира будет жаркой. Наше время. Соник медленно шел по опусташенной улице. В воздухе весел запах угарного газа, уже сгоревших домов. На небе темно- серые тучи. Немного постояв, Соник развернулся и пошел обратно. Он проходил через многочисленные ветви деревьев. Он все шел и шел, пока не заметил огонек. Приблизившись ещё, он увидел огонь костра. Возле костра сидели четыре женщины. Одна была старой бурундучихой и она сидела на импровизированном стульчике что-то вышивая, две другие близняшки бурундучихи, были совсем молоденькими, примерный возраст 10 лет. А другая женщина, скорей всего мама близняшек. Заметив ежа, девушка ему кивнула, в знак приветствия. Соник кивнул в ответ. Он дальше продолжил свой путь, пройдя мимо них. Идя дальше, ему показался вид на полаточные жилища. Он подошёл к одной из палаток. Оттуда ему на встречу пожилая ежиха. — ты уже вернулся — грустно и тихо произнесла ежиха. — как там Тейлз — с беспокойствием ответил еж. — все в порядке. Дыхание стабилизировалось. Скоро очнётся — сказала она. Соник уже заходил в палатку, как его откликнул голос Мей- Соник… Я уверена. Мы ещё найдем Шедоу. — после упоминания имени угольной ежихи, синего ежа отдернуло. Глубоко вздохнув, он вошёл в палатку. Пропустя дальнейшие слова тети. На следующей день. Утро. Солнечные лучи проникали через небольшие проемы от штор. Эти же лучи и разбудили ежиху. Глаза Шедоу начали открываться. Резко встав и осмотревшись вокруг, для нее это действительно было не сном. В комнате кроме нее никого не было. Окутав себя одеялом, ежиха встала и направилась к зеркалу. Посмотрев свою шею через зеркало, она увидела печать в виде герба семьи Д’дарк. Она глубоко вздохнула и помотала головой. Осмотрев ещё раз, Шедоу заметила стул, на котором лежало платье. Оно было красно- белого цвета и до пола. Не долго думая, она взяла это платье. Верх был белый. Рукава были длинные. Юбка красно цвета. На Шедоу оно смотрелось просто прекрасно. Платье просто идеально сидело на ее талии. Само платье было простое, хотя поддон был давольно пышным. Пока Шедоу пыталась поправить некоторые места платья, где оно было смято, ежиха и не заметила, что в комнату кто-то вошёл. Мефелис шел тихо и когда он уже был в нескольких сантиметрах от ежихи, он ее схватил за талию одной рукой, другой закрыл ее глаза. От такого Шедоу лишь вздрогнула. Вампир наклонился к уху ежихи и произнес: — с добрым утром — его голос был мягким, как будто это не тот Мефелис, который был вчера. Шедоу нечего не ответила. Вампир убрал руку с глаз Шедоу и крепко обнял за талию периодически остовляя влажные следы на шее у угольной. Ежиха это было не приятно, но нечего она уже не могла сделать. Она обречена. - тебе нужно будет подписать кое какие бумаги... - добавил вампир. Шедоу лишь легко кивнула в знак согласия. - а сейчас пошли по завтракаем. Ты спала слишком долго - он отпустил ежиху и направился к выходу. Когда комната вновь опустила , Шедоу прикоснулась к месту где стояла печать. Она ещё постояла и направилась прямо к выходу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.