ID работы: 9475201

Сага написанная кровью

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Прошел день. За днём неделя. За неделей месяц. И так месяц за месяцем. Скучновато не так ли. Прошло уже три года как я тут. За эти три года много что случилось. С Соником и вообще с оборотнями из его деревни пришлось попрощаться. Хотя однажды этот упрямый, но милый еж, пришел меня вызволять, но увы поздно. Как хочется плакать. Отец принял мой брак с Мефелисом. С ним я почти не вижусь. Целыми днями он находится у себя в кабинете. Он холоден, равнодушен, молчалив и спокоен. Сейчас осень. Конец октября. Через каких то пять месяцев я жду своего третьего ребенка. Забавно как летит время. — мама- произнес тихий голос из-за двери. Я повернула голову. Выйдя из проема двери моему взору предстала двое маленьких ежат. Оба были мальчиками, темно-серого окраса, мягкие и пушистые иглы, как и у меня, были собраны в низкий хвост, на этих иглах так же красовались бледно-красные полосы. У обоих мальчиков были разные глаза. Гетрохрамия. Один глаз бледно-зеленый, а второй ярко алый. Оба были в изрезанных от шипов роз рубашках, теплого светло-серого цвета. На одном из них, за ушком, торчал небольшой бутончик. Ясно было что эти двоя опять упали в куст с розами. — опять- строго сказала я. Они кивнули.- и кто же теперь начал спор- я скристила руки на груди и смотрела в их глаза. Мальчишки переглинулись между собой. У обоих ежат пролитела искра ненависти к друг другу, я невольно улыбнулась. -это все Оливер… — это все Кристиан… — одновременно крикнули ежата. Я взяла обоих за ушки и села на корточки. — это уже последний раз, когда я вас прошаю. В следующий раз будите садить новые кустики роз. Ясно. -… — дааа…- одновременно сказали они. Конец POV Шедоу. - Зачем вы вообще подошли к розам - строго сказала Шедоу, отряхивая обоих ежат от прикрепленных шипов. - хотели сделать подарок. Папа ведь не дарит тебе цветы. - ответил Оливер. Шедоу лишь мягко улыбнулась. — вы ж мои цветочки. — чуть не прослезившись сказала она обнимая мальчиков. - для меня лучше подарка чем вы, не бывает - добавила молодая ежиха. — но все же. Ты жен… - начал было Оливер, как его в бок толкнул его брат — наша мать не на столько стара глупец. - призрительно сказал ему Крис. — мы хотели сказать, что тебе тоже хотелось бы получить хоть и не большой букет. — от смущения от отвернул голову. В его голосе начал чуствоваться гнев и возмущение — отец мог бы хоть и полевые цветы подарить, а он даже и виском не пошевелит, если с тобой что-то случится. — Кристиан. Солнышко. - Шедоу крепко обняла старшего сына. Оливер лишь покачал головой. Он знал как Крис ненавидел отца. Сам Оливеру было все равно, есть ли он или нет. По закону, престол унаследует Крис, Оливер решил для себя, что станет защитником младший сестрёнки. Власть, деньги или политика, его не интересовало. Но заговоры, колдовство и бои. Это было ему по душе. Крис же был серьёзен. Они были как две капли воды, но с разным характером. Эти два ежонка, как разделение характера Шедоу. Оливер- смелая и веселая ее черта, готовая помочь, утануть с головой в приключения. Кристиан — серьезная и хладнокровная личность, расчётливость и готовность пойти по головам, но тихо и без сведетелей. От вампира им перепал лишь окрас, глаз и способность. Воистину дети целителеницы. Все это за дверью услышал Мефелис. Он не решился открывать дверь. В последнее время они с Шедоу уж слишком много спорили. Он знал, что это из-за положения, но после услышанных слов ему стало хуже ещё больше. Три года назад он считал ее лишь обузой, от которой можно будет избавится после рождения наследника, но со временем он привязался к ней. К ее речи, милому личику, к ее объятьям и любопытству. Мефелис обернулся и пошел обратно в кабинет. Он был без ума, когда родились близнецы. Ещё и с его способностью. Это редкость. Да он редко, хотя, он даже не дарил Шедоу цветов, но это не значит что он ее не любит. Из-за бумаг и грядущей войны с империей Агат (у автора сейчас час ночи), он был по уши в работе. Мальчикам хоть и всего 2 года, но материнского внимание не достаточно. Вампир старался хоть как то выделить себе небольшой выходной, но все больше е и больше начинало скапливаться бумажной волокиты, из-за чего Мефелис начал иногда пить виски. А это не очень неравилось Шедоу. Молодая ежиха понимала все это. Но он сам пошел на это. Он знал что повлечет за собой эту печать. Это проклятье рода. Первый Эдвегард, был бывшим королем вампиров. Он был третьим сыном, и по совместительству дядей Мефилиса. Проклятье что несёт его кровь, могла разрушится лишь рождением дочери, на что он и надеялся. Все это время, у Д'дарков рождались лишь мальчики. Уже почти 15 поколений рождались лишь мальчики. Проклятье несло раздор в роду, смерть жён и войну. Надежда не покидает его. Даже тиран, проливший много крови, от отчаяния начнет просить помощи у всевышнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.