ID работы: 9475201

Сага написанная кровью

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

«Сколько бы лет не прошло, а ненависть первого принца к отцу, королю вампиров, все возростала. Ему мне нравилось как правил отец. Крис… Жаль ты не сможешь присутствовать вюна свадьбе Оливера. Не понимаю, что я Агате сделала не так. Отец каждый месяц 30го числа посещает твою магилу. »Хнык… Хнык. Капли слез попали на бумагу. Некоторые прямо на текс, из-за чего он начал немного размыватся»… Это последняя запись. Тот кто будит читать эту книгу, знай. Меня зовут Сэльфин Д’дарк. Дочь Мефелиса и Шедоу Д’дарк. Мой старший брат сегодня выходит замуж за Агату Деля Флей. Была война. Мой второй старший брат погиб, спасая границу. Его звали Кристиан. Это имя, теперь вечно упакоится. Война шла против империи Деля. Эта чертова вампирская семья. Война шла три года. Месяц назад она закончилась. Был падписан договор. Дочь лорда Деля Флей, выйдет замуж за моего брата Оливера. Он эим не очень доволен. Но другого выбора нет. Сейчас я у себя. Через час начнется церимония. Я надеюсь в будешем вме будет хорошо. Не будет так много войн». Ежиха, 14 лет. Черного цвета шерсть, прекрасные алые глаза, и короткие жестковатые иглы, украшеные бледно зелеными полосами. Прекрасное атласное платье красного цвета, идеально сидела на ее талии. Она сидела за письминым столом, и вытерала слезы. Закрыв свою дописсаную книгу, она запихнула его в полочку под столом. Вдруг дверь распахнулась. — можно к тебе — в комнату вошла ее мать. Шедоу как всегда выглядела великолепно. На ней было нежно синего цвета платье. Оно облегало бедра, а низу уже было свободно. На талии, теплого темно-синего цвета пояс, украшеный алмазными снижинками. Руки, грудь и плечи закрыты. На шеи красовалась золотая брошь с синим сапфиром. На голове диадема с красными камнями. — ты еще не переоделась — все с таким де ласковым голосом говорила ежиха. — я… Я не хочу присутствовать на церимонии. — Шедоу подошла к дочери и крепко обняла ее. — твой отец хочет что увидить тебя в этом платье. — она посмотрела на маникен, на котором было почти такоеиде платье как и у старший ежихи. Но отличалось лишь юбкой, и тем, что рукова, не облегающие, а фанарики, и на пышной юбки были вышиты сапфировые снежинки. — смерть Криса, была для всех тяжёлой потерей. Если Оливер и Агата не поженятся, война начнется снова, и уже с большим размахом. — сказала Шедоу и вытерла слезы у дочери. — я понимаю. — Сэля поднялась с места и подошла к платью. — не поможешь с платьем. — хорошо. — кротко ответила Шедоу подходя к маникену, и снимая платье. Через 20 мучительных минут, платье было одето. Сэльфин сидела возле туалетного столика. Ее мать пыталась заколоть ее иглы. — почти все готово. — спереди у Сэли выходили две прядки игл. С зади аккуратно улоденый пучек. Шедоу поставила на ее прическу пару декоротивных цветов. — тебе так идет. — молодая ежиха, была точной копией матери. Дверь вновь распахнулась. В комнату вошел Мефелис. Он был красном мундире с золотыми пуговицами. Ноюа голове такая же диадема, что и у Шедоу. — вижу всё-таки одеоа платье. — улыбнувшись сказал вампир. Сэля засмущалась и отвернулась. Шкдоу подошла к супругу и поправила плащ. А после. Чмокнула его в щеку. — две мои красавицы. — заботливо и ласково ответил он. Мефелис обнял жену и дочь. — паа… Перестань. Прическу испортишь. — ладно тебе. Скоро начнется церемония. Идем — сказал вампир. — я к вам позже присойденюсь — сказала Сэльфин, стоя в середине комнаты. Ее родители кувнули в знак согласия. — только не опоздай — ответила ей Шедоу. Сэльфин подошла к окну, и села на подокрник. В ее сторону дул свежий майский ветерок. Сейчас было за вечер. Солнце постепенно уходило ща горизонт. — доживу ли я до будущего — произнесла в воздух ежиха. — посмотрим — от нкодиданого ответа, Селя сьежилась. Она отошла от полаконика и начала искать того кто это произнес. Комната пуста. Только она тут. Больше некого. Помотав головой. Она направилась к выходу. — посмотрим — на подоконике не закрытого окна, стоял серый шакал. Пепельного цвета волосы, страшная маска. Сама белого цвета, но с двумя черными узорами с права. Черный фрак, с серебреной цепочкой. — немой цирк скоро начнет свое представление. — напоследок сказал шакал и исчез в дымке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.