ID работы: 9475534

Фальшивый танец

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сентября 1991 года. Дочь Барти Крауча-младшего очередной раз проверяла всё ли она собрала в Хогвартс. Девушка задумалась и не уследила за временем и вот, отец её уже зовёт. – Лекси, ты скоро?! – Уже иду, отец, - сказала девочка очередной раз покрутившись у зеркала. – Опоздаем, не поедешь в Хогварс, - устало проговорил мужчина. Девочка, поправив свои светло-русые слегка вьющиеся волосы спустилась к отцу и они трансгрессировали на платформу девять и три четверти. На часах было как раз десять часов пятьдесят минут, так что встретившись с Забини и Малфоями он отдал дочь им на « растерзание », сам же вернулся домой. По виду Барти было видно крупное количество бессонных ночей, ну или же ночей, со сном в пару часов. Дети же поздоровавшись с Краучем-младшим и Лекси решили пойти в заранее выбранное купе. Там их ждал Нотт. – Привет, Тео, - сказала Лекси. — Добрый день, - сказал парень и театрально поцеловал тыльную сторону её ладони. – Ну Тео, перестань, - сказала девочка смеясь, – даже Драко уже прекратил. — Ну ладно, ладно, - сказал он и тоже рассмеялся. – Друзья мои, пойдём искать потенциальных гриффиндорцев? - спросил Драко. – Конечно, - в один голос сказали все. Компания посмеиваясь вышла из купе и пошла рассматривать детей из соседних. Так они открывали дверь в каждое купе, и если не находили визуально или же на слух признаки Гриффиндора уходили. Так они дошли до купе, где сидели Гарри Поттер, Рон Уизли и щё детей завести? - голосом пропитанным ядом проговорил Драко. — Заткнись! - Уизли начал закипать. Компания Лекси же, засмеялась. — Ну что ж, наша задача выполнена; продолжим в Хогвартсе, - пролепитал Забини. – Да, идёмте, - сказал младший Малфой. Лекси и Тео всё пытались успокоить свой бесконтрольный смех, в итоге, к ним подключились Драко и Блейз. Смеясь и обсуждая ярого Уизли компания и не заметила как они приехали. Дети, заходя в Большой зал осматривались и охали от одного лишь вида потолка. Ну, конечно все, кроме детей из чистокровных семей. Те с детства наблюдали магию и многие давно уже оплатили палочку и пару заклинаний. И вот, настало время распределения. Большинство уже распределили, а из компании осталась только Лекси. И вот, настал этот момент. – Лександрия Крауч! - произнесла Минерва МакГонагалл. Девочка послушно поднялась к распределяющей шляпе и обвела помещение отсутствующим взглядом. Шляпа, когда её лишь поднесли к голове девочки прокричала « Слизерин! », после чего Лекси проследовала к столу змеиного факультета и села рядом с Драко. Некоторые дамы, обратившие на Малфоя внимание были удивлены тому, что Крауч так нагло заняла это место. Внезапно в голову Лекси пришла одна безумная идея. – Драко! - воскликнула она. – Что, Лекс? - спросил он, а Лекси слегка склонила голову к его уху и прошептала: – Давай гриффиндорцев проклянём? — Давай не сегодня. Более чем уверен, ты устала. — Ладно, - отозвалась девочка и опустила глаза. – Эй! Ну не обижайся ты, лучше расскажи ещё Блейзу и Теодору свою гениальную задумку, - от этих слов девочка повеселела, – а потом дополним вашу идею, госпожа Мозг, - усмехнулся Драко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.