ID работы: 9475652

Mr Wolf

Слэш
NC-17
Заморожен
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пап, у меня проблема.

Настройки текста
— Пап! — На кухню вбежал рыжеволосый паренёк, шевелюра его была растрёпана и приподнята, но среди прядей можно было увидеть заострённые ушки. Он нервно облизывали клыки и переносил свой вес с одной ноги на другу, руками обхватив край футболки, и виляя хвостом. — Да, Хэви? — Вампир повернул лишь голову, пристально смотря на сына. — У меня проблема, — Хэви тяжело выдохнул, отводя взгляд от глаз отца в знак уважения. — Я не могу убрать шерсть на руках, ушки и хвост. Запахи стали куда чётче, и вообще я чувствую себя очень странно, будто кто-то есть ещё. — Садись, я все объясню. — Мальчишка быстро устроился на стуле, болтая ногами, готовый слушать блондина. — В возрасте от 12 до 14 лет молодые ликантропы впервые сталкиваются с своим "зверем". Тебе придется научиться находить с ним общий язык, подавлять его бесполезно. Мы раньше говорили это тебе с матерью, но малыш-Хэви не слушал. — Ох, а это типа опасно? Я буду как дикое животное, да? Как в фильмах. — Не думаю, — Глэм выключил плиту, сел рядом с сыном. — Во-первых рядом с тобой будет мама, которая сразу займет место вожака. Во-вторых мы поможем тебе справиться. Бояться стоит лишь предмету твоего воздыхания, если, конечно, ты выбрал себе представителя женского пола. Щеки рыжика окрасились румянцем, когда отец упомянул об любви. Мальчик неловко поджал губу и отвернулся. — Она же не живёт с тобой под одной крышей, посидишь дома определеное время. — Оборотень поперхнулся и притих. Глэм решил это проигнорировать. — Так, значит буду просто аккуратен и выходить, когда будет необходимо. — Хэви, твоя активность будет все увеличиваться и настигнет пика в полнолуние. Нужно будет закупить мясо, голод будет одной из главных твоих проблем. — Себастьян записал аккуратным почерком заметку об покупке мяса и прикрепил ее к холодильнику.

***

— Ты не поверишь! — С грохотом рыжая бестия ввалилась в комнату Ди, неся что-то нечленораздельное из-за переизбытка эмоций и адреналина. — Ты стучать умеешь? — Молодой вампир оскалился, отставив в сторону гитару. Похоже блондин был не в духе. — Снова брынкать пытаешься? — Обведя хвостом струнный инструмент, что приносил брату страдания, Хэви сел рядом. — Не твоё собачье дело. — Ликантроп тут же показал клыки, брата он считал равным. Дерзко смотря прямо в глаза, бросая вызов, младший фыркнул. — Ты нарываешься? — Ди выпрямил грудь. Он и брат часто выясняли отношения, старший любил решить проблему словами. А младший в силу своей природы и импульсивности сразу скалил зубы, лез в драку. Блондин не считал это храбростью, скорее идиотизмом. Ведь во всех их спорах вверх одерживал Ди, но оборотень продолжал вести себя неподобающие. Физически Хэви может и был или вскоре будет сильнее вампира, но пока брат читает его как книгу, предугадывая действия, шансов не могло существовать. — Не до этого щас, короче, слушай. Я типа вступил в волчий пубертат. — И что дальше? — Ну это значит, что я взрослый. — Ди громко рассмеялся, ложась спиной на кровать. — Это не смешно! — Взрослый, блин. Ты сначала своими силами научись управлять и язык за зубами держать. Младший лишь фыркнул, но желание уходить из комнаты не было. Необычное чувство внутри заставляло побыть с братом ещё дольше. Хэви и раньше это испытывал, но теперь эмоции были куда обострённые и резкие. Поддавшись порыву рыжик устроил мордочку на груди у брата, обняв за талию. Запах Ди успокаивал, он пах книгами с железным оттенком, присущему крови. С ворчанием блондин пытался оттолкнуть малявку от себя, но тот ещё крепче обхватил родную кровинушку. — Я весь в шерсти буду.— Ди громко вздохнул и расслабился. От Хэви исходило тепло. Старший в силу природы всегда был холодным как труп, процессы внутри его тела шли медленно. — Ну и ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.