ID работы: 9475652

Mr Wolf

Слэш
NC-17
Заморожен
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мыло.

Настройки текста
— Кушать! Кушать! — Вокруг вампира крутилась наглая рыжая морда. Поняв, что брат его игнорирует, Хэви набрал воздуха в лёгкие и громко завыл. — Прекрати! Я не могу ускорить готовку! — Ди все больше злила эта ситуация. Родители уехали рано утром, вручив вампиру листок с заданиями. Планы на этот день блондина резко поменялись, что заставляло кровь кипеть от злости, а вой брата совсем не помогал упокоиться. Хэви и раньше обладал большим аппетитом, но умел сдерживать голод, а сейчас совсем с катушек съехал, начал есть раза в три больше и выть, если сразу не получал еду. — Да заткнись ты! Получив по голове поворешкой и "приятные" слова в свой адрес от старшего, ликантроп поспешил удалиться из кухни. Пожалуй, выть было не лучшим решением, для своей безопасности Ди нужно оставить в покое на какое-то время. Голод ужасно воротил живот. А внутри все выло, но младший держался и принял решение приглушить желание поесть водой. На кухню идти было нельзя, там был злобный вампир, от которого получать ещё раз поварешкой или ещё чем не хотелось. Оставалась ванна, куда парень и направился.

***

Покончив с готовкой вампир кликнул брата, ответа не последовало. Это ещё больше выбесило Ди, тот направился в зал, источая жуткую ауру и готовый накричать на малого, как только увидит. Блондин немного удивился не найдя младшего ни в зале, ни в комнате. Идя по коридору старший услышал непонятные звуки из ванной. Дверь ванны открылась, ударившись об стену, а Ди был уже готов выместить всю злость на брата, как земетил его лежащим на полу. Хэви обхватил живот скуля, его вырвало, а из рта всё ещё шла пена, грудная клетка медленно поднималась — дыхание было сбито. Впервые вампир дал волю эмоциям, он просто встал, не знал, что делать. Это явно не помогало его брату, который с неприятным звуком снова вытолкнул из себя завтрак в перемешку с пеной. Из ступора Ди вывел звук открывающейся входной двери и крик матери, что она вернулась домой. Не раздумывая, блондин бросился к родителям. —Хэви! Он...Я, блять, не знаю чё с ним...— Парень старался сдерживать эмоции, но его руки тряслись. Это не скрылось от глаз Глэма, но его опередила Вики. Она как можно скорее вбежала в ванную. — Блять! — Мать быстро подняла сына на руки, наклонив головой над унитазом. — Блюй придурок. Глэм, неси соду смешанную с водой, этот идиот мыло сожрал! — Хорошо. — Отец был спокоен, неторопя разведя раствор, он зашёл в ванну. — Из него все вышло? — Ну как видишь, да. Дай сюда. — Виктория выхватила стакан из рук мужа. Насильно открыв рот сына, она влила в него раствор.— Ничего, жить будет. Я в детстве и не такое жрала. — Он съел мыло? Нафига? — Ди передёрнуло только от мысли об вкусе этого предмета. Кажется его брат не просто идиот, а идиот в квадрате. — Ди, у него сейчас волчий пубертат. Голод сводит с ума, а мыло видимо пахло очень ароматно. — Но не мог я ускорить готовку! — Парень нахмурился, внутри он признал свою вину, но показывать это отцу не хотел. — Нет, нет. Ты не виноват, просто впредь смотри за ним получше и давай небольшие кусочки мяса из холодильника. Сырое ему можно. — Хорошо, пап.

***

Хэви лежал в кровати, живот болел, а во рту был отвратительный вкус. — Нафига я ел это мыло?— Мальчик и сам смутно помнил тот момент, в памяти четким осталось лишь лицо брата. Впервые рыжик увидел страх на лице у Ди. Проигрывая у себя в голове этот момент, оборотень уснул. Организм был выматан и нуждался в пополнении сил. Младшему повезло обладать хорошей регенерацией, что возросла из-за переходного периода. Быстро зайдя в комнату брата, Ди обнаружил, что источник его проблем мирно спит. — Ну и напугал ты меня сегодня...— Произнося почти без звучно эту фразу, парень с заботой провел рукой по рыжей макушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.